неужели кто-то покупает ее альбомы, ходит на концерты? Кроме обрыдлой "погоды в доме" и постсоветской "льдинки" даже и не назову навскидку ее песен. Хотя она постоянно на виду, на всех каналах, …
она оч противная бабень. как не вижу с ней интервью - так вечно надменно и с выпендрежем говорит. возомнила себя российской мадонной епть))
Сообщение было удалено
У неё есть полное право считать себя таковой, потому как она таковая и есть. Мадонна -продукт другой культуры, и поэтому более известная и успешная. А по таланту и голосу Долиной она проигрывает
ну, диапазон диапазоном, а пением ее ор и визги сложно назвать.
Сообщение было удалено
а вы просто не то слушаете
Нивея, Долина визжит, и мне это не нравится) Вы о чем вообще?
Вокалистка она прекрасная, а насчет характера - Вы лично, много знаете людей с прекрасным характером?)))
Сообщение было удалено
Мммм, Дев, к тому же.....
Сообщение было удалено
В машине, на пикниках и т.д не слушаю, но какой-нибудь "праздничный концерт" по ТВ смотрю. На них на всех так прикольно смотреть. А что касается Долиной, то у неё голос-то сильный, а вот дышит она шумно, заглатывая воздух. В песенках это не так слышно, но вот джаз в её исполнении, с таким "дыханием", создаётся впечатление, что ей тяжело дышать, петь.
ооо, сегодня еду в маршрутке, слышу "Глааавней всегооо погода в дооомее", думаю, надо в магазин зати, захожу, а там "Глаавнеей всегооо погода в дооомеее"...лан, думаю, спокойно, обратно на такси поеду. Сажусь в такси, а там по радио "Глааавнееей всегооо погода в дооомеее", бляяяяяяяяяяя
это знак !
А голос у неее шикарный как у негритянки а песня Стена очень крута
Сообщение было удалено
О том,что вы не те песни слушаете. Назовите мне песни,где она визжит? Та же уже упомянутая "Погода в доме" -образчик спокойного вокала
Сообщение было удалено
пездес у вас коллега)
Слушала раньше, лет 15 и на концерты ходила. А сейчас они все надоели, их много, часто, на все праздники одни и те же артисты и песни. Никого не люблю, ничьи диски не покупаю, концерты переключаю или не смотрю вовсе. Долина поёт неплохо, по крайней мере голос есть. Но любимой не будет.Все надоели и она тоже!
а агутина, варум, преснякова слушает кто-нибудь добровольно?
Мне не 18-20, а 30. (автор) Аналогию я проводила именно по эстраде советской и постсоветской, которую еще успела зацепить. Пугачиха все-таки актриса и в каждой песне это чувствуется плюс голос обалденный (про раннюю имеется ввиду), Ротару - своя публика, не лезет в каждую бочку затычка, достойна уважения.ИМХО. Просто случайно смотрела последнюю "Фабрику", там она в жюри сидела и Подольская пела песню Дробыша с аккомпанементом обоих Пресняковых - довольно мощно спела, а эта крокодилица начала рожи кривить, и Дробыш ее так красиво отшил))) Она как начала истерить, даже смешно стало, могла бы достойно ответить, но там такая некрасивая перепалка началась, как в женском коллективе бывает, среди старых дев. А Меладзе, Чурикова и какой-то мужик из жюри (не знаю кто такой, но рожа подхалимская))) попросили Дробыша не забывать, что она - советник президента по культуре с подтекстом:"не тронь г-но, вонять не будет", а то она тебе еще подгадит...
Сообщение было удалено
тоже мне ее напоминает )
У Долиной голос шикарный, узнаваемый! А на её характер и внешность мне пох, она в конкурсах красоты не участвует, себя секс-символом не называет и моей родственницей не является.
А Автор смотрит всякий шлак типа Фабрики-1582 и предендует на музыкальный вкус.
