Кто смотрел Пусть говорят по поводу старшей дочери Распутиной? Жаль, что такие отношения у них сложились.
Сообщение было удалено
Не верю я в поклеп.
Маха прям воплощение дурновкусия - когда на интервью шла вся в соболях, бриллиантах жвачку так нажевывала как птушница, хабалка такая, одни маты и ругательства, тупа как пробка, бездуховная начисто, еще к богу взывает, как можно родного ребенка так поносить. А когда Малахов задал вопрос про квартиру, она так заерзала, жестикулировать усиленно начала, глаза то вниз, то в сторону - я не психолог, но мне кажется что она врет. Мне наооборот показалось, что Малахов пытался в ней состродание к дочери пробудить, спрашивал. может ей в детстве тепла и внимания матери не хватало, а Маха, слышали че сказала, да какое тепло, не говори ерунды, у нее все было и тряпки, и водитель, типа, ей, Махе,в детстве тоже внимания не оказывали, но ОНА ВЫРОСЛА НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! Она-то нормальный человек, так и не поняла,на что ей Малахов намекал.
От осины не родятся апельсины (народная мудрость)
Роль нового мужа сомнительна, тема с инцестом придумана буквально "на коленке", очень сырая, не доработанная настолько, что от такую откровенную ложь даже у машки язык не в состоянии озвучить. Лида даже не намекала ни на что подобное.
Это страшно. Люди за деньги предают своих детей.
Сообщение было удалено
в этом смысл истории машки-какашки
Сообщение было удалено
Хватит гнать. Это дочурка готова мать с потрохами продать.
Раз ума нет на жизнь заработать, то сиди и помалкивай, раз тебя мать кормит, поит одевает, взрослую кобылу.
Живет в громадном роскошном особняке, имеются даже (!!) домики для прислуги, а дочь, твоя плоть и кровь, твое дитя скитается по больницам, - не нашлось места ни в доме, ни в жизни матери!
Сообщение было удалено
Зы. Дала квартиру, так и нечего отбирать. Уж по крайней мере совесть была бы чиста, если дочь сама бы продала квартиру. А так это простой отжим бабла у собственной недееспособной дочери. Вот так вот выглядит эта правда.
Но это Лида туповата, науськивал ее папаша родной конечно.
Тот тоже привык за счет Мани всю жизнь икру жрать, а теперь халява кончилась.
Сообщение было удалено
Где сидеть, в психушке или в развалюхе в С-Посаде? Вас так же родители содержали?
Кстати, а диагноз, с которым девушку в психушку упекли озвучили? Олигофрения и иные врожденные диагнозы исключены (она школу закончила, в ВУЗе училась). Остается либо наследственное заболевание (шизофрения и т.п.) или приобретенное заболевание из-за неблагоприятных жизненных условий (невроз и т.п.). Если заболевание приобретенное... хотелось бы понять, вследствие чего оно приобретено.... Кстати, если девушка 10 лет по психушкам и сейчас ей 20 лет, то о какой страшной лени речь идет? ЕЕе же туда лет в 18-19 упекли,, получается? Ну, в этом возрасте многие дети "раздолбайничают" (уж на что я Пугачеву не люблю, но у нее дочь в свое время вообще в 16 лет к парню жить ушла, так она же ее поддерживала, а не в психушку упрятала), если родители мудрые - все "устаканивается" и налаживается. Судя по фото дочери лет в 18-19, она была вполне нормальна и адекватна. Вчера она произвела впечатление абсолютно морально сломанного человека, возможно под влиянием психотропных препаратов (не исключаю, что интервью "порезали"). Очень темная история, в "Пусть говорят" правду точно не скажут, но, если попытаются в ней разобраться, может много интересного "вылезти", на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Маня эта никому не нужна. Она вышла в тираж..
Сорри за опечатку: "Кстати, если девушка 10 лет по психушкам и сейчас ей 28 лет, то о какой страшной лени речь идет?"
Сообщение было удалено
Ей купили квартиру не для того, чтобы она её с папашей своим просрала.
Как жаль эту бедную девушку! Боженька никому не желаю такой судьбы.
Сообщение было удалено
Для того чтоб потом отнять, и выгнать на улицу? Вы своих детей тоже выгоните.
Сообщение было удалено
Я получила образование, купили квартиру и сама себя содержу. Если бы я вела себя, как эта кобыла, то тоже может пенделя под зад дали.
Выходит Махе не хватает бабла, вот и отжала квартирку у дочурки, а сейчас настаивает, чтоб отец-извращенец дочь к себе забрал.
Меня терзают смутные сомнения... Под ником Мэри здесь ни Марья ли свет Распутина сидит или кто из ее пиар службы? С учетом ее умственных способностей, с блеском вчера продемонстрированных в интервью... Ну, или фанатка (как "звЯзда" таки и фаны)....
