Снимаем сюжет про счастье полных людей! Если полные и очень полные как мужчина, так и любимая женщина. Зачастую с негативом относятся к полным людям. Мол, иди, худей, ешь меньше и тд. Но счастье ведь не в этом.. В общем, если у кого-то есть подобные истории или вы сами являетесь обладателем красивого "пышного" тела и счастливой семьи, прошу!-))
во бред. полным людям надо худеть, а не мотивировать себя единичными случаями когда толстому человеку удалось устроить личную жизнь не смотря на такой серьезный недостаток.
Не-не, не надо оправдывать жирноту.
Полнота - она вредит самому себе. Тут даже не в том дело, как смотрит на это супруг. А в личном дискомфорте. Не поверю, что полный человек чувствует себя комфортно. Тут и одышка, и потливость, и неповоротливость и прочие неудобства. Поэтому это лишь нежелание прилагать усилия и лень. Однозначно надо худеть.
Сообщение было удалено
На фотке..дохлая кошка..
Сообщение было удалено
Вот вот!!!
Все наоборот, Автор. Полные семьи - счастливые люди.
Автор, конечно, есть и много. Правда, никогда не встречала семьи, где оба полные, ну если им не за 60. Обычно женщина в теле и субтильный мужчина, или миниатюрная женщина и полный мужчина
Я завела тему не для дискуссии, хорошо или плохо быть полным, а с целью найти людей таковых. И которых в жизни все устраивает. И вторую половинку тоже, соответственно)
Все, кто осуждает полных людей, от ПРИРОДЫ худы, и сами не прикладывают никаких усилий , чтобы быть в форме.
А те жанщины, которые были полными , но похудели усилием воли и физ. нагрузок, никогда не будут об..ирать полных, потому что они знают, как это сложно-похудеть.
Так что закройте свои поганые рты, посмотрела бы я на вас после 30 лет и рождения хотя бы одного ребенка.
Сидят на родительской шее, да по клубам шляются, больше ничего не делают в этой жизни и рассуждают...Как малолетки надоели((((
А полные - это сколько в кг? А толстые с какого веса считаются?
Похоже автор - таких нет.
Полный человек - это больной человек.Больной человек не может чувствовать себя полноценно счастливым.
Счастье не зависит от веса.Просто у полного человека , чаще возникают проблемы со здоровьем, так как сам по себе лишний вес указывает на неполадки в организме.Счастье когда ты здоров.
У меня подруга замужем за полным. Так вот - ни разу не изменял ей за 15 лет. Что называеться - все в дом, все для дома. Отец идеальный. А я так думаю. никому он нафиг не нужен со своим брюхом, женщинам не нравиться. Вот и держиться обеими руками за жену. Стройную жену.
Я вешу 100 кг , 20 лет в браке , двое замечательных детей, пластичная, катаюсь на лыжах, коньках, хожу в бассейн и в баню, детей и мужа обожаю, счастлива. Единственное проблемы с одеждой, но компенсирую себе это духами, туфлями, аксессуарами. В недостатке внимания от мужчин не страдаю
Пыхи наше фсё, худыхи - отстой!!!
А самое жуткое когда в таких семьях растят детей - гиппопотамчиков, раскармливая их с первых дней. Вот где беда.
Сообщение было удалено
позвольте Вам не поверить
Сообщение было удалено
и их тоже когда-нибудь накроет, тогда и понимание "вдруг" придет ))
Сообщение было удалено
А со здоровьем что?
Я стройная, красивая. Муж 120 кг .....смотреть не могу, не то что спать))) Хочу что бы похулел!! Крик души..В браке 20 лет, раньше он такой не был)) Какое уж тут счастье?
Сообщение было удалено
что это? выглядит жутко. Жалко животное. Это не смешно!!!
Интересно. а как в секасе, когда очень полные. Не отталкиваются животами как мячики...?
Сообщение было удалено
афигеть
а я как только чуть больше 50-ти сразу себя толстухой ощущаю
и никакие духи, туфли и мужчины с аксессуарами мне не помогают
особенно когда штанишки горнолыжные на попе после отпуска не застегиваются
Тетя полная. 27 лет, 3 ребенка. Муж обзывает жабой каждый божий день. Не разводится из за детей. Никакого счастья. Разве что если оба полные, тогда может быть и счастливы будут. Но пока один полный другой стройный, возможна измена.
Сообщение было удалено
а вы полностью здоровы?
Сообщение было удалено
и зимой с ними тепло ))
Сообщение было удалено
вот вам и образ идеального мужа
Сообщение было удалено
Все нормально, мне комфортно в своем весе, не считаю это проблемой. До родов была стройной, 4-й размер груди, осиная талия 60-см, выигрывала мисс-бюст, по духу такой и осталась
А муж у ме6ня стройный
Сообщение было удалено
Я полная (не толстая) И лично моему счастью это мешает! Муж часто вспоминает, кака я я была стройняжка, заглядывается на стройных... а мне сложно похудеть после гормонотерапии. Я набрала 15 кг.
