Ну не впечатлил ни голос, ни песня. Хотя очень приятный внешне молодой человек. А вас?
Из стран бывшего совка мне больше всего понравились молдаване - свежо, артистично (за них и СМС отправила)...
Украина - девочка очень миленькая внешне, одета как всегда ужасно (ну не умеют украинки одеваться, увы), песня незапоминающаяся, но ОЧЕНЬ понравился номер с картинами песком - я просто как завороженная смотрела на эти меняющиеся картинки из песка..
Армения вылетела в поулфинале - а ЖАЛЬ! Номер у армян был куда интереснее, чем у голимой швецарки (к примеру) которая в финал прошла..
Выступление Грузии..ну не знаю......у меня кавказские мужчины, исполняющие рэп и накрашенные под панков как-то смех вызывают..
про Азербаджан все понятно, хотя на мой взгляд они могли получить первое место, когда их певица Елена (по-моему так ее зовут) выступала с Арашем..Однако тогда они низкое место заняли, а сейчас вот..кто бы мог подумать!!
Из западно-европейцев особо "впечатлили" перезрелые мужики, косящие под "сладких мальчиков" из Англии. Это была вообще жесть, когда они со своими отяжелевшими телами (и лицами в морщинах) взрослымх мужчин за 30+ пытались изобразить типа"бойз-бэнд"...
Немецкая Лена за прошедший год очень похорошела, ну не без помощи достижений современной косметологии, конечно (губы явно подкачнула как минимум).. Вообще в этой Лене есть очень ценное для артиста качество - внутренняя сексуальность.
Я даже когда ее прошлогоднюю песню Сателлит смотрела, то несмотря на ее скромнейшее платьице, минимум макияжа и простую прическу было подсознательно ощущение, что вот сейчас она скинет платье и... Т.е. ее сексапильность не зависит от того как она одета, причесана и пр - она у нее идет изнутри...
Наш Лешка выступил очень хорошо (это я говорю несмотря на все эти голосования)!! Он вообще очень артистичный парень...
А с новыми правилами голосования какой-то явный подсад: что за комиссии теперь определяют баллы, и кто дает право этим комиссиям что-то решать за народ?!!
Раньше при голосовании при СМС предварительные инет-голосования , инет-опросы практически совпадали с реальными победителями, а сейчас что-то с точностью до наобород все произошло
╧11 - солидарна полностью. изначально полагала, что Леша будет не в первой десятке
Да-а-а-а...Такого позорного "победителя" от Еввровидения не ожидал никто наверное...Супер-мега-отстой!!!!!Абсолютно проплаченная победа,как и у Германии в прошлом году.Никаких сомнений нет и быть не может.Так шикарно пел француз!Роскошная,сильная песня у него была на корсиканском языке...А девушка из Литвы...Какая песня у неё офигенная,настоящая лирическая баллада А какая сильная австрийка была!С таким мощным вокалом!!!Какая песня!А ⌠победил⌠ какой-то непонятный дуэт с общем уровнем ДК АЗЛК...У девки из дуэта платье....Как бы это помягче выразиться,ну в общем - Черкизон отдыхает!;-))))))Она или беременная была,животик заметный или просто ленивая...Могла бы уж к Евроведению и прокачать животик-то.Глядишь за полгода до конкурса начала бы хотя бы - и живот бы так не выделялся...Отстойное безвкусное платье,а-ля ⌠Деревенская свадьба⌠ и совершенно незапоминающаяся песня.Просто-то какой-то зауныв...Вот что бабки делают!Проплатил - и это овно не первом месте...Её тряпка,именуемая платьем - это вторично!Я бы простила на ней даже мешок из подкартошки,если бы у дуэта была шикарная,достойная песня!!!Действительно такого масштаба песня,чтобы не стыдно было её признать ЛУЧШЕЙ СРЕДИ ВСЕХ 42 ПЕСЕН!!! Но когда поют такой жуткий,заунывный отстой,который намертво забываешь на следующую же минута,как только песня закончилась - в победу поверить очень трудно...Ничего не запомнилось в дуэте...Только вот жуткое платье и запомнила...Ну ещ бы не запомнить: Платье а-ля сельпо на выгуле и живот,который из этого самого платья выпирал,как будто она на ранних сроках...Алексей выступил неплохо,правда из-за долгих репетиций наверное,голосок у него подсел и слегка охрип как мне показалась и плюс я в танце увидела часто встречающуюся несинхронность исполнения с подтанцовкой...Это конечно удивило...Столько времени занимаются уж могли отрепетировать так чтобы движения аж отскакивали ОДНОВРЕМЕННО...
Что бы здесь не говорили, Воробьев выступил хорошо. Я думала он будет на 2 месте.
Никак,16 место его вполне заслуженно.Надо петь,а не заниматься нарциссизмом.
56, 57, СОГЛАСНА!!!! С голосованием "специальными комиссиями" какой-то явный подсад происходит.
У России ВСЕГДА ВСЕ наши соседи давали очень хорошие баллы, даже при саомо отстойном исполнителе, причем такое происходило действительно ВСЕГДА (ибо в силу наличия большого процента "русскоязычного" населения там голосовали просто за ЛЮБОГО исполнителя из России) ,. А сейчас даже ЛИТВА дала 0 баллов, чего не было НИКОГДА!!!!
Народ, такого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Кроме того сейчас результаты предварительного инет-голосования и реальные итоги не совпадают с точностью "до наобород". Такого раньше тоже не было никогда - обычно уже заранее примерно известно, кто лидеры (понятно, что в процессе выступлений могли быть некоторые корреляции, но тем не менее лидеры были понятны изначально).
А сейчас по предварительным инет-голосованиям абсолютным лидером был француз, поэтому ВСЕ европейские букмекеры ставили на него, а француз оказался действительно практически "первым"...только с конца...
Могу себе представить его состояние сейчас, а вид у него был как у собаки побитой
А Лешка выступил прекрасно (и уж конечно явно лучше всяких Приходько, Савичевых, Подольских, Премьер-Министров и пр ужаса, который обычно от России выступает)..Он хорошо пел, прекрасно танцевал ( а петь и вот ТАК танцевать мало кто может - дыхание сбивается обычно), внешне вообще красавчик....
Просто на этот раз наши соседи нам не ставили баллы вообще почему-то (что-то с этими оценочными комиссиями не так явно)...
Хотя за 10 лет участия в Евровидении когда от России едет какой-то отстой, то обычно все наши соседи ставили нам по 10-12 баллов, а остальная Европа по нулям - в среднем и получалось примерно 10 место (как правило абсолютно незаслуженное).
А сейчас наши соседи нам НИЧЕГО не поставили (даже Украина всего 4 балла поставила, чего не было НИКОГДА)
Песня какая-то стремная, честно говоря, не цепляет совсем, да и сама постановка не особо...даже хороший голос и привлекательная внешность не спасли положение.В общем, сэкономили, как всегда.Жалко Алексея и обидно за Россию)
про Азербаджан все понятно, хотя на мой взгляд они могли получить первое место, когда их певица Елена (по-моему так ее зовут) выступала с Арашем..Однако тогда они низкое место заняли, а сейчас вот..кто бы мог подумать!![/quote]
Абсолютно согласна!
62, вы не правы. Номер у Алексея был как раз запоминающимся на общем фоне и выступил он прекрасно..просто с новой системой голосования какой-то подсад получается - мнением народа сейчас не интересуются, все решают какие-то "специальные комиссии".
Теперь представим, что соседи России как обычно поставили бы нам по 10-12 баллов (а в силу большого количества русских, там именно так и происходило до последнего времени). Тогда учитывая эти баллы, у Алексея было бы прим. 5 место.
А вот почему эти "специальные комисси" из соседних стран не учли мнение своих народов и НЕ поставили России ничего - другой вопрос...
Вообщем новую систему голосования "специальными комиссиями" - НА МЫЛО!!! Ибо при этом не учитывается мнения народа....
Мне очень понравился, не сравнить с айзербайджаном
Я кстати заметила еще такую вроде маленькую деталь: обычно когда идет Евровидение наши ведущие так очень навязчиво предлагают россиянам, находящимся в Европах на данный момент, отправить СМС за российского исполнителя и ВСЕГДА очень настойчиво об этом напоминали...
а в этом году я даже изначально обратила внимание, почему они не напоминают россиянам проголосовать за "своего" из европы. А потом поняла - ведущие знали, что СМС-голосование на данном конкурсе не решает НИЧЕГО, все равно все "специальные комиссии" будут определять баллы, а на СМС от зрителей этим комиссиям нас=р =ать.
Могу себе представить, что чувствует сейчас француз, которого по результатам предварительного инет-голосования (в котором участвовали миллионы европейцев между прочим) все единогласно ставили на первое место... а "специальные комиссии" его практически на предпоследнее место поставили...Ужос!!!
Добавлю, что реакция зрительного зала тоже говорит о многом, после выступления француза прямо взрыв эмоций в зале был (это еще надо учитывать, что немцы просто исторически французов не переносят!)..После его выступления и послушав реакцию зала я было уверена, что француз будет в призерах как минимум...и "призером" с конца этот француз оказался...мда....
Воробьев выглядел неплохо,но как то...нехватало чего то.изюминки не было.песня каких миллион.мне понравились исландцы.турция тоже понравилась.были близнецы там прикольные такие.страну не помню-липстик песня у них.)
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА! Выступление азербаджанцев было неплохое, но на данном конкурсе явно не лидерское. Я думала что они где-то в 10-ку попадут.
Первое место азербаджан мог занять, когда Араш с Еленой выступали: профессионализма и харизмы Арашу не занимать, а хрупкая красивая Елена с нежным голоском была ему под стать, да и песня у них была хорошая - я до сих пор ее помню "Always in my heart"...
а вот нынешнее выступление азербаджанцев..И ЭТО ПЕРВОЕ МЕСТО??!!!
Еще раз повторюсь - КОМИССИИ НА МЫЛО!!! Пусть как и раньше, НАРОД решает СМС голосованием!
Вообщем, на данном конкурсе мне жалко нашего Лешку и француза - попали они "под раздачу" новых правил голосования. Номера у обоих были явно призерские, а их в конец списка задвинули..
А француз наверное плакал после конкурса (у него ТААКОЕ лицо было под конец голосования)....
Сообщение было удалено
+10000000!Согласна целиком и полностью!!!!!Алексея засудили незаслуженно...
Больше всего понравился француз, такой чистый голос и внешне парень очень приятный. А наш Воробьев слишком хочет всем понравится, именно это в нем и отталкивает.
74, француз не только вам понравился - за него МИЛЛИОНЫ европейцев голосовали в инете - и было за что! Однако же несмотря на его безусловное лидерство по предварительным итогам, на конкурсе он оказался где-то в конце! вот так решили "специальные комиссии"...
Сообщение было удалено
Платье у неё было от кутюр.Но Вам-то,видимо,кроме как с черкизоном, и сравнить-то не с чем.А по поводу живота,"девке из дуэта",как Вы изволили выразиться,30 лет,и она мать двоих детей.Но Вы-то,конечно,и выглядите лучше,и наряды у Вас лучше,Вы и талантливее.Но как-то вот мнение всей Европы с Вашим,авторитетным,не совпало.Ничего не поделаешь.Придётся всё-таки "простить". )))
А мне очень понравилось его выступление)) в миллион раз лучше чем налич и приходько. Алексей очень талантливый парень)) у нас таких в Туле много))
Лешка молодец! Красавчик!
76, К сожалению мнение НАРОДА Европы никто не спрашивал! судьбу конкурсантов решают какие-то комиссии, а не народное голосование европейцев!
А свое мнение народ Европы высказал в инете, где миллионы европейцев голосовали за француза. За азербаджанцев европейцы и в страшном сне не голосовали!
А выступление Азербаджана на этот раз действительно было явно не призовое (хотя и не плохое).
76, Еще хочу поддержать Мэри относительно внешнего вида девушки из азербаджанского дуэта: ее платье действительно было безвкусное и абсолютно ей не шло (под ее фигуру).
Относительно двоих детей и пр мне все понятно (у меня самой есть ребенок и я знаю, что такое фигура после родов). Но..просто нужно было одеть платье другого фасона! Ну и волосы прокрашены ужасно дешево. Выглядит эта девушка действительно "не айс" и действительно как с Черкизона..
Хотя азербаджанский дуэт спел довольно мило ..но явно не на призовое место, особенно учитывая КАКИЕ хорошие были выступления у других участников..
Как у нас любят все бросаться словами "засудили". Да, Воробьев милый мальчик, ничего более! Кто из вас за него проголосовал бы? Выделить его лучшим среди остальных было практически невозможно! Абсолютно заслуженное 16 место. Насколько ярче были те же англичане с подобным стилем в мужском исполнении.
