Гость
Статьи
Елена Ваенга

Елена Ваенга

кто она такая? И вообще откуда она взялась? Ни кто не слышал про неё, а тут прям сразу и звязда!

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дробыш её стал проталкивать, вот и стала "звездой". До этого 17 лет никому не нужна была, лишь узкому кругу людей.

тетя мотя

я три года назад слышала про нее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не забывайте, что у нас попасть на центральные каналы приоритет для избранных, а точнее для малой кучки самовоздвигнутых и воспевающих друг другу дефирамбы звезд. Мне лично приятно, что теперь концерт Ваенги можно увидеть и послушать по телеку. Первый диск с её песнями мне случайно попался ещё лет 5 назад, до сих пор слушаю её песн с удовольствием.

Марьванна

для меня это тоже неопознанный объект

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне тоже Ваенга нравится ,хотя я ее недавно только узнала.

классная поет

Гость

классно поет

Рожа из болот

Я её композицию "Говори, говори" ещё лет пять назад, если не больше, слышала по радио, очень мне тогда в душу запала сей песни какая-то цыганская тоска...

Гость

Не знаю что вы в ней нашли... Шансон какой-то ресторанный и сама на бабу ягу похожа

точно баба яга, ни голоса, ни слуха, ни внешности. Поющие панталоны (для трусов ей уже поздно) Первого канала.

Мисс Н

Надоела

Гость

А мне как-то всё равно.Ну,появилась новая певица на ТВ.Пошумят,поговорят о ней,а через пару лет будет сольётся Ваенга с кучей таких же наших телераскрученных певиц и певичек,и всем до неё будет как до лампочки.Вся шумиха вокруг неё лишь потому,что появилось на нашем ТВ в тесных,плохопроходимых рядах звездей новое лицо.Видно,что чья-то мощная лапа её проталкивает.Приживётся,так приживётся.Станет очередной балаганной певичкой на экране,которую подают вместе с другими такими же к каждому празднику-юбилею.

Гость

Красивая женщина, сильный голос, мне без разницы, кто ее протолкнул - она талантливая. У нее есть ГОЛОС - главный атрибут певца. У нее есть ТЕМБР - главный атрибут голоса.

Она певица.

А вот Юля Ковальчук, Фриске, Семенович и прочие - вот это действительно трусы - голоса нет, и певицами их нельзя называть - это просто артистки.

Гость

12,я не любитель критиковать,но у меня ощущение,что она очень напрягает связки,чтоб петь.Голос должен литься.Слушатель не должен чувствовать,что певцу очень тяжело.

Гость

в Питере она известна довольно давно. Песни ее могут нравится, могут нет, как в прочем и все остальное. Но человек она определенно талантливый, аудитория у нее широкая и смысл в песнях есть, как бы к ней не относились (мне она не нравится, допустим) но она что-то да из себя представляет.

я уж волноваться начала - 2 недели без темы про ваенгу??? Неужели народ и правда о серьезном задумался?? ан нет, вот она...

ева

недавно в комсомолке была очень большая статья о Ваенге и Стасе Михайлове.Поют в стиле ресторанного шансона,но цены на концерты у обоих запредельные.

Гость

ПУЧЕГЛАЗЫЙ МЕГАФОН.

Lisa

Она у нас в Риге была с концертом. Что тут сказать - сюда приезжают многие звезды, и мировые знаменитости, к примеру - Стинг, Металлика, Scorpions, вот совсем недавно - Кайли Миноуг... Но цены на билеты у всех этих РЕАЛЬНО ЗНАМЕНИТЫХ музыкантов и исполнителей были НИЖЕ, чем цены на билеты у Ваенги ! Так что факт один - хапуга ненасытная эта ваша Ваенга.

К слову о ее голосе - голос , мягко говоря, ХРУЛЕвый. Ревет как иерихонская труба. Вообще - зрелище еще то : носится по сцене громадная тетка, в какой-то бесформенной хламиде, босая, потная, растрепанная, мимика нервическая, жесты - нелепые... Ну если ты возвела себя в ранг звЯзды - так имей уважение к зрителю своему, приведи себя в порядок, это ведь не сложно ! Про нее один коммент запомнился (это в связи с тем, что ей теперь противопоставляют "поющие трусы") - так вот , хорошо сказал один комментатор : Ваенга - это поющие панталоны (поющими трусами ее уже не назовешь - старовата, да и вид непрезентабельный). А так - реальные поющие панталоны с начесом.

Гость

Подруга | 18.03.2011, 23:54:48 [1954192572] Подруга

точно баба яга, ни голоса, ни слуха, ни внешности. Поющие панталоны (для трусов ей уже поздно) Первого канала.

Ну уж прям безголосая!!!! без голоса - Фриске, Семенович и иже с ними.

jana

Как говорится, каков поп,таков и приход.Ну так у Дома-2 тоже много любителей.Елена Ваенга конечно баба чумовая, так значит кому то это нужно..

Гость

Плиз, подскажите название ее песни со словами "И чтобы над вами светило солнце как на Мадагаскаре"

Гость

поёт отвратительно. чувствую физическое недомогание от неё, трофима и стаса пихайлова.... не получается не слышать это безвкусие... едешь в такси - они, едешь в автобусе - они, сидишь в кафе - они, вклюаешь тв - они, радио - они, на афишах - они, идёшь по парку или супремаркету - они... и мои близкие, как это не грустно их слушают... но не в них (ваенге, стасяне и трофи) проблема, видимо. народ хавает такую лажу. первому каналу позор за трансляциюих концертов, а нтв давно приблатнённый канал... ещё задрали все эти дискотеки 80, 90...

Юля

а кто это?! =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 21,эта песня называется-"Желаю".

Гость

она хорошая и талантливая певица,песни она сама себе сочиняет,не каждый так может

Кук

Оспади, лучше уж пусть трусы поют. У неё нет никого голоса, песни - г. Она имеет право существовать как ещё одна исполнительница. Но тупо, что этот объект считают интеллектуальной, качественной музыкой...это ж не в какие ворота...

эс

вылезла из неоткуда и пропала в никуда...слава Богу!

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы