Кто смотрел Пусть говорят по поводу старшей дочери Распутиной? Жаль, что такие отношения у них сложились.
Сообщение было удалено
дайте ссылки. я верю-фактам
Сообщение было удалено
Я тоже знаю, на одного такого работаю.(Не сегодня)Извините, но конченные люди. Плевать им на мораль.
Сообщение было удалено
Они продпли ее квартиру, видимо признав дочку невменяемой. Потому что квартира была оформлена на имя Лиды, как бы они могли продать квартиру без ее ведома.
Либо это была криминально оформленная сделка, поэтому Маша и не хотела подробно ее раскрывать.
А продали они квартиру, потому что она была выставлена на продажу
Дети не идеальны, ведь от наркоманов и т.п. не отказываются, а спасают. Неужели слава и известность затмила разум? И деньги и связи есть, можно же помочь ребенку? А с первым мужем жила она 17 лет и что 17 лет мучилась - устраивало все более или менее. Как-то не приятно на это все смотреть. Знать, что ребенка колят непонятными лекарствами в психушке, да какая бы та не была, это же ты родила. Может, правду до конца не говорят, что-то недомолвок много..
Сообщение было удалено
Маша Распутина скрывает взрослую дочь
11:18 / 20.12.2006 Ермаков очень обижен на свою бывшую жену за то, что она не вернула ему 250 тысяч долларов, которые он потратил на съемки четырех ее клипов.
Сообщение было удалено
И с мужем-игроманом у Распутиной были деньги на рРаскрутку, на приобретение особняка в Крекшино? Кстати, раз он такой подлец, то почему он из-за совместно нажитого имущества не судился "до победного", осбняк то Распутиной достался. Муж первый далеко не ангел, но они с Распутиной друг-друга стоят, да и во вранье друг-другу не уступят. Второй муж не лучше, полангаю, скорее всего "из братков", нет там (скорее всего) ни происхождения из хорошей семьи, ни образования приличного, на капиталов, нажитых собственным трудом (подчеркиваю, СОБСТВЕННЫМ ТРУДОМ).
Сообщение было удалено
ссылки на желтую прессу, чем вы тут занимаетесь?))
Мне это не интересно)
Сообщение было удалено
я слышала об этом и что? вы уверены в том что это и есть ПРАВДА?
Сообщение было удалено
тогда что вы тут забыли?
Сообщение было удалено
Я ему не верю.
Исправляю опечатки.
И с мужем-игроманом у Распутиной были деньги на раскрутку, на приобретение особняка в Крекшино? Кстати, раз он такой подлец, то почему он из-за совместно нажитого имущества не судился "до победного", особняк то Распутиной достался. Муж первый далеко не ангел, но они с Распутиной друг-друга стоят, да и во вранье друг-другу не уступят. Второй муж не лучше, полагаю, скорее всего "из братков", нет там (скорее всего) ни происхождения из хорошей семьи, ни образования приличного, ни капиталов, нажитых собственным трудом (подчеркиваю, СОБСТВЕННЫМ ТРУДОМ).
Сообщение было удалено
Что вы понимаете под собственным трудом?)) Киркой махать? Много не заработаешь))
Я знаю лишь то, что известно всем . Маша Распутина звезда и всегда прилично зарабатывала.
ее муж кормился за счет нее - просто приживалка.
Сообщение было удалено
тогда дайте мне ссылки откуда растут ноги вашей веры)
Сообщение было удалено
Давайте, ссылки на Новую Газету.
Сообщение было удалено
Просто развлекаюсь) А вы?))
Сообщение было удалено
читаю
Мэри, есть факт озвученный Махой. Квартиру они продали , подключив связи. То есть незаконно. Дочь прописана в развалюхе. Это факты. от этого не отмыться. И жёлтая пресса тут не при чём.
Сообщение было удалено
НА мораль то может и плевать, но на собственных детей не плевать. Вы бы разрешили своему ребенку дружить с девочкой, у клоторой сестра душевнобольная (а может и эта девочка такая же?), у которой мама выглядит и ведет себя как хабалка? Не дай Бог, свое дите от такой подружки "выраженсов" нахватается... или маму подружки (Распутину) без грима увидит и от испуга заикаться начнет... На мораль то может и плевать, но вот как быть с репутацией и безопасностью собственного ребенка?
Сообщение было удалено
Мне не интересно это - вас в чем то убеждать. Я составилап свое мнение . И это мнение основано не на одной публикации.
Сообщение было удалено
Вам надо, вы и давайте.
Что за люди))
Сообщение было удалено
Мэри,в приличном обществе за свои слова отвечают. Или вы из общества Мань Распутиных?
Сообщение было удалено
ПОд собственным трудом (в данном случае) я понимаю хотя бы не рэкетом и не заведомым мошенничеством. Если Вы не в курсе, но некоторые и в 90-е хорошо своим бизнесом управляли, получали предприятия "в раздербаненном состоянии" и превращали их в процветающие... Некоторые на фондовом рынке зарабатывали, на ценных бумагах (там тоже мозги нужны).
Сообщение было удалено
тогда дайте ссылку на публикацию что б я могла составить свое мнение по поводу мужа мани.
Сообщение было удалено
Не знаю, не видела ее налоговых деклараций "в лучшие годы", хотя подозреваю, что и тогда она своим "творчеством" много не зарабатывала, скорее песня "а идти придется к лысому в этот чистый понедельник" - автобиографическая.
Сообщение было удалено
Причем тут Бог?
Сообщение было удалено
идите вы в задницу))
Счас я буду копаться в прессе, чтобы вам что то доказывать))
Знаете Мэри, муж Мани может и не приятный человек ,и так же виноват в трагедии дочери. Но есть одно большое Но. Не он продавал эту квартиру. Не он на всю страну рассказывает небылицы о сексе с дочерью. В любой семье, где происходит инцест, большая доля вины лежит на матерях. И не происходит инцест в зрелом возрасте ,а именно в детском. Так, что попытка отмыться у Мани очень неудачная. Я себя считаю достаточно развитым человеком , чтоб понимать, когда мне врут, и мне это неприятно.
Сообщение было удалено
Вам то какое дело до чужих денег? В нашей стране у ВСЕХ бизнесменов рыльце в пушку, не побоюсь таких заявлений. Все играют с законом в той или иной степени.
Сообщение было удалено
Игумения Домника, настоятельница Ново-Тихвинского монастыря: Каким бы путем ни вел Господь, Он приводит человека в монастырь через осознание высоты этого пути, его спасительности, через желание жить ради Бога, служить Ему одному, через внутреннюю потребность сугубого покаяния. Игумения Магдалина (Досманова), руководившая нашей обителью перед ее закрытием в 1918 году, говорила так: ╚Я принимаю не тех, кто не может жить с людьми, а тех, кто не может жить без Бога╩.
Сообщение было удалено
Ага, конечно. "Ласковый Май" мильоны зарабатывал, А Маня Распутина за счет лысык дядек жила))
Сообщение было удалено
тогда я знаю что вы отсебятину чешите потому как развлекаетесь.
http://www.youtube.com/watch?v=iSOEAzKBiO0
Когда то эта песня казалась шуточной... теперь нет :)
Сообщение было удалено
Вина Мани в том, что она связала свою жизнь с уродом, да еще и дочь от него родила.
Сообщение было удалено
не каждому дано быть монахиней. тем более принять постриг. неужто это надо пояснять? то что маня решила это еще не означает что так хочет Бог. так яснее?
Какой ужасный осадок от передачи.Зачем выносить это на всю страну? Малохов всегда там,где грязно.Ему самому-то не противно?
Сообщение было удалено
Да нет мне никакого дела... Просто приличный бизнесмен (пусть рыло и в пуху, но все "примерно в рамках закона", есть управленческие навыки и образование и именно благодаря им заработан основной капитал (не первоначальный), родился и вырос в приличной семье) на Распутиной бы не женился...
