Почему так много мужчин после 35 не хотят женится,да и не только женится,а просто даже с женщинами не встречаются(знаю таких лично двух),интересно мнение мужчин
А вообще в природе семья создается для продолжения рода. У многих мужчин после 35 уже есть дети, т.е. им семья уже не нужна. Ну раз детей не надо, то лучше жить одному, никто мозг хавать не будет, да и ресурсы тратятся на себя, а не на бабские хотелки.
Сообщение было удалено
Вспоминаю сижу, не могу ни одну такую вспомнить) Вообще по моим наблюдениям свободные женщины делятся на тех, кто готов с любым потенциальным мужиком, если он свободен, такие как правило не отличаются запросами, они готовы сесть на любую шею))) И те, кому особо мужики и не нужны, они самодостаточны сами по себе, сами себя обеспечивают, и запросы у них соответствующие.
Сообщение было удалено
Ты мне напомнил сказку, где мальчик кричал " волки, волки" и на третий раз никто ему не поверил и волки его съели.
Ты троллишь, так не отвлекайся.)
Сообщение было удалено
подписываюсь. И у меня такие же наблюдения. Самодостаточная независимая женщина стремиться замуж абы за кого не будет, а зачастую даже вообще туда не стремится. А вот если женщина к таковым не относится - тогда да, за любые штаны будет цепляться и на лбу у нее прямо-таки неоновая вывеска "хочу ЗАМУЖ")
Сообщение было удалено
Во-во. Мне даже тема не очень понятна. У меня таких знакомых мужиков нет. Все они в поиске своей женщины.
Холостяки после 35 - это УБОГИЕ, которые просто никому не нужны (знаю немало примеров). В Рашке таких навалом... :(
Сообщение было удалено
разные бывают. но я вот лично что-не вижу с фига это мне надо жениться. трахать кого-нить -- понимаю зачем. можно даже детей заделать если очень захочется. жениться -- нет.
57 Вот они , наши мужики, епит, джентльмены. Трахаться хочу, жониться нет.
Кому ты нужен?)) Таким же быдлованкам
Почему много неженатых мужчин за 35? Один мой знакомый сказал: "До 30 лет смотришь на достоинства девушки, после 30 - на недостатки".
59.Есть такое
если моему мужу каждый день и ночь надо ласки - то он и женился в 18 лет, а импотентам ничего не надо, может разок в недельку, а то и в месяц.
В брак стремятся те, кому что то в этом браке нужно. Ну там мужики хотят, чтобы их обслуживали, аженщины - чтоб обеспечивали. А кому ничего не нужно, то и не стремятся. Что женщины, что мужчины.
Вот мне например не нужно, чтобы меня мужчина обеспечивал , у меня у самой прекрасная работа, которая мне гораздо важнее мужниных подачек. Самой тоже напрягаться нет желания. Есть с кем общаться, есть с кем встречаться. Главное есть ребенок, мне лично тоже не очень понятен смысл брака, меня все устраивает и в таком состоянии. С кем то жить - это нервоз, как ни крути.
Сообщение было удалено
Ты уже надоел зануда создавать темы и самому себе отвечать под разными номерами. Тебя и в виртуале женщины игнорят, т.к. ты скудоумный ограниченный з.а.д.р.о.т. Слейся уже
Сообщение было удалено
у тебя нет самого главного - любимого человека, который поддержит и утешит если что.
Сообщение было удалено
То, что ты от неумения строить отношения с женщиной, подался в пидорство для женщин не потеря. Ты им всё равно не нужен неудачник. Только не надо сидеть на ВУМАНЕ. Иди на ***-сайт.
З.Ы. заранее ясно, что тебя и от туда погонят зануду такого ограниченного, скучного. Но хоть перед этим ы.е.б.у.т
[quote="Гость"]То, что ты от неумения строить отношения с женщиной, подался в пидорство для женщин не потеря. Ты им всё равно не нужен неудачник. Только не надо сидеть на ВУМАНЕ. Иди на ***-сайт.
З.Ы. заранее ясно, что тебя и от туда погонят зануду такого ограниченного, скучного. Но хоть перед этим в.ы.е.б.у.т[
Сообщение было удалено
Сколько ненависти. Тема не моя.
Сообщение было удалено
Себе диагнозы ставьте, мне не надо. Вам оно нужнее.
Сообщение было удалено
они тебе лапшу на уши вешают :))Есть ещё ,которые с первого свидания предлагают жить вместе, а через месяц ребёнка завести, но при том что баб у них было до тебя хренова туча, куда же делись все эти бабы?ООООО
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у них было хренова куча баб? Совремнные женщины хотят их развести на бабки и на секс без обязательств , а они хотят серьезных отношений.
Ну типа жить вместе и тому подобное. Про детей никто из них на первом свидании со мной не говорил. Хотя нет, парочка были, они что то говорили и о детях тоже.
Блин, много их было, всех разве упомнишь. Искать любовника, который бы устроил по всем параметрам довольно хлопотно.
Сообщение было удалено
Кто бы говорил, судя по вашим комментариям по темам, вы точно эгоист.
Сообщение было удалено
Женятся джентльмены на леди, а не на на крысах
Сообщение было удалено
Ваш тексткто парашу не закрыл?!воняет же!!!
