Гость
Статьи
В "Битве экстрасенсов" …

В "Битве экстрасенсов" победил Виталий Гиберт !

Ура ! Хотя Суббота не хуже нисколько. Но голосуют в основном женщины, поэтому она и проиграла. Не повезло ей с соперником. Но красавчик !

Автор.
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мария!!!

Виталий, я тебя люблю!!! Ты самый красивый, добрый, умный, честный!!!

Мария!!!

Я люблю Виталия Гиберта!!! Очень сильно!!!

Я голосовала за Виталика!!!Просто как я первый раз посмотрела Битву экстрасенсов, он меня околдовал своей красотой и то как он справлялся с заданиями!!!!

Хохо

Канеш, Виктория должна была победить. В сто раз сильнее Виталия. Но так как основная зрительская аудитория БЭ - женщины и молоденькие девушки-подростки, исход был ясен с самого начала.

девушка, какой он ***???Он отличный парень!!!!

Но если вы имели ввиду, что Кадони *** то это все может быть!

Гость

Похоже отзывы писали как раз те "экстрасенсы",которые даже не прошли отборочный тур)Я пытаюсь сказать,что парень по сефиротической магии подключен к 12 аркану и черпает оттуда свои знания,у него очень активна Аджна чакра,и он действительно обладает хорошими способностями,а Вы это называете Бла-Бла-бла)

бесят псевдо маглы такие как этот . Тебе самому до магонии как до китая.Хотела проклять тебя но стала светлой.Так что тебе повезло.Дурашка.

Гость

Я голосовала за Виталика!!!Просто как я первый раз посмотрела Битву экстрасенсов, он меня околдовал своей красотой и то как он справлялся с заданиями

У него НЕТ красоты!!!! бесноватые фанаты даже серость готовы превосносить!

Анютка

Виталий просто офгенный)))я считаю что он заслужил 1 место в битве экстрасенсов. Он очень сильный экстрасенс, я так искрене рада за него!!! В добавок ко всему он милый, симпотичный...у него добрые глаза))))я просто без ума от него!!!!

Анютка
Гость

Сообщение было удалено

Не правда он очень даже красивый!!!

Гость

каждый верит в силу своего восприятия жизни!

I am...Toma Stirlios

рада за виталия что он победил)))))! кто на него говорит всякие гадости просто ему завидуют!!!

катя

Виталий лучше всех!!!!он просто человек солнца!!!!обожаю)))***

Сашенька

Я с тобой полностью согласна!!! не навижу Кадони.

Бла Бла
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза

Мне не нравится Гиберт,таких ходит пол Москвы рыжих уродов, причем только я замечаю или у него двойной подбородок небольшой? Фигура странная у него.

Помимо всего прочего самое страшное и греховное это играть с добром- Суббота,и прочие хотя бы знают на что они идут и не прикрываются белыми облачками.

Этот малолетний придурок заметьте,Если он такой добрый и белый и пушистый в некоторых заданиях даже когда его провоцировали отвечал агрессией,как же так-где высшие силы,или высшие силы разрешают ему так себя вести.

Все очень забавно конечно,но в интернете уже есть отзывы о Гиберте,отзывы не о чем,пишут что несет чушь.

Читала сообщения его знакомых,когда они писали что ни чем таким он не занимался,начал лезть туда недавно.

Надеюсь он сгниет от собственной важности.

Лиза. Молодец. Смелая....тут милионы фанаток красоты и дара Виталика. Дала жару)

И если чесно то мне он тож ненравится как мужчина но в его силу я верю. Он умница и просто добрый человек.//извините за неумелый руский//

Гость
I am...Toma Stirlios

Сообщение было удалено

я о том же

Гость
тебе сколько лет?

Сообщение было удалено

мне он тже нравится

арина

мне нравится виталий я даже плачю по ночям потаму что очень люблю его и хочу увидеть только одни мысли о нём прочитай пожалуйста виталий я и сейчас плачю

арина
Бла Бла

Сообщение было удалено

арина

дура

арина

бла бла

Алена
Beit

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понаписал тут бреда,как же вы надоели книжные зазнайки,заявила что она ведьма,так с умным видом она черпает энергию с эгрегоров,тупое ты существо.

Раньше ведьмы были в деервнях как шандарахнут и не одни твои знания не помогут и никто об этом никогда не говорил и все это бред что ты тут написал,разделил по телам,жизням,дубина. КНижные и чужие знания это конечно кошмар жаль нету своих

Алена
Risk

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да этот бейт сумашедший,я встречала таких в жизни. Начитаются всяких книжек,про тела,поля и мнят себя,а если не поулчается есть оправдания конечно. Разделили все по арканам энергии.

