Гость
Статьи
В "Битве экстрасенсов" …

В "Битве экстрасенсов" победил Виталий Гиберт !

Ура ! Хотя Суббота не хуже нисколько. Но голосуют в основном женщины, поэтому она и проиграла. Не повезло ей с соперником. Но красавчик !

Автор.
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
виктория

я так люблю виталика я его полюбила с первого взгляда он такой лапа я в нём не сомневалась виталь если ты это будеш читать то пазвани мне на номер 89649811903 я тебе дам таких чуств каторых ты не когда не испытывал и ещё кто любит виталю званите побалтаем о нём кроме парней я люблю только виталия и никакой он ни *** а самый красивый парень на плонете виталик если ты мне не позвониш я умру.я каждый день плачу думаю о тебе я тебя люблюююююююююююююююююююююююююююююю.

Марта
Гостья

Сообщение было удалено

Вы правы..Гиберт чисто сыграл на чувствах матери, типа он увидел. "а вот почувствуйте руки вашей дочери"..конечно она почувствует, все на свете почувствует после такое трагедии. Но еще что интересно... сначала мать подтвердила теорию Виктории о том что та была без куртки, а Гиберт про куртку вообще ничего не сказал..

совсем ничего не понятно.

Гостья
Марта

Сообщение было удалено

Да куртка-это мелочь.Просто два сильных экстрасенса(как их позиционировали) говорят разное.Суббота-что девочка упала из-за мальчика,а Гиберт-что девочка упала из-за девочки))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

не,ну где там трагические истории,мне не смешно,конечно.Я даже плачу иногда..когда там про детей.Но,согласитесь-то чувак с вороном на цепи,то мужик с иглой дикобраза...В последнее время хоть по-приличнее стали выдавать клиентов,а то уж совсем ))

тебе сколько лет?
виктория

Сообщение было удалено

Гость

не понятно, а где вообще куртка девочки? осталась на балконе? в руках у убийцы? или она уже без куртки туда пришла?

а ссылку дай
Гость

Сообщение было удалено

Маруся

Виталий-молодец. Суббота-достойная соперница. Они вдвоём заслуживали первое место.За Гиберта голосовали в основном девушки. Виталик-привлекательный парень, довольно добрый и незаносчивый.

Beit

Итак,попробуем разобраться кто есть кто.Виталий достаточно мощный маг,нарабатывающий свое ментальное тело не за одно воплощение.Активизация подсознания произошла в результате стресса(смерть матери).Не смотрите,что он молод-это древнее сознание,которое возможно скоро уйдет в высший мир-Магонию.Очень у него активна верхняя подключка и идет непосредственный контакт с магами верхнего мира.Да и не удивляйтесь,если он рано или поздно еще и станет отшельником.Сложно набирать энергию находясь в социуме.Что касается Субботы,то возможно она и сильнее пока по некоторым аспектам,но вы сравните их возраст...Я думаю к ее годам он будет гораздо сильнее,так накопит опыта,а возможно еще вспомнит свои магические практики из прошлых воплощений.Суббота же четко висит на родовом эгрегоре из которого черпает свои силы и возможности,но это своего рода проклятие.Так что ей до Магонии очень далеко.Ну а Виталию я желаю быстрейшего дальнейшего развития)Да и напоследок,не обращайте внимания на негатив или неверие некоторых в возможности человека.Их можно понять,потому что это достаточно .юные сознания,у коих монада(душа)еще очень молода.Пройдет некторое количество их воплощений и они также начнут чувствовать тонкий мир.С уважением,Beit

лариса

Виталий молодец!!!!!Виктория не понравилась как повела себя на финале не достойно!!!!!!настоящие экстрасенсы радуются за других!!!

Гость
лариса

Сообщение было удалено

Да-даже не похлопали парню в ладоши,злости не могли скрыть.

Гость
Ха..

Сообщение было удалено

а сама ты чтото умееш нет ведь а у него способности есть

Beit

Сообщение было удалено

Я так понимаю вы рассуждаете на правах экстрасенса? На форуме БЭ отписавшиеся экстрасенсы тоже высказались по поводу Виталия, и большинство уверены, что он - ноль. Не исключаю, что он, бедняга, как и вы верит в свои сверхспособности, но..... Я же на правах обычного зрителя считаю, что в финале было только два экстрасенса: Виктория и Аника. Остальные - маркетинговый ход для раскрутки утухающего ШОУ.

аноним

Гость,да то что Виталий разочаровал многих в том чесле и меня(то что он не традиционной ариентации)...но я верю что он встанет на правельную дорогу и найдет себе красивую девушку

Гал4еноК

ВСЕ КТО ГОВОРЯТ ПЛОХО О ВИТАЛИИ-ВСЕ ВЫ ОЧЕНЬ ЗАВИСТЛИВЫЕ! ТАКИХ ПАРНЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ! И МЫ НЕ СОШЛИ С УМА,ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! РАЗВЕ ПЛОХО ЧТО ОН ДАЁТ ЛЮДЯМ НАДЕЖДУ И ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬСЯ К НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ?

гостья
Гал4еноК

Сообщение было удалено

Никто о прошлых победителях хорошо не отзывается.Почитайте отзывы,где люди отдали свои последние деньги на приём и как с ними обошлись.Думаете,Гиберт другой ?))

Гость

я рада что виталий гиберт победил .он достоин этой победы. виктория тоже достойны соперник был виталию!

Гость

Имели ввиду Кадони-***,а не Виталя!!

объективно Суббота и Гилберт были самые сильные сначала. Только не понравилось как Суббота отреагировала на выигрыш Виталия, вроде взрослая женщина , а так некрасиво повела себя-разочаровала.

Отрыв у Гилберта сумасшедший. Рада, что он выиграл.

Соня

Я так,думаю,что большая часть битвы-правда.Но с элементами шоу,куда ж без них.Например,экстрасенс должен быть "в образе".У Аники образа нет,потому и пролетела,хотя сильна.Во-вторых,немаловажны такие факторы,как возраст,пол и внешность.Красивый обаятельный мальчик с самого начала будет в выигрышном положении.Прибавьте сюда ещё некоторые явно отрепетированные диалоги Сафроновых,и вот вам доля шоу.

По поводу Виталия.Ну сразу было ясно,что в парне что-то есть.И с Субботой они шли на равных.Только у Гилберта был ряд преимуществ.Во-первых,Виктория просто говорит,что видит.Виталий старается установить эмоциональный контакт.Утешает,ободряет,и я даже не могу сказать,что это всегда специально.Возможно,и по доброте душевной.Так или иначе,эффект есть.А во-вторых,и это главное,Гилберт молод и красив.У него куча фанаток,которые с упоением за него голосовали.Конечно,его вины в этом нет,но тем не менее.И мне кажется,Виктория потому так и отреагировала на его победу,что прекрасно поняла,в чём причина отрыва,ей обидно,её можно понять.Не её вина,что она не миловидный парень лет 20-25,вот тогда б она с Гилбертом потягалась)).

катерина

я щетаю что виталий выйграл только изза своих фанатак, суббота тоже хороша говарила что она выйграет а когда выйграл виталий говарила что она это знала может виталий и экстрасэн но он выйграл только потаму что за него там полная москва девушек голосовала

Beit

64. Risk | 03.07.2011, 15:13:45 [2572393008] Beit

Итак,попробуем разобраться кто есть кто. Бла-бла-бла. С уважением,Beit

Я так понимаю вы рассуждаете на правах экстрасенса? На форуме БЭ отписавшиеся экстрасенсы тоже высказались по поводу Виталия, и большинство уверены, что он - ноль. Не исключаю, что он, бедняга, как и вы верит в свои сверхспособности, но..... Я же на правах обычного зрителя считаю, что в финале было только два экстрасенса: Виктория и Аника. Остальные - маркетинговый ход для раскрутки утухающего ШОУ.

Похоже отзывы писали как раз те "экстрасенсы",которые даже не прошли отборочный тур)Я пытаюсь сказать,что парень по сефиротической магии подключен к 12 аркану и черпает оттуда свои знания,у него очень активна Аджна чакра,и он действительно обладает хорошими способностями,а Вы это называете Бла-Бла-бла)

алекс

кадони-лошара... как он там ваще очутился?!!!! куда смотрели руководители канала тнт??? подорвали рейтинг битвы... слили в унитаз))))!!!

