Сижу уже третий месяц там,пишут идиоты одни.Больше сил нет.Девушки .а как у вас ? И почему так сложно там найти что-то нормальное,адекватного ,приличного молодого человека.
Я не понимаю,почему у людей здесь не хватает такта не оскорблять людей,которых они не знают
Это констатация факта, как например рассвет, или вращение земли вокруг солнца, так и тут ты тупая мартышка, смирись.То, что я тебе это объясняю подтверждает это.
Сообщение было удалено
Ты, вероятно, новенькая здесь?)) Привыкай)
Сообщение было удалено
Плохо троллите.Тупость вы свою сейчас показали,никак не интеллект.
Сообщение было удалено
А что тут знать-то?
"Мне сообщили, что все -подонки!
я согласился и засмеялся" (с)
Да не обращай внимание, Алёнка)) Данная темка твоя только подтверждает - в нете знакомиться это бред)..
Хотя я познакомилась с мужем, смешно сказать в world of warcraft - игруха такая)), хотя а)была замужем; б)не было вообще такой задачи;...
Так что работай над собой, Алёнка))
Сообщение было удалено
А зачем мне над собой работать.Чтоб становиться идиоткой как там мужики ,извольте,мне своя психика дороже.Посидела,посмотрела,и все хватит.
Кстати, пока писала, мысль и посетила - может тебе в WoW начать рубиться?)))) Там полно достойных парней))))))))))
Я пока еще в своем уме,чтоб не стать такой же как они...инето-зависимые мужички)
Сообщение было удалено
да ладно, негде, вы чёё? масса мест для знакомств, просто надо за компом меньше сидеть и гулять по чаще, поробуйте вам понравится!
Сообщение было удалено
Неа,я уж лучше в реале.)Мало ли кто там скрывается-вдруг чувак неадекват)или уголовник
Или зарегиться на форуме любителей курить трубку, слушать Пинк Флойд!! Тоже маза! Вроде откровенно и не ищешь пару, но чем чёрт не шутит)) Там то точняк интеллектуалы и эстеты. Я не ёрничаю)
Сообщение было удалено
Раньше знакомились да,так с парнем бывшим познакомилась,а сейчас увы нет,или какие-то идиоты пьяные подходят
Сообщение было удалено
А в реале таких нет? В онлайне они с другой планеты заходят?
Сообщение было удалено
А ты не инет-зависимая бабёнка?)) Не допускаешь мысль, что люди ПРОСТО таким образом крашивают досуг, а не ищут партнёров целенаправленно?..
Сообщение было удалено
Не знаю,у меня там знакомые не сидят парни.Там же многие просто от скуки сидят,или женатые.
Сообщение было удалено
А как трубка связана с интеллектом, стесняюсь спросить?)
Сообщение было удалено
Я не сижу в инете круглосуточно,к сведению.
По мне, так если бы я была страшновата-угловата-закомплексована и помешана на поиске пары, то такими окольными путями бы и искала жОнишка или друга себе))
Да думаю просто досуг скрашивают,от скучной работы,и причем многие)
Сообщение было удалено
С чего тогда ты решила, что они инет-зависимы? Вот клиентам СЗ точняк этот диагноз подходит.
Сообщение было удалено
Вы считаете что только страшные девушки сидят на сз.?Уверяю вас там и симпатичных много девушек,вот парни там правда не ахти)
Сообщение было удалено
А ты вечерами играй (тусуйся на форуме трубкокурителей)))) и ночами!! Стопудова не бездельники))
Сообщение было удалено
Вам 15? Уверяю Вас - там все мягко говоря ТАК СЕБЕ)
Как резюме - ничего не имею против нэт-знакомства, но если это произошло спонтанно и не запланированно..
Сообщение было удалено
Далеко не 15.Вы про кого говорите? Девушки там есть симпатичные,по крайне мере на фото,мужчины не особо,да и у многих там и фоток нет
Сообщение было удалено
А разве нет?)) Первая же ассоциация - Шерлок Холмс). Ну и само по себе занятие располагает к раздумьям)
Ладно бы внешность,а разговор,а моральные качества там желают быть лучшими.Ведь общаться не умеют.
