Почему со мной не знакомятся мужчины? Кажется, уже горы литературы перечитала на эту тему, ходила к специалистам, но жизнь все такая же беспросветная и одинокая. Время мчится, мелькают дни рождения, а …
Сообщение было удалено
Супер, лучше не скажешь.
Сообщение было удалено
Ваш текстА уверенная в себе женщина сильно себя украшать не будет. Это только неуверенные бабы применяют духов побольше, юбку покороче, лак на ногтях поярче и одежда подороше.
Когда вы полюбите себя, на мужиков вам будет наплевать, все будут казаться недостаточно хорошими. Они только используют вас, такую веселую и успешную, как только проблема, вытрут о вас ноги и убегут. Не знаю как у дурнушек и "хороших" людей, а у хотя бы симпатичных только так. Именно поэтому чем умнее и красивее и самодостаточнее девушка тем реже она по настоящему нужна мужикам, потому что настоящих мужчин нет, а кто себя таким считает, на них очередь из лохушек, зачем он будет на вас время тратить?
надо им подать знак,не каждый уверен настолько в себе,чтобы подойти.может думают,что кто-то уже есть.а внешность девушки порой обманчива.знаю одну девушку,на вид скромная,неактивная,на внешность милая,ходит без косметики,по характеру нецелеустремлённая,но всегда есть люди,которые ей помогают,делают за неё что-то.когда я узнала сколько было у неё парней,была шокирована.
Сообщение было удалено
Ну да вам лучше знать,вы же у нас спец в этом деле))))
Сообщение было удалено
Вы все решили за меня а?
Сообщение было удалено
В каком деле?
106 В Ваших постах столько пафоса и высокомерия, что безполезно вам что-либо объяснять. Вы не желаете никого слушать. Заладили одно "все мужики - козлы, а я прынцесса им не нужна". Теории какие-то выдумываете, аналитика из себя строите. Будьте проще и люди к вам потянутся.
107.А я вроде не говорила ,что я принцесса.И вот ,что странно даже пафоса и высокомерия не заметила)))
Мужчины почти вымерли,поэтому и не знакомятся.Остались одни мужчинки.
вы сами написали причину - то что у вас на душе, а то и на лице и в походке и тп, согласны??? И вообще, вам сказку бабушка рассказала, что мужчина должен знакомиться, а не вы? мне такое тоже рассказывали, пока не поняла, вовремя, что мы сами выбираем. Приведите в порядок мозг и все наладиться, вся проблема там.
Сообщение было удалено
А выбирать то некого? Нет мужчин
111, не согласна с вами вообще, по поводу того, что нет мужчин, вы спуститесь с небес. Я не говорю пи этом, что первого встречного надо подобрать и лепить счастье
Сообщение было удалено
Я вам правду говорю ,нет мужчин рядом и вообще
Те кто мне нравится ,я им не нравлюсь
Слабые очень мужчины пошли сейчас.Трусливые )
Сообщение было удалено
ФАКТ! И комментарии излишни!!! А в посте автора только БЕЗНАДЕГА!!!
Ваш текст
[quote="Маха"]ФАКТ! И комментарии излишни!!! А в посте автора только БЕЗНАДЕГА!!!
А откуда уверенности быть и жизнерадостности а?
Во вот тут про тебя написано. Почитай почему от тебя шарахаются мужчины
http://gazetavancouver.com/2011/07/19/man-love/
Как всегда с очередным автором не знакомяться богатые мужики.Уныло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Катерина, дайте уж сразу и контакты нормального брачного агенства, что ли.
Поя подруга (32 года) ходила - ложь и надувательство.
Я (28 лет) ходила в другое - та же фигня.
Наберите в поисковике" НИКОГДА ничего не прошу у мужчин" первая статья отвечает на ваш вопрос
Ага, просить их надо, что б помогали. Вот.
Сообщение было удалено
+ 100000000000 никакого покоя, честно тошнит от их сальных взглядиков и пошлых комплиментов!!!!!
мужики-это круто
Сообщение было удалено
может боятся что ты салом задушишь ночью?
Когда вы полюбите себя, на мужиков вам будет наплевать, все будут казаться недостаточно хорошими. Они только используют вас, такую веселую и успешную, как только проблема, вытрут о вас ноги и убегут. Не знаю как у дурнушек и "хороших" людей, а у хотя бы симпатичных только так. Именно поэтому чем умнее и красивее и самодостаточнее девушка тем реже она по настоящему нужна мужикам, потому что настоящих мужчин нет, а кто себя таким считает, на них очередь из лохушек, зачем он будет на вас время тратить?
прежде чем советы давать, себя сначала покажи, наверняка корова 120кг весу, а говорит за всех мужиков
ты сама себе нашла долбаебов из клуба или с колхоза, а базар за всех мужиков ведешь
В этом и проблема , мы не всегда нравился тем , кто нравиться нам .Но если вам нравиться мужчина то можно и дать ему хотя бы намёк , в виде лёгкого флирта, приятного минутного общения и ласки в его сторону , выделиться среди массы окружающих людей , то он заметит и если вы ему нравитесь сделает шаг .А если вы с ним в общении по работе или как - то просто , как не приступая крепость и вся такая бука то зачем ему разбивать голову о скалы .И если нравиться мужчина , а вы ему нет , узнаете про его интересы вкусы и если оно вам надо , на их основе и работайте , чтобы понравиться ему .Я тоже после тяжелого разрыва и предательства и долгов в упор не видел людей , девушек , которым , я нравился , но они не решались , и я не видел с
их стороны сигналы