Сижу уже третий месяц там,пишут идиоты одни.Больше сил нет.Девушки .а как у вас ? И почему так сложно там найти что-то нормальное,адекватного ,приличного молодого человека.
Сообщение было удалено
А не морфин? Я всегда думала, что геру придумали как лекарство для морфинистов... Впрочем, не спорю..хз..
Это еще зависит от требований автора к мужчине если ты ищещ принца с рублевки на белом мерседесе то я не сомневаюсь что таких ты и в реале не найдеш
Сообщение было удалено
Да не надо тебе сидеть и жаловаться) Тебе надо больше внимания уделять тем парням "с реала";)
Сообщение было удалено
Нет сейчас возможности в реале знакомиться.Я же говорила)
Сообщение было удалено
А ты хочешь, чтобы тебе на блюдечке с голубой каемочкой все принесли и рот положили?
Сообщение было удалено
Нет таких не ищу.Да и ищут ,они если там есть моделей и гламурных красоток.Я искала симпатичного,хорошего парня,среднего достатка.
Сообщение было удалено
Вам то что до их здоровья, лёгких и тд?!!)) Ну хотят люди скрасить свой унылый быт в наших типовых скворешниках, представляя себя лордами в английском замке, например)) Или охрипшим боцманом на корабле). При чём здесь рак лёгких? А Вы, сидя у компа, не боитесь глоукому заполучить или гиморой? Зануда какой-то..
Да куда уж мне до храбрых боцманов в скворечниках))) А Вы, как я понимаю, живете по принципу "live fast die young"? ;-) Какие вещества предпочитаете?))
Сообщение было удалено
Я знаете,этого не ищу.И не говорите здесь про всех.
Только вот сложилось у меня там мнение о парней.Что конкретно,им одна девушка не нужна,и вообще не понятно ,что им порой нужно ,кроме секса.Неуверенные,сидят ноют,про своих бывших,и что все женщины меркантильные и т.д.Ну как и здесь,и что все женщины уродки....
Сообщение было удалено
Я уже олдовая тётя, что бы жить по этому принципу, но сознание иногда расшираю))
Сообщение было удалено
Еще что скажите.У меня есть работа,и в той теме я не сидела.Следите за своим языком
Сообщение было удалено
Да хватит уже работать массовиком-затейником))
А это случайно не та Аленка, которая на ветке про "3 года безнадеги" сидела и всех мужиков грязью поливала, тоже про СЗ так же высказывалась.
Если не та, то что-то все Аленки как-то одинаково думают, тенденция...
"А зачем мне над собой работать.Чтоб становиться идиоткой как там мужики ,извольте,мне своя психика дороже.Посидела,посмотрела,и все хватит. "
Ну хотя бы как нить свою уродливую внешность замаскируй как нить
"Вы считаете что только страшные девушки сидят на сз.?"
в основном да и ты - яркий пример
"Вы мужчина? Не говорите так про всех,многие свои реальные фото выкладывают,и без фотошопа) "
твоим реальным фото только детей пугать
"Не угадали,26,и брюнетка) Не стройте ложных выводов..."
26 это склад морщин, русская баба начинает реактивно стареть после 25
ваще я считаю русских баб с 18 лет до 25 надо отдавать на воспитание и пользование кавказцам, чтобы они за 8 лет из них всю дурь выбили. Вот это верный ход!
"На СЗ в общей сложности провела 1,5 года. Когда надоедало всё, то удаляла анкету, потом создавала заново. За это время с разными людьми общалась, много неадекватных. Зато будущего мужа там встретила. Хотя сама уже не верила, что ТАМ можно с кем-нить нормальным познакомиться."
а ты сама типа чо нормальная? У мну большие сомнения в этом
"Я Вам верю. Моя коллега там же нашла мужа. Хотя ковырялась, простите, в навозе очень долго.. тоже порядка двух лет..
Вы - частный случай, а автор жалуется на тенденцию))"
твоя коллега сама из навоза. Вот и искала навозного жука себе долго, нормальные люди с ней не хотели общаться.
Сообщение было удалено
Особенно мужчины,которые здесь все одинаково мыслят,со странной логикой)
Отсоса кусок
хахахх ты отсоса кусок
Писька
"Нет сейчас возможности в реале знакомиться.Я же говорила) "
бабы сами никогда не знакомятся, не ври
Сообщение было удалено
Не имею надобности кого-то развлекать,и учитесь уважать других людей.Что-то много хамства стало.
