Кто смотрел Пусть говорят по поводу старшей дочери Распутиной? Жаль, что такие отношения у них сложились.
Сообщение было удалено
Ну так связи надо иметь, естественно "у всех" такое не получается, но вот у "черных риэлторов" и иных криминальных элементов - вполне... Тем более что (судя по обстоятельствам продажи квартиры) связи там есть.
Сообщение было удалено
из за обид чего только не придумают.
Щас вторую часть посмотрим, я первую вчера невидела, только на форуме узнала о таких страстях)). Что это Малахов все "сенсации" устраивает. Сначала Киркоров, теперь Распутина. Отвлекают нашего брата от проблем в стране.
Сообщение было удалено
Маня сама урод.
Сообщение было удалено
Я в психушках не была, вам видней чё там и как.
Всё ясно, передача заказана Распутиной.Малахов даже слова сказать не давал Ермакову.
Сообщение было удалено
Это было ясно ещё вчера.
Жалко дочь, упекла в психушку.Судить надо таких врачей
Сообщение было удалено
это в любой больнице так, вот вы от медицины далеки и рассуждаете и наивно верити, что больную будут 10 лет со связями держать в госбольнице. смешно читать
ветку не читала, просто вспомнила давно, году в 2004 или раньше была передача про неизвестных типа детей звёзд. и как раз про дочь распутиной. подъезд её показывали, квартиру где она живёт, и соседка-бабка помню рассказывала что она тощая, часто ходит вообще не жрамши сутками, и ей приходится её подкармливать. о том что она псих.ненормальная тоже было очевидно.
Сообщение было удалено
Вы отрицаете, наличие коррупции в наших психбольницах?
Сообщение было удалено
Я от медицины далека, но судебную практику, связанную с незаконным изъятием недвижимости читала, и статистику соответствующую. Уголовные дела, связанные с незаконным отчуждением (точнее с хищением) недвижимости читала и знакомые в правоохранительных органах есть. Вполне реально беззащитного человека в психушку упечь (тем более если есть невроз или человек социально не адаптирован) и держать его там довольно долго.
Вобщем, несмотря на мутность всей этой истории, вывод напрашивается один - понятно что дочь уже взрослая тетя, но коли она не совсем здоровая,то не дело матери сводить с ней счеты , надо все-таки осознавать и свою вину в том, что у дочери почему-то и когда-то произошел какой-то психический надлом, значит надо было сразу среагировать, найти высококвалифицированного специалиста (уж деньги-то наверное позволяют)и локализовать это состоянии,а не доводить до психушки. Хоть даже если Лиде и от папаши гены неприятные перепали,но все равно ближе иатери никого нет.
Сообщение было удалено
нет конечно. коррупцией протянут ну лишнии пару месяцев но не 10 лет
матери
кстати в инете выложили вторую часть передачи!!! счаз гляну и первую заодно что за шумиха, я просто смотрела передачу давно там только дочка выступла и все, распутину вообще не показывали
кстати на скриншотах программы девушка какая то сдлинными волосами? это дочка распутиной? На передачи что я видела год назад как вообще другую показывали или они так изменилась
Народ не обманешь.Машки, Фильки, Малахов.... одна шайка-лейка .
Сообщение было удалено
ссыль дайте я вот вторую часть и не нашла.
Сообщение было удалено
вы торрент трекерами пользуетесь?
Сообщение было удалено
я там сегодняшней программы не вижу.
372 надо зарегистрировать и в поиске набрать Пусть говорят- выдаст две передачи 1 часть и вторая часть
Сообщение было удалено
я это понимаю)
Папаня выглядит как спитый алкашь. И ему они хотят отдать дочь из психушки? С квартирой хорошо замяли, кусок Маниного признания не показали.
Адвокат Юрасов "убил" своей "компетентоностью".... Надо же "из слов Лиды следует состав преступления, вы незаконно продали ее квартиру".... Показания душевнобольных никто всерьез не принимает, тем более что ее маман сама вчера объяснила, кто квартиру продал, единственнымм объективным доказательством там могут быть только документы о продаже жилья. Муж бывший скорее всего "не совсем в себе", нынешний - скорее всего "из братков", умного мужика там и рядом не стояло. Про Распутину вообще молчу, монстр безголосый (неужели в 90-х ТАКОЕ слушали?!), Далида, блин, недоделанная.. Не семья, а паноптикум. Престарелая актрисуля еще неизвестная (она там на зарплате сидит как эксперт?) со своими суждениями о харизме Распутиной. Смешно и противно.
Сообщение было удалено
Ну я так поняла, бадяга идет о том, чтобы Лиду в его 4-х комнатную квартиру прописать (потом папу этого машина переедет и Распутна и эту квартиру продаст, а дочь обратно в психушку). Нда, видать плохо у Распутиной и ее второго мужа с деньгами... Интересно, а как компаньоны ее второго мужа к этому относятся?
Адвокат дальше поражает своей "квалификацией".. где он откопал преступление "инцест"? Медсестра явно "покупная" :) Интересный диагноз "лень". Это у нас теперь психиатрические диагнозы такие? Тогда на доброй половине офисов надо таблички "психушка" вешать :) Дочь Распутиной явно говорит "по бумажке", зазубренно и неестественно (возможно находится под влиянием психотропных препаратов). Блин, ну делаете подобную амораловку, так хоть делайте ее квалифицированно! Единственный "в адеквате" - психиатр, но его разумную мысль развить не дали и больше ему вообще слова не дают.
