Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины разучились любить?

Сейчас как-то не модно любить,просто мужчины хотят и все,даже порой путая влечение ,секс,с любовью.Услышала одну фразу раньше люди ,мужчины больше любили,а сейчас все больше влюбляются.Но влюбленность и любовь ведь не одно и то же.Любовь -это глубже,и не все способны любить...

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Язва

Любить способен не каждый.Только при чем тут только мужчины?

Grammar Nazi

Не идеализируйте прошлое :)

Странная

Почему только мужчины? Настоящие ценности давно уже забыты, все только и думают о деньгах, странно что кто-то еще помнит такое слово-любовь.

Слушайте, только мне кажется, что сегодня темы особенно идиотские?

Специалист
Автор

Сообщение было удалено

Нет смысла любить, если мужчину рассматривают как мешок с деньгами. Хотите любви, меняйте свое отношение к мужчинам.

Darth Vader

Потому что это никому не нужно. В первую очередь женщинам.

Крыса

Сообщение было удалено

неа, сегодня реально пусто

Гость

Любовь редко кому дается. Мало кто по-настоящему хоть раз любил. Большинство моих знакомых живут вместе не по любви, а по привычке.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Ну каааак ты надоел! Смени пластинку!

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Одинаковые вопросы => одинаковые ответы.

Это женщины как заевшие пластинки, одни и теже проблемы мусолят из-зо дня в день и не догоняют, что все проблемы они создали собственными руками, а теперь вот пожинают плоды.

Гость
Darth Vader

Сообщение было удалено

ну конечно, не нужно! твердолобое мнение мужика, который всех под одну гребенку определил. из-за таких предрассудков, женщины и начинают сомневаться в существовании нормальных адекватных мужчин. заметьте, я не приписала, что нормальный - это обязательно с толстым кошельком.

Мужчинам вообще лень знакомиться, как-то ухаживать (опять не ресторан и подарки имею ввиду), потому что "бабы все такие"

Линда
Крыса

Сообщение было удалено

не только Вам. Даже хочется создать тему на идиотские темы.

По сути могу сказать, что Вы, Автор, сами понятия не имеете о любви, судя по вашим размышлениям

Гость 11

так стоит ли так рвать ***?итог то один...

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Нет, сегодня реально ничего путевого

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Зачем напрягаться и ухаживать с надеждой возможно получить через много времени пряник, если можно не напрягаться и не ухаживать и гарантированно получить пряник сразу?

Рациональный подход к делу залог успеха.

Гость

Автор,дай бог сейчас вообще влюбиться. В нашем сумасшедшем потребительском мире

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему только мужчины разучились любить? А как относятся женщины к мужчинам? Исключительно безоглядно любят?!!!

Гость

От возраста зависит. Наступает время когда понимаешь, что обустройство своей квартиры, дачи, машинки - намного важнее и приятнее, чем сопли по мужику. Смотрю на малолеток на работе - все прям помешались на чуйствах. А мне это нахХХ не надо. Хочу комфорта, уюта, заботы о здоровье, путешествий. Если подвернется стоящий мужик - не откажусь. Но шевелить сама пальцем ради штанов не буду. Лень...банальная лень).

Гость

девушка парню в постеле говорит: "милый ты меня любишь; а перень отвечает, а что же я по твоему сейчас делаю"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы сухарь!

Гость

19 О,фригидная богатая старуха!)))

Ника
Гость

Сообщение было удалено

это я понимая!также лень.Просто позволяю себя любить: говорит "Люблю" - отвечаю,"ах,я тебя тоже!"

но забивать голову такой х..й?Любит не любит,кто кого больше,почему не звонит и т.д? жесть.Живите и наслаждайтесь жизнью!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага). Тока много завистников. Значит фригидная, но богатая старуха - образ. который многим покоя не дает). А че, прикольно - ниче нигде не свербит и бабки есть. Поди плохо).

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Гран мерси за пожелания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я знаю).

Йа

женщины любят деньги, так что чья бы мычала

Гость
Йа

Сообщение было удалено

Любовь к деньгам - это демонстрация абсолютной вменяемости. Деньги дарят "ключик" к исполнению своих хотелок. А хотелки дают много больше, чем штаны.