Когда я вижу Долину по телевизору, то всегда переключаю канал. Убогость! К тому ж склочна и вид у нее такой же затрапезный. О каком голосе идет речь?? Из груди стервы склочной? Она увеле мужа у беременной. Если проголос есть разные мнения. то про ее скклочность единодушное мнение.
Сообщение было удалено
Не знаю,очень нравится талантливая женщина,видела ее репетиции,путешествия,мне понравилось как она себя ведет,женственная красивый голос,стройная дала стимул тем,кто не может похудеть.Если муж ушел значит не все было хорошо,так бы сказала.
Сообщение было удалено
Ну и что. Ей это не помешало стать успешной.
21. Гость | 23.05.2011, 20:49:35 [1905896819] Гость
Странно, Долина как раз одна из нормальных исполнителей, с голосом. Джаз, блюз - все это есть в ее репертуаре. Голос действительно сильный, многооктавный. Я не ее поклонница, но она одна из совсем немногих, к кому я отношусь с уважением на нашей бездарно-попсовой эстраде.
Согласна с Вами:)))))
Долину я тоже не могу слушать, просто не люблю такую музыку и все.
Но я всегда считала, что у нее очень мощный голос.
У Ирины Отиевой не менее шикарный голос, и она великолепная джазовая и блюзовая певица, но почему-то ее нигде не слышно. А Долина везде.
У Долиной есть талант взять хорошую старую песню и перегадить ее своей якобы джазовой обработкой.Стыдно смотреть как она всем рот затыкает, причем людям не менее знаменитым в своем деле и уж гораздо более благородным и порядочным, таким, например, как Станислав Говорухин. Мне давно уже стыдно смотреть, как она себя ведет. Всегда съёживаюсь в ожидании очередного п...ва когда она открывает рот. А как она тогда в Одессе на этого парня напала, как директриса школы на слабоумного первоклассника. А парень просто отлично сделал пародию на Юрия Антонова. И голос у него замечательный, и сам музыку преподаёт. Жаль меня там не было, я б ее быстро заткнула. Она нападает на всех, кто талантлив. Это элементарная глупая зависть.
Кстати тоже хотела про Отиеву свои 5 копеек вставить, или Гвердцителли (не знаю как правильно пишется). Занимают же свою нишу и не менее на слуху. Но куда мне со свиным рылом в калашный ряд))) я ж "фабрику" один раз смотрела, с этим диагнозом теперь только в лепрозорий))
Каждому своя музыка ! Некоторые шедевры ее мне нравятся и по крайней мере есть самое главное -ГОЛОС !!!
Слушать я ее не слушаю но у нее единственной в россии есть офигенный джазовый голос. Плюс градский. Оба если и поют то фигню всякую. А жаль.
Могла бы быть отличной джазовой певицей... Эх...
Специально не включаю никогда. У Долиной голос есть, репертуар более-менее попадается, но ведет себя ужасно. Проще надо быть, по-моему.
Там кто-то насчет возраста заикнулся. Так вот, например, мне 19. Все эти "талант"-шоу ни разу не видела. Современных не слушаю, кроме Лары Фабиан. В основном зарубежные рок-группы (Eagles) и Магомаева с Хилем (вот где голосища!)
Сообщение было удалено
+10000000
В советское время она еще пела, ясно, была моложе, а сейчас, бедная, надрывается, задыхается, между слов во время "пения" какие-то жуткие грудные звуки, стоны прорываются, она их сдержать не в силах. Ведет себя высокомерно, зло всегда смотрит, неприятная! Я если вдруг ее по ТВ вижу или в машине по радио слышу, то сразу переключаю канал. Вовремя надо уходить, других "звезд" тоже касается. А на 1-м вообще развели дом престарелых, Ангелина Вовк с чокнутым Малаховым и никаким Николаевым собирают себе подобных и поют друг другу дифирамбы, тошнит уже!
