Ну понятное дело, что не 35, как она без конца повторяет по поводу и нет. На последнем герое ей вроде за 35 уже было. Кто знает?
40. Я точно знаю
мне друг сказал что ей уже где-то 50 лет
ей где то 50
что за х ерню несете? Паспорт видели лично ? если не видели ,то лучше молчите ,всезнающие вы наши ))
разрез глаз точно не славянский..лицо монголоидное однозначно...татары и казахи с одной стороны и евреи-ашкеназы со стороны немецкой...
Сейчас для человека с деньгами нет проблем и паспорт изменить и внешность. Дыма без огня не бывает, почему- то именно о ней так говорят. Вывод: не надо врать, особенно, если на виду, ничего бы не потеряла, ни кто бы не говорил, что старая и выглядит плохо- вон Мадонна какая красотка. И что еврейка срывать глупо- хоть свои бы поддержали. А так, таланта нет, один фотошоп
ЭТО ВСЕ ПЛАСТИЧЕСКИЕ АППЕРАЦИИ. А ПО ЛИЦУ-ТО ЛЕТ 45 МИНИМУМ
Сообщение было удалено
НЕУЖТО ЖАННА ФРИСКЕ ЗАГАВОРИЛЛА В ВИДЕ АВАТАРКИ ГГОСТЯ
45 МИНИМУМ!" ПОСМОТРИТЕ НА ЛИЦО ЛЮДИ!!!
Сообщение было удалено
45 лет ! В САМУЮ ТОЧКУ!!!
ребята,как вы можнте писать такие гадости:о возрасте Жанны,о материнстве...Я лично видела ее беременной в аэропорту в Маями. Она кого- то провожали и никак не ожидала встречи ни с журналистами, ни с поклонниками.
Жанна, я желаю Вам скорейшего выздоровления. Вы не смирились и поэтому достойны награды.
///
Жанна Владимировна Копылова 8 июля 1974 (39 лет)
Сообщение было удалено
это из паспорта???
его поменять можно даже в задрипанске за хорошую денежку, а уж в москве да за огромную - там напишут все что захотите, у меня соседка вышла замуж и 10 лет себе из паспорта убрала за энную сумму-это реально делают...... а все кто утверждает что фриске 39 - взгляните на улицы, там ходят женщины 39, 40 лет без пластики и утяжек, максимум-маска в ванной и крем - взгляните на кожу и на морщины м сравните с кожей ТИПА молодой Фриске, с учетом того что она вся колотая и резаная да подтянутая -ей лет 45, не меньше, а про родителей чего спорить-её отец сейчас везде мелькает, видно же что ему к 70, кто ему 50 дает-вы с головой то дружите?
мне кажется лет40 не меньше
жане по виду 50 52 года очень некрасива и бесталанна.Поддерживала имедж красавица . вот мозг ине выдержал вранья. Результат рак мозга.
Жанне 40! Выглядит она конечно плоховато для 40 лет! Скорей,это чрезмерные увлечения омолаживающими процедурами,кожа растянута,выглядит как пергамент.Пластическая операция даст конечно эффект,но года на два,такой тип кожи у нее! А фигура? Как будто два разных человека! На теле очень хороший тургор(плотность) кожи,почему же лицо так подкачало,феномен! Да и только!
Мне кажется ей лет 40-45...
Научись каркать хотя бы без орфографических ошибок Митрофанушка бесталанная,завидуй лучше молча ЖАННЕ
Ты на себя когда последний раз смотрела! Если тебе 20-25,можешь не смотреться,а постарше станешь,то можешь уже и не смотреться.Жанна,сколько бы ей лет не было,красива,умна,талантлива,сексапильна.Дай Бог всем такого.А ей ,как бы это фантастичечки не звучало,при её диагнозе,желаю ЧУДА и милости Господа для её выздоровления,хотя прежней навряд ли она станет.Сгубила её ЗАВИСТЬ вот таких никчемных куриц.
А я не верю что там рак 4степени ,быстро люди угасают .Фанаты ,вы хоть в курсе,что деньги перечисленные в фонд,ушли на личный счет .На каком основании ?Вас кинули ,а вы тут ***** рвете ,и полтора года она на связь не выходит.Кинули они вас!!
Чему там завидовать , не смешите меня ))))
Сообщение было удалено
мне интересно,сколько вам лет ,такую ахинею несете...
Отец Жанны — Копылов Владимир Борисович, 1952 г.р. Мать Жанны, Ольга Владимировна Копылова, 1951 г.р. Жанне не может быть под полтинник.
- сколько вам лет?
- восемнадцать
- но два года назад вы говорили тоже самое!
- я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое
она 1971 года рождения
Да по ***** сдохла и ***** сней. Какая в ***** разница нет человек и забыли ...хоть сколько лет всё равно бестолку всё
1974 года
Сообщение было удалено
.................................я в шоке:-( сколько злости. Красивая, известная женщина....ушла молодой и красивой. И уже совсем не важно сколько ей при этом было лет, она навсегда осталасть молодой. Память ей светлая, а завистникам и черноротцам:" Влачить свое меленькое жалкое существование ещё многие долгие годы!" ....От всей души желаю!
Да убавила она себе 10 лет. И это не папа, а старший брат, поэтому и выглядиь так молодо. И не сестренка, а дочка. Явидела передачу про нее в 90-*****, там показывали, что у нее есть дочь! А теперь все говорят, что Платон первый ее ребенок. Да и выглядела она старой, потасканной.
Ей конечно же уже не сколько , потому что она умерла, но ей было где-то 40-41.
Сообщение было удалено
1000000000 процентов правды. И стволовые эти клетки, это омоложение - против природы шаг. Не надо идти против природы - она отомстит и очень жестоко.
Сообщение было удалено
Да убавила она себе 10 лет. И это не папа, а старший брат, поэтому и выглядиь так молодо. И не сестренка, а дочка. Явидела передачу про нее в 90-*****, там показывали, что у нее есть дочь! А теперь все говорят, что Платон первый ее ребенок. Да и выглядела она старой, потасканной.
полное вранье! (есть деньги - покупается все! кроме здоровья и жизни). Ей было намного больше. Ее помнят уже тетенькой сто лет тому назад, ни одно поколение выросло за это время.
100000000% правды! Просто все это эстрада, бабло. Есть бабло, можно все, кроме здоровья и жизни.
Сообщение было удалено
ну ты и животное , *****...
Сообщение было удалено
А ты животное не здохло еще? жалкое создание сотворенное кислород портить.. и чья промежность тебя только выплюнула?
Сообщение было удалено
Да выглядела на 50! Посмотрите, какие у нее носогубные морщины! И вокруг глаз! Я все время думала, что она старше!
Сообщение было удалено
👏👏👏
Вы серьезно ??????? А зачем этот весь спектакль ? Для чего ?