Гламур,ухоженность,тюннинг,важнее красоты природной.Вопрос в теме
Годный демотиватор с тему - http://lurkmore.ru/images/a/aa/16650_006wkr72.jpg
Мужикам такие очень нравятся ,и они их называют красивыми....
Сообщение было удалено
Фота с мишкой - просто вынос мозга)))
[quote="Вэл"].,ВэлГость
А вы всему верите что пишут мужчины?А чему мне верить? Уверениям самих кис? У меня много знакомых мужчин, в том числе деловых и обеспеченных - им такие не нравятся.А у меня тоже много таких знакомых и у половины такие кисы в жёнах,естественно моложе на дцать лет И женились на таких именно те,кто возмущался:)))
Деловым и обеспеченным они нравятся...Это они только говорят что не нравятся
Ваш текстНе знаю... у меня в основном молодые знакомые, из перспекивные молодые специалисты, сравнительно (до сорока) молодые обеспеченные парни - им такие не нра... а старперам может и все равно - пусть с гламурной придурью, лиш бы молоденькая)))
А ,вообще ,наверное вы правы:)))Мои знакомые 40-50 лет. Только плохо ,что и эти молодые ребята тоже становятся старпёрами и начинают искать себе гламурных малышек
Сообщение было удалено
Хоть одного мужика, которому это реально нравиться - в студию!!
Сообщение было удалено
Она и с косметикой страшненькая. Так что ей этот образ необходим
Сообщение было удалено
Вот я тоже думала ржут,однако попала как-то в компанию с такой кисой,все млели:))Хотя она ещё и Пип ец орала громким голосом
Сообщение было удалено
Мужики обидятся на критику я думаю
А мужики каких только красивыми не считают Мой бывший вообще с девушкой-фриком встречается и считает её красивой,хотя тут даже на вумене уже в одной теме над ней возмущались
Сообщение было удалено
Каждый сам кузнец своего несчастья) Да пус девы буду, они же никому не мешают)
Сообщение было удалено
Да хоть сто...
Сообщение было удалено
Да не обязательно... может, она по поведению очаровательна и нравится, несмотря на жуткий прикид??
Иногда бывает, что девушк, действительно, хорошенькая, и даже такое извращение ее не особо портит...
Сообщение было удалено
Мужчинам главное зас--ть ,а остальное не важно...Здесь как-то девушку тоже красивую выставляли с природной красотой очень симпатичную,так я показала ее своему знакомому он сказал что серая.А вот эта в контакте я думаю приглянулась бы
Сообщение было удалено
Хах, я всегда рада. когда такая есть в компании... я злобно стебуся... ох, злая я)) Они ж обычно в своем мире, прям как дети...
Сообщение было удалено
Нет она такая же и в жизни видимо...
Ваш текст
Сообщение было удалено
Дайте хоть одного!!!
http://vkontakte.ru/photo7592095_247511164?rev=1 - блин, мне чего-то просто жалко деву...
Сообщение было удалено
Почему вам жалко?
Сообщение было удалено
Ну пуст буде ей счастье)) Мы ж не злые))) Може, она найде человека, которого наличие такого яркого попугая в жизни буде радовать, а у него будет достаточно денег на всякие там бусы, ережки, браслеты, блестюльки, которыми еще доисторические люди утверждали свой высокий статус в отношении окружающих))
я не поняла, это все комменты про ухоженность???? очумели совсем? вы хоть понятия различайте
слышала мнение нескольких мужчин о подобных девах -чем больше гламура ,тем меньше интеллекта .легко разводятся на секс под сказки -побасенки .
и ещё одно рядом с такими кисо ,заискивающе смотрящими в рот к мужику ,нежно хлопающими ресничками и на всё готовыми ,любой имбецил чувствует себя мачо.
Сообщение было удалено
Да она вся в этих мехах, браслетах, почти голая, а взгляд неуверенный, как у ребенка, ищущий, надеющийся, словно просящий - полюби меня! Я ж надела все лучшее разу, я ж хорошая, полюби просто... это оч. красивая фотография... гламурное одиночество... ведь за всем маскарадом стоит только неуверенность в себе и жажда любви и красоты...
Ваш текст
http://vkontakte.ru/id9540731
пусть эта девушка немного вульгарна, но я сомневаюсь, что она НЕ НРАВИТСЯ мужчинам.
Сообщение было удалено
Ой мрак, я думала там девочка лет 20-25, хорошенькая, а так просто тетка губастая... зачем люди себя так уродуют...
А почему "гламурные стервы"? Гламурные далеко не всегда стервы, а стервы часто бывают совсем негламурными.
http://vkontakte.ru/album34697404_96420792.А это как?
Сообщение было удалено
Мужикам она нравится,хотя чему-там нравиться не понимаю,все видно на лице
У гламурныx кис на лбу написано-ДАЮ. Знаете как это мужчин привлекает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот у этой девушки неслабый тюнинг, но не выглядит карикатурно, как у приведенных выше. Да, ярко, для кого-то возможно слишком броско, но в целом красиво.
Сообщение было удалено
А зачем мужчинам женский интеллект? После того ,как мои знакомые вроде и не глупые,развелись с такими же неглупыми жёнами и женились на молоденьких таких недалёких девушках(при чём полно и не глупых молоденьких,но они нашли просто атас). И говорят с ними интересно:))))
Сообщение было удалено
ни один мужчина не отписался по-моему, да и откуда им здесь взяться?.. я не отношусь к категории красавиц на которых сворачивают шеи мужики=)) это если что=))) я уверена, что на таких девочек, даже если мы утвердим на повестке дня, что они тупые как пробки, все равно мальчики-парни-мужчины всегда оглядываются. они же как куколки, все у них гипертрофированное, слишком длинные ресницы, самый плоский животик (моя мечта идиота...), блестящие волосы, фантастические каблуки и т.д. и т.п. каждому свое, мы же не можем всех под оду гребенку расчесать?=))
Сообщение было удалено
Ой из той же серии что и моя,только моложе,фото для привлечения внимания мужчин....
Сообщение было удалено
Ваш текст
А Женя как-то попроще. По той девушке из контакта видно, что обепеченная, а Женя изображает из себя то, чем не является, хотя она симпатичная, но ее "тюнинг" удачным не назовешь.
Сообщение было удалено
Оооо! Очень красивая!!!!
Сообщение было удалено
БЛЕААААТЬ, вы видели эту кухню?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! боже мой, она потрясающая=)))
Сообщение было удалено
Мне нравится... а моему мужу например нет... Он вообще любит чтоб было ухоженность со вкусом - без нарощеных ногтей, ресниц и волос (все пробовала, все отмел) Пэтотму одеваюсь я скорее в стиле Лейди Ди
К слову человек он состоятельный
Мне кажется такие девушки нравятся тем, для кого они как трофей (кому надо показать, что он купил, похвастаться, чтоб все видели, что он при деньгах и может содержать такую мадам)
Тем у кого много комплексов
Кому нравится сексуальность на показ
Кто подвержан моде и общественному мнению
Сообщение было удалено
Да это так! Есть у меня друг любитель походов мимо проходит гламурная хорошенькая блонди в розовых туфельках. Он говорит: Такие девушки радуют взгляд.:)))Я ему: А я думала что тебе нравятся с рюкзаками::)Он: Ну, так если бы можно было им рюкзак к каблукам надеть и в лес погнать:)))
Сообщение было удалено
Сейчас мода таких диктует и мужчины ведутся) А ведь истинный гламур это и Одри Хепберн и Катрин Денев,они естественны и не вульгарны...Так и хочется сказать" Тогда деревья были большие ,а сейчас мелочь какая-то растет и главное все на одно лицо ,что спутать можно)))
Сообщение было удалено
чему там нравится? посмотрите на расплывшую унылую бабищу. А на эту девушку я больше чем уверена посмотрят и обернутся в след многие.
Сообщение было удалено
Мне такие не нравятся,не естественны они.А вот Леди Ди очаровательна была и с хорошим вкусом,мне еще принцесса Монако нравится пловчиха,на Грейс Келли чем-то похожа
Сообщение было удалено
Потому что такие сейчас модны,хоть лица у всех одинаковые...)
[quote="AAA"]Гость Гостьhttp://vkontakte.ru/id9540731
пусть эта девушка немного вульгарна, но я сомневаюсь, что она НЕ НРАВИТСЯ мужчинам.
Мужикам она нравится,хотя чему-там нравиться не понимаю,все видно на лицеМне нравится... а моему мужу например нет... Он вообще любит чтоб было ухоженность со вкусом - без нарощеных ногтей, ресниц и волос (все пробовала, все отмел) Пэтотму одеваюсь я скорее в стиле Лейди Ди
да да да. Ваш муж вам так и скажет))) Не хочу осквернять светлую память Леди Ди, но...мужчинам нравится секс, а не чопорные тетушки. Даже самым на первый взгляд сдержанным мужчинам и примерным мужьям. Они мечтают о таких черненьких красотках с длинными ногами на высоченных каблуках, а жене рассказывают совсем про другое.
Сообщение было удалено
кстати, больше всего смешит, когда вся такая типа в шиншиле, а на самом деле в кролике.
А вообще, Вел, извините конечно, но мне кажется, что гламурные кисы для вас больная тема
Сообщение было удалено
На самом деле всему свое время и место. Я вообше не понимаю как можно всегда и везде одеватьсаы в одном стиле? Для работы должен быть один гардероб, для прогулок другой, для выхода в свет третий. У меня тоже есть "гламурные" платья, но мне в голову не прийдет надеть их не по случаю..
в принцессах и первых леди нет секса, есть благородство, а секса нет. Наверное присутствующие тут дамы-жены никак не поймут, что значит НРАВИТСЯ. Черненькая девушка из Бердянска и Леди Ди несравнимы. Но угадайте, на кого бы встал у вашего мужа быстрее?
Удивительно но таких гламурных кис скоро забудут...Ведь все они на одно лицо ,без тени индивидуальности.Леди Ди ,Одри Хепберн,Катрин Денев форева.А любили их достойные мужики,и будут помнить всегда.Думаю такая красота будет вечной
Сообщение было удалено
У Доди Ильфаета встал вообще-то))
Сообщение было удалено
Ваш текст
На мой взгляд Леди Ди вообще некрасивая, у нее черты лица грубые, мужские. Если уж брать образец благородной красоты - то Грейс Келли.
Сейчас мода таких диктует и мужчины ведутся) А ведь истинный гламур это и Одри Хепберн и Катрин Денев,они естественны и не вульгарны...Так и хочется сказать" Тогда деревья были большие ,а сейчас мелочь какая-то растет и главное все на одно лицо ,что спутать можно)))[/quote]
ну не скажите=)) я сегодня смотрела фоты Сары Бернар, в свое время она была полноправной богиней, а я только и смогла что отнести ее к серой мышке по нынешним стандартам красоты. так что сегодня актуальны именно такие куколки.
Сообщение было удалено
несмотря на тюнинг все равно видно, что родом из глубинки
Сообщение было удалено
кто забудет?всегда будут дерзкие и четкие молодые девочки, одетые вызывающе и привлекать мужские взгляды. Зачем вы сравниваете классику и низменные мужские желания? Даже достойные мужчины я уверена возбуждаются самым простым образом-глядя на вульгарную полуголую девушку.