говорят, что очень страшное кино.
девушки от страха начинают покидать зал.
кто нибудь смотрел?
стоит пугвться или нет?
я смотрела, сначала ржала, потом реально было страшно несколько моментов) Вобще глубокий фильм если верить в это и вдуматься.
Недавно на него ходила. Мне фильм ОЧЕНЬ понравился! Вообще, я любитель страшилок, но для меня это было слишком) Практически весь фильм я сидела вжавшись в кресло) Хотела уйти, но молодой человек уговорил досмотреть фильм до конца. На некоторых моментах хотелось зареветь от страха... Я думаю, что фильм стоит посмотреть, не пожалете. Интересная задумка и отличная игра актеров)
в чем суть фИЛЬМА ТАК В 2-х словах?
так как я люблю подобные фильмы, то мне понравился. а сестра моя из зала вышла..говорит очень страшный) так что на любителя)
про то, как мальчик любил путешествовать во сне. и в один замечательный день душа не смогла вернуться к телу..ну и началось всякое...
подожду пока на ДВД выйдет
не могу ужастики в кино смотреть, нервы не выдерживают, еще звук этот жутко громкий...
хотя ужасы обожаю
а я уже вконтакте загрузила, пойду смотреть
Сообщение было удалено
КАМрип небось?
Уже бегу качать...)
Кстати мальчик на картинке напоминает очень сильно кого-то, я фильм недавно похожий смотрела...
Классный фильм.Сегодня смотрела.Мне очень понравился,скорее всего будет продолжение.
Не смотрел, но сразу ясно - гoвнo. Сами посудите - бюджет фильма всего 1 миллион долл. Что можно снять на такую сумму?
тоже слышала что отстой
Сообщение было удалено
А Вы что перед тем, как идти в кино, сначала бюджет фильма проверяете?)
Сообщение было удалено
Именно так. Нормальные фильмы имеют бюджет от 25 миллионов долл.
ой, я прям хочу сходить. и мне все равно какой у него бюджет!!
Именно так. Нормальные фильмы имеют бюджет от 25 миллионов долл.
Судить о фильме по бюджету, даже не посмотрев его - глупо!
Совсем не страшно,весь фильм ходят по комнатам туда-сюда,скучновато.