Никогда не смотрела битву экстрасенсов.А тут погода плохая,сидела дома,а по тв крутили весь сезон. Насмотрелась,теперь снится Виталий. И сны какие-то необычные.Один сон был вообще - как реальный …
Сообщение было удалено
А я угараю во сне или что то шепчу слава Богу не разборчиво)))
Сообщение было удалено
Да он просто всех загипнотизировал...он может....
Ох рыженький безтыженький!
ну разговаривать во сне круто)главное не материться..во сне.
я маты во сне конкретные гну, мама говорит,что по-английски говорю, бывает стону еще, ну это редко)))))) катя, я давно подметила,что мы похожи!!! тут вот еще и Светка в нашей банде)))))) ужасы смотреть не брошу, уже подсела))))) если шашлык начало, то что конец)))
Сообщение было удалено
Да не соврал про то что может притягивать к себе людей.....кстати сначало он мне не понравился показался наглым, а в ходе испытания мнение поменялось полностью....оказался добрым и светлым человеком...покрайнемерее он таким кажется)Мыслит нестандартно, это тоже очень привлекает...
Сообщение было удалено
Вот мне уже за твое окружение страшно становиться.И как мамо реагирует на маты конкретные??хД
Маааты!по-английски)ха
а что плохого к шашлыке то??)я его вчера ела)
Ооой все Кати одинаковые похоже))ха ооой.мы как Бригада!)ха я Сашка Белый.
Сообщение было удалено
Просто в шашлыке ничего, страшно из чего он будет сделан))
Света аха "мыслит нестандартно"! ах))ну так он не от мира сего!вот и мышление нестандартное)
Сообщение было удалено
Ну ты знаешь, когда я смотрела это интервью, я почти каждое его слово подтверждала))Хотелось бы попасть к нему на сеанс....
мне тоже сначала он оленем показался,)) а сейчас прям: милашка,очаровашка,обаяшка))) свет, откуда?сколько лет? а я сейчас чай буду пить, в 4 утра)) в моем репертуаре))
Свинина опасная..но вкусная блин!
Пирожки с мясом надюсь не едите?а то они или из кошек или из собачек.
Сообщение было удалено
Мне 19))а вам,Кати?
Света,на сеанс?и на счет чего будешь с ним говорить?ели не секрет.
приятного чаепития Кать.
Сообщение было удалено
Есть о чем)На пару вопросов я бы очень хотела услышать ответ, про себя и про родных узнать....
16 мне!дааа мне не 17)тоже думала что здесь все взрослые сидят вот и прибавила год.)
а ну понятно.
а я не знаю чтобы я спросила..у меня всё хорошо.может про бабушек только..
а нам по 17!!! мы молоды и красивы, вот так))) раз ты, Кать, саша белый то я фил)) он тоже хорошенький, но Белый круче)) если моя бабушка будет делать пирожки,то мне не есть их, а обвинить ее в убийстве ее кошки?????)) спать вообще не хочу!!! уже 4!! лучше чая!))
Так я не поняла а я что значит старая и страшная что ли??Я между прочим дамочка тоже в самом расцвете сил...))
знаешь, что кать??? клянусь всем всем, мне тож 16 лет и 3 месяца!!!! мож мы двойняшки???? прям уж очень похожи! я еще думаю, скажу тогда что17, типа как тебе!!!! я еще твою внешность не знаю!!!))))
Что за Фил???он откуда?))))
Неееет!!!бабушкины пирожки можешь есть)))она часто у тебя готовит все это?) у меня бабушка бывший повар)хлеб сама печет пирожки плюшки и т.д)а когда час обеда так королевский стооол!)))))
Уже 4 утра?встречай рассвет!))мама не ругает за то что по ночам не спишь?еще и ужасы смотришь?
Свееета!кто тебе сказал что ты старая и страшная?)не было такого!))
Аха)Каааатя!)может мы с тобой сестры,которых разлучили?)ха
не знала, что 19 лет- дамочка!))) а сколько 1 сообщение сюда стоит???? а то у меня на модеме 100 рублей )))
Просто так сказали за то мы молодые и красивые)))
Сообщение было удалено
Не предирайся к словам))просто дамочка лучше звучит чем мадмуазель)
фил- из бригады. как ты могла забыть???))) моя бабушка бывший продавец, но и поваром тоже работала!!!вечно пирожки и пицы мастерит ))) и вареники!!!))) мама не ругает, уже привыкла)) говорит: как можно ужасы смотреть??? она их вообще не понимает!!! пока не школа я так и до 7-8 не сплю!!! а обычно в 1 ночи - отбой!!! ну вот такая я, со странностями))
Кать.а что?сюда если писать то это платно???