Сообщение было удалено
Если почитать первую страницу темы то видно, что еще до финала люди высказывали симпатии этому дуету. И платье, по всей видимости, она выбрала в самую точку, раз победила) Глупо теперь утверждать обратное и советовать выбрать другое)
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность,что "мнение народов Европы никто не спрашивал"? Что насчёт голосований в прямом эфире,звонков,смс?Если бы всё решали голосования в инете,можно было б не проводить голосования в эфире.Если Вы ничему не верите,это не значит,что всё враньё.Миллионы людей голосуют,тратят деньги,значит верят.И почему комиссии "какие-то"?Это команды профессионалов.Плюс мнения комиссий в какой-то степени устраняют фактор голосования за "соседей и только".А по поводу "в страшном сне не голосовали",как раз-таки голосовали,и Азерб.дует был в числе фаворитов,им прочили место в первой пятёрке.
83, Теперь баллы выставляют комиссии, а не путем народного голосования: почитайте в инете, поэтому говорить, что победителей выбрали "народы Европы" некорректно.
А когда баллы дают комисси - то это ВСЕГДА приводит к кулуарности и возможности всяких игр..
самый правильный результат - это когда выбирают сами люди - голосуют своими СМС. Тогда действительно можно было сказать, кто понравился Европе.
Платье ей сшил шведский кутюрье,который одевает шведскую королевскую семью.На черкизоне никогда не была,сравнивать не с чем.Волосы,на мой взгляд,красивые,причёска,макияж тоже.Оспаривать вкус профессиональных модельеров и стилистов не буду.И не потому,что не имею своего мнения,а потому,что действительно считаю,что всё было красиво.И в конце концов это был конкурс песни,а не платья,и так неистово критиковать платье или волосы,как это делает Мэри,на мой взгляд,-неуместно.
Сообщение было удалено
Т.е. Вы хотите сказать,что голосования никакого значения не имеют?Мы голосуем,тратим деньги,но наши голоса ничего не решают?И это официальная инфо?Вам не кажется это странным?Может всё-таки высчитывается ну,скажем,среднее арифметическое из голосов телезрителей и голосов жюри?
83, Относительно "соседского" голосования - так было, есть и будет. Всем же понятно, что у людей разных наций есть свои предпочтения в музыке и артистах. И понятно, что мне, как жительнице России, будут ближе певцы из соседних стран.
Да, я тоже обычно отправляла СМС за наших соседей: за Диму Колдуна (мне тогда его выступление очень понравилось), за азербаджанский дуэт Араш с Еленой, в этом году за молдаван с невыговариваемым названием СМС отправила ..
из стран Зап. Европы я только один раз отправляла СМС - за Патрисию Каас отправила (но она тоже уже практически как русская певица для нас стала) И я НЕ ЖЕЛАЮ, чтобы мое мнение от лица России высказывали какие-то "специальные комиссии".
Если россиянам больше нравятся выступления наших соседей - то количество баллов от России должно отражать именно это, ибо это и есть мнение народа!
И я категорически НЕ ВЕРЮ, что 0 баллов от Литвы для России действительно отражает реальное мнение граждан Литвы! Интересно, кто там заседал в литовской комиссии, что они так наплевали на мнение своего народа и в угоду "не допустить соседского голосования" плюнули и на Россию и на свой народ?!!
86, ДА, я хочу сказать именно это! Теперь зрительское голосование действительно не имеет значение, учитывая, что у комиссии аж 50% голосов! Почитайте внимательно новые правила "всенародного" голосования и вы сами поймете, что теперь смысла нет отправлять СМС - все равно мнение "комиссии" все перевешивает..
Повторяю свой пост 67
"Я кстати заметила еще такую вроде маленькую деталь: обычно когда идет Евровидение наши ведущие так очень навязчиво предлагают россиянам, находящимся в Европах на данный момент, отправить СМС за российского исполнителя и ВСЕГДА очень настойчиво об этом напоминали...
а в этом году я даже изначально обратила внимание, почему они не напоминают россиянам проголосовать за "своего" из европы. А потом поняла - ведущие знали, что СМС-голосование на данном конкурсе не решает НИЧЕГО, все равно все "специальные комиссии" будут определять баллы, а на СМС от зрителей этим комиссиям наплевать.."
