Никогда не смотрела битву экстрасенсов.А тут погода плохая,сидела дома,а по тв крутили весь сезон. Насмотрелась,теперь снится Виталий. И сны какие-то необычные.Один сон был вообще - как реальный …
Да сообщения не отправляются !блин(((у меня 20.41... Ну и как?вкусная клубника?)) да ладно?правда видела??ну и как ей?как они выглядят?
Я не молчууууу!!) Если уже ушла то спокойной ночи)
Завтра заходи обязательно.!
Смотрю "битву" с интересом,но в ничьи там способности не верю.Это же просто мистик-шоу,не более.Гиберт,конечно,симпатишный.Не зря,второй уже раз подряд подбирают секс-героя для женщин)).В прошлой был Пахабов.
Ни разу Виталик мне не снился..Но,ещё не вечер,кто знает...)).Но,что я буду делать с ним во сне ? Он же мал для меня,совсем пацанчик.А я не педофилка))
Жаль,что мальчонка пошёл по такой дорожке...Лгать людям не хорошо,хоть и в мистик-ШОУ.А то,что там многое наиграно-факт.Даже внимательный зритель этого не может не заметить.Плюс,эти его психологические нажимы на людей...Не честно.
Сообщение было удалено
+ 1. Паренек и вправду фактурный, уж лучше бы в актеры что ль пошел, также были бы деньги и сопливые фанатки, а так...
Симона я с тобой не соглашаюсь! А может и павда короче я зашла в большущий тупик!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну не знаю....я в это не верю.
Ну,вот...Спала сегодня без Гиберта)))Всю ночь снилось,что сейчас-декабрь,где-то 30-ое число и голову ломаю где,как и с кем я буду встречать Новый год.К чему бы это ?
Сообщение было удалено
Смотрите,если один раз сыграл (солгал,значит),то нет ему правды вообще.Уважающий себя экстрасенс лгать (играть) не будет. А то,что там наиграно-присмотритесь внимательнее.Даже по глазам и по мимике видно.А Гиберт,к тому же,хороший психолог,он знает,как и когда и какими словами нужно утешить.Как в последней серии,когда он сказал матери девочки(кот.разбилась,упав с многоэтажки),что её дочь сейчас стоит у неё за спиной,положила ей руки на плечи ! Типо,"чувствуете тепло её ладоней" ? Конечно,такое манипулирование чувствами женщины,пережившей трагедию не может не дать отклик...
Мне больше,в таком уж случае,импонирует хиромант.По крайней мере,хиромантия-это наука реальная и её можно освоить.Или вот кто на картах гадать умеет профи-тоже ...А остальное-это или веришь или нет.К тому же,Гиберт и Суббота выдают совершенно разные версии,при том,что "клиенты" поддтверждают и то,и то.Смешно)).Я думаю,что в победители выводят того,с кем потом лучше всего работать.Т.е это должен быть человек молодой и не обременённый(без семьи),ну и харизматичный,конечно.Суббота не молода и семейна,с мужем и детьми.Ей было бы не до работы в магическом салоне)).Поэтому,Гиберта выводят на первое место.
Ну естественно что плохое они говорить не будут,человек не поверит.Говорят то что человек хочет услышать.
Даже не знаю, Симона.
Но вот то что экстрасенсорными возможностям нельзя научится это да. такой дар даётся от природы. мне ненормальные сны снятся редко, но и этого хватает. в своих снах в серой окраске, я вижу то что должно случится. видела что у нас сломался телек и мы пошли покупать новый. и что же? через 3 дня произошло то что я видела во сне, точь в точь. дар?
а вот хиромантов я не очень уважаю, потому что они захотели тоже немного славы, видете ли природного дара у нас нет, так давай вот так научимся. да конечно есть классные и выдающиеся хироманты но их с гулькин нос.
Катерина не печалься ещё приснится тебе В.Г
Ждите вечерком, после шашлыков)
Как говорится: не надо печалиться!вся жизнь в переди!вся жизнь впереди!надейся и жди!ахаах)))
Ok.ждём)
Анна,конечно,есть люди со способностями,никто с этим не спорит.
я верю в людей у которых есть какие либо способности (как у экстрасенсов)
Был у нас в семье период неудач,денег нет,на работу родители устроиться не могут,а когда устраиваются то через 1-2 месяца они попадали под сокращение.
Оказалось,что это все наши соседи,которые локти себе кусали,видя то,что у нас все так прекрасно. А узнали мы это,когда мои родители поехали в деревью на выходные и там им сказали.что в соседней деревне есть старая женщина,которая обладает способностями экстрасенса...(хз как объяснить) Естественно они к ней поехали и она им все рассказала,то что это все от зависти,рассказала все до мельчайших подробностей, рассказала даже то,что она вообще никогда не знала о нас. Порчу она и с меня и с родителей,а с меня,потому что я всвязи с этой порче сначала сломала руку,потом палец,потому трещина на ступне была и т.д.
так что я во все это верю!
я тоже во все это верю, даже тоже хочу быть такой!!! а что, это так круто)) видели рекламу битвы на пятницу?? кадони кто-то хочет убить))) !! я щас еще дом 2 смотрела, там его мама приезжала! как делишки хоть?
Я не виииидела(((((над телик включить,а то чот зачиталась.А почму хочешь такой же быть?это в какой то степени не айс.
Дела хорошо)на улице тепло)ты как?помирилась со своими?
Нифига себе мамочка у Кадони!!!!)вот в кого он пошел!ахах
Сообщение было удалено
Мне кажется в экстрасенсорике мало приятного, вот ты только представь ты будешь общаться с призраками умерших, каждый раз они будут к тебе являться, будешь видеть всю судьбу человека когда умрет когда у него что то случиться, это очень сложно особеннно для очень впечатлительных людей, а вот представь что ты будешь видеть судьбу своих близких, и случиться что то не поправимое, т.е ты не сможешь им помочь если даже очень захочешь, это реально тяжело.