Сообщение было удалено
Да там такой сброд. 80% этих красавиц, как минимум выкладывают фотки 20-летней давности, как максимум - ***)
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Не говорите так про всех,многие свои реальные фото выкладывают,и без фотошопа)
Да афффтору далеко не 15, а наверное все 20, и похоже она блондинко... в душе уж точно.
Сообщение было удалено
Да неее, я женщина)) А дайте линк на какой-нить СЗ без регистрации)) Полюбопытствую)
Сообщение было удалено
Мамба,я там сидела как раз
Что же вы женщин то так,если сама женщина
Сообщение было удалено
Не угадали,26,и брюнетка) Не стройте ложных выводов...
Сообщение было удалено
Первая же ассоциация - человек не слышал о раке легких и куче других последствий трубки. Причем как для себя, так и для окружающих. Не случайно, что чем выше уровень образования и интеллекта в социальной группе, тем меньший процент курильщиков. Зато работяги все смолят не переставая, Шерлок Холмсы, млин.
Сообщение было удалено
Припечатали, млин)).. (Парируйте, Соев))))..
Откровенно говоря, я подумала, что Отец Пикар сам курильщик трубки,поэтому здесь нарисовался, оказывается нет)). А Вы в курсе, что трубку не смолят как матросы папиросы, а курят пару раз за сутки под коньяк/кофе/виски/камин?))
забыла написать - КНИГУ!!)
Кста, Шерлок (соотвественно Конан-Дойль) ещё и морфином баловался от души))))))) Ну это уже другая история)
Отец пикар такой типичный типа "интеллектуал".
А то, что разница между курением хорошей, дорогой трубки, хорошего табака и тех опилок которые курят "работяги", еще можно сравнить алкаша пьющего денатурат, с тем кто пьет качественный алкоголь, вообще сравнению поддается с трудом.
На СЗ в общей сложности провела 1,5 года. Когда надоедало всё, то удаляла анкету, потом создавала заново. За это время с разными людьми общалась, много неадекватных. Зато будущего мужа там встретила. Хотя сама уже не верила, что ТАМ можно с кем-нить нормальным познакомиться.
Сообщение было удалено
Суть. Странные ассоциации у чела. Почти тоже самое, что увидев красавицу, не словить вдохновение на стихи/музяку/картину, а подумать о ВИЧ!!
Сообщение было удалено
Я Вам верю. Моя коллега там же нашла мужа. Хотя ковырялась, простите, в навозе очень долго.. тоже порядка двух лет..
Вы - частный случай, а автор жалуется на тенденцию))
Сообщение было удалено
Я в курсе - ее особо предпочитают бородатые айтишники (без всякого камина/коньяка/виски. ;-) Причем зачастую разбавляют эту привычку курением сигарет сигаретами (когда надо быстро перекурить). Ничем не лучше курильщиков сигарет по нанесения вреда здоровью:
http://www.abc-gid.ru/news/show/575/
Сообщение было удалено
С 1898 по 1910 год *** продавался как лекарство от кашля для детей.
Сообщение было удалено
И что если мне там не нравится контингент,я должна сидеть и искать два года,у меня тоже многие знакомые жалуются что там не найдешь никого,уходят ,как и я оттуда.
Сообщение было удалено
Да, Ваши легкие сразу почувствуют разницу между мальборо или золотой явой - ведь мальборо дороже. А печень человека, выпивающего поллитра белуги в день конечно даже улучшает свою работу (в отличии от печени алкаша, выпивающего те же поллитра путинки). Любите рекламу? Типа, "интеллектуальную"?
Сообщение было удалено
Вам то что до их здоровья, лёгких и тд?!!)) Ну хотят люди скрасить свой унылый быт в наших типовых скворешниках, представляя себя лордами в английском замке, например)) Или охрипшим боцманом на корабле). При чём здесь рак лёгких? А Вы, сидя у компа, не боитесь глоукому заполучить или гиморой? Зануда какой-то..