Постоянная критика внешности со стороны коллег,со стороны мужчин,женщин,я просто физически устала уже...Ведь я симпатичная,приятная девушка,да знаю есть недостатки,передние зубы слишком крупные,.Но …
Сообщение было удалено
да, такое очень возможно. Я уже в предыдущем посте об этом написала.
Да стараюсь уж злые слова пропускать.Просто добрые слова самооценку повышают.
Сообщение было удалено
+ много
Сообщение было удалено
сю-сю-сю.
автор, включайте голову.
Сообщение было удалено
Елена вы подобрее можете быть немного)))Сейчас так не хватает именно доброты,а не злобы..
Я уж просто не знаю в кого люди постепенно превратятся в скотов,которых только их персона интересует...Личности,да человек должен быть хорошим ,порядочным...Тем паче мужчина.А мы забыли что Человек-это человек,а не хамло и не скотина)
Автор, отсеивайте всех злых людей из своего окружения, набирайте положительных. Это легко и возможно. Как отшить критиков? Просто отвечайте им тем же. Например, "У тебя зубы крупные" - "Зато ровные и не желтые, ой, прости, я не хотела тебя обидеть". И все в таком тоне.
Автор, посмотрите фотки супермодели Линдси Виксон (lindsey wixson).
У неё ооогромные передние зубы, но чего она добилась. Это её изюминка.
Поэтому больше уверенности и вперёд, покорять мир)
Мир я покорять не собираюсь,меня в своей внешности все устраивает.Пусть люди только со своей критикой не лезут,своими бы делами занимались бы
Зубы передние у меня Как у водяновой крупные,исправила чуть сейчас не так видно
Не переживайте. Начните критиковать чужую внешность в ответ. Вам коллега про зубы, а вы скажите, что у неё лицо жирное, грязное или прёт месячными. Про мужикоф тоже можно придумать. Например, что у него от ног воняет. Главное почаще это повторять, чтобы посеять комплекс. Потом этот чел будет нюхать свои носки перед выходом на работу. Говорите им гадости в ответ, они отстанут.
Ой, автор, как я вас понимаю! вот меня тоже постоянно критикуют изза того что я худенькая черезчур и не могу набрать вес, так ещё и в лицо мне это говорят !!! сил нет уже.
Хотя на не внимания парней не жалуюсь)), не понимаю для чего говорить мне такое, парни редко очень говорят,видимо не хотят обижать, но женский пол прям как сговорились!!!У меня тоже куча комплексов изза этого по поводу внешности(((
Не переживайте сильно, прорвёмся! ))))
Автор, удивлена неужели много таких балбесов?
Я считаю, что когда два передних зубика немножечко больше всего остального ряда (как у Водяновой) это МЕГА красиво, это сексуально, ммммм
Правда больше всего люблю такие зубки, у меня не такие((((
А у вас такие? я правильно поняла?
Раз нас с вами критикуют, значит мы с вами не серые мишки )))
а вообще черпайте уверенность в объективном отношении, вы ведь объективно симпатичная девушка, так чего переживать?)
критикуют люди порой из зависти или злобы, а порой из лучших побуждений (но честно говоря думаю последнее встречается реже), так зачем переживать?
и еще замечала можно говорить одни и те же слова разным людям и будут они восприниматься по разному - например, когда мне говорят что я худая и спрашивают, а я вообще ем? Я улыбаюсь и мне считаю это за комплимент, потому что объективно у меня хорошая фигура и я это знаю. но бывают люди, которые на подобное реагируют болезненно
И это касается не только внешности - у меня когда спрашивают замужем ли я - я никогда не восприму этот вопрос болезненно, потому что у меня все в порядке с личной жизнью, есть любимый молодой человек, который уже сделал предложение, а вот моя знакомая (ровесница мне) после подобных вопросов рыдает в подушку пол ночи.
Так что не всегда люди хотят нанести обиду, порой прежде всего обидевшийся переворачивает слова так как "хочет" и понимает их по-своему
Смысл таких слов,почему люди раньше были деликатны,и доброжелательны?Те жи мужчины,видя симпатичную девушку
Сообщение было удалено
Да ладно парни как раз и говорят.Особенно в инете или мало знакомые.А на них посмотришь так тошно становится)
А я вот не понимаю почему и у парней и у девушек такая помешанность на внешности сейчас и ухоженности? Ведь раньше такого не было...
Автор вы автор темы: Почему у мужчин и женщин разное восприятие женской красоты? Ваш стиль узнаваем.На самом деле, что значит раньше ценились доброжелательные, а теперь нет? Когда они ценились? Судя по классической литературе, они часто оказывались жертвами.
Сообщение было удалено
Да я создавала такую тему...
А я думаю доброта никогда жертвой не будет и добрая красота.Сейчас да пожалуй.Классика это всего лишь,классика,литературные произведения,вымысел порой.Порой и не всегда со счастливым концом
Сообщение было удалено
у а мне женский пол говорит постоянно, парни обижать не хотят видимо...жалко им меня(((
Хотя в чем-то вы правы.Порой добро должно быть с кулаками,а сейчас тем более.Мир стал более жестоким,более опасным,более эгоистичным.Когда миром правит и у нас в России "золотой телец",то смысл этой доброты,быть добрым вопреки,или просто оставаться человеком ,и не опускаться до уровня других людей.Быть выше этого.И все-таки верю,что не красота,а именно доброта спасет мир.
Сообщение было удалено
Почему жалко?
Сообщение было удалено
Ну, жертвой не жертвой, но в Вешних водах он же предпочёл милой и добродушной героине стервозную замужнюю дамочку. Правда к старости опять к доброй поскакал:)))Ну, или вот решила на днях Бальзака почитать Блеск и нищета куртизанок. Вообще, покончила с собой девушка. Доброта лишённая силы беззащитна. А сильные почему-то редко бывают добрыми. Однако к сильным добрым тянет всяких неудачников, которые из них последние силы высасывают. Поэтому и хочется спросить в какие годы ценились некрасивые или добрые?Мне кажется никогда такого не было.
Сообщение было удалено
да ладно классики жизненные вещи писали:)))В этом их отличие от современной литературы
Как мы можем судить, что было раньше?Только по книгам да по рассказам близких.Так у меня мама была бедная и не сказать , что красивая, еле-еле замуж вышла. А что касается времён бабушки, то тогда брали здоровых ломовых лошадей в жёны, так где-то под конец жизни дедушка ей и сказал, за что замуж брал. Так и сейчас можно пользоваться вниманием мужчин рабочих специальностей, будь только здоровой, да работящей:)))
Сообщение было удалено
Было,и будет.Злость все равно видна ,даже на лице все это проявляется.Девушка была куртизанкой,ее итог был уже предрешен.Ну откуда такая помешенность на красоте,раньше такого не было.То что люди должны быть красивыми,злыми.наглыми и нахальными...Зачем вы тогда в церковь то ходите,смысл всего этого лицемерия ?
Сообщение было удалено
Как-то вы судите все предвзято.У меня прабабушка была очень добрая,весьма интересная,и не сказала бы что люди к ней не тянулись или злом отплачивали...Другие времена тогда были,когда особо ценились качества человека,его сущность.И по любви вышла,тоже из рабочей семьи.Мама красивой была,но красота особого счастья ей не принесла.Человек просто сильный был.Это вам про красоту...Мне тоже внешность особого счастья не принесла,была бы наглой и нахальной и стервозной тогда может быть.Но воспитали так родители,в порядочном стиле
А некрасивые порой и в жизни легче устраиваются,и порой не всегда добрые.Все относительно бывает).
Сообщение было удалено
Ну, мама мне тоже любит сказать про другие времена, но я ей напоминаю, про то, что двух дедушек её ни за что репрессировали. Так что по тем временам нет смысла ностальгировать. Одно могу сказать добрым и светлым и тогда жилось не так хорошо. Тётя моя добрая и не страшная в общем, но так и не смогла выйти замуж, а сама всегда была божий одуванчик( ей сейчас 70). Другая рассказывала ,что услышала, как её мужчины обсуждали :страшная. Меня это, вообще шокировало, по моим меркам она была красавицей, высокая , волосы медового цвета. Нет не понять нам наверное,что мужчинами ценится. Хотя одно знаю точно деньги и квартиры они точно ценят.
Сообщение было удалено
У моего сестра страшная, а муж замечательный. Когда меня пытался подколоть по поводу внешности. Я говорю на сестру посмотри, никакая, а муж золотой, так он мне и говорит: Так сестра знаешь, какая стерва При чём с гордостью.
А зачем в церковь ходят я, вообще, не понимаю. Только вчера приятельнице давала ссылку на один замечательный опус на тему : Мы варвары. Просто уже забавно живут не по библейским законам, но в церковь ходят, на рождество гадают( так это ж грех), а потом ещё начинают про карму втирать(здрасьте приехали, какая карма, господа христиане?)При чём именно, те, кто, кто на все праздники в церковь, да других судят, потом отмачивают такое:((((
Сообщение было удалено
Зря вы так рассуждаете -тогда все по-разному было.Но люди были во много раз добрее и лучше.Да это не только рассказы моих бабушек и дедушек.и мам.Это просто людей кто тогда жил.Сейчас решают все деньги.
Сообщение было удалено
А смысл гордиться стервой? Стерва так в переводе-труп околевшего зверя или падаль...Хотя видимо что лучше у всех свое.
Сообщение было удалено
Ну, это уже устаревшее определение, а так он ей восхищается.Да сейчас в основном всем стервозные нравятся, хотя сам себе выбирал не стерву, но потому что сам ещё тот тиран.
У Булата Окуджавы есть хорошие строки из песни"Союз друзей" -Возьмемся за руки, друзья,
друзья, возьмемся за руки,
чтоб не пропасть поодиночке. А мы уже пропадаем поодиночке,и не понимаем почему...
Сообщение было удалено
Нет не думаю ,что устаревшее.Смысл один остается.Просто видимо что раньше было плохо ,теперь уже хорошо.
Были добрые и честные люди во все времена, и во все времена они плохо жили
Сообщение было удалено
Но вот то что разобщённость людей это да.
А ведь лучше не хотим становится,добрее.порядочней.Жить в обществе,а не поодиночке.Смысл делить все,если все равно равны перед богом,что богач,что бедняк.И все равно каждый будет в конце жизни на кладбище...
Сообщение было удалено
Почему же плохо,все по-разному.Вам кажется что плохо,а они были довольны своей жизнью.Большие Деньги ведь счастье не приносят многим,а тем более сейчас.Особенно в нашей стране где большие деньги весьма сомнительны)
Не делай добра не получишь зла. Каждый раз, когда в чём-то помогаешь человеку, жди в ответ неприятностей. Начинаю понимать людей, которые помогают только животным, от них-то только благодарность
Сообщение было удалено
Вряд ли мой дедушка был счастлив от того, что его растреляли,он был честным человеком, но в колхоз всупать не хотел, считал,что там одно воровство. А семью выгнали на улицу.Другого просто арестовали, не нравилось, что у него маленький кожевенный цех, отняли дом, а односельчане, которые до этого хорошо относились стали издеваться, она из дома боялась выйти. А другие были, кто всю жизнь прожили в бедности, нет им тоже не нравится, просто ничего поделать не могли. Да с одной стороны люди были душевнее, с другой все эти лагеря, не смогу об этом забыть, потому что это коснулось моей семьи.А другие были, кто всю жизнь прожили в бедности, нет им тоже не нравится, просто ничего поделать не могли. Всегда надо было уметь подмазаться или схитрить. А им мешали их установки. Дедушку парализовало, потому что его работники-водители забастовку устроили,зачем он так близко к сердцу принимал? Так что во все времена тяжело тем, кто был честнее, но не обладал какой-то хитростью что ли или везением, чтобы ускользнуть от неприятностей.
Сообщение было удалено
у меня почему то наоборот все всегда.Вот сегодня была расстрепанная ужасно,знала,не могла к зеркалу отойти,одна посмотрела на волосы,вторая,все молчат))я решила,что они думают,что чем хуже во мне все будет,тем больше выиграют они.
Автор,у меня тоже не все в порядке,часто
но то,как я себя преподношу,это и заставляет меня любить,ко мне часто мужчины подходят,я просто думаю,что я самая милая,красивая и т д.
А на этих сплетниц и тряпок-сплетниц,именуемых мужчинами вообще в расчет не принимайте.
надо быть выше этого,радуйтесь что Вы не черствая лизоблюдка,какими они все там являются
Сообщение было удалено
У меня никого этого не коснулось.До революции бедняками были,после выбились в люди.Стали занимать хорошие должности,но добились всего сами своими силами.
Сообщение было удалено
Ну потому что худая черезчур, что б не обидеть, поетому и молчат...
Прабабушкой горжусь.Жила сначала в Грозном,в нищей рабочей семьи.После революции получила высшее образование,вышла замуж за воееного,перехали во Владивосток,потом в Екатеринбург,затем в Нижний.Муж ее погиб на войне,трудилась во время войны на заводе,затем стала в райкоме партии работать,занимала хорошую должность.Замуж потом не вышла,хотя была интересной женщиной,ей даже в Москву предлагали переехать.Добрая была,и люди к ней тянулись...Нашей семье революция только помогла,кто была бы моя прабабка,мой дед,бабушка,да никто.Безграмотные бесправные люди.Репрессии я не оправдываю,но тогда время было такое и порядки.Кстати люди обычные люди помогали и репрессированным детям,и просто тем людям.
Сообщение было удалено
Я тоже худая,и что) Но у меня конституция такая,и рост не высокий,не 170,так где-то 164-165
Тогда людям давали больше возможностей ,чем сейчас.Люди в основном не получали не нужных профессий как сейчас -экономистов,юристов.Молодежи помогали,детям,старикам.Но я беру позднее время 60-80.Государство какое-никакое .но о людях больше думало чем сейчас.А сейчас какое расслоение.и народ спивается,сколько нищих,а ведь среднего класса и нет у нас(как на Западе) или богатые,или нищие,или не пойми кто...