Никогда не смотрела битву экстрасенсов.А тут погода плохая,сидела дома,а по тв крутили весь сезон. Насмотрелась,теперь снится Виталий. И сны какие-то необычные.Один сон был вообще - как реальный …
Нютик,а кинь ссылочку,если не трудно
Я не знаю, кто он такой .Мож, они мне и снился)))))))))
Вот его страница. http://vkontakte.ru/gibertmagic
Сообщение было удалено
А у тебя нет страницы в mail/ru?
ВИТАЛИК ВЫИГРАЛ!!!!!!!!!!!! Сейчас видео скачала где его отец поздравлял. Блин, вот он классный, щас с ним перепишусь.
Сообщение было удалено
Щас вобще здесь кто-нибудь есть
Сообщение было удалено
Ха ха. Может быть
ну че там в этом видео было? а то я не видела(((( интересно он в жизни брутал или ботан домашний )
Мне тоже он снился...и даже будущее мое немного рассказал..приятный молодой человек,очень хотелось бы попасть к нему на прием!!!
Сообщение было удалено
Это наверно огромных денег стоит о.о
Сообщение было удалено
Да так папа его поздравлял и шампанское пили, там был Виталий его отец и Сафронов , а остальные девушки . Я видео несколько раз смотрелат.Кто-бы знал как я его ревную к этим коровам , ведь там реально тётки старше его лет на 8 даже может и на 10-11
Сообщение было удалено
когда я зашла к нему , то есть он был на моей страничке он говорил что вас много , а я один
Нютик,извинииии,но ты где видео смотрела?
подскажи)
это видео кстати не 45 секунд идет случайно?
ааа,что за женщина его поцеловала в том видео,где его отец поздравляет?
а когда была эта серия " с массовым гипнозом" ??
Сообщение было удалено
позовчера
ндааааааа, прикинте он тоже на этот сайт зашёл. офигел наверно от таких снов. А может так он подыскивает себе девушку?
кстати, у него в вк уже есть фейки целых 17 штук
Сообщение было удалено
Вам хорошо,а я от вк пароль забыла и страница к старому номеру привязана. И зарегистрироваться не получится
Сообщение было удалено
Кто-то решил прикольнуться
74. Гость
94. Лиза
как говорил Виталий: "главное верить,главное действительно этого желать")))
так что верьте и он вам присниться)))
мне он тоже уже снился) вместе с Субботой) только с Субботой мы просто поговорили,а с Виталиком лежали на кроватке,лбнимались и держались за ручку))
это точно какой-то гипноз) хотя кто его знает...то,что он всех за руку во снах держит,это скорее в подсознании..насмотрелись серий БЭ,там же он тоже всех держит,вот и снится всем одно и тоже!)
Мне снился Виталик)
Я его даже в щечку поцеловала во сне,а сон был как реальность*
Сообщение было удалено
Набери в Яндексе Виталий Гиберт видео с награждения
Сообщение было удалено
Это его сестра
да,страница у него вроде та,что вы написали. но он очень редко заходит туда. а теперь наверно и вовсе не зайдет. Там теперь тысячи девочек ему понаписали)
насчет его девушки, я уверена,никого из поклонниц он не выберет. Я знала одну девушку с даром,так вот она вышла замуж за такого же парня) со способностями .
наверно это у них так..принято чтоли..
у меня после тех снов с ним такое настроение весь день было хорошее. какие-то такие теплые сны.все проблемы и депрессия сразу уходят.
а теперь не снится(((
Сообщение было удалено
И мне больше не снится,а ведь так хочется(
И мне тоже снился. Он обаятельный и самый сильный.
я сначала когда смотрела , то думала что он наглый и что способностей нет. а сейчас, прям влюбилась))) даже похабов не такой секси как он:)))))))))) но я все не могу представить какой он в жизни? на мой взгляд, спокойный и добрый. прям как я ))))))
кто зайдет, напишите чем вам виталька нравиться, а то не с кем пообсуждать((( буду ждать!
