Гость
Статьи
Сколько лет на самом …

Сколько лет на самом деле жанне фриске?

Ну понятное дело, что не 35, как она без конца повторяет по поводу и нет. На последнем герое ей вроде за 35 уже было. Кто знает?

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
настя

40. Я точно знаю

Гость

мне друг сказал что ей уже где-то 50 лет

Гость

ей где то 50

Гость

что за х ерню несете? Паспорт видели лично ? если не видели ,то лучше молчите ,всезнающие вы наши ))

Василий

разрез глаз точно не славянский..лицо монголоидное однозначно...татары и казахи с одной стороны и евреи-ашкеназы со стороны немецкой...

ЛиНа

Сейчас для человека с деньгами нет проблем и паспорт изменить и внешность. Дыма без огня не бывает, почему- то именно о ней так говорят. Вывод: не надо врать, особенно, если на виду, ничего бы не потеряла, ни кто бы не говорил, что старая и выглядит плохо- вон Мадонна какая красотка. И что еврейка срывать глупо- хоть свои бы поддержали. А так, таланта нет, один фотошоп

АЛЛА

ЭТО ВСЕ ПЛАСТИЧЕСКИЕ АППЕРАЦИИ. А ПО ЛИЦУ-ТО ЛЕТ 45 МИНИМУМ

АЛЛА
Гость

Сообщение было удалено

НЕУЖТО ЖАННА ФРИСКЕ ЗАГАВОРИЛЛА В ВИДЕ АВАТАРКИ ГГОСТЯ

АЛЛА

45 МИНИМУМ!" ПОСМОТРИТЕ НА ЛИЦО ЛЮДИ!!!

Гость
АЛЛА

Сообщение было удалено

45 лет ! В САМУЮ ТОЧКУ!!!

марианна

ребята,как вы можнте писать такие гадости:о возрасте Жанны,о материнстве...Я лично видела ее беременной в аэропорту в Маями. Она кого- то провожали и никак не ожидала встречи ни с журналистами, ни с поклонниками.
Жанна, я желаю Вам скорейшего выздоровления. Вы не смирились и поэтому достойны награды.

Kris

///

Карина

Жанна Владимировна Копылова 8 июля 1974 (39 лет)

Гость
Карина

Сообщение было удалено

это из паспорта???
его поменять можно даже в задрипанске за хорошую денежку, а уж в москве да за огромную - там напишут все что захотите, у меня соседка вышла замуж и 10 лет себе из паспорта убрала за энную сумму-это реально делают...... а все кто утверждает что фриске 39 - взгляните на улицы, там ходят женщины 39, 40 лет без пластики и утяжек, максимум-маска в ванной и крем - взгляните на кожу и на морщины м сравните с кожей ТИПА молодой Фриске, с учетом того что она вся колотая и резаная да подтянутая -ей лет 45, не меньше, а про родителей чего спорить-её отец сейчас везде мелькает, видно же что ему к 70, кто ему 50 дает-вы с головой то дружите?

Гость

мне кажется лет40 не меньше

Гость

жане по виду 50 52 года очень некрасива и бесталанна.Поддерживала имедж красавица . вот мозг ине выдержал вранья. Результат рак мозга.

Мила

Жанне 40! Выглядит она конечно плоховато для 40 лет! Скорей,это чрезмерные увлечения омолаживающими процедурами,кожа растянута,выглядит как пергамент.Пластическая операция даст конечно эффект,но года на два,такой тип кожи у нее! А фигура? Как будто два разных человека! На теле очень хороший тургор(плотность) кожи,почему же лицо так подкачало,феномен! Да и только!

Ласвейнелия

Мне кажется ей лет 40-45...

Татьяна

Научись каркать хотя бы без орфографических ошибок Митрофанушка бесталанная,завидуй лучше молча ЖАННЕ

Татьяна

Ты на себя когда последний раз смотрела! Если тебе 20-25,можешь не смотреться,а постарше станешь,то можешь уже и не смотреться.Жанна,сколько бы ей лет не было,красива,умна,талантлива,сексапильна.Дай Бог всем такого.А ей ,как бы это фантастичечки не звучало,при её диагнозе,желаю ЧУДА и милости Господа для её выздоровления,хотя прежней навряд ли она станет.Сгубила её ЗАВИСТЬ вот таких никчемных куриц.

Гость

А я не верю что там рак 4степени ,быстро люди угасают .Фанаты ,вы хоть в курсе,что деньги перечисленные в фонд,ушли на личный счет .На каком основании ?Вас кинули ,а вы тут ***** рвете ,и полтора года она на связь не выходит.Кинули они вас!!

Гость

Чему там завидовать , не смешите меня ))))

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

мне интересно,сколько вам лет ,такую ахинею несете...

Гость

Отец Жанны — Копылов Владимир Борисович, 1952 г.р. Мать Жанны, Ольга Владимировна Копылова, 1951 г.р. Жанне не может быть под полтинник.

Anna

- сколько вам лет?
- восемнадцать
- но два года назад вы говорили тоже самое!
- я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое

Гость

она 1971 года рождения

admin

Да по ***** сдохла и ***** сней. Какая в ***** разница нет человек и забыли ...хоть сколько лет всё равно бестолку всё

саша

1974 года

seelandeja
admin

Сообщение было удалено

.................................я в шоке:-( сколько злости. Красивая, известная женщина....ушла молодой и красивой. И уже совсем не важно сколько ей при этом было лет, она навсегда осталасть молодой. Память ей светлая, а завистникам и черноротцам:" Влачить свое меленькое жалкое существование ещё многие долгие годы!" ....От всей души желаю!

Катена

Да убавила она себе 10 лет. И это не папа, а старший брат, поэтому и выглядиь так молодо. И не сестренка, а дочка. Явидела передачу про нее в 90-*****, там показывали, что у нее есть дочь! А теперь все говорят, что Платон первый ее ребенок. Да и выглядела она старой, потасканной.

Гость

Ей конечно же уже не сколько , потому что она умерла, но ей было где-то 40-41.

medic
ольга

Сообщение было удалено

1000000000 процентов правды. И стволовые эти клетки, это омоложение - против природы шаг. Не надо идти против природы - она отомстит и очень жестоко.

medic
Гость

Сообщение было удалено

Катена

Да убавила она себе 10 лет. И это не папа, а старший брат, поэтому и выглядиь так молодо. И не сестренка, а дочка. Явидела передачу про нее в 90-*****, там показывали, что у нее есть дочь! А теперь все говорят, что Платон первый ее ребенок. Да и выглядела она старой, потасканной.

полное вранье! (есть деньги - покупается все! кроме здоровья и жизни). Ей было намного больше. Ее помнят уже тетенькой сто лет тому назад, ни одно поколение выросло за это время.
100000000% правды! Просто все это эстрада, бабло. Есть бабло, можно все, кроме здоровья и жизни.

настя
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и животное , *****...

настя
admin

Сообщение было удалено

А ты животное не здохло еще? жалкое создание сотворенное кислород портить.. и чья промежность тебя только выплюнула?

Галла
гость

Сообщение было удалено

Да выглядела на 50! Посмотрите, какие у нее носогубные морщины! И вокруг глаз! Я все время думала, что она старше!

Галла
ЛиНа

Сообщение было удалено

👏👏👏

Гость
Катена

Вы серьезно ??????? А зачем этот весь спектакль ? Для чего ?

Гость
Екатерина

Видимо ты и есть Жанна Фриске, раз так пыхтишь!!! Фриске родилась в 1968 году-значит 44 года!!!

Не меньше 55 на сегод. день. И это очевидно для всех. Возраст скрыть невозможно.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы