Добрый день!Мы с мужем хотим приобрести квартиру в ипотеку с первоначальным взносом (моих средств)как оформить документы, чтобы муж не имел ни какого права на квартиру? Также у моего супруга от …
а чё муж такой мерзостный? как плодить - так сувал, а теперь трясётся, чтобы не поделиться (((( гадость
Почти такая же ситуация. Только муж первую квартиру приватизировал со старшим сыном. То есть кв. На пополам. Но еще есть несовершеннолетняя дочь. И половина квартиры мужа делится еще и на дочь. То есть его почти ничего. Он оставил ее детям. У него ничего нет.Мы берем с ним другую квартиру и теперь вопрос дети ведь снова могут и эту квартиру поделить на пополам в случае его смерти.
У вашего мужа четверо детей, и он ОБЯЗАН будет оставить им в наследство свою долю. С какой стати вы хотите, чтобы "бывшие" дети не претендовали на квартиру отца? Подленько, автор. Детей-то четверо!
Если муж платит , алименты исправно. А стой стороны поступают подло, якобы не знают где он, хоть дочь и бывшая жена общаются с ним. Подают на алименты за последние три года , а это сумма не малая. Плюс оставил им машину и дом. И еще платит алименты до 18 лет и эту огромную сумму. Да еще и на уже приобретенное жилье в другом браке претендовать, не много ли. Если общей ребенок есть. А собственник этого всего вторая жена. Я тоже за "своих", чужих пусть их мама обеспечивает ей не захотелось жить нормально.
а чё муж такой мерзостный? как плодить - так сувал, а теперь трясётся, чтобы не поделиться (((( гадость
А с какого перепуга делиться своим нажитым с чужими детьми? Очень прекрасно, я с мужем всю жизнь вкладываю в дом средства, силы , а потом придет его ребенок от первого брака и получит все на лопате? Не справедливо, почему мой ребенок должен быть обделен за счет детей от первого брака?
У вашего мужа четверо детей, и он ОБЯЗАН будет оставить им в наследство свою долю. С какой стати вы хотите, чтобы "бывшие" дети не претендовали на квартиру отца? Подленько, автор. Детей-то четверо!
почему это должно быть за мой счет и за счет нашего общего ребенка? несправедливо получается. Значит я всю жизнь вкалываю в жилье, что бы подарить *** знает кому просто так часть от этого жилья? а не подленько ли что дети от бывших будут жить за мой счет ?