Сообщение было удалено
вина мани в том что она в угоду мужа (магната) не смогла защищать дочь. вина мани в том что она так лицемерна и с таким ядом поносит "больного любовью ребенка" ИМХО
кстати а кто 10 лет за больницу платил? это очень дорого, если все от нее отказались. в больнице больше месяца никто держать не будет!
по факту официально больница могла ее закрывать на месяц там раз вгод с обострениями и все. даже с бешенными бы деньгами 10 лет никто держать не стал бы. Или только в частной жорогой больнице и опять вопрос кто платил?
Сообщение было удалено
Ну так подобное к подобному... Нормальные женщины выходят за нормальных мужчин, уроды - за уродов... Там и второй муж не лучше, судя по всему (и прежде всего судя по его отношению к этой ситуации).
Что бы не говорили про Распутину, мне ее очень жаль.
Я видела примеры таких вот детей-уродов,ленивых и никчемных,неблагодарных.
Возможно были упущения в воспитании,но тут стоял выбор :зарабатывать деньги или воспитывать ребенка.
Малахов ты ОСКОТИНИЛСЯ((((((((
Сообщение было удалено
При помощи сравнительно небольших взяток моджжно многое... Диагноз не озвучили, название клиники тоже не озвучено (или озвучено невнятно?) это наводит на мысли. Если бы Распутина держала дочь в хорошей клинике, где ее реально лечили бы - она бы этот факт точно упомянула раз 10 в течение интервью). Сомневаюсь, что там вообще были показания к длительной изоляции. Кстати, слышала, что на Рублевке лет 7 назад была "мода" неугодных жен в психушках "лечить" накануне разводов(правда, на собственных детей это не распространялось, таких извращенцев не нашлось).
Исправляю опечатки.
При помощи сравнительно небольших взяток можно многое... Диагноз не озвучили, название клиники тоже не озвучено (или озвучено невнятно?) это наводит на мысли. Если бы Распутина держала дочь в хорошей клинике, где ее реально лечили бы - она бы этот факт точно упомянула раз 10 в течение интервью). Сомневаюсь, что там вообще были показания к длительной изоляции. Кстати, слышала, что на Рублевке (точнее, в подобных кругах) лет 7 назад была "мода" неугодных жен в психушках "лечить" накануне разводов(правда, на собственных детей это не распространялось, таких извращенцев не нашлось).
Сообщение было удалено
А как можно понять, насколько мерзкой была дочь, если ее, еще не достигшую 20 лет, в психушку упекли? Многие "бузят" в 18-20 лет, а потом успешными людьми становятся (особенно если родители не пускают ситуацию на самотек и тем более ребенка в психушку не упекают).
Сообщение было удалено
До всего то вам есть дело О_о
Сообщение было удалено
тю опять непонятно она же вообще от нее отказалась не общалась и не платила не за что. кто давал взятки? за обычные взятки 10 лет никто не будет держать в больнице в обычной. даже рублевские мужья или кто там ну на пару месяцев запрут жен и дальше. это не 10 лет! это подсудное дело и врачи на такое не пойдут да и кормить за свои никто не будет
короче в истории одни не состыковки, врут все и дочь и распутина, все там нечисто и половина выдуманно
я пыталась раз за деньги договориться в обычной больнице чтобы пару месяцев досматривали одного старика со специальным уходом. В простой больнице не реально и деньги им не нужны, максимум месяц продержат. Говорят везите в частную или домой. Это не законно и местами жертвовать не будем. Они прокапывают курс, ну еще могут задрежать на 2 и все чао
Сообщение было удалено
Давайте не будем углубляться в эту тему.. У меня такое ощущение, что там была цель дочь не лечить, а именно изолировать (держать ее в дорогих клиника по любому дороже, чем периодически платить подачки в гос. учреждения). Почему? Раскиньте мозгами... Версия сожительства с биологическим отцом, конечно, не прокатывает.... Это просто догадки, мое ощущение от этой ситуации и интервью "фигурантов (Распутиной, первого мужа, второго мужа, дочери), не более того.