не знаю, мне все это нравиться! я не очень боюсь всего этого. по сути я и в жизни не трусиха! со своими помирилась, только с подругой так себе(( ну я из-за нее не очень переживаю! сейчас опять ужасы смотрю, прям так захватывает!!ух )) а у меня щас ночь уже! а ты чем маешься??
Сообщение было удалено
Ну это выбор каждого человека,вот лично я бы не смогла, т.к очень впечатлительная....для меня оптимальный вариант это психология))))С помощью неё тожно можно много важного о человеке узнать))
Да ты похоже еочная пташка)у тебя сколько времени???
хорошо что помирилась))
ну так?как приведения выглядят?она не говорила?)
Света,ты психологию Дейла Карнеги читала?
Сообщение было удалено
читала)
ну у сестры дом построен, где раньше кладбище было. и один раз, сестра дома одна была, за столом сидела что-то писала,и посмотрела назад. а там тетка в пышном платье на нее идет и улыбается зло так. сестра от испуга продолжила писать, а потом она изчезла. жуть да??у меня пол 3 ночи. а вы там все что делаете??? я сейчас ужасы досматриваю"граница" такой тяжелый на психику .
Хорошая книга,согласна?) как говорится "из грязи в князи"
кстати, я тоже эту психологию читала.! только не его , а его дочери Донны Карнеги!!! мы прям одна команда блин))))
А чо ты всё по ночам сидишь?))
Дааа уж.жуть.я б убежала)аха
раз тяжёлый не смотри))
я вот телек смотрю и завиваю волосы.у меня кстати 19:38
А тоооо!книжные черви прям)))))
Сообщение было удалено
Да мне понравилась его книга....ещё хочу что нибудь на подобие почитать...может кто что посоветует?)
Сообщение было удалено
Какой кошмар...я б заорала и посидела наверное...
и что?Твоя сестра так там и живет?
я всегда до 5-6 ночи сижу! потом сплю до 2 дня)) волосы завиваешь? куда собралась???))) фильм хоть и тяжелый, но со смыслом! даже спать не хочу, может еще что-нибудь посмотрю жуткое!уже экстрасенсов хочу посмотреть блин. хотя и знаю кто победит. виталик половину голосов набрал, из всех! вторую половину остальные поделили!
Света,из поэтов тебе кто нибудь нравится?Я Есенина предпочитаю))а из психологии надо что нибудь вспомнить.
Сообщение было удалено
Я так то только психологией увлекаюсь, и в основном статейки в интернете всякие читаю))книги редко, т.к времени не хватает(
они давно уже переехали от туда!! она нормально живет)) я сначала ей не верила, потом тетя Света,ее мама, потвердила. что у сестры истерика была сильная после этого! я люблю книги детективы, про убийства разные)) ну вот такая я кровожадная((
Сообщение было удалено
Ну так это естественно,нормальная реакция здорового человека...
На счет кровожадной я уже поняла)) уже 2ой день ужасы смотришь по ночам))
Никуда Кать))спать на них буду)аха
ты терпиии!!!!скоро..скоро экстрасенсы будут)))))Да ну.Он всех заколдовал.всем приснился.все голосуют)
Сообщение было удалено
Вообще))вот мне кажеться из за этого и сниться мне)Но я не голосовала))))Не кидайтесь только тапками))
Я тоже не голосовала)Он меня не убедил,как бы я не смотрела в его глаза)
Сообщение было удалено
Да да))2 раза смотрела все равно не убедил!Мне понравилось как Виктория сказала свое слово)
а мне бред сниться вечно, то пошлятина присниться стыдно рассказывать!))) я ужасы всегда смотрю, просто сейчас новинок нет, а старые все смотрела!! все равно виталька секси!!!))) вы паранормальные явления смотрели???
Сообщение было удалено
а мне бред сниться вечно, то пошлятина присниться стыдно рассказывать!))) я ужасы всегда смотрю, просто сейчас новинок нет, а старые все смотрела!! все равно виталька секси!!!))) вы паранормальные явления смотрели???
Хаха))))мне тоже пошлятина сниться или бред какой то даже невозможно рассказать((
Я не смотрела...и не хочу, а то будет все мерещится))
А у меня так было.
Он:попрошу всех зрителей пододвинуться поближе к экрану.
я:с удовольствием!
Он:внимательно посмотрите мне в глаза!
Я:смотрю!
Он:теперь внимательно посмотрите на свою правую руку.чувствуете в ней пульсацию?
Я:неа!
Он:теперь вы знаете за кого голосовать!
ну и дурашка))) что не смотрела!! вот это реальный ужас, а японская версия вообще капец!!!!! я еще во сне разговариваю, кто у меня не ночует, утром ржут над моими речами ночными)))))) вот посмотрите фильм"я плюю на ваши могилы"! очень тяжелый, но смысл класс. и там так жалко девку((( что-то я так шашлыка хочу!!!!!))) вот я больная))))
Каатя!да мы родственные души!аха мне тоже пошлятина снится!ха)а сейчас почему то многие сны по два или три раза снятся!)
ну я посмотрююю!!!я тож во сне болтаю))а на утро мне говорят типо: Ну чо?догнала Напалеона? я:Чего?какого напалеона? мне:Ну ты во сне все кричала!Стой гад!!напалеон!стой!убью!
я главное этого не помню)иногда и плачу во сне)
Сообщение было удалено
Хахаха тебе надо прекращать ужасы смотреть))))шашлык это ещё начаало)))
а я клянусь,что пульсацию чувствовала!!! вот тогда-то он мне и понравился, соблазнитель рыженький)))