Сообщение было удалено
у него невероятно теплый и добрый взгляд...когда кто-то плачет он всегда обнимет и успокоит..это так мило..особенно когда он гладит по волосам,или еле-еле целует в затылок..
Бабы и правда дуры. Ведетесь на экранный образ. Сказал парень, что умеет привлекать людей, особенно девушек. Вот курицы и повелись. Мужики так ни от кого с ума не сходят.
ой толик , иди на ...! по женским страницам лазиешь, не нравиться не читай!
Тоооолик,на тебя просто никто не клюет,завидуй молча)
Хотя,думаю,мужское мнение тут к месту,а то одни девчонки обсуждают)
Толик,вот чем тебе Виталик не нравится?ты похоже тоже битву смотрел.
Дамы, на таких, как вы, в свое время махровым цветом процветали чумаки да кашпировские всякие. Ну нравится вам мальчик смазливый, ну и хорошо, но зачем его экстрасенсорные способности-то расписывать? Вот как начнет он на вас бабло рубить, красота)
Люди, вы в своем уме? Это же просто шоу с актерами! Экстрасенсов там - кот наплакал, но и они не могли бы настолько безукоризненно проходить эти испытания. Это постановка, где режиссер решает, кому и что говорить!
Вы не улавливали никогда фальши в словах участников? Молчу про Кадони, но и у Субботы проскальзывало не раз. А Гиберт там просто для пущей популярности Битвы!
Заметьте, там никогда не бывает, что с испытанием справляются все. Или не справляется никто. Довольно однотипный исход у каждой серии - все лажают, один-два говорят правильно, но немного, а еще 1-2 ну прям шокируют своими способностями. И так каждый раз! Все по сценарию.
Битва Экстрасенсов окончательно стала шоу где-то с уходом Пореченкова и ученого Виноградова.
Я считаю, они просто отказались участвовать в этом балагане.
Сообщение было удалено
У него есть девушка. Во время награждения он держал ее за руку (видео ВК). А потом его поцеловала блондинка в короне (баронесса из серии про сокровища), и по глазам его девушки было видно, что ее это задело.
Ну эта блондинка тоже хороша. Зачем лезть на публике целоваться.
Если бы они были актерами, то почему тогда люди там плачут по-настоящему? Не как в кино, а именно искренне.. А если бы участники битвы были не экстрасенсами, то люди, знающие их в жизни, распространили бы об этом по секрету всему свету.
Каким бы обаятельным не был Виталий, мне не нравится его любовь к девушкам. Не от ревности, нет. Просто я не уважаю таких мужчин. Вот если бы у него была одна постоянная девушка и о девушках он не сказал бы ни слова, тогда это достойно уважения.
Раскручен он или нет это только догадки, но то что он привлекателен это да
Волшебный пендель, а можете поподробнее про уход пореченкова..
Они не актеры,Кадони конечно играет на публику,но он молодец,до финала продержался.Он ведь когда первый раз пришел,быстро вылетел,а когда на доме-2 побывал перед камерами,понял как себя вести надо,вот на битве и отжигал.
Сообщение было удалено
Я у Похабова была, когда проект ещё вовсю шёл. Они же не 24 часа заняты на съёмках.
ну виталик же сказал, что девушки у него нет! )) щас наверно его атакуют толпы девах! ну я бы тоже хотела с ним познакомиться , но думаю , что это ему не нужно сейчас(((( даже не знаю, чем он меня зацепил, обычно я в парней из телика не влюбляюсь, а тут прям этот очаровашка на глаза попался))))
боюсь, тут никто не знает, чем же он так зацепил)))
девахи, давайте все в одно время заходить? а то даже не с кем попереписываться((( короче, я живу во владивостоке . зайду в 00:30. в москве будет пол 6 вечера. так что жду! а то *** какая то ))))
давай-давай)