Гость
Статьи
Кому снится(лся) …

Кому снится(лся) Виталий Гиберт?

Никогда не смотрела битву экстрасенсов.А тут погода плохая,сидела дома,а по тв крутили весь сезон. Насмотрелась,теперь снится Виталий. И сны какие-то необычные.Один сон был вообще - как реальный …

Марика
1 118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нютик

Кстати Юля, я согласна с тобой на половину, ведь у мальчика правда что-то с родителями.

Надя

49. Ага, сам, через сны.:)) Вчера было награждение. Один молодой человек на нём присутствовал.

S

50., да, а ещё как-то писали, что стриптизёром в родной Элисте. Талантлив, как видите, во всём. Не удивлюсь, если выяснится, что он ещё и слесарем-сантехником когда-то подрабатывал.

S

Надя, ну, я разочарована и расстроена. Обидно за Викторию Субботу. Ну, что же. Удачи ему.

Нютик
Надя

Сообщение было удалено

Да не был он моделью, он в это время у Бантеевой учился.

Надя

51. Папа у него есть, поздравлял на награждении, а мамы действительно нет.:(

Надя

http://www.youtube.com/watch?v=5wNBr5qR0W8

поздравление отца.

Надя

Или набирайте на ютубе Гиберт-финал-поздравление отца.

УРРРРАААА!!!!

Нютик

А кто нибудь был у него на приеме

Людмила

Виталий выиграл))) Он молодец))))) видела видео с вручения))) супер)))я знала что выиграет)))

Кстати он мне тоже снился, я помню даже что это был день Св.Валентина, он мне подарил подарок))) Мы шли с ним по городу он меня держал за талию, я прям чувствовала что это было как будто все наиву, я его ощущала))) Приятный сон просто))))

Гость

мне вообще эротический сон с ним приснился....

Татьяна_88_

Я не особо впечатлительная. К Гиберту равнодушна. Ну есть у человека и дар, и обаяние... отлично.

А он возьми да приснись мне!

В шоке была.

С экстрасенсорикой это никак не было связано.

Вроде как в институте я (хотя давно закончила), сидим со студентами за длинным зеленым столом. А по комнате ходит Гиберт, как учитель, и что-то обьясняет.

Потом вызывает меня, меня вместе ложимся на пол. Просто рядом.

Вот реально в шоке была.

Юля
Нютик

Сообщение было удалено

Судя по приписываемым ему же откровениям о собственной биографии, был...

Нютик

Может это он все делает , ну тогда зачем?

Юля
Надя

Сообщение было удалено

Кстати, а почему Вы уверены, что они у него есть? Потому что так показывают по телевизору? :-) Тогда Паттинсон - чемпион мира по бегу, вон как в "Сумерках" гоняет)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все дело в том,что Виталий находиться на съемках проекта,поэтому пока не принимает... (к слову, работает он в центре у Бантеевой в Санкт-Петербурге),а проект снимается в Москве.. к тому же цены на его прием будут известны только после того как Виталий вернется с проекта .. поэтому будьте терпимее)

Да уж...

Массовый психоз прям какой-то по вашему Гиберту. Он не более, чем раскрученный проект, Пахабов из той же оперы.

Надя

Всем привет!

Нашла в сети сайт Виталия Гиберта

http://vitaliy-gibert.tk/

где он показывает свои астрологические способности в виде составления персонального гороскопа!

Я составила гороскоп и все сбылось с точностью примерно на 90%!

Виталий - ты лучший экстрасенс из всех, что я видела!

Всем советую составить гороскоп:

http://vitaliy-gibert.tk/

Ирина

Мне 2 раза приснился Виталий. 1 раз, когда дожны были показывать целый день б. э. а 2 раз, после того дня, когда показывали б.э...

p.s Гиберт победил

Гость

девчонки, а мне приснилось что меня убили и Виталий один мог со мной разговаривать, он взял меня за руку смотрел в глаза, потом сказал что-то страшное и я проснулась от ужаса..

Анна

Массовый гипноз. Да я подумала я с сума сошла, когда мне сон с Виталием приснился. Мы о чём то разговаривали, что вокруг нас было розовое свечение. Был приятный сон. А приснился кстати сегодня рано утром)

Гость

Мальчик красивый и способности явно есть!!!

Линда

Я просто его обожаю!))))он такой хороший,милый,добрый,открытый))))просто чудо*)))

Мне тоже он один раз приснился,было всё как на яву,мы шли сним,разговаривали...

Я аж поверила,что это было по настоящему о_О

Вот на самом деле бы так случилось,ах))))

Гость

в любом случае Виталий получше чем Кадони... завидую что сниться вам, а мне ни разу, хотя нравится очень!!!

Лиля

мне снился тоже, и мне не 16! и не в моем вкусе! заруку держал и сказал чтобы я больше не нервничала))00это здорово1 я думала одна такая

Афродизиак

И мне он снился-аж 2 раза. Офигеть, он многим сниться

Моника

мне тоже приснился ,держал за руку!только не запомнила о чём разговаривали,я как будто к нему на приём пришла!я в шокке

Анна

Мне тоже снился Виталий. В моем сне он сам пришел ко мне. Каким-то образом открыл дверь, прошел на кухню... долго мы не беседовали, так обмолвились несколькими словами. Когда он исчез, я резко проснулась и машинально соскачила с кровати.

Я думала, что Гиберт приснился мне,потому что я находилась под впечатлением, но здесь столько писем. Я считаю это не случайность.

