Гость
Статьи
Почему так сложно …

Почему так сложно познакомиться с нормальными парнями на сайте знакомств

Сижу уже третий месяц там,пишут идиоты одни.Больше сил нет.Девушки .а как у вас ? И почему так сложно там найти что-то нормальное,адекватного ,приличного молодого человека.

Аленка
237 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аленка

Я не понимаю,почему у людей здесь не хватает такта не оскорблять людей,которых они не знают

Проходил мимо

Это констатация факта, как например рассвет, или вращение земли вокруг солнца, так и тут ты тупая мартышка, смирись.То, что я тебе это объясняю подтверждает это.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Ты, вероятно, новенькая здесь?)) Привыкай)

Аленка
Проходил мимо

Сообщение было удалено

Плохо троллите.Тупость вы свою сейчас показали,никак не интеллект.

Стр@нный
Аленка

Сообщение было удалено

А что тут знать-то?

"Мне сообщили, что все -подонки!

я согласился и засмеялся" (с)

Гость

Да не обращай внимание, Алёнка)) Данная темка твоя только подтверждает - в нете знакомиться это бред)..

Гость

Хотя я познакомилась с мужем, смешно сказать в world of warcraft - игруха такая)), хотя а)была замужем; б)не было вообще такой задачи;...

Так что работай над собой, Алёнка))

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем мне над собой работать.Чтоб становиться идиоткой как там мужики ,извольте,мне своя психика дороже.Посидела,посмотрела,и все хватит.

Гость

Кстати, пока писала, мысль и посетила - может тебе в WoW начать рубиться?)))) Там полно достойных парней))))))))))

Аленка

Я пока еще в своем уме,чтоб не стать такой же как они...инето-зависимые мужички)

Аленка

Сообщение было удалено

да ладно, негде, вы чёё? масса мест для знакомств, просто надо за компом меньше сидеть и гулять по чаще, поробуйте вам понравится!

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Неа,я уж лучше в реале.)Мало ли кто там скрывается-вдруг чувак неадекват)или уголовник

Гость

Или зарегиться на форуме любителей курить трубку, слушать Пинк Флойд!! Тоже маза! Вроде откровенно и не ищешь пару, но чем чёрт не шутит)) Там то точняк интеллектуалы и эстеты. Я не ёрничаю)

Аленка
тосибоси

Сообщение было удалено

Раньше знакомились да,так с парнем бывшим познакомилась,а сейчас увы нет,или какие-то идиоты пьяные подходят

Специалист
Аленка

Сообщение было удалено

А в реале таких нет? В онлайне они с другой планеты заходят?

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

А ты не инет-зависимая бабёнка?)) Не допускаешь мысль, что люди ПРОСТО таким образом крашивают досуг, а не ищут партнёров целенаправленно?..

Аленка
Специалист

Сообщение было удалено

Не знаю,у меня там знакомые не сидят парни.Там же многие просто от скуки сидят,или женатые.

Гость

Сообщение было удалено

А как трубка связана с интеллектом, стесняюсь спросить?)

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Я не сижу в инете круглосуточно,к сведению.

Гость

По мне, так если бы я была страшновата-угловата-закомплексована и помешана на поиске пары, то такими окольными путями бы и искала жОнишка или друга себе))

Аленка

Да думаю просто досуг скрашивают,от скучной работы,и причем многие)

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

С чего тогда ты решила, что они инет-зависимы? Вот клиентам СЗ точняк этот диагноз подходит.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете что только страшные девушки сидят на сз.?Уверяю вас там и симпатичных много девушек,вот парни там правда не ахти)

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

А ты вечерами играй (тусуйся на форуме трубкокурителей)))) и ночами!! Стопудова не бездельники))

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Вам 15? Уверяю Вас - там все мягко говоря ТАК СЕБЕ)

Гость

Как резюме - ничего не имею против нэт-знакомства, но если это произошло спонтанно и не запланированно..

