Почему со мной не знакомятся мужчины? Кажется, уже горы литературы перечитала на эту тему, ходила к специалистам, но жизнь все такая же беспросветная и одинокая. Время мчится, мелькают дни рождения, а …
Я хочу невозможного ≈ почувствовать, что чувствует женщина, которая нравится мужчинам, которую любят, как она живет, как видит мир и мужчин, как она с ними взаимодействуют, как мыслит.
Вот эти фразы и есть причина того, почему с вами не знакомятся.Вы это сами делаете.Своими вот этими мыслями.А мысль материальна.Она реализуется в вашей жизни.
Сообщение было удалено
Они чувствуют, когда женщина охотится и сбегают..или прячутся... ( чаще всего пользуются и ..аривидерчи Бэби...) а когда ты отпустишь этот вопрос, и начнёшь по настоящему жить для себя- и принц найдётся! Поверь)))
Сообщение было удалено
Ну она капризная очень видимо и придирчивая, у нее есть поклонники, хорошие мальчики, которых она в упор не замечает и ждет великой любви закрыв от нее сердце.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
До чего же вы женщины не самостоятельные существа. Даже имея всё, кроме мужика, ваша жизнь пустая и бессмысленая. Наглядный пример, что без мужиков жизни у баб и не будет никогда.
Что в имели в виду? Гость 51
я думаю секрет успеха в милой улыбке
Мужики без баб тоже неприкаянные ходют.
вспомнилась Цветаева....
Наконец-то встретила
Надобного - мне:
У кого-то смертная
Надоба - во мне.
Что для ока - радуга,
Злаку - чернозем -
Человеку - надоба
Человека - в нем.
Мне дождя, и радуги,
И руки - нужней
Человека надоба
Рук - в руке моей.
Это - шире Ладоги
И горы верней -
Человека надоба
Ран - в руке моей.
И за то, что с язвою
Мне принес ладонь -
Эту руку - сразу бы
За тебя в огонь!
Сообщение было удалено
Улыбаюсь толку никакого)
нужно улыбаться так,как будто тебе очень интересно что он говорит,что тебе нравится на него смотреть. это конечно не сделает его вашим рабом навеки)))но для начала хватит чтобы он вами заинтересовался
а может вы сами даете незримый сигнал,что мужчина вам не подходит?иногда достаточно подумать об этом или сказать что-то,чтобы он это почувствовал
Сообщение было удалено
Скорее мужчины дают мне сигнал ,что я им не подхожу))
Сообщение было удалено
Вообще вообще никто ни разу не подошел знакомится? Не поверю, наверняка подходят, да только вы их всех нафиг посылаете, потому что ждете не их, а принца на белом коне.
Сообщение было удалено
согласна,возможно у вас просто жесткий китерий.если вы очень страдаете от одиночества,нужно планку чуть понизить(чуть-чуть,не сильно)))
критерий*
Сообщение было удалено
Почему подходили,но очень редко,да и не те
Сообщение было удалено
Как часто я слышу сейчас,ты не в моем вкусе,ты не зацепила.Обидно,больно.ну что ж такова жизнь
Сообщение было удалено
что за мудаки вам попадаются?как такое можно девушке сказать,***
Сообщение было удалено
Мне такое раньше не говорили тоже,но сейчас говорят.Может мужчины стали другие просто)
Ладно была бы коровой страшной,с излишним весом.а то совсем наоборот)
мне кажется мужчины сами не знают,что им надо, когда говорят - не зацепила.зажрались совсем.думают если их в россии меньше,чем женщин,им все можно.куда мир катится...
такая де песня, конечно, кто-то знакомится, и наверное их не мало, но потому что они - .не те, их не замечаешь. Поздновато очухалась, но сейчас понимаю, что знакомство как игра, нужно улыбаться, блеска в глазах, заигрывать, подмигивать, быть легче, где-то даже глупенькой и наивной, открытой, искренней... Теперь общением привлекаю лучше, чем внешностью..))))
Сообщение было удалено
Да уж ищут сами не зная что-Идеал.Вы правы зажрались
Сообщение было удалено
Но ведь если внешность не привлекла ,то и общаться не будут...Если брать знакомство в инете,или на сз,где фотка.Или в реале?