женщинам:не хотите-не надо!выродимся-придут те,кто не спросит,а заставит!и будете сосать,раком стоять,носки стирать и счастье изображать!!!будучи рабами.
волосы дыбом
Почитав комментарии и высказывания с чем-то согласна с чем-то нет!! Мое мнение это то, что люди сами усложняют себе жизнь.Мужа мы заставляем помогать женам, а жены должны быть рядом и отпускать на рыбалку!! Вопрос : а нельзя ли это делать вместе без напряга? А нельзя ли не давить на мужчину а хитрыми методами "заставить " его хотеть это делать? Пробуждать и не давать устаривать своим чувствам? Думаю это не сложно. Тем более, женщина ,как и мужчина ,могут быть счастливы и выжить без друг друга,ЭТО факт!!! Поэтому все беды от нас самих, не с теми встречаемся и не тех любим, а когда оно в душу, то думаю все будет ОК!!!
Сообщение было удалено
Это не мода, это психологическая социальная деформация
Сообщение было удалено
Наконец-то! Хоть одна мудрая нашлась))
Общаться просто не хочется, не интересно совсем. Не о чем.
Как говорит Жирик, перед общением с бабой надо выпить.
Вы не представляете себе сколько мужчин просто заебались попусту выслушивать своих жен, которые хрен знает о каких ненужных вещах тараторят без умолку.
Так что если общаться - то ТОЛЬКО с мужчинами. А захочется секса - в городе его навалом, бери не хочу. И ради него не надо за кем-то ухаживать, слушать ее полную чушь, уламывать. Это прошлый век. Сейчас любой каприз можно купить. Быстро, качественно и без мозгоебства. Главное хорошо зарабатывать.
Не все типы перечислили:
Есть третий тип-типочек:
Те, которые прожили в гражданском браке 3-5 лет, не получилось с женой нажить детей по тем или иным причинам: чаще бесплодие, несовместимость, болезни партнерши или его болезни, и результат-разрыв. Ныне: поиск самки для созданиясемьи, больше того очдети под 40 лет понадобились. Потому как понимает: годы идут и надо делать отпрысков. Доход выше среднего либо средний.
Четвертый типочек: натуральный романтик, в поиске идеальных отношений.
за плечами пару отношений долго и краткосрочных, скорее всего нет детей на стороне. Либо есть и удачно откупается. Доход самый разный: от низкого до высокого.
Пятый тип: тот самый маменькин сынок. Мужикус-немужикус инфантилус простейшиз. Живет с ррдителяии в квартире. Доход низкий либо средний.
очень часто имеет гуманитарное образование, никонда не садился за руль. Мама мечтает женить сына на приличной девушке из хорошей семьи.
....скорее всего есть и шестой и седьмой виды. И уже подвиды можно перечислить... вот такой разнообразный мир мущин.
Сообщение было удалено
Нервы потреплет, мозг вынесет, если что...
Сообщение было удалено
А зачем вообще его "заставлять"? Слабо самой дом вести, а?
Сейчас в своём большинстве женщины предлагают формат отношений, проституция. Я буду вести хозяйство, отдаваться в постели, за блага.Отношений хочется партнёрских. Отношения, это не игра в одни ворота.
Если резким языком, мужик раб, арабы могут только ноги развивать.
Мир стал эгоистичен.Каждый хочет только получать, но не отдавать.Конфликт неизбежен. При таком раскладе лучше жить отдельно и мужчинам и женщинам. Если есть желание жить вместе, придётся отбросить эгоизм, причём обоим, иначе невозможно.
Почитав "бывалых" и Ж и М ещё страшнее с женщинами дела иметь. Заводить семью не собираюсь, и даже встречаться ни с кем. С Мамой живу уже 41 год. Проблемы потому что сексуальные(с 5! лет) и психические(с 28 лет). Если брать здоровых, то может Вы тут в большинстве и правы. Но по моим понятиям нет. Восновном всё слишком как-то у Вас чёрство, жёстко. Взаимные упрёки, претензии и "перетягивание одеяла". А ведь Вы никто даже не видели ещё друг дружку(друг-друга). Надо именно ДРУГА увидеть - тогда по другому бы тема развивалась.
Носки стирает стиральная машина-автомат, в этом деле баба не нужна:::)))))
Лично у меня с детства был комплекс Эретры, это когда мама в тайне завидует отношениям сына с отцом. До 35 жил с родителями, потом надоело, ушел в пустынь. Теперь я с Богом. Совет один: перестаньте оскорблять друг друга, наши комплексы детства невозможно побороть и изменить (по-моему это еще ученый-физик Майкл Фрейд доказал 200 лет назад с помощью экспериментов), и обратитесь к Богу, в Библии все про это написано: 99% отправится в игольчатое ушко (то биш в ад), 1% праведников Господь заберет к себе на небо (а зачем, я точно не знаю). Прощайте, и хранит вас Господь (от брака и тому подобного).
Я сделала приворот на своего мужа, когда он ушел от меня к молоденькой. Я обратилась к Ирине,ее whatsapp 89965176395 , и заказала приворот. Прошло ровно 7 дней и муж рядом со мной, носит на руках, заглядывает в глаза, делает все что я хочу как раньше в начале отношений, а что нам женщинам еще надо, только любимый рядом.
Просто умных мужчин становится всё больше.