Сообщение было удалено
На кой нужна такая ***, которая мать хает на всех углах и живет за счет нее, взрослая деваха. Так добро бы, молчала в тряпочку.
Сообщение было удалено
Да да.. мы все слышали эти сказки, а вот случись вам инвалидность схлопотать, что прикажете вас обихаживать?
в одяом из интервью Распутина рассказывала о своей младшей дочери Машеньке. Она тогда возмущалась, что домработница украла её детские платьица и говорила: "Машенька - мой свет, моё солнышко, моё всё". Существует к сожалению такое явление, когда родители, не сумев додать чего-то одному ребёнку в силу обстоятельств, к примеру развода, начинают успокаивать свою совесть и реабилитироваться в родительской роли с другим ребёнком в новом браке. К сожалению, если болит рука, а лечить ногу, то здоровее не станешь.. так же и тут. исправлять надо там, где ошибка, а не вдругом месте. Жаль девочку, искренне жаль.
Сообщение было удалено
Не надо рассказывать нам кто за чей счет ел икру:)). Распутина жила с этим ермаковым ооочень долго, значит ей это зачем-то нужно было.
Сообщение было удалено
У нее богатый муж , гастроли.
Это вы никому не нужны, не завидуйте, смешно все это.
Сообщение было удалено
ССылки в студию ,где дочь на мать гонит.
Сообщение было удалено
Не дай боже такую дочурку.
Эта жуткая история лишнее подтверждение тому, что не надо путать ВЕРУ с РЕЛИГИОЗНОСТЬЮ: или Маша думает, что если она нацепила платочек и постояла рядом с чудотворной иконой, то ей прямая дорога в рай? Нет! К Богу нас приближает не количество походов в храм, а наши поступки.
Сообщение было удалено
Гастроли, концерты , да за бесплатно такую муть слушать не буду. Мне это насильно вливают с экранов ТВ, всех уже тошнит от нового года не по- детски. Я не цента на такое г... не потрачу.
Сообщение было удалено
Надо было внимательно слушать.
Дочурка эта потом даже извинялась за то что журналистам всякую пургу гнала про мать.
Сообщение было удалено
Мэри ссылки на статьи и издания.
Сообщение было удалено
+100
Мэри не Маша, Распутина крорее всего и писать то не умеет:)))Совсем дикая тетенька:)
Сообщение было удалено
когда вам угрожают вы и не такое скажите
Сообщение было удалено
слушайте, у вас что ни фраза-афоризм)
Сообщение было удалено
Я не фанатка Распутиной, но она мне нравится гораздо больше, чем ее дочурка с ее папашей.
Куда катится человечество? Чужие люди в войну делились последей коркой хлеба и не бросали в беде!
Сообщение было удалено
то что вам нравится распутина , говорит о многом и характеризует вас как человека
Сообщение было удалено
Какие статьи и издания? Я свое мнение личное пишу об этой истории.
Сообщение было удалено
Ссылки будут, где дочь мать обливает грязью.
Сообщение было удалено
Какое мнение? Вы сказали дочь поносит мать. Факты в студию.
Сообщение было удалено
Да, кстати.. Ну, раз подлец - развелась и всех делов.
Сообщение было удалено
Меня ваше мнение о себе не волнует, если честно)
вас вообще читать смешно, поэтому комментировать не хочу))
Завели ребенка как собачку, подросла - никому не нужна стала. Жаль таких детей, всю жизнь они мыкаются, с детства чувствуя свою ненужность.
Сообщение было удалено
Вполне возможно :) Скорее PR-менеджер отдувается :)
У нее богатый муж , гастроли.
Это вы никому не нужны, не завидуйте, смешно все это.
Смешно при богатом муже на гастроли по хуторам ездить:)) старой тетке с таким репертуаром.
Сообщение было удалено
Как такой лживый и корыстный человек может нравится? Признайтесь просто нравится примитивная совковая попса.. два притопа, три прихлопа..
Представила эту бедную девочку когда ей было 3,5,7 лет. Никогда никому не нужная, маленькая, забытая, одинокая, не понимающая зачем и для чего живет, и чем она провинилась перед мамой и папой что они вообще забыли о ней. Какой же ужас переживал маленький человечек. Не терплю таких людей, которые живут только для удовлетворения своих низменных потребностей, не имея ничего святого.
Сообщение было удалено
кто ей угрожал?))
Сообщение было удалено
Смешно, при богатом муже ,у дочери однушку отнимать.
Если Лида психически здорова,то ей не нужны лекарства,ей необходим хороший психолог,который поможет ей найти себя и жить дальше.По интервью,складывается впечатление,что она застряла в возрасте16 лет,когда произошёл срыв.Не стоит жить одним прошлым,тем более таким.Она взрослая женщина,которая может создать свою семью и быть счастливой, и любимой.Пусть родители помогут ей хотя бы в этом.