Ха))Катя не хотела тебя обидеть Свет)))нуу в 19 можно очень круто выглядеть)
для меня , так мадмуазель - смешнее и лучше!)) короче 19 лет- само то!!! я уже тоже хочу лет 20!!! а пока, я еще родительская дочурка )) ну это еще пока......))
у меня тоже одно время в магазине работа) ну лееето свобода лааафа))сиди в нете хоть до утра)
Вот я такая))хорошо сохранилась, мне вообще лет 17 дают.....ещё и говорят ну тебе то ещё рано замуж выходить а вот твоей сестре (ей 21) уже давно пора.......ну да))
Зачем тебе 20 леет????радуйся 16)
да вообще не хотела ни кого обижать!!!! если обиделась- то прости!!!)) вот для меня самый критический возраст- это 40!!! даже себя в таком возрасте не представляю.бббр)) так хочу себе собаку- овчарку!!! маленьких не люблю!! у меня еще 2 попугая сумасшедших есть!!))
ну Свет ты похоже красотка))))
Помню когда моей подруге было 20 лет она все ныла ой старая кашолка ой все болит.....я думала вот буду в её возрасте тоже такая буду...нифига, я себя ща чувствую лучше чам в свои 16)))
А у меня только кот и собака))а почему овчарку????
Сообщение было удалено
Я себя такой не считаю))Симпатичная,да может...все мы в таком возрасте симпатичные))а вот уже после 25 первые морщинки(
с каждым годом всё молодеешь и молодеешь?))
а я бы хотела либо "Сибирский хаски" либо японскую "акито"
Сообщение было удалено
Хаха...возможно))но это так и есть)))
моя бабушка самая самая, я при ней и материться могу)) ну это редко! когда что-то рассказываю бурно,то да! она сидит ржет с меня)) вообще класс,она сама матершиница еще та!!! че как скажет из своих лихих 70ых!!!))))) кать, ты в 10 идешь??
вот я тоже посмотрела"хатико", поныла неверно час!(((( и тоже такую хотела, но сейчас почему-то овчарку хочу! умную и добрую, еще дрессировке обучить и все супер!)))я например не отличу 18ти или 23ех летних девушек ! как-то разницы мало очень! у меня тоже кошка, ей уже 10 лет-старая ганстерша))
крутая бабушка)))но я при своей не матерюсь у нас не принято)она вечно мне советы даёт мы с ней калякаем о парнях..девчонках и т.д))ейй самой будто 16) я в училище поступаю))в художественное
о дааа!хатико сильный фильм.когда с кресной первый раз смотрели то подумали что муть а когда концовка началась то рыдали..ужас как! а почеу не отличишь?разница же все равно есть)))хаа а почему ганстерша?
хорошо рисуешь??? а я решила после 11ого в медицинский, на стоматолога!!! мож свою клинику открою, заезжай полечим )))) моя бабушка еще та, вот если она в гневе, это такая кора)) сразу мат через мат, еще такие, какие я не знаю даже! я стою с нее ржу, она тоже со мной усыкается))
Света.не возможно а так и есть)
много нового от бабули узнала?)) Хаа)когда с зубами проблемы будут то заеду!)а почему именно на стоматолога? я окончила художественную школу.год проходила на курсы в училище.моя работа есть в Японии .две в Москве и у нас в Н.Новгороде в Кремле одна)так что вроде хороошо рисую)
ганстерша, потому что она на улице- авторитет! гуляет где хочет, не боится. уже со всеми собаками передралась!))) я хатико 2 раза смотрела, и все 2 раза ныла!((( а ты"САНКТУМ" смотрела??? тоже ништяк фильм..
Молодец кошка)с харааактером)Нее мне Санктум не понравился.мне мутным поквзался
ну ты прям крутая)) а я стихи сочинять могу. только последний год лень!!! все не верят, что я сама! типа говорят, списала!! даже не одного своего не помню((( а где-то тетрадь лежала! вот жили бы водном городе, ты бы меня нарисовала!!!! а так ((( ну земля круглая)) я просто медицину люблю! биологию и химию на "5"!!!! ))вот такие дела
а мне санктум понравился, в таких жизненных ситуациях,сразу понимаешь-кто друг,а кто- нет !(( вот у меня 2 лучших подруги, ну со 1 я уже не так хорошо объщаюсь!и не парюсь даже! а у тя много друзей??
Стихии?ну ты жжешь)сейчас этого мало((умница!тетрадь найди!напиши сюдаа) обязательно нарисовал бы) Биологию и химию на пять?ты шикаарна)я в этом году биологию и литру на пять сдала)а в семье у меня все химики)