Короче, мать из Распутиной никакая (такая же как певица), роль второго мужа более чем туманна во всей этой истории (не удивлюсь, если высяснится худшее). Первый муж неадекват (ну так с Распутиной 17 лет прожил, не каждый выдержит). Девку жалко, ничего хорошего ее не ждет, прикончит ее "мамка" потихоньку. Токово мое мнение, может ошибаюсь.
Какая стыдобища, в итоге отца выставили(как по ходу и планировали для пиара) идиотом, а Маша вся в "розах". ПОЗОР Такой матери! Хотя вряд ли женщине (которая ещё как она считает) ещё и набожная, грех вообще рот открывать. Гадина редкостная, и имя ей РАСПУТИНА! Продажная "звезда"!
Сорри за опечатки.
Таково мое мнение, может ошибаюсь.
Сказали ведь что мать не приезжала в больницу ни разу, о чём речь? Проблема в нашем обществе где за деньги можно за деньги из г...овна сделать конфету. Вот какая Маша хорошая и какой "козел" отец. Мать никогда...если она настоящая, любящая мать не может такие гадости говорить про своего ребенка! Бред!
Из публики никого не спросили, были только "нужные" приглашенные люди, если б наш форум туда закинуть вот это была б передача.....Всё куплено.
Одноклассники рты не успели открыть. Папаня явно неадекватен. про признание Махи ,что они продали квартиру вчерашнее - забыли. Распутина созналась, что они купили аттестат доче. Я валяюсь вообще.. Такое впечатление, что там была нехилая ругань но всё порезали.
Сообщение было удалено
Ага... все на... да на..., как будто без матерных слов связывать предложения не может
А дочура Маши, просто ДУРА...
Да и... назван возраст инцеста, 15 лет. Распутина развелась в Лидины 16. Еслиб папаня был в адеквате, он по итогам даже эфирной съёмки её засудил за клевету.
Сообщение было удалено
Почему дура? Как раз нет, может так она хочет выжить. Ну скажет, что ёё кинули, и что дальше , ни денег ни жилья???
Сообщение было удалено
Ну так они ее и перевозили из психушки в психушку, судя по всему. Медсестра же (скорее всего "покупная") заявила, что дочь Распутиной жила у них в течение последнего года... до этого в иных подобных заведениях по году....
маня чешет что только пять лет назад узнала что ее дитя лежит в психушке. какие десять лет ее дочь лежит в психушках?
армянское радио и то чище звучит.
по поводу отца...дикость в том смысле что из двух идиотов родителей досталось только отцу. рот ему прикрывали знатно.
деньги это то за что можно из человека сделать дурака
Да тошниловка, жалко девчёнку , но наверное судьба такая. у Малахова уже 5 однушка стала LoL. Почесал репу и перемонтировал после вчерашнего.
Пардон.. исправлю квартира из однушки стала пятикомнатной...
Сообщение было удалено
Если бы речь шла о 15 годах, то это реально преступление (сношение с лицом, не достигшим несовершеннолетия)... Муж Распутиной вроде говорил, что он ее застал с отцом уже после того, как она была отселена в отдельную квартиру (т.е. она уже училась в ВУЗе и была старше 18 лет). Опять же если вести речь о событиях 13-летней давности (когда девочке было 15 лет), то, во-первых, срок давности для привлечения к ответственности истек (как мне кажется) и дело уже никто не возбудит, кроме того, доказать уже что-либо невозможно. Я склонна предполагать, что никакого сожительства с биологическим отцом не было.... А вот в том, что отчим до падчерицы не домогался (может и успешно) я не уверена... Хотя, все это абсолютно недоказуемо, обычные предположения (но в этом случае цельная картина вполне складывается: и сильный срыв у эмоционально нестабильной девушки, и желание мамаши и отчима держать ее в изоляции, и отселение ее (сначала), а потом быстрое решение о госпитализации). А в течение какого срока эта Лида одна жила?
А муж нефтянник, сказал там одна кровать в квартире, а сотрудник Распутиной, что обставили полностью... Блин кто же врал.. Жаль, что на Тв закрыли всех, а Малаховы остались.
Сообщение было удалено
Да всё правильно, но он так же сказал ,что она им созналась что с 15 лет не девочка по вине папа.. Такие тонны дерьма и вранья.. а мы тут головы ломаем.
Сообщение было удалено
Так видно он спивается, зато баба у него есть, зачем ему дочь трахать..
Зы. Считаю, что надо поднять манино интервью и запросить прокуратуру по поводу покупки аттестата, и продажи квартиры. Как этот *** будет ёрзать?
Сорри, опечатка
Если бы речь шла о 15 годах, то это реально преступление (сношение с лицом, не достигшим СОВЕРШЕННОЛЕТИЯ)...
Сообщение было удалено
Это не докажешь, но это ломает Махину версию, о том, что она не причём. Они сами запутались во вранье. Это очевидно.
Пересмотрите это г..., и поймёте они путаются в датах и событиях.
Сообщение было удалено
Да это очевидно, вся "история" сляпана на скорую руку, путаются в деталях... Переход из благополучной красивой девочки (см. ее фото до второго брака матери и в течение первого года жизни с отчимом, да и все, кто знал ее в детстве говорят, что ребенок был адекватен, занимался музыкой, вокалом, что училась плохо.. так не она одна такая) в то, во что она превратилась, начался именно после того, как она стала жить с матерью и отчимом... Это уже о чем то говорит. Кстати, куда делся особнячок в Крекшино так и не пояснили ;)