Раньше люди читали заговоры и тут же исцеляли людей,и убивали так же,и чего только не делали без всякой этйо чепухи. Все те кто знают обьяснения всему зазнайки ,думающие что они экстрасенсы,печально. Щас нам скажут что у нас сознание первых двух каст и траляля....

Лариса

мне очень нужна помощь Виталия,помогите!

Гость
Мария!!!

Сообщение было удалено

Ваш текст-------------------------

ЯЛО

Посмотрела 11 сезон только сейчас.Считаю - круто! Виктория сильна и Виталий - мощь, жаль, что попали в одну битву. Виктория зря злится, не надо,ведь она должна знать себе цену,(может прочитает).Да и почти в каждой битве обидки и злость, фигня какая-то,участники же знают, куда идут!

Вот ещё что интересно, могут ли они друг от друга защищаться?

спа

виталий вы лучше лучшего мой папа хоеть свами звезатса по телефону как эму это зделать ответде пожалуйста будем ждать!!

Лена
Лерика

Сообщение было удалено

Ваш текст Лерика, а ты и есть Виталий Гиберт. Только он так мог все обосновать в своей манере.

Гость

когда человек занимается практикой кундалини он на время становится бисексуальным

Кто то там

какой он нахрен *** когда у него девушки были ! Много девушек!

Наташка
Омо

Сообщение было удалено

Наташа,не алкашка и сидела она за драку,а не за мошенничество. Прежде чем её осуждать,на себя посмотрите!!! Наташа лучшая!!!!

Евгения

Мне Виталий понравился ,если у него действительно такие способности -это удивительно .

111

жуть, жертва тнт

123

люди, как можно верить этому шоу на низкосортном канале?

Лерика
Лена

Сообщение было удалено

Лена, спасибо за сравнение, но я всё-таки Лерика) Витале просто некогда, да и дела нет до того,что здесь пишут. Просто у нас с ним схожая философия и восприятие жизни. Тем более сейчас,когда случился квантовый переход.

Лерика
Гость

Сообщение было удалено

Вот это полнейший бред и абсолютная неправда! Отстаньте вы уже от ориентации Виталия, она точно традиционная-гетеросексуальная!

Вапа

Виктория Суббота должна была победить! И не такой уж он и красавчик. Раз уж на то пошл, то Велес круче *-* И Гиберт со второго раза почти все проходил.

Вапа
Beit

Сообщение было удалено

Что за бред про Галиматию? Точнее Магонию.

Гость

Люди добрые, читайте "Аскетические опыты" Игнатия Брянчанинова и не впадайте в прелесть. Ьога представлять во время молитвы нельзя. Это путь в ад.

Вера

Дарья из Ногинска 8-903-276-17-69 отличный маг. много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Даша постепенно сбывается. В общем. если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу.
П.С. Слышала, что Дарья берется за дело только в том случае, если имеет 100% уверенность, что сможет помочь.

Катя

Даша 8(903)2761769 как мастер разорвет любого если вы ее купили ,беспощадно расправлявиться со врагами причем об этом будите знать!!!! Дьяволица!!!Белокожая кукла с жестокими глазами и большими зелеными глазами, нос длинный крупный.Как мастер сильная, это не наши гадалки с Москвы разводилы, реально видит на сквозь, на шею сесть ей трудно, характер скверный, жестокий , как человек Г как мастер отличная!!!!! Реально видит и помогает. Моя соперница умерла точно в дату когда сказала Дарья. Порча на смерть у Дарьи мощнейшая!!!!Она не дружит с ней только работать. Реально делает из человека вашего раба!!!!!
Эта ведьма черная очень серьезная только для того кому нужна действительно помощ. Она дает результат в указанные сроки, если вы во время не подводите оплату по результату значит вы умираете . У меня так подруга умерла, она пыталась обмануть Дарью , ведьма сразу предупреждала ее а подруга забила , подруга умерла след ночью. В больнице сказали что язык проглатила. Поэтому эта вам не гадал очка а серьезная колдунья не для шуток! Дорого но зато я знаю что если поеду там будет результат и при этом ничего не теряю ни времени ни рас траты на дешевых гадалок то на то и выйдет .

Ксения

Могу посоветовать обратиться к Эльмире Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, Эльмиры вотцап: 7-911-837-43-50.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы
Предыдущая тема