неужели кто-то покупает ее альбомы, ходит на концерты? Кроме обрыдлой "погоды в доме" и постсоветской "льдинки" даже и не назову навскидку ее песен. Хотя она постоянно на виду, на всех каналах, …
Я сомневаюсь , что ее добровольно можно слушать. Страшная до одури. Моя мама в 80 лет выглядит лучше. Мерзкая, высокомерная, злющая. На лицо без грима глянешь - оторопь берет. И такие же дочь и внучка - воспитания 0,00000
Ну и дура(к), прости Господи, лишь бы гадость не в тему сказать. Я эту композицию не слышала - сейчас слушаю - отлично поет и очень чисто.
Боюсь подумать, что вы слушаете сами.
Вообще не понимаю как можно слушать Долину, меня при ее виде и голосе точно выворачивает. Кстати мне 59 лет. С Пугачевой она рядом не стояла, и вообще сейчас есть современные и зажигательные исполнители. Для меня лично группа Тату до сих пор интересна!
Поддерживаю👍
Когда я вижу Долину по телевизору, то всегда переключаю канал. Убогость! К тому ж склочна и вид у нее такой же затрапезный. О каком голосе идет речь?? Из груди стервы склочной? Она увеле мужа у беременной. Если проголос есть разные мнения. то про ее скклочность единодушное мнение.
Полностью солидарна! Она старая и страшная, не поёт, а орет! И ещё и внучку безголосую везде толкает! Будет такая же злая как бабка!
Не знаю,очень нравится талантливая женщина,видела ее репетиции,путешествия,мне понравилось как она себя ведет,женственная красивый голос,стройная дала стимул тем,кто не может похудеть.Если муж ушел значит не все было хорошо,так бы сказала.
Самоутверждается за счет критики в адрес других людей. Все лживые похвалы воспринимает не с достоинством, а прям с остервенением, смотреть на неё неприятно, того гляди огнем изо рта полыхнёт! И голос её на любителя, чем выше ноты, тем сильнее на нервы действует, прямо раздирает горло, про внешний вид вообще молчу, сушеная старая жаба!
У нее есть хорошие песни как старые, так и новые. Я - не поклонник, но некоторые вещи мне нравятся.
Например, песня "Половинка" почти рок. Дуэт с современным певцом "Прощай". Впечатляет.
Песни в кинофильме "31 июня", партии, исполненные Долиной. Посмотрите, послушайте и увидите.
Весьма впечатляющие.
Вообще не понимаю как можно слушать Долину, меня при ее виде и голосе точно выворачивает. Кстати мне 59 лет. С Пугачевой она рядом не стояла, и вообще сейчас есть современные и зажигательные исполнители. Для меня лично группа Тату до сих пор интересна!
Я считаю, Долина талантлива. Да, на вкус и цвет флрмастеры разные, но в ее юные годы у нее был прекрасный голос и мощные песни.
Мы ее слушаем,голос замечательный и поет в разных : и диско и джаз
Современные исполнители все безголосые,вы что не слышите,тембр,какие-то слова ни о чем. Техеика делает за них все....
Высокомерная, неприятная, я никогда не не слушаю, а внучка не хорошая девочка, может перебивать, не любит слушать, что ее тащить за собой
Мне она никогда не нравилась. А. Я органически не перевариваю джаз и блюз. Музыкальные композиции в данных стилях мне еще могут понравиться, а вот голосовые выкрутасы напоминают вой и ор пьяного человека. Б. Кроме песенного стиля от нее отталкивает наличие в голосе резких, кричащих ноток от которых ушам неприятно. И с возрастом они стали более ярко выраженными.
Характер у нее гадкий ,голос не особо уже и сильный такой!
Возомнила себя дивой прям ,по голосу есть сильнее на много ее певицы!
Самоутверждается за счет критики в адрес других людей. Все лживые похвалы воспринимает не с достоинством, а прям с остервенением, смотреть на неё неприятно, того гляди огнем изо рта полыхнёт! И голос её на любителя, чем выше ноты, тем сильнее на нервы действует, прямо раздирает горло, про внешний вид вообще молчу, сушеная старая жаба!
Октава на два ,два с половиной...
У неё есть полное право считать себя таковой, потому как она таковая и есть. Мадонна -продукт другой культуры, и поэтому более известная и успешная. А по таланту и голосу Долиной она проигрывает
Да что вы говорите, а что она спела, кроме простой песенки про погоду? Может расскажете? Джаз? Таких джазистов каждый год музучилища пачками выпускают. Таланта нет, безликий репертуар, орущая визгливость.
Слушать я ее не слушаю но у нее единственной в россии есть офигенный джазовый голос. Плюс градский. Оба если и поют то фигню всякую. А жаль.
А Градского в 80е годы на концерте тухлыми помидорами закидывали, слишком громко орал. А потом, спустя годы, стали превозносить. Так что тоже спорный талант у Градского.
Вокалистка она прекрасная, а насчет характера - Вы лично, много знаете людей с прекрасным характером?)))
Кто-то усомнился: «А есть у нее душа?», - говоря про Долину… Вот в том и дело, что души нет у нее. И не было никогда. Она волчица. Она воет, а не поет. Как можно еще доверять ее высказываниям?!
