лично я видеть не могу Аллу Довлатову или как её там.
О тоже хотела седня такую тему создать))))
Андрей Малахов бесит! Тина Канделаки - обоих не отсановишь, как начнут говорить. Еще Лолита.
Басков,Собчак.Прямо трясёт от них!
Тина Канделкаки бесит, ещё Наташа Ионова бесит, аж трясти начинает, как её тупую морду увижу, бесит меня что она в любой программе, где об абортах говорится, как в бочке затычка. Я сама никогда в жизни аборт не сделаю, но, блин, эти розовые сопли "вы убиваете ребенка", слушать от неё не могу. Она как родила, совсем п*зд*нулась на этой теме.
Канделкаки, хорошая опечатка получилась )))))))
Бесит Собчак!
Ее рожа мелькает по всем каналам, достала
Бесит ещё Лиза Боярская. Ну вот бесит и всё её морда, мне кажется что мордовская у неё рожа.
А голос-то какой у Лизы блевотный.
Пугачева бесит. Ну всё, меня теперь не остановить )))) Эта бабка, мне кажется лицемерная. Я всё не могу забыть как её народ вызывал на бис, а она вышла и говорит в микрофон (думая, что он не подключен) "а за бесплатно пусть вам Толкунова поёт".
Не понимаю, почему народ преклоняется перед ней, любят у нас люди, когда их унижают. И дочку её носатую видеть не могу. Достала эта семейка уже, по всем каналам они. Клан прям какой-то мафиозный.
Анфиса Чехова. Всегда переключаю, когда ее вижу. Она ужасна! Терпеть не могу эту жирную корову за ее пошленькие передачки.
Канделаки.
Малахов ОБА ПРИЧЕМ!!!!
Ника Стрижак.
Познер.
Сванидзе.
Киркоров.
АЛИБАСОВ!!!!!!!!
Петросян вместе с женой.
Галкин Максим.
Боярский.
Розенбаум.
Люба Успенская.
Маша Распутина.
Басков.
Сообщение было удалено
+1000! Оба причем!!!!!!!
Сообщение было удалено
О точно! Как я про неё забыла то.
Не понимаю, почему народ преклоняется перед ней, любят у нас люди, когда их унижают. И дочку её носатую видеть не могу. Достала эта семейка уже, по всем каналам они. Клан прям какой-то мафиозный.
+1000! Так они и есть МАФИОЗНЫЙ КЛАН.
Через Пугачеву у нас только можно на сцену.
Главное ЕЙ понравиться, а скольких она плющила??!!!!
Про Волочкову-сволочкову все забыли.... Вот кто задолбал, так эта коровисая балерина, со своими розовыми соплями
Сообщение было удалено
меня бесят те же самые, минус Боярский плюс Пугачева, Маша Малиновская, Ксения Бородина с домом 2, да еще много кого, всех так сразу и не вспомнить))))
о, и Волочкову к вышесказанному забыла)))
Еще Оксана Устинова с Муз-ТВ, Татьяна Устинова, Дарья Донцова!!!А еще ж Валерия!!!
про Волочкову
она тут на одной передаче посвященной свадьбе Уильяма и Кейт сказанула, что у нее свадьба была круче.
БУЗОВА
И я присоединяюсь к вышесказанному. Эти лица уже настолько примелькались, что тошно уже. Мне на Волочкову пародия нравится в "Большой разнице" http://www.youtube.com/watch?v=DzlyE41nuhg
Дарья Донцова, Волочкова
А еще Елена Малышева бесит!!!!! Уж Малахов Гена гораздо приятнее эмоции вызывал!"
Сообщение было удалено
хахаха... ну конечно, это наверное когда она на стуле по небу летала.... е-банашка
а меня ещё этот *** Рева раздражает, просто невоспитаный хам
Сообщение было удалено
Мой муж когда видит её по телику,всегда говорит- интересно,а где она хранит свои громадные юбки? )))
Сообщение было удалено
плюс стодвадцать!!!
Медведев, Путин
и цекало задолбал
Юлия Бордовских почему-то бесит.Герман Стерлигов-мерзотный грубиян,торчит теперь в каждом ток-шоу и орет на всех.
А ТИМАТИ-ТО ЗАБЫЛИ???
Еще, конечно, Собчак, Плющенко с шепелявой Рудковской, Жанна Эпле, Оуэн Уилсон... Еще надо повспоминать.
Соловьев - и как человек кажется мерзкий, и внешне отталкивает, Жанна Эпле - просто ужасный для меня образ, Никита Михалков (без комментариев), певица Слава - грубая вульгарная мужичка с диким конским ржачем, Светлана Конеген - морда просит кирпича (старый гномик) и голос (хочется, чтоб навеки умолкла).
Малышева, Гай-Германика просто отвратительна, Волочкова, Аршавин, Овечкин, Чехова, Канделаки, Михалков, Цекало, Сябитова-верх мерзости
Мыш!, мы про Эпле прям в унисон).
А с Алкой про Михалкова одновременно практически)
Во, еще парочка Джигурда с Анисиной из-за своей тупости.
Присоединяюсь, Эпле вообще мегаотвратна, и Довлатова тоже
[quote="Алка"]Малышева, Гай-Германика просто отвратительна, Волочкова, Аршавин, Овечкин, Чехова, Канделаки, Михалков, Цекало, Сябитова-верх мерзости
+10000
Из актеров еще вспомнила, Павел Деревянко жутко раздражает и Панин, который алкаш
Деревянко не помню, а Панин на детище доктора Франкиншейна похож.
Сообщение было удалено
Во!Точно!Алексей Панин(сидела и вспоминала его фамилию).
Собчак. Кобыла белобрысая.
Прилип Хервротов, то бишь наш Филичка волоокий.
Про няню Вику забыла совсем, особенно в рекламе перхоти, фу(((((((((
Муж сказал, что его бесит лицо Дрю Берримор, сказал, что она на свинью похоже.
О, точно, как это про прекрасную няню не сразу вспомнили!
Ирина Феррари
Белорусские "знаменитости", особенно Ярмоленко и его внук жирный.
Из российских- Глюкоза, Тимати, Волочкова, Малышева вообще Атас, и судорожно переключаю телек от шепелявого ведущего про выбор продуктов на орт.
Зря спросили, щас накатаю много.
Валерия- самовлюбленная глупая курица.
ГАЛКИН- птенец.
Дайнеко вечно с грязью под ногтями.
Варум- слащавчик, + к ней же мужа ее.
Агурбаш- королева вселенной.
Билан- странно, но бесит мало.
Укупник- если увижу, скину телевизор с балкона.