Кто смотрел Пусть говорят по поводу старшей дочери Распутиной? Жаль, что такие отношения у них сложились.
Ладно, гнилая тема, даже противно обсуждать кто там прав кто виноват. Мне кажется они два сапога пара и дочь и мама.
Сообщение было удалено
Я вам уже объяснила. И отца я тут золотом не покрываю, был бы человеком, заботился бы о дочери не смотря на мамашу -кукушку. Вы чем вчера телик слушали?
Я вчера слышала от Махи, что квартиру дочери собирался прибрать папа к рукам, но губашлёпка успела с помощью связей сама её продать. Повтор себе включите. Защитница силиконовых старух.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Вообще Малахов оскотинился окончательно, пора бы ОРТ новых ведущих искать, нормальных, глядя на которых люди лучше будут становиться, а не вся грязь будет наружу лезть.
Сообщение было удалено
я не защитница ее, я просто примерно поняла из за чего ненависть пошла, если правда секса с родным отцом взрослой дочери. Я думаю не всякая мать такое проститю Но считаю ее не правой что могла найти с ее деньгами и врачей и домоседку чтоб сней сидели. Хотя то что я смотрела говорили что бесполезно было она обманывала и сбегала
Считаю, что если родительских прав не лишены были оба родителя,то они просто обязаны были воспитывать свою дочь, а не скидывать ее бабушке. Может если б ею( Лидой ) сами непосредственно с детского возраста занимались как положено родителям,так и не упущено было бы время на лечение вовремя (если уж у этой Лиды действительно психическое расстройство).
Ведь родилась-то она,как я поняла, нормальной?
Сообщение было удалено
Главное - Распутина настолько глупа, что не понимает, что подобной грязью она прежде всего позорит себя, свою младшую дочь и второго мужа. Какие приличные родители их круга захотят, чтобы их дети дружили с младшей дочерью Распутиной (и гены плохие, и воспитывает ее хабалка, так что результат предсказуем).
Сообщение было удалено
Вы со свечкой стояли? А до секса с папой в чём была причина, если оба родителя скрывали родную дочь, и она жила не с ними?
Сообщение было удалено
Она о себе наверне думает, что уже почти графиня.
Этот гад, этот биологический козёл (отец) ни одной прокладки, ни одной шоколадки ей не купил... (М.Распутина)
до чего же мудрая женщина , эта фраза в люди пойдет :-)
вот отрывок из интервью её первого мужа
≈ Как Маша отнеслась к известию о болезни дочери?
≈ Да сложно сказать. Однажды забрала дочь домой, заставила ее подписать документы об отказе от квартиры и отправила ко мне. Когда я спросил Лиду, зачем она их подписала, та ответила: ⌠Мама обещала, что мы будем жить вместе■. Но Распутина дала ей только сто рублей и клочок бумажки с новым адресом ≈ в деревянной развалюхе в Сергиевом Посаде. Другой раз ко мне вдруг пришли милиционеры: Лида написала на меня заявление, будто я ее избил и ограбил, ≈ это ее тоже мама научила. Потом мы вместе ходили в отделение, отказ от дела оформляли. Лида неприспособленная, живет на две тысячи, пенсию по болезни. Постоянно приезжала ко мне, но я тоже пенсионер. Устроил ее в хозяйственный лампочками торговать, но она долго не выдержала. К тому же у нас она тоже принималась петь по ночам ≈ и никакими уговорами ее было не унять. Последние три года Лида все чаще сама звонила в психиатрическую, чтобы ее забрали. На данный момент она там уже десять месяцев находится. Но ведь в больнице и лечат, и калечат ≈ все эти препараты действуют на печень. Ее, кстати, много раз звали на телевидение, но дочка не хотела публично позорить Машу: ⌠Я люблю маму и не могу на нее публично наговаривать. Может, она еще возьмет меня к себе■, ≈ надеется Лида.
