А Вы смотрите прямую трансляцию свадьмы Уильяма и Кейт? Вам нравится?
Мне кажется это воплощение мечты любой девочки!
Сообщение было удалено
может там еще герцог какой-нить холостой есть?)
Сообщение было удалено
Как это??? Я с 12 смотрю (Москва)
Сообщение было удалено
Че за бред, Кейт красавица.
По сравнению с Ди Кейт простушка-замарашка. Вот ужкто настоящая принцесса была - только Ди.
Сообщение было удалено
думаю есть, не одни же бабы везде)
Сообщение было удалено
место того что бы удиалятся дайте ссулку! неужели трудно...
Сообщение было удалено
мне тоже диана нравилась, вроде и "простая", приветливая, но держится сдержпнно, по-королевски
Сообщение было удалено
Мне Кейт оч. нравится она достойная партия!
Сообщение было удалено
Я по телевизору смотрю
Сообщение было удалено
я по ТВ смотрю. Ждем поцелуя сейчас.
ТОРЖЕСТВЕННАЯ СДАЧА ПИСДЫ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЗАВЕРШЕНА, ВСЕ СВОБОДНЫ
Сообщение было удалено
Помню в детстве увидела принцессу Диану по телевизору. У меня был культурный шок. Я, маленькая, думала, принцессы красавицы неписанные, а там...
РОЖА У НЕВЕСТЫ КАКОЕ ТО ЛОШАДИНОЕ
Сообщение было удалено
Ди тем и хороша была, у нее тип красоты необычный, она выделялась из массы безликих красоток. А Кейт обычная.
Я фигею от вас, завистливые нищебродки.
Вы посмотрите, как радуются и гордятся событием англичане.
Вы даже не понимаете, почему так плохо живете,
а я объясню - потому что не умеете уважать других людей, которые счастливы.
Кроме злобной зависти (тут еще многие себя сравнивают с ними и сетуют, п л я, чем я хуже) у многих нет других эмоций.
Ненавижу эту страну и этот народ, ленивый, завистливый и ни к чему не способный.
уже не смотрю,надоело
Сообщение было удалено
Высказались, полегчало?
у Кейт какое-то напряженное лицо было на церемонии, губки тонкие какие-то, принц красавчик) Если честно она как-то старовато выглядит, может перенервничала, жду поцелуй...
Сообщение было удалено
Ну не знаю на счет старо, ровесниками они и выглядят, им по 28, так и есть ни старше, ни младше.
они поцеловались уже? а почему она кольцо ему не одела? или я просмотрела?
А где на ютубе ролики с жонихом-то?
Все молодые на свадьбах нервничают, а тут такой масштаб, такая ответственность. Конечно они нервничают, да еще как. Чтоб все прошло гладко, чтоб нигде не ошибиться и не оступиться.
посмотрю, отпишусь
но думаю мне понравился)))
на Бэкхем очень тоже хочу посмотреть)
Сообщение было удалено
+ весь мир смотрит
Прынц-то где? В телевизоре-то прынца показывают хоть?
Сообщение было удалено
принц уже почти лысый, плешь уже в 28 лет,а что будет через 5 лет? лысина? Невеста не страшная, но с лошадиным лицом, нет в ней изюминки.
Кстати, кольцо одел только он ей, она ему не одевала. Я тоже не поняла почему так. Колечко обычное кругленькое классическое, может там мелкие камушки есть, я не разглядела.
Сообщение было удалено
Еще не поцеловались. Скоро уже. Он решил не носить кольцо
смотрю передачу сейчас про них, аж прослезилась)
во время церемонии буду рыдать, наверное)
Только что закончили трансляцию. Что могу сказать- как же я Кейт завидую! Сейчас поняла, что тоже хочу замуж за принца. И не за того, что на белом коне, а за самого настоящего, титулованного.
Мне это событие абсолютно не интересно, я вообще не понимаю, какой повод для русского человека смотреть АНГЛИЙСКУЮ королевскую свадьбу. Плевать мне на них с высокой колокольни. Но смотрела новости, там показали кусочек со свадьбы - бросилось в глаза, что Кейт старовато выглядит - ну старше своих лет. И фата какая-то бабушкина... А так она не красавица, конечно, но и не *** - обычная девушка.
Там на венчании Элтон Джон с мужем своим распевали молитвы в числе гостей, прикольно))) Показывали мельком и Бекхемов, но я проворонила)
Сообщение было удалено
Ну не понимаете, так и не смотрите! Это не только красивое зрелище, но и часть истории, которая вершиться на наших глазах
Сообщение было удалено
А почему бы и не посмотреть английскую королевскую свадьбу? Россия - это не весь мир. Были б у нас цари до сих пор - тоже с интересом посмотрела бы свадьбу наследника престола.
Сообщение было удалено
Надо было закрыть глаза или отвернуться, не осквернять свой русский взор созерцанием сего события :))
Сообщение было удалено
Ну не понимаете, так и не смотрите! Это не только красивое зрелище, но и часть истории, которая вершиться на наших глазах
+100000
А Гарри, как по мне, симпатичнее Уильяма. Проще и как-то обаятельнее.
она в платье или переоделась???
Да нет никого еще на балконе! Но парочку туристов уже уронили в фонтан..
А Гарри вообще такой сорванец, прическа взърошенная такая, чудной рыжий такой))
Сообщение было удалено
О да!
Какая часть истории? Очнитесь. Нанешняя королевская семья - это не Людовик 14 с его "Государство - это я". Ну печатают бабушку на денюжках, ну принимает она влиятельных гостей - президентов, пап римских и далай лам. Просто самые богатые и аристократичые англичане.
Виталик- класный жених, такой красивый статный военный. Ух! И Катюша тоже супер, немного нервничала- все эти непривычные протоколы...
Сообщение было удалено
Да уж поважнее Вас то будут эти "не Людовики"
92. Вы не в теме, не нравится уходите, не портите нам праздник.
Вильям в мундире?
О, выходят на балкон.
Рассказывайте че происходит-то на ютубе все ролики закончились!
Теперь надо поженить Гарри с сестрой Кейт )
Кейт - очень красивая молодая женщина. Просто глаз не оторвать! Меня в принципе не интересуют коронованые особы и прочая мелодрама, но смотря на Кейт я получаю чисто естетическое удовольствие! И мне нравятся ее манеры, сдержанность и достоинство, с которым она держит себя.