Гость
Статьи
Мою внешность …

Мою внешность постоянно критикуют,я устала ..просто

Постоянная критика внешности со стороны коллег,со стороны мужчин,женщин,я просто физически устала уже...Ведь я симпатичная,приятная девушка,да знаю есть недостатки,передние зубы слишком крупные,.Но …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Сообщение было удалено

Видимо сами толстые и мечтают похудеть))

зайка>>>

Хочу вам сказать вы не первоя и не последняя,меня тоже критикуют,но не из-за внешности,а из-за характера,Хочу вам сказать дайте один раз отпор,найдите в человеке который вас критикует отпор пошлите его один раз как следует больше ни кто вам и слова не скажет.У меня жизненая ситуация была,я когда была маленькой,сложились жизненные обстоятельства так,что у меня развелись родители,и мне с мамой пришлось переехать в деревню которая находится в 30-ти км от города,а у меня все родственники остались в городе я в город каждый день ездила учится и виделась с родными каждый день,и самые близкие луди меня постоянно чморили ну не знаю как ещё сказать,называли деревней и т.п. пока я один раз не заткнула их,они по сей день рот открыть боятся,а уже 10-ть лет прошло,на данный момент я в городе живу,а они живут в посёлке,вот как судьба сложилась,вам удачи желаю и силы она вам прегодится...)))

зайка>>>

прошу прощения я там написать хотела "найдите в человеке тоже недостаток пошлите его....

Может действительно нужно сменить имидж?

Автор
Мусь

Сообщение было удалено

А я разве про имидж что-то говорила?

Ай

Возможно вы выглядите неуверенно или реагируете сильно на критику, это сразу придаёт уверенность критикующему и тогда можно разойтись и наговорить кучу всего... Не реагируйте или удивляйтесь и говорите, что вам наоборот говорят, что зубы оч красивы и т.п. Отвалят.

Автор,не переживайте и не обращайте внимания на таких людей.Я как-то работала с одной женщиной,которая постоянно меня выводила(специально) тоже всякими придирками к внешности и тд. и однажды я услышала как она говорила это еще одной девченке-говорила как ей нравится бесить меня.Я ее просто послала на три буквы.Обиделась.Но больше не лезла.Я таких людей не уважаю.Будут лезть-так и скажите "Я нравлюсь моему парню/мужу,а это для меня самое главное,он не хочет чтобы я менялась потому что любит меня такой,какая я есть" :)Удачи вам,автор.Поднимайте самооценку,найдите хороших друзей.Удачи!

Что то я не верю, что человеку в открытую могут сказать что он страшный....

Автор
Ангел

Сообщение было удалено

Ну насчет того что я страшная мне никто не говорил.Просто люди очень завистливы и злы,если видят что человек приятный,симпатичный,и выделяется чем-то.Вот и говорят какие-то замечания

Автор

Мне вот порой непонятно почему объективно порой некрасивых и не симпатичных людей хвалят....Или у кого реально недостатки про них не говорят

Автор

Сообщение было удалено

Потому что таких часто жалеют-типа им не повезло,а красивым и успешным завидуют и поэтому стараются принизить

Ани

Вообще не понимаю, как можно критиковать людей...не заводите знакомства с дураками-единственный совет.Никогда настоящий мужчина не скажит в адрес женщины негативной реплики-промолчит,не даст повода,но никогда не скажмт гадости....И научитесь любить себя и ценить себя, больше отдыхайте, больше балуйте себя, думайте о себе. И не воспринимайте Вы людей всерьез-большенство из них серая озлобленная масса,которую нужно держать на расстоянии.

Не видя Вашего фото, но прочитав Ваши высказывания, могу сказать, что Вы уже прекрасны, так как открыты и дисциплинированы-это не мало.

оx

ну что автор? я уже за вас обомлела от поддергски , комплиментов и сравнений с моделями.....

добились на что напрашивались?:)

Гость

Надо учиться ставить людей на место. Со мной работала одна девица, у которой одна нога была короче другой и на этой почве у нее был комплекс, понятное дело. Ну, коллектив у нас был интеллигентный и никто ей никогда слова плохого не сказал. Зато она раздавала "комплименты" налево и направо. И вот в очередной раз она одной нашей сотруднице выдает :"Когда же ты уже похудеешь?" На что получила ответ:"Тогда, когда ты перестанешь хромать"

Гость

Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!))

Автор

Спасибо вам за добрые слова.Просто если честно устаю от негатива.Ведь реально не страшная,симпатичная,и неглупая,но люди пытаются задеть.Видимо да чувствуют что слабая.Я в детстве то никогда не комплексовала,никто мою внешность поступки не критиковал и потом тоже как-то.А вот сейчас,даже странно

Автор

Всегда хвалили,а вот как вышло)

Аня

Вот, кстати, интересную штука для повышения самооценки. На starhit.ru Заливаешь фотку, смотришь видео и ждёшь звонка)))

http://www.starhit.ru/watch?videolink=c2ecb583d7f05a23bdfe0d​d20f3c656

Рекомендую ознакомиться и настроение поднимется :)

Аня, супер! Только когда зазвонил мой телефон, у меня не хватило смелости его взять...

