Здесь многие пишут ,что красивые быстрее выходят замуж,имеют кучу поклонников,мужчины выбегают из машин и т.д.Но мне кажется это миф.Я сама некрасивая,обычная девушка но вышла замуж рано по …
автор, у красавиц планка выше, поэтому не факт, что они выходят замуж быстрее. долго выбирают + не все хотят замуж.
Сообщение было удалено
Так у многих ее и нет симпатичных.Выбирать то им не из чего порой...
Автор, вы уже забадали повторять, что многим красивым выбирать не из чего, ну бред это, поймите Вы, это говорит только о том, что либо девушки только на Ваш вкус и других подружек красивые, а для мужиков нет, либо при внешней симпатичности эти мадамы НЕ сексуальны, не обаятельны и скучны, мужикам не интерсно со скучными и занудными. А вокруг интересных!! красивых девушек всегда есть кавалеры, не обязательно, что среди них есть те, кто им нравится, но факт наличия кавалеров у красоток-это ФАКТ.
Одно и то же. Если вы красивы и на вас никто не обращает внимание из достойных мужчин, то это совсем печально, значит такая вы пустышка каких поискать
А то хвастаются как будто - я красивая, но мужчин достойных рядом нет - тут плакать надо.
Сообщение было удалено
Так я замужем,мне то что.Просто считаю что красота,не залог счастья и кучи достойных мужчин...
Сообщение было удалено
А я говорю что нет,сужу объективно.Есть красота скромная,а есть красота на показ...Сужу по своим знакомым.
А если говорить про наших мужчин ,то зажрались они многие.
Что мужчины зажрались, согласна полностью, но что у красивых нету совсем кавалеров никогда не соглашусь и как раз на примере множества знакомых, подруг, коллег и т.д., значит эти скромные просто тухлые, скучные, такая у меня есть-ну красотка , а женихов нет, потому что не интерсная.
Сообщение было удалено
А может просто они мало ходят куда-то?
А что значит интересная,веселая что-ли?
Да мужчины зажрались наши полностью,хамят.Раньше когда с мужем своим познакомилась такого не было,откровенно говоря.
Автор, а когда скромных -то любили? Мне уж прилично лет, но и во времена моей молодости ценили наглых и бойких, а не скромный и тихих. Тихие должны были соглашаться на первого кто предложил, если не согласились и с деньгами не густо и красота не поможет
Потом насчёт внешности не совпадают,вкусы у мужчин и женщин, у меня есть приятельница все женщины кроме меня находят её никакой,для мужчин она красавица(если честно я тоже так считаю)Зато мне многие женщины говорили, что я такая привлекательная, что любому мужчине могу понравится, звучало как издёвка, потому что на меня всегда редко внимание обращали,самой надо было приложить усилия, чтобы обратить внимание, и ещё больше,чтобы развить отношения.
Сообщение было удалено
Да по другому было раньше.Сейчас как сегодня многих девиц не уважали бы.А уж про деньги молчу,тогда все в основном скромно жили.А ну красоте такой помешенности точно не было.Те кто тогда был красивыми,сейчас ими бы не являлись.Серыми бы наверное были
Сообщение было удалено
Ну это да.Оценка мужчин весьма специфичной бывает.Они не всегда на лицо смотрят ,правильность черт.А тем более сейчас когда в моде навязанный тип гламурной модели.Девушки в стиле "русская аленушка" или очаровательная девушка с милой улыбкой уже не в моде...
Сообщение было удалено
Наверное ваша подруга была не симпатичной,но осообые флюиды выделяла,как Клеопатра к примеру
Сообщение было удалено
ой, ну как что значит интересная, тут много параметров-когда у девушки много разных интересов, и на вопрос чем увлекается, она не мычит-ничем, когда звонишь ей спрашиваешь, что новенького, не нудит-да ничегоо и при этом молчит в трубку, кода может поддержать любой разговор, улыбчива, обаятельна и, очень важно-лёгкая на подъем, ну и загадка должна быть) А если девица красивая, но при этом, как эта моя подруга, мужикам с ней неинтересно, хотя помимо внешности у нее квартира и машина)
Ну, кстати, все вышесказанное не относится к реально красивым девушкам, им вообще можно просто молча стоять и вокруг будут толпы обажателей, только речь действительно о эффектных красавицах с ногами от ушей.