Anyuta

Виталий - молодец!!! Дело даже не в том, что он миловидный парень, а в том, что он светлый и добрый, а чёрных люди не любят. Сколько я помню, чёрные маги ещё ни разу не побеждали на Битве. Ну может только Наталья Воротникова (но я не уверена, что она чёрная), но она действительно была самой сильной на первой битве, там даже без комментариев. А Виктория действительно повела себя недостойно

Лерика
аноним

Сообщение было удалено

Во-первых,не ариентации,а Ориентации. во-вторых,просветленный маг никак не может быть геем,это же Свадхистана(чакра) убита нахрен будет,соответственно гармонии никакой и энергетика плохая,мужская энергия уже не мужская становится,а хрен пойми что. то что он не ***,подтверждает даже то,что у него девушка была,которую он бросил из-за предательства. Да и вообще как девушка скажу,если даже не смотреть на его внешность,а просто чувствовать энергетику-она же настолько сильная,мужская,сексуальная,она просто притягивает!!!так что я поверю,что кто угодно может стать геем,но только не он. Человек,занимающийся энергиями Рейки,духовными практиками,не может быть геем.

И еще я полностью поддерживаю Beit и согласна с ней на 100%.

И по поводу его победы-она полностью заслужена,и судить его могут только те,кто действительно профессионал в этом деле,у кого дар от природы,да они его и не осудят,а только похвалят.

Anyuta

Сообщение было удалено

а Бантеева? Или тогда не она победила?

Beit

Сообщение было удалено

Ах, ну да, теперь всё ясно, мы-то простые смертные его чакры не разглядели, мы только узрели смазливую внешность, за которою голосовали малолетки. Но согласитесь, Виктория сильнее его, хотя бы отталкиваясь от ее опыта. И в этом, то вся несправедливость.

Лерика
Risk

Сообщение было удалено

Вот именно, вы "простые смертные"(заметьте,вы сами себя так назвали,ничего не знаете в этом деле,и судите лишь со своего субьективного мнения, вы даже ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ сколько у человека чакр,где они находяться и как называются. Но взялись судить?? вы будете судить о том, как правильнее,например,лечить зубы,не являясь стоматологом,а отталкиваясь лишь из личного опыта? вы к чьему мнению прислушаетесь,когда болеете-врача или соседки???? так вот вы о магии представления никакого не имеете,поэтому ваша оценка необъективна и не имеет значения. Повторяюсь,судить могут только профессионалы. опережу полетевший в меня камень,скажу,что я тоже в магии кое-что знаю. А насчет Субботы-у нее просто больше практики,времени было потренироваться и всё,в силу ее возраста именно,а не мастерства. Вот пройдет время и Виталя санет ее возраста,вот тогда можно судить и сравнивать.

Лерика

Сообщение было удалено

Вообще-то я "простые смертные" употребила в ироничном смысле, а вы, как я вижу, себя считаете профЭссионалом, раз кое-что знаете в магии.) Людей с действительно сверхспособностями очень, ну очень мало, и Виталик ваш не из них, хоть все его чакры пересчитайте). А на счет, как это я такая-сякая "непосвященная" берусь судить о вашем юном таланте, так это ШОУ создано для обычных людей и они выбирали победителя, не так ли? А вообще посмотрим, конечно, что из Виталика вырастет)

Леди Ди

Какие же вы жестокие, Виталий просто умничка, а цирк - это вы, странное вопитание, надеюсь вам Богом не будет никогда дано такое, как ясновидение, они людям помогают, а Виталий несмотря на свой юный возраст уже так много умеет, этому нужно отдать должное, обожаю.......

Омо

Наталья Бантеева - алкашка, тюремная сиделица за мошенничество. Какая к черту экстрасенс ! Мошенницы все неплохие психологи , все замечают . Она сопьется окончательно и ввяжется в скором в плохую историю.