Йа
Гость

Сообщение было удалено

Ах вот что такое любовь к деньгам! Это, оказывается, демонстрация абсолютной вменяемости. Думаю, что это демонстрация того, что за деньги приходилось сосать у не очень привлекательных мужиков, потому и главную хотелку - классного мужика - вы пропустили, заменив ее на другие мелкие хотелки, которые может и без того не очень то пострадали бы. Итак вывод: главное упустила, но при этом вменяемо стала ***. Круто!

Darth Vader
Гость

Сообщение было удалено

Эти сомнения взаимны.

Гость
Йа

Сообщение было удалено

Мимо). У некоторых, родители обеспеченные и способны дать хорошее образование, которое потом будет приносить много денежков. Кто-то со школьной скамьи жилы рвет, влезая в ипотеки и до старости пребывает в старости банковского раба, а у кого-то это все есть уже просто по факту рождения).

Странный
Крыса

Сообщение было удалено

они уже весь месяц такие, разочарование года, я теперь даже деньги стал от скуки зарабатывать..

Ну жен ответ на вопрос, прочтите вот эту ветку http://www.woman.ru/relations/men/thread/4058479/

Задолбало
Гость

Сообщение было удалено

Да, изменились тетки измениось отношение мужчин, в природе всегда балланс. Ваш бабищный постик лишнееподтверждение, за хабалками ухаживать - себя не уважать.

Гость
Задолбало

Сообщение было удалено

А зачем ваши кривобокме ухаживания женщине, у которой все есть? Надоели вы нам, мочи нет, смотреть на вас тошно - примитивизм расцветает буйным цветом. Как говорил Райкин - "дом большой, молодежи много, поговорить - не с кем". Так же и с мужиками, вроде мужицкой козлятиной несет, а Мужчин нема.... Кстати, Ваш ник, точно отражает то, что мы думаем про Вас).

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то на вас таких самостоятельных никто и не претендует, варитесь там в собственном соку и не путайтесь под ногами.

Овен

А я считаю,что мужчины очень даже могут любить,только сейчас у женщин любовь не в почете...А еще влюбленность мужчины и гармония в отношениях для меня ,например,лучше,чем безумная любовь ко мне,я устаю от нее со временем,это очень непросто-быть любимой.

Гость
Специалист

Сообщение было удалено

Оно думает, что кому-то нужно)

Антоша

Раньше тоже особо не любили. Родители молодых подбирали пару. А это глупым женщинам в книгах про любовь понаписали, вот он все и вздыхают. Хотя что такое любовь. По Новоселову - это неадекватное восприятие партнера, направленное на рождение потомства и его выкармливание. Т.е. женщины хотят жить инстинктами, а то, что они им говорят выбирать высокоранговых самцов, которые в современных условиях не очень хороши, это их не волнует. Кроме этого высокоранговых самцов мало и женщины конкурируя между собой дают возможность собой пользоваться. При этом часть женщин остается в одиночестве. Поэтому нормальной женщине любовь не нужна, она появиться во время зачатия ребенка. А бабы-дуры мечтают о любви, в итоге часто остаются одни.

Гость

Молодое общество деградирует.Для него счастье-срочный перепих.И гордятся,и хвастаются кто,с кем и как.тьфу!

Любаша

Какие, честное слово, вульгарные разговоры! Может быть, господа, не стоит преувеличивать и спихивать все на современность или обычаи, с пеной у рта наезжая друг на друга?! мужчины ни на каплю не разучились любить, просто женщины разучились правильно себя подавать. знаете, если бы я была мужиком, меня бы тоже не особенно-то вдохновила бабенция, ругающаяся матом и бутылями глотающая пиво. так что, делайте выводы... мож, не стоит почем зря обвинять сильный пол?! если будет время, займитесь чтением книги "Как завоевать мужчину: скитания куртизанки в поисках истины". автор - Полина Мелнес - психолог такой, о мужчинах ништяково толкует...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

научите!!! Вот если влюбляются то дура по полные уши и уже два разанаступала ана те же грабли. Вот неумею. Каждый звонок жду надеюсь. К ним всей душой а они сука в спину плевок.

Синяя борода

Потому что вы придносите как товар. Ведь любая вещь со временем надоест😃😃😃😃

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы