Ну понятное дело, что не 35, как она без конца повторяет по поводу и нет. На последнем герое ей вроде за 35 уже было. Кто знает?
у меня 38 дней рождения было
а при чем восточная женщина? восточные женщина выглялдят намного моложе своих лет чем славянские женщины того же возраста!!!!
http://argumentiru.com/showbiz/2011/08/120770?type=all#fulltext
Вот ссылка - почитайте... Ей сейчас 43!
Сообщение было удалено
Незнаю какие там 35-38, она ВЫГЛЯДИТ на все 50!!!! Причём внешний вид, не смотря на все утяжки-подтяжки и тонны косметики, потрёпанный(мятый)
Сообщение было удалено
У нее может и в паспорте быть 38-это не показатель, бабло делает все!!! Знаете, на заборе тоже написано...
вот это перл))) кавказские женщины с возрастом с безобразными носами ,волосатые ,усато-бородатые и жирные
вы действительно считаете,что она подкупила школьных учителей ,которые давали интервью о ее школьных годах ,подкупила неких одноклассников,которых тоже показывали по тв,сфальфицц
Сообщение было удалено
+1 когда мне было 14 и я была фанаткой блестящих, ей было 29. Сейчас мне 27, вот и считайте)) все остальное вранье!
ей слегка за 40!
44 будет летом, моя двоюродная сестра на два класса с ней ниже училась
я помню те далекие времена, когда Жанна пела в Блестящих. Моя подруга работала тогда в музыкальной индустрии. Она принесла журнал с фотками Блестящих и говорит: "Прикинь, Жанне 26 лет, она комплексует, остальным девчонкам меньше") А было это в году, наверное, 96-97. Так что сейчас Жанне за 40
Самая противная тётка нашей эстрады! Мне наплевать на её года, потому что она отвратительная, сколько бы лет ей не было! А вообще, выглядит оан хреново, при её-то доходах!
Дата рождения
8 июля 1974 (39 лет)
naberite v google friske bez makijazha. i uvidite skolko ej let> ne menshe 48
Жанна фриске родом из под Бердичева, Одесса - это уже после, недолго была замужем за одноклассником, моим дядей, ей сейчас как и ему - 51-52 года.
По виду я бы ей дала примерно 45 лет. Поэтому думаю, что на самом деле она немного старше (все-таки она очень ухоженная и хорошая фигура молодит). Похоже на то, что действительно под полтинник. Но она ведь рожать сейчас собирается! Неужели стала бы под полтинник рожать? А может, суррогатка будет рожать. А Жанне эта беременность нужна, чтобы миф о более молодом возрасте поддержать.
Думаю, что для участия в Блестящих она уже тогда скинула себе возраст и сейчас ей 49-50, а может, и 51-52, как выше написали. Такие складки на веках, как у нее не могут быть в 37, при ее возможностях тем более... Насчет рожать - действительно, большой риск в 50, фигуру не восстановишь, поэтому вопрос, беременна ли она САМА...
Сообщение было удалено
у моей знакомой в 30 лет уже такие складки на веках.нет,Жанне и правда 38,выглядит она на 25-30,но не старше.да ее родителям по 50 лет или чуть больше!как ей может быть за 40,тем более под 50!Жанне 38 лет!и все!!!!!!и выглядит она хорошо!все такими бы хотели быть!
Сообщение было удалено
Дааааааа, вы глазки разуйте, если ей 36, то мне 400. А уж про внешность и говорить не буду. По вашему она красавица?))))) Вы наверное ее брат родной))
Ей около 50, выглядит на 40. Вполне нормальтно, учитывая, что она хоть и не красавица, но очень привлекательная дама.
Сообщение было удалено
Да,тогда родителям должно быть самое маленькое 70,а вы видели ее родителей чушь не молите.
45
такие красотки собрались..да из вас половина в 20 выглядят потрепаннее
В 2009 г. все газеты писали как Ж. Ф. отмечала 35 летие в День любви и верности
Сообщение было удалено
Сама ты усатая и жирная дура. Не надо на себя в зеркало смотреть, когда про других женщин пишешь.
Сообщение было удалено
Причем тут старит тв или нет, если еще в дааалекие годы, когда только первые Фабрики звезд начинались, Фриске посетила их и ребята обсуждали, как она в реале выглядит старо, старше чем по тв. Вот вам и старит . Что же Софию Ротару тв не старит? Даю гарантию-Фриске лет 48-49.
Не пойму-зачем так врать? все и так люди адекватные и видят сколько ей лет. Я сколько себя помню-уже со своих 20 лет слышу-как ей чуть больше 30. Так и застряла на них. Взрослая женщина-итак красавица-зачем врать о возрасте, только смешной себя делать? И не рожает она-ни одной фотки, ни одного интервью нету. Суррогатная родила и точка.
Ничей возраст так не обсуждают как ее-это уже говорит обо всем. Она лжет, при этом выглядит на свои года-под 50. Поэтому и слухов столько-люди слепые что-ли? Википедии верить, ее паспорту подделанному или своим глазам?
ее родителям чуть больше 50-ти!
как тогда ей может быть за 40-к?
или она и родителей поменяла?
Порадуйтесь за человека: сына родила, счастлива. Вы же морщины разглядываете? Сдались они Вам. Молодец, Жанна! Рада, когда рождаются дети!...
Сейчас наткнулась на новость, что 38-летняя Жанна родили сына, и как то насторожил меня ее возраст, так как точно помню что она была на 10 лет старше меня, а тут вдруг "бац" получается у меня года прибавляются, а у Жанночки убавляются)) Мне 34, значит ей должно быть 43-44 года, и выглядит она как раз на это возраст. Также хочу сделать комплимент Жанне - все равно вы Жанночка красавица.
жанна фриске отлично выглядит!!!!!!!!ни когоне слушайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
39
44 - 100%
ей вообще-то 39 в википедие прочитайте
Во первых мне 39. Во вторых мне немножко оскорбительно то что вы считаете меня старше. Я достаточно молода и Эльза должна знать что она пишет. Это я тоже читала но мне ровно 39 лет.
Сообщение было удалено
я где-то читал,что она 1976 года рождения.да она моложе всех вас вместе взятых выглядит!
Сообщение было удалено
Поддтверждаю ваши слова,мне было тогда 16 лет,и я была фанатской группы.В Космополитен за 98 год писали,что Фриске. 29,а Орловой и остальным было по 21 и 22 года.Жан очка была самая старшая,возрастная как говорили.Но зачем она скрывает свой возраст,это большая тайна видимо,никто не видел не на сцене юной девушкой,где она трудилась до появления в группе?Злые языки утверждают что в экскорте, оттого и молодиться что юности не было толком.Однако,будем честны что для 45 лет она довольно приятной внешности и фигуру сохранила.
Она действительно старше чем официально... И по фоткам видно, по коже вокруг глаз, и пластика лица заметна. И теперь ее рак после очень поздних родов (не в 37 как врали а аж в 44 !) Беременность наверняка велась на гормонах лошадиными дозами, да и зачатие с помощью э к о, для организма, сколько там препаратов и гормонов колют. Молодухи еще выдержат а вот сильно после сорока... Трагический результат
Сообщение было удалено
очень жалко Жанну,хотя я не ее поклонница.я думаю,что ей 39 лет.в 39 лет роды тоже считаются поздними...
Сообщение было удалено
Очень страшно все это...Может,она и врачам свой возраст не выдала и гормонов ей как молодухе вкололи,поэтому так все получилось.Хотя ,мне думается что она и в Америку уезжала специально, чтобы скрыть факт суррогатного материнства, потому что беременной ее не видел никто.Обычно звезды этим хваляться,фото в положении свое желают в журналах показать. У Апиной тоже дочь от сурогатной мамы ,но никто не осуждал ее,. А Фриске и возраст скрывает и все остальное... И,где-то читала,что она сирота,не ручаюсь что это правда, но тогда хоть это обьясняет то что "родители"Жанны которых нам показывают выглядят чуть старше "дочери". Плюс ещё нужно учитывать,что при постоянных пластических операциях,наркоз может спровоцировать и проблемы с сердечной системой и с мозгом.
Сообщение было удалено
Я видела Фриске в животом в передаче у Малахова.
Жанна похожа на своих папу и маму, и они достаточно молодые, чтобы иметь 44-летнюю дочь.
Вопрос не в возрасте ,а с ее болезнью! Главное ,чтобы она была здорова! я ДУМАЮ РОДИТЕЛИ не возьмут грех на душу соврать такое! Так ,что будьте пожалуста добрее!
У Жанны рак мозга поддержите её пожалуйста
дуры, заткнитесь про эти поздние роды в за 30 или 39. Бред не несите! Никакие не поздние, 39 - еще молодая женщина.
Лучше помолитесь за выздоровление Жанны.
В 1996 ей было 32 года
Жанне 50 лет. Не понимаю, зачем она столько лет скрывала свой истинный возраст(((( ведь на это затрачивалось столько энергии... и сил. И моральных, и материальных((( И во имя чего всё? ((((
Сообщение было удалено
как Жанне может быть 50 лет,если ее папа 1952 г.р.?????да и не выглядела она на 50,во всяком случае до болезни.
В 2003 году она учавствовала в программе Последний герой. Я помню 100% что когда её показывали внизу на экране подписывали Жанна Фриске 32 года. На пять лет меня старше, ровесница мужа, я поэтому тогда это запомнила. И очень удивилась что ей спустя 10 лет 39. Но сколько б не было, а желаю ей выздоровления. А что родила молодец, я вот в своём возрасте не решусь уже.
Сообщение было удалено
Вам женщина как минимум 45 лет, в 39 так старо не выглядят с такими деньгами
Желаю вам Жанна выздороветь и набраться сил, и так же радовать ваших фанатов своим творчеством и выглядеть в свои годы - не важно сколько вам лет, еще лучше. Удачи и терпения вам и вашим близким