Вопрос в теме. Нравится ли он Вам?
Сообщение было удалено
Именно так и есть. Здесь добрая половина малолеток без ЧЮ, без остроты ума, без образования.
Очаровательный, харизматичный, безумно талантливый..
А в чём двуличность? ну был священником, а сейчас снял сан, чтобы продолжать сниматься,чтобы зарабатывать деньги.. и что в этом такого? во всём мире, священнослужители работают на обычных работах, только у нас они живут на пожертвования.. так что я ничего страшного не вижу в том, что мужчина, у которого 6 детей и жена, больная гепатитом С, идёт и зарабатывает деньги!! тем более актёр он замечательный, талантливый..
он без сомнения умный и интересный,
я не смотрю интерны ,только рекламу на тнт этого сериала видела.Очень наигранно и голос вороний.
А ещё этот "дистрофик"( кто-то так его назвал на форуме) имеет чёрный пояс по каратэ и айкидо. Наверное к бройленым качкам, напичканным стероидами, неравнодушны,девушки?
Он мне очень нравится в "ДаунХаус"))) МОлодца!
а ведь его жена так и одевается, как матушка.А как детям он объяснил,: погодите чуток, денег заработаю, тогда опять православной семьёй станем? Люди из мира уходили в священники, но чтобы наоборот!
обожаю его.
в нем море обаяния
вызывал симпатию, но история с кошкой ... не ожидала
Сообщение было удалено
А что за история с кошкой? Я что-то пропустила?
Сообщение было удалено
здесь в соседней теме о нём скопировано, поищите. И по ссылке в яндексе можно найти. Вообщем, в окно выбросил. Не хочется верить. Иван, как вы могли?
вот
"Интересные факты из жизни Охлобыстина
http://www.peoples.ru/art/cinema/director/ivan_ohlobystin/interview6.html
...4 Однажды ради развлечения Иван закрутил роман с актрисой Ксенией Качалиной. Расстались они после того, как Охлобыстин выбросил из окна 10-го этажа кота своей подруги, который писал на пол"
Нравится только как гл.герой Интернов.
Охлобыстин-омерзительный,противный и хитрый.Очень неприятный мужчина,но нынче на уродов мода. -"Ой"-кричат дамочки он не такой,как все-" Он оригинал"! А по-моему никакой оригинальности,только жажда денег и увы и ах полное отсутсвие обаяния,ума и культуры.Так что господа хорошие не выбирут вашего Охлобыстина в президенты :-(
Вообще не нравится! Мерзкий тип... И как так можно, уйти в священники, а затем снова в кино да в рекламах сниматься...
Надоел.Жене родить,как погулять выйти.Лезут всем в глаза всей семьей. Надо быть скромнее. И дети чтоль низом беспокойны...
Омерзительный во всех смыслах. И то что его брали в священники, бросает тень на всю церковную систему, если вот такое... и священник... То ну нафиг такую религию. И его не выгнали ,сам ушел, Попик-расстрига ,самовлюбленный кривляка и лицедей. Нет там никакого обаяния, во всех ролях -один и тот же образ, орущего психопата. Сам себя играет, другие роли не умеет!
Тварь этот Охлобыстин Имхо!
Кто он такой и что из себя представляет,чтобы называть украинцев вторым сортом?
Назовите хоть один фильм этого шепелявого бездари.Интерны что ль?
А вот жену его Оксану Арбузову даже жалко,так эффектно в Аварии сыграла и превратилась с ним в непонятно что.
одно то,что он всю жизнь с одной женщиной и у них семеро детей-уже говорит,что это сильный человек и личность.из священников правильно ушел-они все лживые,он поступил честно.молодец,а главное умница.счастья его семье
Сообщение было удалено
вы не правы,у него одна жена и семеро детей,что глворит о его силе.правильно,что ушел из мвященнтков-они давно уже служат дьяволу,он поступил честно.он очень уиный и начитанный человек,а главное семьянин,а это такая редкость
Враг Украины,а еще страшный внешне,омерзительный,бездарный тип!Прямо ненависть к нему какая-то
одно то,что он всю жизнь с одной женщиной и у них семеро детей-уже говорит,что это сильный человек и личность.из священников правильно ушел-они все лживые,он поступил честно.молодец,а главное умница.счастья его семье
У него 6 детей. И это не показатель. Есть много многодетных семей, где не только свои, но и приемные. Люди живут одним браком и ТД. А этот мерзкоголосый бездарь ради наживы из церкви ушел. Но как заработает обещал вернуться. Предатель и корыстный полстроивальщик. И ещё! Ваш "идеальный# семьянин, а трахается на стороне. Ха!
Охлобыстин, по крайней мере, честен. Поверил. Ушел к церкви. Разобрался что к чему. Понял что представляет из себя наша РэПэЦа....
Охлобыстин вызывает у меня чувство отвращения, когда вижу его в рекламе орущим с перекошенным лицом и бешеными глазами! Но в последней рекламе, где он снял штаны (хотел побольше привлечь покупателей?), он превзошел самого себя! Я знаю,что он был священником, проводил службы, исповедовал людей, а впоследствии оказался этаким исчадием ада! Жалко тех людей, которые верили ему! Я с его участием не смотрела ни одного фильма, - не могу видеть его неприятное лицо! Удивляюсь на режиссеров, которые его снимают!!
Надоел со своим мирамистином, этот картавый голос стал раздражать. С этим ребенком, орет это пропаганда лекарства, зачем орать то???
Не понимаю что в нем такого нашли. Как по мне, просто картавый чел, притом еще и не привлекательный.
Блевотная тварь. Омерзителен и внешне, и внутренне.
Пгативная мегзкая огущая с гнумливой гожей Охлобычина.
Классный актер, очень люблю его