Здесь многие пишут ,что красивые быстрее выходят замуж,имеют кучу поклонников,мужчины выбегают из машин и т.д.Но мне кажется это миф.Я сама некрасивая,обычная девушка но вышла замуж рано по …
Это кто считает красоту мерилом успеха? Красотки? Так на одной красоте фиг куда уедешь. Мирило успеха-успешность, пардон за тавтологию.А вот к успешности неплохо бы и внешности.Уже давно пустоголовые куклы никому не интересны. Мода на них прошла. Мужчинам не только приятно любоваться, а еще и беседы беседовать.Другое дело, что чаще, чем дуры среди красавиц встречаются стервочки, вот на них мужики и подсаживаются, опосля кусая локти и ногти.Самый хороший мужчина как раз таки воспитанный такой вот стервочкой.У них живо менятся приоритеты и предпочтения.Красоток же добрых и бескоростных я плохо себе представляю.Это уже прямо простушки какие-то ,если не сказать лохушки.
Сообщение было удалено
Но кроме красоты еще должно же быть что-то?
Сообщение было удалено
+100 )))) В точку.
Сообщение было удалено
Почему таких лохушек я видела,но их имеют все,доброта сейчас увы не в цене.А стервозные красавицы мало кому нужны,их стервозность порой на лице отражается
Как-то показывали передачу "Давай поженимся" показали удивительно красивую девушку,но добрую и видно честную,она открыто все рассказала,что имела любовника,и сделала аборт и еще что-то.Все возмутились ее поведением.А мне открыто стало ее жаль,ведь таких как она сейчас просто использует,потому что не стерва,а ей красота только плохую службу делает
Сообщение было удалено
ну а хул_и? Сами в постель прыгаете, даже привет не успеешь сказать. ))
Сообщение было удалено
Ты больше верь этой подставной передачке...
Сообщение было удалено
... Идентичная ситуация...
Стервочки и отЪявленные и отмороженные стервы-это ни одно и тоже.Стервочки с виду мягкие пушистые и далеко не сразу выпускают коготки.Да и вообще это сейчас настолько обыденное явление, что и обсуждать неинтересно. Доброта не только не в моде, но и в пролете.Как-то так.
Сообщение было удалено
А я пример привела ,какие девушки есть.Стервозную красоту же на километр видно
Сообщение было удалено
К сожалению,как и добрая и душевная красота
Сообщение было удалено
Ну, по крайней мере, красивая стерва не станет всем подряд про свои аборты рассказывать. Этож надо додуматься! :)
Сообщение было удалено
Но ума у неё особо не было, стервочка скорее
К сожалению..не к сожалению..Не мы такие, жизнь такая.Человек- существо внушаемое.Скромность нынче все больше от неуверенности в себе и комплексов, а доброта от простоты душевной.
Сообщение было удалено
Нда жаль русских людей,если так рассуждают как вы.Вот поэтому живем как собаки,и друг друга ненавидим
Я давно не видел красивых женщин. Здесь такие есть? Покажите мне их, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Зато честно.А стерва в любой момент может подлость сделать. СТЕРВА - труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.(с).
Сообщение было удалено
А кому сдалась эта душевная красота?
Нотки порочности всегда сводили с ума мужчин, а не одухотворённая
Да мы живем, как Вы изволили выразиться "как собаки" не потому, что так рассуждаем,а рассуждаем так, потому как живем.
Сообщение было удалено
Мысли материальны,если уж стерва это хорошее,положительное,то что будет дальше.
Сообщение было удалено
Первый раз такое слышу.Но видимо наверное круг общения другой.)))Ну если конечно в смысле любовниц то тогда да
А что здесь красивые забыли,если только мужние жены, которые досуг иногда убивают на форумах. Да и то странно.Вообще красота-явление комплексное. Чуть неуверенный взгляд и красота уже не та.
Сообщение было удалено
Да вон куча красивых здесь фото ставит на форумах.)Да стервозин много стало))
Да кто сказал, что стервы есть хорошо или плохо.. Это данность нашего общества и способ выжить.Просто так ничего не появляется и не исчезает. Для всего есть свои предпосылки.
Как-будто все свои фото ставят. Многие просто развлекаются.Ну встречаются недалекие, которым хочется попонтоваться, такие красавицы и нужны соответствующему контингенту мужчин.
Сообщение было удалено
Это желание уйти от действительности,желание возвыситься над другим,желание иметь больше чем другой.К сожалению ничего хорошего от этого мы не видим,только еще больше отдаляемся друг от друга.Я стараюсь придерживаться другой позиции
Выходят рано замуж экстраверты-сангвиники. КТо общается, кто в люди выходит, у того и поклонники есть. А я вот интроверт, да, бывает и скауты модельных агентств подходят ко мне на улице и богатые мужчины, так как красота есть объективно, но вообще почти всегда одинока, так как не люблю общаться, таскаться куда-то.
Ну Вы же сами сказали, что не красавица, поэтому и позиция у Вас другая.Ладно бы одни красавицы придерживались данной позиции, а то все кому не лень.В этом мире все продается и покупается и красота-это товар.А деньги у купцов.Поэтому понятно, что красавицы хотят за свой товар больше. Так было, так есть и так будет, коли не случится фантастик-коммунизм, где от всех -по способностям, каждому- по потребностям.
Гость 128, а сколько Вам лет? Скауты обычно к совсем юным подходят, а богатые мужчины, если только подъезжают.
Сообщение было удалено
А вы знаете, какие пробки в Москве. Уже скоро все будут ходить.
Сообщение было удалено
и где эти фотографии. Желательно просто лица. сиськи и попы вот так сразу не интересуют.
Ну истинно богатых ничто не заставит ездить в метро и ходить пешком.Они будут выбирать время, когда пробок меньше)))
Сообщение было удалено
истинно - это сколько в месяц?
и я вам скажу - правильно ли вы думаете или просто не в теме.
Да и вообще откуда тогда возьмутся пробки, если все станут ходить пешком
Сообщение было удалено
джамшут-такси. их таааак много. ((
Ну Вы знаете по цифрам может быть большой разброс, как для категории богатых, так и просто обеспеченных. Скорее наверное нужно судить по уровню жилища и месту нахождения, а также количеству подобных жилищ.
Ага.. ну-да .. все пересядут со своих машин в такси.)))
Сообщение было удалено
нет. есть четкий рейтинг богатых - он измеряется в сумме стабильного ежемесячного\ежегодного дохода.
А квартиры и так далее - это все не то.
Сообщение было удалено
нет, конечно, просто если все будут ходить пешком, то все равно будут пробки - по проспектам и улица все равно будут фланировать джамшут-такси... как пираньи.. ))
Господи.. ну мы же не имеем в виду только олигархов,когда говорим о богатых людях.И не имеем в виду зажиточного крестьянина, хотя его тоже называют богатым. А жилища- не только квартиры, а особняки и виллы.Мне кажется достаточноважный критерий, чтобы отнести человека к той или иной категории..
Сообщение было удалено
И кого онибудут возить, если ВСЕ будут ходить пешком? Просто так фланировать?
Сообщение было удалено
Не красавица,но симпатичная.Мужчины и говорили что красивая.И муж тоже
А сейчас вообще мало красивых.Красота -штучный товар.
Да уж если честно с такой позицией что красота продается и покупается,далеко вы не уедете.А как же чувства? Зверинец прям какой-то.
Сообщение было удалено
в начале вы писали что обычная, потом симпатичная, а помто уже и мужчины стали говорить что красивая)) Так какой же смысл темы? Вы симпатичная вышли рано замуж, подруги пока не вышли. Что с того? Да, зависит от характера, от переборчивости, от общительности. Пожалуй большинство красавиц хотят себе самого лучшего. Так у многих и получается что в юности все парни еще небогатые, разве что перспективные. А потом уже около 30 все женаты. И такие красавицы становятся любовницами, т.к. самые лучшие мужчины уже женаты. Но знаете тут скорее жен стоит жалеть, ведь они то были со своими мужьями всегда, прошли вместе многое, а тут краля какая-то на все готовое пришла))
Обычная и симпатичная одно и тоже.Я же не писала ,что красивая.Многие девушки может замуж не хотели так рано,да и не все мечтают о красавцах и миллионерах,уверяю вас ,даже красивые.Просто среднего уровня,с квартирой,машиной и это понятно.
Обычная и симпатичная это не одно и тоже вообще-то
Сообщение было удалено
Одно.Кто-то тебя обычной считает,кто-то симпатичной,кто-то красивой...Сейчас все перепуталось
Сообщение было удалено
Автор, вы уже сами запутались))) То вы четко расперделили что ваши подруги красивее вас, то уже выходит совсем по-другому. Наверно вы обычные девушки, просто вы более общительная, а они нет.