Галина

Виталий все это время все мои знакомые болели за тебя и Викторию.И мы рады что победил именно ты!Ты взял добротой, человеческим пониманием.развивай свой дар и помогай людям дальше.Мы верим в тебя и верим тебе!

анна

я Виталия знаю с самого детства и это не шоу это то на самом деле

harajuku

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААА​АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!

Ваша Муза
анна

Сообщение было удалено

ой, а расскажите про него что-нибудь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в каком месте у него способности? Вам же советую научиться писать без ошибок и выучить правила русского языка. а то погрязните невежестве по "самое не хочу".

Я врач онколог , и из- за таких тварей , как ваши экстрасенсы, люди упускают последний шанс на жизнь. Если бы вы знали . сколько людей приходят к нам после горе- целителей.

катюшка

я обожаю тебя виталииииииииий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вера

очень рада за Виталия.МОЛОДЕЦ!!!!!! Не зря болели с сыном за него.Удачи ,любви и счастья этому светлому,доброму человечку.

Вера
Гость

Сообщение было удалено

А может люди просто перестали врачам верить Ведь и горе-врачей не мало

Гость

Кадони пригласили ( я уверена что пригласили, а не он сам напросился) , чтобы рейтинг программы поддерживать. Не был бы Кадони из Дома2, вылетел бы со своим "талантом" еще в первые дни. В таланте других финалистов не сомневаюсь, но то что Кадони держали из-за рейтинга, это 100%. Из- за этого создается что программа подстроенная. Уже и не знаешь правда не правда в этой программе

Евгения
анна

Сообщение было удалено

Вы знаете Виталия с детства? Расскажите пожалуйста про ту его девушку марину,которую он бросил из-за измены. Какая она? (красивая, чем занимается,уится) . Может быть у Вас есть её фото? (просто хочу знать какие девушки нравятся Виталию). Скажите: а на награждении что за девушка была рядом с ним,которая его поцеловала почти в губы? Может сестра его???

Ха...
Вера

Сообщение было удалено

угу ..и поэтому при всех болячках вы советуете бежать к так называемым целителям?

ХеДа

Я рАдА чТо ВиТаЛиЙ пОбиДиЛ, я ДаЖе Не ЗаМеТиЛа КаК я В тЕбя ВлЮбИлАсЬ. ТЫ мне ДАЖЕ снишся

Anyuta
Волшебный пендель

Сообщение было удалено

Нет, тогда Вортникова была победительницей)

гость
Anyuta

Сообщение было удалено

Ещё с козлиной ножкой побеждала дама.

Гостья.
Гость

Сообщение было удалено

Прочитайте, как пишется слово "погрязнете". И те люди, которые к вам приходят после "горе-целителей" сами в этом виноваты. А я - онкологическая больная, и пришла к вам на 1 стадии и живу уже 6,5 лет. Они мне не помешали.

юрий
Гость

Сообщение было удалено

ну во-первых "тварей" и среди врачей хватает... а во-вторых думаю после горе-врачей приходят к целителям не меньше народу, чем от горе-целителей к врачам...

Лиза

Мне не нравится Гиберт,таких ходит пол Москвы рыжих уродов, причем только я замечаю или у него двойной подбородок небольшой? Фигура странная у него.

Помимо всего прочего самое страшное и греховное это играть с добром- Суббота,и прочие хотя бы знают на что они идут и не прикрываются белыми облачками.

Этот малолетний придурок заметьте,Если он такой добрый и белый и пушистый в некоторых заданиях даже когда его провоцировали отвечал агрессией,как же так-где высшие силы,или высшие силы разрешают ему так себя вести.

Все очень забавно конечно,но в интернете уже есть отзывы о Гиберте,отзывы не о чем,пишут что несет чушь.

Читала сообщения его знакомых,когда они писали что ни чем таким он не занимался,начал лезть туда недавно.

Надеюсь он сгниет от собственной важности.

Гость

Лиза, откуда столько ненавести. А чем именно его фигура вам кажется странной? По-мойму вполне ничего, высокий, стройный, плечистый парень, вы еще странных не видели.

Мария!!!

Виталий, ты лучше всех!!! Желаю тебе счастливой жизни!!!

Предыдущая тема