У Долиной голос шикарный, узнаваемый! А на её характер и внешность мне пох, она в конкурсах красоты не участвует, себя секс-символом не называет и моей родственницей не является.
А Автор смотрит всякий шлак типа Фабрики-1582 и предендует на музыкальный вкус.
У кого шикарный? Этот вой у них песней зовется? Ни одной хорошей песни за все годы. И плюс характер говёный.
я с удовольствием слушаю. у неё очень много хороших песен . Она и Ротару единственные у кого на вашей эстраде есть голос. * обожённая душа* , * цветы под снегом* да и много других шедевров.
здесь отписавшимся видимо не больше 18-20 лет.
Да что вы мне 56 ,но более отвратительного человека и певицы не припомню
Слушала раньше, лет 15 и на концерты ходила. А сейчас они все надоели, их много, часто, на все праздники одни и те же артисты и песни. Никого не люблю, ничьи диски не покупаю, концерты переключаю или не смотрю вовсе. Долина поёт неплохо, по крайней мере голос есть. Но любимой не будет.Все надоели и она тоже!
Это точно. Ну ушла бы уже на отдых, пока не обрыдла. Исчерпала себя, ничего нового. Старье! Надоела! Все молодица! Но девочкой то не стать. Неприятно смотреть . Лучше вовремя уйти.
Страшная спесивая бабенка
страшная с молодости и злющая
похожа на хищную птицу
женственности- ноль
У неё есть полное право считать себя таковой, потому как она таковая и есть. Мадонна -продукт другой культуры, и поэтому более известная и успешная. А по таланту и голосу Долиной она проигрывает
Да Эта бабка старая из ума вышла раз мошенникам такую огромную сумму перевела. Хотя ведёт она себя как будто украли пару тысяч. Да у этой богатой бабушки даже не убыло. Судя по её состоянию. Подумаешь миллион рублей, не чего страшного. У меня есть ещё и гораздо больше чем украли мошенники. А то что украли,я так раз в месяц трачу. Так что не страшно. Вот эти слова должна была сказать,а не вызывать телевидение на дом. Зажрались эти звёзды на народные деньги. Это говорит о её жадности. Ещё соскучилась по публики- целый зал и.т.д.
Скорее всего не кто не слушает, если только чисто случайно где услышат и то выключают. Бабушки дома сидеть нужно Но, понимаю молодость не вернуть а деньги тратить хочется, это во первых. А во 2-ых 68 лет это уже БЕДА. НЕ поразвлечься как следует и.т.д. Эти старые звёздные Бабки уже не знают как молодость вернуть. Я хочу чтобы они все поняли что их время вышло. Скоро на покой, не долго осталось. Потерпите. А деньги ваши найдут куда потратить и без вас. Не стоит переживать, справимся 😄💐💐💐☠️💀🥀🥀 мы скучать не будем не парьтесь.
Всё равно всё потратить не успеет Лариска Долина.68 лет это много и старость не радость.
Это старуха не какого права не имеет себя такой считать. Вон в новостях сейчас показывают что её машенники развели и со всех карт сняли деньги. Это просто придумали про неё такое, чтобы напомнить о себе. А то вдруг про неё забыли. Вон у неё по всему миру квартиры,особняки, очень дорогие автомобили и многое другое. +95 миллионов осталось. Это по телевизору сказали сейчас. Но у старой Этой бабки, денег ещё на детей,внуков, правнуков,праправнуков,и ещё покаления на 3-и денег хватит после как отправится к Ангелам. Т.Е. помрёт. А на ней кто то заработает пока снимают это ШОУ. Вот и всё. Не кто у неё не чего не украл.
Да пусть считает себя кем угодно, это её право. Но она Такой не считается,и её такой считают только близкие люди. Для всех она просто певица и не более того. Что то многие её даже не слушают и не хотят слушать. Есть хорошие песни Но мало совсем. Нахрен она кому нужна со своими песнями. Всё пенсионерка пусть дома сидит,а не в телевидении снимается. Да все эти звёзды" сумма сходят.так как возраст уже не маленький,а жить то хочется. Вот на последок и снимают всякую подобную *** про себя.
Да как можно сравнивать Долину с Пугачевой. Выла Долина всегда, нормальных песен никогда не было. Одно завывание. Песни в исполнении Аллы Борисовна до сих пор помним и поем. Мерзавка Долина, с квартирой обманула всех Кудельман.
Это старуха не какого права не имеет себя такой считать. Вон в новостях сейчас показывают что её машенники развели и со всех карт сняли деньги. Это просто придумали про неё такое, чтобы напомнить о себе. А то вдруг про неё забыли. Вон у неё по всему миру квартиры,особняки, очень дорогие автомобили и многое другое. +95 миллионов осталось. Это по телевизору сказали сейчас. Но у старой Этой бабки, денег ещё на детей,внуков, правнуков,праправнуков,и ещё покаления на 3-и денег хватит после как отправится к Ангелам. Т.Е. помрёт. А на ней кто то заработает пока снимают это ШОУ. Вот и всё. Не кто у неё не чего не украл.
Аферистка Кудельман