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не 15.Вы про кого говорите? Девушки там есть симпатичные,по крайне мере на фото,мужчины не особо,да и у многих там и фоток нет

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

А разве нет?)) Первая же ассоциация - Шерлок Холмс). Ну и само по себе занятие располагает к раздумьям)

Аленка

Ладно бы внешность,а разговор,а моральные качества там желают быть лучшими.Ведь общаться не умеют.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Да там такой сброд. 80% этих красавиц, как минимум выкладывают фотки 20-летней давности, как максимум - ***)

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Вы мужчина? Не говорите так про всех,многие свои реальные фото выкладывают,и без фотошопа)

Проходил мимо

Да афффтору далеко не 15, а наверное все 20, и похоже она блондинко... в душе уж точно.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Да неее, я женщина)) А дайте линк на какой-нить СЗ без регистрации)) Полюбопытствую)

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Мамба,я там сидела как раз

Аленка

Что же вы женщин то так,если сама женщина

Аленка
Проходил мимо

Сообщение было удалено

Не угадали,26,и брюнетка) Не стройте ложных выводов...

Гость

Сообщение было удалено

Первая же ассоциация - человек не слышал о раке легких и куче других последствий трубки. Причем как для себя, так и для окружающих. Не случайно, что чем выше уровень образования и интеллекта в социальной группе, тем меньший процент курильщиков. Зато работяги все смолят не переставая, Шерлок Холмсы, млин.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Припечатали, млин)).. (Парируйте, Соев))))..

Гость

Откровенно говоря, я подумала, что Отец Пикар сам курильщик трубки,поэтому здесь нарисовался, оказывается нет)). А Вы в курсе, что трубку не смолят как матросы папиросы, а курят пару раз за сутки под коньяк/кофе/виски/камин?))

Гость

забыла написать - КНИГУ!!)

Гость

Кста, Шерлок (соотвественно Конан-Дойль) ещё и морфином баловался от души))))))) Ну это уже другая история)

Проходил мимо

Отец пикар такой типичный типа "интеллектуал".

А то, что разница между курением хорошей, дорогой трубки, хорошего табака и тех опилок которые курят "работяги", еще можно сравнить алкаша пьющего денатурат, с тем кто пьет качественный алкоголь, вообще сравнению поддается с трудом.

Гость

На СЗ в общей сложности провела 1,5 года. Когда надоедало всё, то удаляла анкету, потом создавала заново. За это время с разными людьми общалась, много неадекватных. Зато будущего мужа там встретила. Хотя сама уже не верила, что ТАМ можно с кем-нить нормальным познакомиться.

Гость
Проходил мимо

Сообщение было удалено

Суть. Странные ассоциации у чела. Почти тоже самое, что увидев красавицу, не словить вдохновение на стихи/музяку/картину, а подумать о ВИЧ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам верю. Моя коллега там же нашла мужа. Хотя ковырялась, простите, в навозе очень долго.. тоже порядка двух лет..

Вы - частный случай, а автор жалуется на тенденцию))

Гость

Сообщение было удалено

Я в курсе - ее особо предпочитают бородатые айтишники (без всякого камина/коньяка/виски. ;-) Причем зачастую разбавляют эту привычку курением сигарет сигаретами (когда надо быстро перекурить). Ничем не лучше курильщиков сигарет по нанесения вреда здоровью:

http://www.abc-gid.ru/news/show/575/

Гость

Сообщение было удалено

С 1898 по 1910 год *** продавался как лекарство от кашля для детей.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

И что если мне там не нравится контингент,я должна сидеть и искать два года,у меня тоже многие знакомые жалуются что там не найдешь никого,уходят ,как и я оттуда.

Проходил мимо

Сообщение было удалено

Да, Ваши легкие сразу почувствуют разницу между мальборо или золотой явой - ведь мальборо дороже. А печень человека, выпивающего поллитра белуги в день конечно даже улучшает свою работу (в отличии от печени алкаша, выпивающего те же поллитра путинки). Любите рекламу? Типа, "интеллектуальную"?

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Вам то что до их здоровья, лёгких и тд?!!)) Ну хотят люди скрасить свой унылый быт в наших типовых скворешниках, представляя себя лордами в английском замке, например)) Или охрипшим боцманом на корабле). При чём здесь рак лёгких? А Вы, сидя у компа, не боитесь глоукому заполучить или гиморой? Зануда какой-то..