87 и 88 - ИМХО (почему-то не проходит ник)
Может комиссия и корректирует количество голосов,но как это происходит,лично я не знаю.Мне вот тоже некоторые моменты не ясны,например в Германии проживает огромное количество турок,и,не голосуя за своих(не попали в финал),они безусловно голосовали за азерб. дуэт.Однако ж Германия дала Аз-ну 0 баллов. Тем не менее утверждать,что всё ложь,или куплено,или,что ещё,я бы не стала. Я не думаю,что "Ваше мнение от лица России" высказывает комиссия.Ваше мнение+мнение комисси.
Сообщение было удалено
Ну как же не имеет значения,если на долю голосов телезрителей приходится 50%??? Как же нет смысла?
90, Гостья вы вообще внимательно прочитали новые правила? Просто сами посчитайте, если у комиссии есть возможность скорректировать 50% голосов - то решает кому сколько баллов именно КОМИССИЯ, а не якобы "всенародного голосование". (это простая математика и только!)
Плюс, наличие комиссий - это всегда возможность кулуарности, предвзятого отношения со стороны отдельных лиц и пр... Самый верный, самый "народный" результат получается ТОЛЬКО при всенародном голосовании и никак иначе! Очень странно, что вы этого не понимаете!
91 Гостья вы математику в школе проходили?!!
Хорошо, объясняю "на пальцах": на Евровидении результат складывается из баллов более 40 стран, Реально от каждой страны по баллов 5-10. когда по СМС-голосованию певцу дают где-то 5 баллов, то после комиссии эти 5 баллов легко превращаются в итоговые 0 - что у Алексея и произошло!
админы половину комментов убрали.Да евровижн гейский конкурс,да продажный(тем более комиссии какие то мутные)да не котируемый в европе.
Сообщение было удалено
Причем здесь я??? Тут меня что-ли обсуждают? Тут обсуждают Евровидение и всех ктов нём учавствовал.Вы меня сюда не приплетайте,это как бы глупо,я там ни с кем не соревновалась.А вешать мне на уши лапшу про "мнение Европы" - ещё глупее...Это мнение денег.Больших-пребольших денег.Евровидение уже давно насквозь проплаченный конкурс,это даже школьники уже знают...Айзербаджан не тянет на победу ничем кроме кошелька.Мне друзья из Гемарнии по Скайпу рассказали сегодня все и в подробностях.Даже в самом зале концертном когда им вручали приз,зрительный зал недоумевал,сдержанно молчал,никто их не приветствовал и по реакции зрительного зала было поянтно,что зал мягко говоря не понимает победителя и не рад как-то,в общем недоумевал...Вот вам живое "мнение из Европы",людей кто был прямо на трансляции в Дюссельдорфе.Съели?
А вобще при всем раскладе даже не учитывая что соседи не дали нам баллов(в следующем году я надеюсь и им никто ничего не даст)Россия заняла 16 место выше чем многие страны.Эстония,Франция вобще в конце
95 о интересно!значит точно азеры купили местечко
91, И еще, гостья, еще ответьте мне, пожалуйста, вы верите, что о баллов для России от Латвии хоть в какой-то степени отражают реальное мнение латвийского народа?!!
Особенно учитывая, что когда ранее баллы считались по СМС-голосованию, то от Латвии ВСЕГДА были очень высокие баллы для ЛЮБОГО, даже самого жуткого россияского исполнителя?!!
А с появлением комиссии, баллы для России обнулились!
Сообщение было удалено
Красавец не то слово!А то что кто-то вякает про то что он якобы нарциссизмом увлекается -так она АРТИСТ! Артисту положено любить себя!Если он не будет любить себя кто ж тогда его полюбит,если он сам себе не нравится???У него всё в меру.Никакой самонапыщенности и вечного самолюбования как например у того же Киркорова или у Лорак у него нет.Он очень обаятельный и видно,что очень открытый парень!Яркий и привлекательный!
Сообщение было удалено
ИМХО, и, кстати, ДА! Учитывая, что наши соседи нам принципиально ничего не поставили в этом году, я удивляюсь, что Алексей аж на 16 месте оказался.
Если бы под такую раздачу попали Приходько с компанией - они бы вообще в конце списка маячили бы, ибо тогда нам высокие баллы ставили исключительно соседи..