Сообщение было удалено
Странно мужики сейчас западают на недвижимость.У меня есть подруга ,очень интересная,начитанная,на все темы говорит.Но внешность ее слишком скромная,нежная такая милая красота.И мужчины ей некоторые говорят,ты реально выглядишь не такой симпатичной как другие девушки,намного не симпатичней.Хотя я видела этих барышень реально не очень красивые(просто ухоженные) ,но стервы
Сообщение было удалено
Ой у меня таких знакомых нет.Да и мало таких нереальных.Неужели я думаю мужикам не скучно от такой красоты будет?
Ну мужчины же не будут красивых по углам разыскивать, выбирают из тех что на виду. Думаю у красивых преимущество в том что они могут начать вести более открытый образ жизни и встретить своего принца, а простые девушки должны обладать какими-то особыми качествами чтобы завлечь мужчину, больше усилий приложить.
Сообщение было удалено
Так красивых не так уж много,если мы говорим об особой красоте.У меня среди знакомых таких уж нереальных красавиц не было
Мужикам секс важен,разговоры особо нет
Сообщение было удалено
А Вы из какого города? У нас в Мск просто у меня таких каждая вторая подруга или знакомая)
Но если честно скажу не видела чтоб реальные красотки были счастливы.Как правило или любовницы чьи-то,или развелись по много раз,и одни.В основном обычные более пристроенные
Сообщение было удалено
Я из провинции.Ну у вас там реально много искусственных
Сообщение было удалено
Все что-ли красавицы? Странно у меня знакомые живут девчонки в Москве,обычные.Реально многие москвички хуже провинциалок,того же поволжья,слишком искусственные
Я же сказала каждая вторая, а не все, ну и наверное зависит от круга общения, никаких искуственных среди моих нет, сейчас в моде натуральная красота, почти все не красятся, волосы натуральных оттенков и т.п.
Сообщение было удалено
Странно,я что-то не видела в Москве красавиц особо.Особо Москва красотой никогда не славилась.Пригламуренных там много,и неестественных это да.Ну что сказать коренных москвичей там мало,в основном приезжие.Вот в Самаре да...))
Хотя понятия сейчас очень изменились.
Сообщение было удалено
так о чем вообще тема? Если ваши знакомые просто симпатичные, но необщительные, стеснительные, то очевидно что у них будет мало поклонников. Пусть изменят свой стиль жизни, улучшают свою внешность и тогда им откроются новые горизонты.
82 - это я ответила))
Сообщение было удалено
Да внешность у них хорошая.Я вот поражаюсь как-будто от красоты,улучшения внешности открываются горизонты новые и куча поклонников появляется.Помешались прям все на неземной красоте.)))
У нас реально люди думают что внешность играет что-ли большую роль в жизни человека,и в его судьбе...
Сообщение было удалено
играет если правильно делать ставки. А вообще характер играет большую роль. И дело здесь не в скромности и в чем-то еще. Просто важно чтобы девушка была активной. Обычный мужчина(не миллионер, не намного старше) хочет видить рядом с собой равного партнера, чтобы можно было положится в трудную минуту. А что взять с амебы? Такую нужно саму оберегать. А внешность важна. Мужчине приятно видеть красивую девушку рядом. Вот только для жизни ему лучше обычная, но деятельная, с характером, чем красивая, но никакая.
Сообщение было удалено
Это не от внешних данных зависит.
Сообщение было удалено
С моей точки зрени она красавица, блестящие тёмные волосы(некрашенные), большие красивые глаза, свои хорошие ресницы и брови, точёная фигурка, выглядит моложе своих лет, а подруги прицепились, что у неё не идеальный нос и нет груди(по их мнению это и есть красота). А вот сексуальных флюид не знаю,особо нет, она сама жаловалась, что не любит секс, и муж её даже на неё жаловался. Не знаю, чем берёт ,мне так кажется именно внешность, хочется её обнять за узкую талию, даже мне.Ну, и бойкая она.
А ,вообще, на красоту не надо делать ставки это точно.Пока красавица будет ждать, когда к ней подойдут, более активная уже ухватит нужного кавалера
Сообщение было удалено
А у вас как внешность,если вас подруги хвалили ,а мужчины нет.?Все-таки женщина должна быть не холодной,а сексуальной
Сообщение было удалено
Играет сейчас ,раньше особо не играла.Ну вы посмотрите какая конкуренция сейчас среди женщин,причем мужчины реально даже внешне проигрывают и их значительно меньше.
Сообщение было удалено
Нет не холодная я точно:)))Мужчинам нравлюсь, но не за внешность, а за другие качества. Просто удивляло всегда мнение женщин, что -де мне с моей внешностью всего легче добиться и никаких проблем не должно быть. А мужчины говорили, что, мол при других обстоятельствах, если бы не общались долго в одном коллективе, или я сама не обратила их внимание на себя,могли и не заметить меня. Один сказал, мол, раньше я обращал больше внимания на внешность, и тогда бы, наверное, ты мне не понравилась, а теперь поумнел и больше ценю человеческие качества.Может он хотел хорошее сказать, но мне что-то не понравилось
Как-то странно, чтобы состоявшуюся женщину с приличным мужем волновали такие вопросы..Автор, колитесь, Вы-мужик? И так активно беседу поддерживаете, как-будто какую работу выполняете.А по теме...Красивые не торопятся замуж, купаются себе во внимании и ухаживаниях, Имеют насмерть влюбленных, как запасные аэродромы.Знакомятся с новыми...Они даже встречаться на постоянной основе не стремятся..А зачем?Как правило, уверены в себе и в том, что и за 25 будут востребованы.Но это, при условии, что кроме красоты еще и обладают живым умом и харизмой.Скучные не нравятся никому и занудливые. А типаж автора отображен именно таким.
Сообщение было удалено
Вы знаете я тоже мужчинам особо не нравилась,всегда бойкостью брала ,характером легким,хотя женщины говорили что тоже с моей внешностью проблем не может с мужчинами.А мужчины особо сначала внимание не обращали.Не подходила под сегодняшний типаж красоты.А вы сами себя как объективно оцениваете по внешности-красивая?
Сообщение было удалено
Неа я замужем,я женщина,просто подруги есть незамужние,симпатичные.И как-то интересно стало ,почему сейчас красоту считают мерилом успеха
Сообщение было удалено
Вы что уже диагноз поставили?Браво.Но ошиблись очень.
Сообщение было удалено
Как же я с Вами согласна, просто с каждым предложением) У меня много подруг 22-27 лет красивых, многим даже отношения постоянные не нужны, не то что замуж, купаются в поклонниках и перебирают их как бусы.
Сообщение было удалено
Нет я не красивая, иногда симпатичная,иногда нет
Сообщение было удалено
Как же я с Вами согласна, просто с каждым предложением) У меня много подруг 22-27 лет красивых, многим даже отношения постоянные не нужны, не то что замуж, купаются в поклонниках и перебирают их как бусы.
Нет я не красивая, иногда симпатичная,иногда нет
Ой заладили как попугаи.Они же что-то делают для этого.не дома сидят))Не в красоте девушки количество поклонников .
Видимо в Москве,девушки но что вы заладили как попугаи.Не в красоте количество поклонников заключается.
Бесполезно что-то говорить здесь,все равно считают что внешность гарантирует кучу поклонников,а не что-то другое
Но, вообще, я сейчас вспомнила как-то поехала на отдых с по-настоящему красивой девушкой, и тут я почувствовала, что такое быть красивой. Она улыбнётся нам номер поменяли, и все старались ей что-то хорошее сделать, если мне портрет нарисовать за деньги, ей бесплатно. Она могла сказать глупость ей прощалось, вокруг вертелись толпы мужчин, правда те, кому не удавалось замутить начинали со мной заигрывать.Но в общем благодаря ей мы много, где побывали