Сообщение было удалено
Ага, такая же "графиня" как Киркоров "король" :) Ей бы это интервью тоже из психушки израильской давать, типа "Машу Распутину довела до сумасшествия неблагодарная дочь". Вообще этой публике в психушке самое место, если честно. Еще и религию приплела, мало урона престтижу РПЦ наносят "рекомендации" Чаплина (типа откровений о дресс-коде), так еще и Распутина к верующим примазывается... Такая "паства" - позор для любой церкви.
Получается, что Маша сейчас все-таки общается с дочерью?
- Сама Лиде она никогда не звонит. А дочь звонит ей. Как-то даже приезжала к Маше на выходные, но там на нее ругаются, стыдятся ее. А в последний раз и вовсе указали на дверь. Дочке ведь жить негде. В этом Маша ее тоже обманула. Когда мы с Машей разводились, я ей все отдал. Десяток машин, особняки, деньги. Себе оставил квартиру. Я сказал ей: ╚Маша, ты звезда, тебе надо, а я мужик, я обойдусь!╩ Попросил только об одном - купить квартиру нашей дочери. Она еле-еле купила Лиде однушку. А год назад эту квартиру зачем-то продала.
- А как же Лида?
- Я же вам говорю: Лида живет в больнице, в Сергиевом Посаде. Другого жилья у нее нет... Приехала к матери с вещами, а потом звонит мне и говорит: ╚Меня мама выгнала╩. Естественно, Лида росла в звездной семье и вдруг осталась без всего. Для девочки это огромный стресс. Она прописана теперь не в Москве. Ее Маша с мужем прописали где-то в Сергиевом Посаде, ребенок приехал туда, а по адресу ни дома, ни квартиры.
Есть такие черные риэлторы, которые прописывают людей на один адрес по 100 человек. А там только адрес на бумаге.
Сообщение было удалено
Да, мне тоже понравилось насчет прокладок...
Сообщение было удалено
Папа тоже может приверать. Но вчера Маха созналась, что квартиру она продала.
Сообщение было удалено
вот именно оговорочка по фрейду
Почему жизнь так не справедлива к девушке!? И почему Распутину не осуждают в СМИ, авторских телевизионных программах? Я очень надеюсь, что вторая дочь повзрослев, не простит мать за этот поступок. (если её не будет ждать таже участь).......
А какая набожная.....перекрестится и матом, опять перекреститься процитирует строки из евангелия и матом. Просто сама святость!
Сообщение было удалено
Сми как раз пишут, о том, что Распутина сдала дочь в психушку. Вот она и отмывается на Большой стирке.
Сообщение было удалено
тоже поплакала над этим, песня просто. машка блистала умом - как говорится,)))))
Сообщение было удалено
Ага, ляпота... Да еще во время поста, между прочим.
Сообщение было удалено
+10000
Не знаю, чем она там блистала. Противно до сих пор.
Сообщение было удалено
подтверждаю
Сообщение было удалено
Вот меня это тоже удивило... Ну не нравится мужик, подлец и гены плохие - зачем за него замуж то и рожать?
Ребёнок это подарок небес и просто самое дорогое, что можно иметь! Родители, любите своих детей и не бросайте их!!!
Сообщение было удалено
Тогда гены подходили , Московская прописка для деревенской чушки , что счас муж нефтянник. И так понятно , что за особа, привыкла только брать.
Сообщение было удалено
каждому воздастся по его делам и его любви к кому то/чему то
Кстати, там на уросвне оговорок проскальзывало... Для меня очень непонятна роль второго мужа во всей этой истории... Поехал на следующий день (после отселения падчерицы в отдельную однушку) ее с другом проведывать. С какого, простите перепугу и почему не с матерью? И версия о сожительстве отца с дочерью звучит... как то неубедительно, но как оговорка по Фрейду. Короче, некрасивая история.
посмотрим что будут сегодня говорить герои и какими откровениями удивлять народ
Сообщение было удалено
еду привез(типа)
Отобрать у больной девушки жилье-это большой грех. Пусть они не хотят общаться с дочерью,но помочь обязаны. Ей надо выделить жилье,дать надежного человека,который бы помогал ей,водил к врачу,когда необходимо. Уж Маша может позволить себе такие траты. А девушке этой много и не надо,ей надо просто мало-мальское доброе общение,человеческая поддержка. Жалко очень девушку.
Сообщение было удалено
Роль решалы очевидно, решает он как подальше убрать ненавистную родственницу. В версию сожительства не верю. Стал бы он от себя дочь гнать, если б сожительствовал с ней?
Сообщение было удалено
Сегодня, будут развивать тему инцеста. И поливать БМ.
я насколько поняла из речи магната-мужа мани, отец и дочь (лида) лежали вместе на кровати. кто в таком случае им дверь открыл? и почему этот богатый мужик не скрывал улыбку когда речь шла об изнасилование в принципе девушки с матерью которой он живет столько лет?
дядька как то непровдабодобно грязь лил.
Черными риэлторами на этот раз выступили ...родные родители!Люди,вы еще сомневаетесь,что конец света недалек?!?
Ну,допустим,они оба - плебеи и выскочки бескультурные,принесшие в свою теперешнюю "аристократическую"жизнь - подленькие повадки плебейского прошлого,но как же можно,во-первых,спокойно спать по ночам,зная,что твоя кровиночка,может быть,от отчаяния и тоски - задумала самоубийство?А ведь рано или поздно это с девушкой случится!Когда закончится надежда...
А во-вторых,как же можно так кощунствовать,исправно посещая церковь,позиционируя себя как примерную православную прихожанку,и обречь РОДНУЮ ДОЧЬ - на такие муки - жить в психлечебнице?!?
Да ведь никакими молитвами - невозможно замолить ТАКОЙ СТРАШНЫЙ ГРЕХ!!!
Сообщение было удалено
У нее отобрали квартиру, потому что она хотела ее просрать вместе с папенькой.
Я думаю, что Маша просто хочет проучить дочку.
Чтобы та поняла, что не все ей сойдет с рук как обычно.
А потом наверное все равно поможет
Сообщение было удалено
ему нужно к логопеду походить дикция ужасная
но даже с такой ужасной дикцией ему не удалось правдоподобно врать , короче бог ему судья
И первый муж и дочурка используют Машу только как дойную корову, при этом даже не уважая ее.
Дочка с папой очень похожи, с Машей ничего общего.
Сообщение было удалено
Переписала бы квартиру на себя, продавать зачем?
Сообщение было удалено
держать родную дочь 10 лет в психушке - вот это урок, хорошо проучила
а по поводу поможет наверняка поможет , но не по собственному желанию , а из-за огласки такой большой
Сообщение было удалено
Хорошая у них дойка получилась, даже однушку не выдоили)) ахаха
Сообщение было удалено
А рассказ о том, как они трапезу накрыли:))) в маностыре когда девчонку туда устраивали. Смешно и отвратительно все это слушать.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Да, бросте вы . Ничего эта лядь делать не будет. Загнётся дочь скоро - это очевидно.
Когда же родители будут нести ответсвенность перед своими детьми,которых они зачали по разным причинам?В частности эта "мамаша"-для прописки-а ребенок по боку?,эфект "бумеганга" наверное настигнет горе-"родителей" и это будет справедливо.Шоу бизнес для этих "артистов"-родителей продолжается и в отношении своих детей,похоже головка больна у Маши и папаши,жаль девочку-дай Бог ей ЗДОРОВЬЯ и пусть на ее пути попадутся добрые люди,не равнодушные.Родителям этот бумеранг скоро вернется еще с большей силой,ничего так просто не проходит
Сообщение было удалено
Наверное хотели дать понять, что нефик кусать руку, дающую тебе кусок хлеба.
Сообщение было удалено
10 лет в психушке? Она там периодически лежала, по моему два раза.
На такой большой срок даже буйных шизофреников в психушку не закрывают
Сообщение было удалено
если ест деньги , то могут и не только в психушке закрыть
Сообщение было удалено
Дочка не большого ума, а папаша этим пользовался.
Если б не продавали эту квартиру, то не отобрали бы ее
Сообщение было удалено
Ага, вот я тоже о том же. И (судя по всему) со своим ключом (на случай, если неблагодарная падчерица не откроет)... Мутно там все, очень мутно.