"Нет таких не ищу.Да и ищут ,они если там есть моделей и гламурных красоток.Я искала симпатичного,хорошего парня,среднего достатка."
ну жирная корова ты, уже ясно
"Тема разводка, недавно она еще на нескольких темах тоже пургу несла. В теме о юристах требовала себе хорошую работу и кабинет"
разводка это безусловно, я понял это с первой буквы. Если бы автор была стройная, то не создавала бы темы на вумене, а бегала бы на свиданки с женихами, выбирала бы, один лучше другого
Автор, 3 месяца не срок. Чувак говорит, что классные девушки там сразу нарасхват, конечно нарасхват, но пока выберешь из этой горы мусора нормального мужика, может и год пройдет, а может и 2. Я свою любовь и своего , не побоюсь этого слова Принца,нашла аж через 2 года плотного сидения на сайте, правда пару раз я его отвергала,потому что он без фотки был.Но за эти 2 года я хорошо развлеклась,много народу,много свиданий, правда до секса ни с кем не дошло
Алах Акбар соски!!!
Сообщение было удалено
Смешно,никогда на лишний вес не жаловалась.Чувак если у тебя проблемы решай их сам,а не перекладывай на других.Худей)))
"Автор, 3 месяца не срок. Чувак говорит, что классные девушки там сразу нарасхват, конечно нарасхват, но пока выберешь из этой горы мусора нормального мужика, может и год пройдет, а может и 2"
мусор это русские бабы, то, что они так популярны на СЗ говорит только о том, что в стране дефицит баб, но никак не то, что они нормальные. Русская баба это вообще эталон алчности и фригидности. Чеченцев с ножиками на них не хватает. Но ничо скоро кавказ будет и у нас в больших городах. Я тут видел как в метро бабу унижал кавказец, было весело!
Сообщение было удалено
если бы ты была стройной, то не создавала бы такие темы.
Сообщение было удалено
Очень интересная в отличие от вас.А вам бы свои неудачи на чужих людей не списывать.Хотя какие у вас интересы только др---ть,
"Но за эти 2 года я хорошо развлеклась,много народу,много свиданий, правда до секса ни с кем не дошло"
о чем я и говорил - перед нами эталон алчности и фригидности. Но ничего, бог тибя покарает, родишь больных детей. Аминь.
Сообщение было удалено
Чувак ,разговаривай с себе подобными.)
Сообщение было удалено
Что-то с трудом верится ,что женщина в возрасте за 40 может найти мужчину для брака Мики это был иностранный сайт?
Сообщение было удалено
)))) Надеюсь у меня вообще детей не будет придурок
Автор, мне кажется, что лет 5, даже может года 4 назад все было по-другому на СЗ. Сейчас там реально один шлак( Даже нормальные парни там не регятся, зная, что там в основном одни путаны продают свои услуги. Что делать - не знаю. Сама в такой же ситуации.
Сообщение было удалено
Да мнение местных мужчин очень авторитетно,т.е все наоборот.Неудачники местные только это и могут говорить)))
Сообщение было удалено
Возможно, я свою любовь там нашла 2,5 года назад.
Но есть же много сайтов знакомств,можно сидеть на разных,это увеличивает шансы
"Чувак ,разговаривай с себе подобными.)"
да с навозом я не привык общацо, а ты автор - навоз. Жирный
еще раз повторюсь, на СЗ нормальная не толстая Ж находит пару в среднем за 2 недели
Сообщение было удалено
Я воспринимала СЗ, как просто шанс встретить человека. Гарантию никто не даст. Но я решила, почему не воспользоваться этим шансом. Относитесь к СЗ проще.
Хотя реально здесь такой же контингент из мужчин,как и на сз.Одни неудачники.Что чувак,для которого все жирные,потому что ему не дают,что остальные)))
Сообщение было удалено
Из чего находить то, из такого шлака как ты????
Нет,чтобы на сайте найти нормального мужика,нужно выуживать долго рыбу,отсеивать ненужное,отсеивать после свиданий и т.д.Это процесс небыстрый
Сообщение было удалено
Все СЗ в одной системе, вернее в 2-ух, насколько я знаю - мамба и лавпэнэт. У них общая база.
Сообщение было удалено
чувак идинах, ты за**пал
Сообщение было удалено
Что вы метаете бисре перед свиньей?
Девочки, самый лучший способ - ПРОСТО ИГНОРЬТЕ их посты и ВСЕ. ОНи заткнуться.