А Вы смотрите прямую трансляцию свадьмы Уильяма и Кейт? Вам нравится?
Мне кажется это воплощение мечты любой девочки!
Сообщение было удалено
Скромно поцеловались на балконе )
Я тоже уже отсмотрела ету зеремонию(смотрела не в России).Ну что могу сказат:обычная протоколная королевская свадба.Такие свадбы одинаковы во всех королевских семях.Очен понравился собор и его убранство.По поводу брачуюшихся:принз был какой-то скованный,замученный.Кейт тоже выглядила подуставшей.Под глазами мешки.А так вполне обычная пара.Без особого шика.Платэ очен понравилос.Будетполучше чем у леди Ди.У Ди было платэ как у бабы на самоваре.Сог&ъ242;лашус с теми,что у Ди был шик и изюминка,чего пока не видно у Кейт.Кстати,жениху 28, аневесте 29 лет.
Сообщение было удалено
Ой, мне тоже Гарри очень нравится.
Еще раз поцеловались, этот поцелуй мне понравился больше. Мило!
интересно, какое должно произойти событие и во что должна одеться невечта, чтобы вуман не obosрал?
виктория бэкхем очень понравилась!
О, даже ВВС их приветствуют. пролетели над дворцом.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь, на вкус и цвет... Мне вот исключительно верх платья нравится, а юбка нет. И что теперь?
а когда платье Дианы грязью поливают -ужас!
конечно, у вуманских теток вкус отменнее, нежели у всей королвеской семьи
Сообщение было удалено
И на многих королевских свадьбах вы побывали? Ну все надо обк@кать.
Кстати празднование будет состоят из 3-х частей.В 12:15 буфет(канапе и шампанское) для 300 гостей(не самых влиятелных),затем в 19:00 ужин для осталных 300 гостей(за столами) и в завершении танзы и т.д. до 3-х утра. Кстати передали,что торт будет фруктовый и в обшей сложности толко на сладости были потрачены 60 000 ЕВРО
Сообщение было удалено
То, что платье выбирается королевской семьей-еще не гарантия вкуса
Сообщение было удалено
Конечно, уж они бы показали "настоящий шик" )))
Платье Дианы никто не поливает, но мне не очень понравились эти рукава пышные и впереди это жабо. Ну слишком помпезно. У Кейт проще и симпатичнее. Чем-то похоже на платье Грейс Келли.
Сообщение было удалено
Почему обкакат??Я говорю,что все королевские свадбы идут по одному протоколу.Читайте внимателнее
Сообщение было удалено
да уж конечно бы показали!))))))
Сообщение было удалено
Нет спасибо! мне такого счастья не надо.
Если он еще и сЦукой как его папаша окажется... БЕДНАЯ девочка.
Диану сжили со свету, и ее место НЕ СТЕСНЯЯСЬ сейчас занимает потаскуха.
Ну и нравы в этой "королевской" семейке.
Не дай Бог!!!!
Сообщение было удалено
чему завидовать то? Участи Дианы??
Сообщение было удалено
У каждого королевского дома свой протокол на случай хоть свадеб хоть похорон. Формируется поколениями монархии. Но вполне нормально, что очень серьезных различий нет. Было б странно вдруг устроить шествие с дрессированными слонами или венчание не в аббатстве а на плавучей платформе. Не Голливуд, все ж таки.
Сообщение было удалено
Ой, ну и бред...............
Сообщение было удалено
Он к тому же и умница. в Мать пошел.
еx когда-то я мечтала замуж за Уильяма )) мне было лет 13,а у него не было лысуны ))) еееx (((
Сообщение было удалено
Бред, что Диана счастлива в этой семейке не была???
платье Кейт от Alexander McQueen,мне нравится...британская пресса уже судачит,что Гарри положил глаз на сестру Кейт :-)
Сообщение было удалено
У Дианы и у Кейт разные судьбы. Это две разные женщины. Может Уильям и Кейт проживут всю жизнь вместе счастливо.
God save the Queen
she ain't no human being.
There is no future
in England's dreaming
God save the Queen
'cos tourists are money
and our figurehead
is not what she seems
У Дианы и у Кейт разные судьбы. Это две разные женщины. Может Уильям и Кейт проживут всю жизнь вместе счастливо.
Дай Бог.
Сообщение было удалено
и я мечтала! но щас глядя на него не жалею о мечтах!
Сообщение было удалено
Вы и к своим друзьям/знакомым в постель лезете? Диана умерла, оставьте ее в покое.
Сообщение было удалено
ну глядишь вскорости и вторую свадебку сыграют.
Сообщение было удалено
Не истерите. Никто Диану не трогает.
И вину за ее смерть ВСЕГДА и ВСЕ будут возлагать на королевскую семейку.
Сообщение было удалено
Опять сплошные затраты)))))
Сообщение было удалено
Как от Алеxандр ??? Скажали же,что от какого то малоизвестного молодого стилиста(женшина) Сара,а вот фамилию не помню
Ну а теперь можно и наследника ждать )
Сообщение было удалено
Я тоже только имя запомнила. Сара какая то
платье просто потрясающее!!!! это кружево на руковах восхитительно!!!
сестра с девочками расчудесны!
Сообщение было удалено
А может по вашему мы еще должны за Абрамовича порадоваться?))
Вы бы лучше не народ бы ненавидели,а тех кто этот народ обокрал и по миру пустил, так справедливее будет
Пэ. Эс. По поводу этой свадьбы я просто равнодушна, никаких эмоций не испытываю..платье будет интересно посмотреть
Сообщение было удалено
Мне кажется,что различие между етими 2-мя браками,что в первом небыло любви,а во втором она присутствуэт.Пуст молодые были сдержаны,но в их взгляде читалс любов
Сообщение было удалено
Сара Бартон...она креативный директор модного дома Alexander McQueen...
Че-т я не поняла они теперь герцоги, а принцем Гарри будет? ЗНАЧИТ У МЕНЯ ЕСТЬ ЕЩЕ МИКРОСКОПИЧЕСКИЙ ШАНС СТАТЬ ПРИНЦЕССОЙ)))
Сообщение было удалено
Я плакала во время зеремонии от мысли,что Ди так и не дожила до етого момента(((
Сообщение было удалено
Нет нету у вас шанса)) Там еше ест принзесса Камилла.Наверно та еше тетка)))
Мне кажется они друг друга оч. любят это главное их отличие от Ди и Чарльза, кстати, Чарльз довольно таки постоянный мужик, как любил Камилу, так на ней и женился потом, однолюб.
Ах вот это свадьба! И никто не подрался даже...
А мне королева нравится, такая бабулька прикольная, не то что Камила. Кейт красавица и платье у нее самое что ни на есть королевское, ничего лишнего и в то же время не скучное. Сестра ее тоже красивая.
Сообщение было удалено
и не говорите.Я прям вся мокрая от слёз
Мне кажется,что различие между етими 2-мя браками,что в первом небыло любви,а во втором она присутствуэт.Пуст молодые были сдержаны,но в их взгляде читалс любов
А я как раз любов там не увидила. Ребенок он еще не нагулявшийся, судя по тому, какой образ жизни он вел, в отличии от Гарри.
В скольких скандалах был замешан......
Сообщение было удалено
Еще не вечер)
Я думаю Диана видит сына сегодня и радуется за него...