Сюань

Я в шоке. Награждение же 1 июля покажут,а все уже смотрели и знают кто выиграл.Жаль что мне еще не приснился,а хотелось бы.

Марика

там в контакте такие обсуждения жаркие,что мне кажется ни одну битву так наверно не обсуждали.

я все думаю - обычно снится то, о чем думаешь весь день - тогда оно и понятно.как из подсознани чтоли там всплывает ))) а это просто так приснился

Гость

Виталик самый лучший и я ооочень рада тому что ОН победил!!!обожаю его!!!)))

друид

эти гороскопы составляют пид ар асы не имеющии отношения к нему,он есть лишь на сайте Бантеевой.

друид
Надя

Сообщение было удалено

убей себя о стену ***

Валентина

После первой или второй серии БЭ он мне приснился, когда еще его не позиционировали как лидера, тоесть не запоминающиеся отрывки в передаче. Я даже не поняла кто мне приснилася, только через недели две (сон не забыла) когда увидела в передаче вспомнила.

очень приятные ощущния от сна - мы общались по-дружески, как будто сто лет знакомы.. ну не могла я его просто так с первой серии запомнить, раньше мне никто не снился, хотя смотрела все сезоны. ОЧЕНЬ СТРАННО ВСЕ ЭТО, особенно то что он снится многим:)

Дина

И мне приснился!!!! Хотя я месяц не смотрела Битву экстрасенсов. Но помню, как-то видела эту ветку, но не заходила на нее. И сейчас вспомнила и решила написать. Приснилось, что он меня хотел отбить у парня. А во сне мне он нравился. Держал меня за руку, что-то мне предсказал. А я его о чем-то спросила о будущем, он мне предсказывал. Снилось, как он меня награждал на какой-то церемонии, как я выходила на сцену. Потом я ему понравилась и он решил меня добиваться. А потом я подумала, что он от меня хочет только секса))) И успокоилась. Т.к. сексом с ним я заниматься не собиралась.))) Проснулась и мне так стыдно стало, что со мной лежит любимый человек, а мне тут такие сны снятся.

Мария

Мне он тоже снился и тоже держал меня за руку, хотя это было еще до как он всех просил проголосовать за него. И самое что интересное он еще не упел попросить за него проголосать как начала уже отправлять смс, хорошо что денег не хватило, так бы я свой голос отдала бы него. Мне кстати 31 год.

анжели

мне тоже снился он сон был странныц но цветной!

дарья

мне тоже он снился, как мы с виталием любовью занимались, это было класс

Катерина

а мне приснилось только то,что он научил меня видеть приведения..

я потом по всему городу от приведений бегала,а Виталий бегал за мной и смеялся.

уууууууууууужас.

Дина

Во сне еще я положила ему голову на плечо, мы держались за руку. Я хотела его поцеловать. Но я подумала: у меня есть любимый человек и я ему изменять не собираюсь. Знаете, в жизни у меня есть жесткий принцип не изменять, никогда ни на кого не смотрела, кроме любимого. А тут во сне у меня чувства были к этому Гиберту. Раньше смотрела экстрасенсов, он мне просто нравился, не более. Хороший, добрый, симпатичный. но никакого сексуального подтекста или каких-то чувств не было. И вообще давно не смотрела экстрасенсов. К чему он мне сегодня приснился - не пойму! И главное не я его хотела добиться, а он меня! ))))

Дина

Я вот сейчас подумала... Может, когда он меня награждал на сцене и подарил какой-то подарок - это значит, что он мне благодарен, что я за него болела? Типа его победа - это отчасти моя заслуга))))) Он не победил еще? А то я экстрасенсов не смотрю сейчас.

Дина

А сегодня он еще кому-нибудь снился???

Катерина

Народ,ну говорили же,что он любит притягивать девушек,вот он нас всех и притянул.ха)

лиза

а мне вообще не сниться((( хотя хочется блин))

Гость

мне он тоже снился.странный сон.я ясно видела лицо гиберта(хотя обычно в снах лица вижу смутно),мы смотрели друг другу в глаза.впечатление необычное:хочется плакать,но в то же время и радоваться.я сны не запоминаю,а тут!!!!.кстати,такое же ощущение было и во время его гипноза по телевизору.а сразу после этого я неожиданно для себя залезла на страницу "эзотерия это...".тоже странно.

Гость

обращусь к 67(25.06.2011)

почему гиберт-раскрученый проект!?пахабов,не спорю,реальная умора!но у виталия же видимые экстрасенсорные способности!!!он же выйграл!!!

Тафи

Мне 3 раза снился. Причем до первого сна я вообще о нем не думала. 1-й раз он что-то мне предсказывал, а потом резко полез целоваться, но я начала отмахиваться от него, и он тут же заснул.

2-й раз мы гуляли по Летуалю и он подарил мне необычный зонт. потом взял за руку и отвел в пустую комнату. начал опять целоать, но я уже не особо сопротивлялась. Только думаю во сне: поцелуй меня в шею. И шо вы думаете! Целует. Я ему говорю: Виталь, ты опять мои мысли читаешь? Он: Ну да, я ж экстрасенс)))

А третий раз в ночь объявления победителя битвы. Я даже не поняла, что это был сон. Виталик был в своем костюме, и я увидела его с рукой, а он мне и говорит: Я победил. Я даже резко проснулась..вскочила и не могу понять, что это было-то)) вот так)

Катерина

Везет тебе Тафи.........

я тоже так хочу.))

Нютик

А он у меня в друзьях есть

Гость

У Гиберта в жизни девушки нет,вот он во сне на всех отрывается)