Сообщение было удалено
Я с Вами полностью согласна .... Я её тоже раньше воспринимала в принципе нормально ( хотя ужасно не люблю , когда она поёт джаз. ну и многие другие песни ). но с годами она мне всё меньше стала нравиться. Ведь действительно она ведёт себя отвратительно. И , к стати . почему это я . по мнению некоторых тут , не могу высказываться про Долину . всё что о ней думаю. Интересно. Смотрите ка , она добилась в жизни всего. И , что , она теперь не человек а Бог ? Я за неё рада , но не надо других , которые не менее талантливы ( хотя я Долину не считаю таковой...) затаптывать. Хотя бы взять " новую волну " 2018 г. Кто пел посредственно , Долина просто расплывалась в улыбке . а когда пела Диана Анкудинова , она аж вся скукожилась . лицо такое злое и противное стало. А с каким лицом она ей 8 поставила. Но ведь видно же , что девочка поёт очень хорошо. И я согласна с мнением , что чужой талант Долина вперёд не пропустит. Я её после " Новой волны " вообще перестала воспринимать и как певицу и как человека. Это моё мнение -ИМЕЮ ПРАВО !
Голос хороший , но страшная!!!!! А самомнение зашкаливает!!!!
не представляю где вы ее замечаете, я вообще за последние 5 лет видела только один раз на каком-то шоу, где ее пригласили как наставника по джазовому вокалу. она там еще показывала как джаз петь.
Когда я вижу Долину по телевизору, то всегда переключаю канал. Убогость! К тому ж склочна и вид у нее такой же затрапезный. О каком голосе идет речь?? Из груди стервы склочной? Она увеле мужа у беременной. Если проголос есть разные мнения. то про ее скклочность единодушное мнение.
Вы правы, она очень неприятная особа, голос оценивают по-разному: кому нравится, кому нет, а вот про характер все говорят,что она злая, надменная, высокомерная.
Это даже не хабалка , а хабалище ! Как она одевается ? Как себя ведёт ? А страшна , как смерть ! В ней 1000 процентов злобы , хамства и зависти. Все мужики от неё разбежались. Очень верю её первому мужу - " Она всегда громко смеялась и чавкала во время еды " . Согласна с одним из участников этого форума -она люто ненавидит красивых женщин и талантливых певцов .Ребята , представляете , она себе ещё и возраст убавляет . Ей давно уже 66 лет !
я с удовольствием слушаю. у неё очень много хороших песен . Она и Ротару единственные у кого на вашей эстраде есть голос. * обожённая душа* , * цветы под снегом* да и много других шедевров.
здесь отписавшимся видимо не больше 18-20 лет.
Ротару - бандеровка , участвует в убийствах люде на Донбассе. Кормит фашистские батальоны.
У нее очень сильный голос. Джаз она исполняет отлично. Ну а репертуар - другое дело, публика хочет попсы и старых песен - публика их получает. А я слушаю в плеере Хабанеру из "Кармен" в ее исполнении - просто супер.
А страшила !!!!!!!!!!!!!!!!! И последние 5 лет никак не справит 65-летний юбилей. Как будто урезание своего возраста поможет её физии. Там ни один хирург не справится.
ну свой сольный концерт в 2021г.она собрала с аншлагом(7 000 тыс .чел)если она вам не интересна,то просто проходите мимо и не пишите глупости.
например песня "Стена и "Мосты"",когда она их поёт,просто до мурашек цепляет.Это шикарная песни о жизни и силе воли человека,сумевшего преодолеть всё.Почитаешь тут комментарии и точно видишь,сколько негатива льётся на сильную женщину.Ни разу никто видимо не был на её концерте,никогда не общался с ней хотя бы через сцену,но гадости писать умеют.
А страшна стала!!
она оч противная бабень. как не вижу с ней интервью - так вечно надменно и с выпендрежем говорит. возомнила себя российской мадонной епть))
Согласна,не люблю её ,Шаляпин хорошо сказал,что она никогда никому не помогла;злая и самовлюблённая. Ка только Пугачёва уехала,так сразу активировалась. Решила,что теперь она будет руководить шоу- бизнесом, эстафета считает достойна её. Жёсткая и неприятная во всём.
Я с Вами согласен. Перестала мандам петь лет 10 назад, но мелькает, чтоб не забыли.