Таня

Ань, ну это прикол)) Борьба с комплексами?

Молли

Автор,я вас так понимаю!

Люди невысокого внутреннего развития и живущие на уровне инстинктов к доброте относятся как к слабости, типа овца или лохушка значит; или могут своими провокациями и замечаниями испытывать наши внутренние установки, раззодоривают как щенка и ждут когда сорвёшься; мне в ответ всегда непросто сказать гадость и поставить человека на место, не хочется просто опускаться до их уровня ( быдла ), но если спуститься и ответить их языком на их уровне, то обычно понимают и затыкаются; вопрос в том, стоит ли поступаться чем то лучшим в себе ради того, чтобы было проще справиться с ситуацией.

Катя
Т

Сообщение было удалено

совершенно верно, тоже самое заметила, да просто уставшая, тут же чувствуют и пытаются доминировать, а сил и желания давать отпор иногда просто не бывает. Люди некоторые, как шакалы, честное слово, трусливые по натуре, но если есть возможность - тут же гадят

Светлана Царинных

Главное, это красота души! Вам на память моё стихотворение:

НАДО БЫТЬ ДОБРЕЙ!

Чистое-пречистое

Небо стало вновь.

Солнышко лучистое

Дарит мне Любовь.

Я иду и радуюсь

Солнечному дню,

Ни на что не жалуюсь √

Песенки пою!

Сплетники, завистники,

Шлю вам свой привет!

Жизнь без вас немыслима,

Это не секрет.

Я от ваших странностей

Становлюсь мудрей.

Вы достойны жалости

Надо быть добрей!

шПульКа"

Доброта √ она не увядает

И не ждёт взаимности в ответ

Никогда не жжёт, а согревает,

Оставляя в душах яркий свет

Доброта не судит, не калечит

От неё не стоит ждать вреда

Лишь она от злобы мир излечит,

Не завысив цену никогда

Доброта действительно бесценна.

И старик, что кормит голубей,

Даже сам не зная, постепенно,

Эту землю делает добрей

И ребёнок, пожалев дворнягу,

И отдав с портфеля бутерброд,

Доброте поступком дал присягу,

Что в беде друзей не подведёт

Доброта всегда протянет руку,

Несмотря на сделанное зло

Не узнать о ней √ вот это мука.

С ней не всем столкнуться повезло

Ирма

от самоуверенности,даже природной или взрощенной наглости зависит. знаю парочку страшилок девушек явных,у одной и волос на голове почти нет-как у старушки почти лысая голова.ей даже говорят об этом в ответ на её безудержную уверенность что она красота вселенной.но она как-то на это плюёт что-ли,или пропускает мимо,или уверена что просто завидуют. тоесть даже в "больное" место если "бить" -ни фига.вот уверена она что самая красивая.т никто не может в мире убедить её что это не так.я бы на их месте комплексовала,правда.а вот уверенность в себе, может даже на грани психического заболевания-когда кажется что самый красивый,нарцисизм такой.но для женщина мне кажется это самое то . конечно кому повезло иметь родителей,что с детства,даже если дитё не удалось внешностью,внушают " ты у нас самая красивая.не слушай никого,они просто завидуют" -и это правильно на мой взгляд!!!и чем более девочка не удалась,тем больше её надо хвалить. пусть она будет не объективной даже к себе. а что хорошего в "объективности"?!... если же не повезло ус умными родителями,то умудряться как-то,сквозь всё,самой взрастить это. вот тупо любить себя,наслаждаться собой,любоваться собой.это имеет странное действие-что не оч. красивый,но уверенный в том что красив человек,заставляет невольно и других думать так же!...думаю с таким эффектом многие сталкивались.

story

Светлана Царинных, большое вам спасибо за стихотворение!

Гость

Культ денег, который подразумевает, что за деньги можно купить внешность, стиль и шарм. И поскольку это можно, то к не стремиться к этому равносильно не уважать себя. Слать их на небо за звездочкой, говорить, что у меня культ веры в идею, в религию, во что угодно, и этот культ входит в противоречие с культом красоты. Сейчас два культа: культ Веры и культ денег рулят. Поэтому одним можно вытеснять другой в удобном случае.

Гость

Автор, мою внешность всю жизнь критикуют. Я тоже вполне симпатичная. Просто отличаюсь от других людей смуглой кожей и кудрявыми волосами. Меня не то что критикуют. Допрашивают и делают дикое выражение лица Че правда свои кудри нифига себе. Че ты такая черная где ты так загорела? Че правда сама по себе такая нифига себе. Я много лет комплексовала считала себя дефектной, пыталась найти и починить в себе поломку. Но оказалось все просто и в то же время неожиданно. Оказалось что я еврейка. Папа с нами не жил я его толком и не знала. К тому же он детдомовский и рос в русской семье. Конечно по паспорту мы русские. А оказалось его родные родители евреи и по линии мамы много евреев было. Я как нашла в интернете внешность еврейки так себя сразу узнала. И теперь зная это я больше не воспринимаю себя как дефектную. А как экзотическую.

Гость

Мои фото тоже часто критикуют женщины почему-то может быть они неудачные а мужчинам я нравлюсь в жизни по крайней мере

Форум: Рейтинги
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: