Я вот слушаю только рок. В основном русский (ДДТ, Наутилус, Алиса, Агата Кристи, Би 2 и т.д.) есть любители такой музыки? Посоветуйте что нибудь из зарубежного рока. что можно послушать?
Сообщение было удалено
Я вот слушаю только рок. В основном русский (ДДТ, Наутилус, Алиса, Агата Кристи, Би 2 и т.д.) есть любители такой музыки? Посоветуйте что нибудь из зарубежного рока. что можно послушать?
Deathstars, Funeral Fornication, Behemoth, Motionless in white ;) люблю их
Сообщение было удалено
Maron5 это поп группа:/ я серьёзно
Pierce The Veil* отличная музыка
Сообщение было удалено
+
http://justice.com.ru
Иду 11 июня на концерт Артерии. Кто хочет составить компанию пишите смс на 8 968 390 65 45
Я люблю Арию. Кипеловскую, больше всего. Но Беркут тоже нравится. И новый вокалист норм, хотя я думала, что им станет Самосват. Тогда называли трёх возможных вокалистов и Максим Самосват, был одним из них. Но Житняков, тоже норм.
Я люблю Арию. Кипеловскую, больше всего. Но Беркут тоже нравится. И новый вокалист норм, хотя я думала, что им станет Самосват. Тогда называли трёх возможных вокалистов и Максим Самосват, был одним из них. Но Житняков, тоже норм.
И я обожаю Валеру Кипелова. Житняков тоже подтянуся с вокалом, но его тексты песен мне не заходят. Да, и голос, внешность Кипелова роднее.