Счастье-это когда живешь в гормонии С СОБОЙ, и с окружающими.
Сообщение было удалено
Нет. Абсолютно не согласна. Я не говорю о диабете или о весе в 130 кг при 160 см роста. Полным можно быть генетически, можно есть много. А про счастье- уже даже на этом форуме начали лить негатив по поводы полноты. Вот я и ищу женщин, которые встретили в СВОЕМ весе счастье и ее счастье при таком же весе не видит никаких минусов.. А как же шоу толстушек? Да очень много мужчин, которые гонятся за ними. И они счастливы
Сообщение было удалено
Вот!!! Вы бы согласились стать героем сюжета и всем женщинам поведать об этом? А муж ваш какой комплекции?
Сообщение было удалено
а чего вы не верите?
у меня подруга за 120 весит, при росте 175 так с ней мужики постоянно знакомятся, и любовников у нее несколько, я со своими 55 кг дай бог раз в месяц с кем то знакомлюсь
Сообщение было удалено
а вы берите не количеством, а качеством
Я полная (не толстая) И лично моему счастью это мешает! Муж часто вспоминает, кака я я была стройняжка, заглядывается на стройных... а мне сложно похудеть после гормонотерапии. Я набрала 15 кг.
Счастье-это когда живешь в гормонии С СОБОЙ, и с окружающими.
А муж с идеальной фигурой Дж Бонда!?
Сообщение было удалено
У мужа фигура лучше чем у Бонда.
Шикарная, рельефная, всю жизнь дружит со спортом!
В отличии от меня.
Автор, про нас сюжетик снимите. В браке 28 лет, я полная всегда была, а сейчас вес мой килограмм 70, не меньше, а рост 169см. И муж у меня вширь пошёл в последнее время. К 100 кило приближается. И ничего, живём душа в душу, двоих детей вырастили, теперь уж и внуки есть. Ну, здоровье, конечно хромает. У мужа гипертония вот недавно обнаружилась. Но тут ещё и годы своё чёрное дело делают.
Сообщение было удалено
она просто открытый и веселый человек,а я бука ,меня надо разглядеть
Есть красивая полнота, а есть безобразная. И от нее счастье не зависит. Если человек хороший, веселый, добрый, отзывчивый, то такой муж изменять не будет.
А есть и стройные и красивые, которым изменяют направо и налево.
Когда вижу тощих куриц с синими ногами без груди в мини юбках и с крашенными блондинистыми волосами с тоской в глазах (очень часто они одиноки), становится их так жалко, а иной раз идет женщина полная в декольте с росшкоными волосами и горящим взглядом настроение поднимается. счастье не в весе, а в голове
Сообщение было удалено
+ 1000000000
Вот и ответ , двое детей
Сообщение было удалено
Ваше право не верить, но это моя жизнь и она меня устраивает. Мои дети не гиппопитамы, мальчик очень спортивный, а дочка очень женственная с формами, переубеждать никого не буду.
44, для вашего роста вы не полная. И возраста к тому же. Мне 27, вешу 69 кг при росте 165. После родов весила 83. Мама моя 80 кг при росте 165. Взрослым женщинам сложнее. А я просто ленивая и не люблю двигаться, и люблю покушать. Борюсь с этим как могу, раздражают жирные люди. Боюсь стать реальной коровой со складками.
ну и бред, скорее так
полные семьи - счастливые люди
или
полные семьи - счастливые дети (хотя тут тоже не все так однозначно - но есть зерно смысла)
но полные люди - счастливые семьи - это вообще о чем? о_0
Вот как при 100 кг можно быть пластичной я ума не приложу.
Автор, все так просто - счастье от веса не зависит. И от внешности не зависит. Зависит от человека. Конечно, некоторым нравятся полные женщины, несомненно. Тут проблема в другом - лишний вес никому еще не прибавил здоровья.
http://marinni.livejournal.com/356839.html
Очень советую посмотреть, разве они не прекрасны?
Сообщение было удалено
Вы можете сесть на шпагат? А я могу
есть знакомая весит килограмм 75, но она такая миленькая на личико, такой добрый, открытый человек, к тому же трудолюбивая и умная. Вот уж у неё проблем с личной жизнью точно нет.
Автор, про нас сюжетик снимите. В браке 28 лет, я полная всегда была, а сейчас вес мой килограмм 70, не меньше, а рост 169см. И муж у меня вширь пошёл в последнее время. К 100 кило приближается. И ничего, живём душа в душу, двоих детей вырастили, теперь уж и внуки есть. Ну, здоровье, конечно хромает. У мужа гипертония вот недавно обнаружилась. Но тут ещё и годы своё чёрное дело делают.
А как связаться с вами можно?) может, дадите почту свою? Я вам напишу и тел обменяемся.