Сообщение было удалено
Бред, я когда с мужем познакомилась,абсолютно была неуверена в себе. Он меня сделал уверенной. Теперь развелась и опять чувствую себя неуверенной.
Сообщение было удалено
А когда сливаемся по-тихому (что бы не обидеть) называете трусами. Вот и пойми как от вас отвязаться.
Сообщение было удалено
В отличие от вас мы знаем что нам надо и кто нам НЕ НУЖЕН,
Сообщение было удалено
Угу, вам не нужны красивые ,умные женщины,которые не позволят вам вести себя с ними как с г--ном.Вам нужны гламурные стервы или модельные красотки,или серушки,которыми можно помыкать
Сообщение было удалено
да не правда.если слился по-тихому,тут все понятно.а вот в глаза такие неприятные вещи говорить-некрасиво и глупо
А вот я серая мышь, симпатичная, но не более. Необщительная к тому же. А парней, настроенных на серьёзные отношения мне попадается, как ни странно много. Прям сейчас могла бы встретиться с парнем, который упрашивает. Год назад могла с парнем сойтись, который мечтает семью создать. Но мне это не надо всё, никакие отношения не нужны, всех послала, прям депрессия, как подумаю, что надо будет встречаться с кем-то, привязываться к кому-то...
Сообщение было удалено
Ваш текст
да у меня с внешностью нет проблем, но возраст уже... хм..))) а тянет, как назло, на молодых.)))
Вы не умеете отличать зло от добро,любовь от похоти,страсти,влюбленность от любви...Да вы трусы,порой когда дело касается любви и ответственности за родного человека,за слабый пол
Сообщение было удалено
А вы красивая? Или просто считаете себя таковой? Суя по вашим постам мужчины с вами не согласны.
Сообщение было удалено
если вы относитесь к той категории мужчин,о которых я сказала - то ваше мнение здесь вообще никакой пользы не принесет.уж извините. я ведь не о ВСЕХ мужчинах говорю
Сообщение было удалено
"И тут Остапа понесло".))))
Сообщение было удалено
Нас уже по категориям разбили... Заканчивайте с классификациями, а то мужчину оччччень не скоро найдёте.
Сообщение было удалено
Да я симпатичная и привлекательная женщина.А на мнение мужчин некоторых мне пофиг,главное что я так считаю и окружающие
85
)))))
Мужчине могут и уродке сказать что она красивая,и серой мышке,чтоб затащить ее в постель и развести на секс)))
Сообщение было удалено
:))))))))уже нашла,спасибо за совет
Сообщение было удалено
Мужчине могут и уродке сказать что она красивая,и серой мышке,чтоб затащить ее в постель и развести на секс)))
Автор, ну вы видите, сами все знаете - не надо наседать на серьезные отношения сразу, ну да, не хотят-бегут... Ну так вы же сами знаете - подыграйте, знаете на что и как разводят..)) так рулите! сцепление-газ-тормоз)))
Сообщение было удалено
Надеюсь что так.
89 Вы совсем не знаете мужчин.
есть разные категории мужчин и женщин и людей вообще)если вы считаете всех одинаковыми,то это по меньшей мере странно
Сообщение было удалено
Я достаточно хорошо изучила их психологию,и их манипуляцию.А вот вы мне кажется в женщинах плохо разбираетесь
Сообщение было удалено
Ну звиняйте, думал на этой теме только одинокие барышни.
Сообщение было удалено
а я здесь просто опытом хотела поделиться)
Сообщение было удалено
Хмммм Задумался.
Сообщение было удалено
И где результат? Практика - критерий истинности любой теории. И раз вы создали здесь тему, вероятно выводы ваши не соответствуют истине.
[quote="Гость"]да чего тут сложного причем здесь сосед с 14 детьми или какие-то противные мужики? немало привлекательных свободных мужчин, которые нравятся - вот пусть на них и попрактикуется[/qu
Дико изиняюсь, но как кокетка со стажем могу сказать, что этим лучше с 14 до 16 лет заниматься...
Сейчас нарабатывать навыки наверное и не стоит начинать, девушка будет, мяхко говоря, странно выглядеть.
Сообщение было удалено
Автору не поможет. Чужое мнение её мало интересует. Она уже всё для себя решила.