Помните песню Dragostea Din Tei (Vrea sa pleci Dar nu ma, nu ma iei nu ma, nu ma iei nu ma, nu ma, nu ma iei) ??? Помните клип на эту песню??? Там три парня, на самолете, один мелкий такой, с красноватыми волосами, и двое высоких, блондин и брюнет! Эти двое еще в очках весь клип были! Лицо первого очень хорошо было видно ,так как очки прозрачные были, а лицо второго было скрыто!!! Но в конце клипа, мне запомнился момент, когда они сидели на диване, и брюнет в очках что-то рисует, и тут становится немного видно его лицо!!!Так вот!!! Я вчера вспомнила - и меня осенило!!! Сегодня решила проверить!!! И ТОЧНО!!! Вы знали, что ДЭН БЭЛАН это и есть парень из той группы???)))))))))))))))))
Да ты шо!!
О блин, открыла америку! Тормоз.
Охренеть!!! Вы претендент на нобелевскую премию! Такое открытие! Вы не зря проживаете свою жизнь! От души вас поздравляю и завидую белой завистью - не каждому удаётся совершить что-то значимое для всего человечества! (смахнула слезу).
нобелевку за открытие! СРОЧНО!
а,это про малдаваней этих... как то все равно
Как теперь жить после этого!
)))))
))) а то, что Робби Уильямс в Take That пел раньше, нет вы знали?)))
Торкнуло, видимо, сильно)
а хто ето ДЭН БЭЛАН??? Дима Билан в новом амплуа??
Я знала, но пораньше вас узнала))) а клип этот обожаю
Слушайте, я конечно понимаю, что может я жуткий тормоз - но я НИГДЕ НИ РАЗУ об этом не слышала! Вот сколько про Дэна Бэлана читала, смотрела, общались с девчонками - НИ РАЗУ нигде даже не упомянулось, что это ОН пел в той группе!
Меня просто обрадовал факт того, что у меня, оказывается - феноменальная память на лица! Я буквально по пару-секундному моменту поняла, соотнесла его тогда и сейчас - и сделала вывод!
А вы все злые и ядом плюетесь блин)))!
Сообщение было удалено
КитайскОя пАдделка.Вот. ))))
Сообщение было удалено
А вы, можно, подумать, газанули в этом открытии буквально сразу, как его на сцене увидели))) Ну вот что вы врете)))!
Сообщение было удалено
Ага! Я тоже :)))!
Сообщение было удалено
Узнала какое-то время назад, но намного раньше чем про это, да :)!
Сообщение было удалено
Дэн Бэлан - у него песни Чика Бомб, Джастифай Секс (извините, что на русском пишу, в английский влом переводить))
Сообщение было удалено
об этом много говорили на FM-радио, когда только появился этот клип. Так что, автор, поздно тебя торкнуло.
Сообщение было удалено
Лепестками Роз с Верой Брежневой поет. Сейчас на радио-чартах очень раскрученный парень, и везде уже значится как звездная личность, типа, "тащатся" по нему все.
А во времена нума-нума-ей - и не сказать даже было, что продвинется так парниша)))
Сообщение было удалено
Вы про какой клип говорите? И радио я не часто раньше слушала! Только сейчас поняла. Но я вам еще раз повторяю - я НЕ замечала - чтобы МНОГИЕ об этом знали! Так что не выпендривайтесь :)
Девушки, в конце концов, можно просто отвечать по теме - "Да знали", "Нет не знали"!
То, что для меня это Открытие - не дает никому здесь права морально "ущемлять" меня в этом и язвить!
Это показывает вас с не самой лицеприятной стороны.
Да, для меня это действительно Открытие!
И я собой горжусь! Тем, по крайней мере - что поняла это Сама, а не когда "тыкнули в это носом" СМИ!
Теперь интересно ваше мнение!
Знали вы об этом или нет?
О-о-о-о! Я плакалъ! Дэвушка, не переживайте так. Вам же сказали: да, вы совершили открытие! Вся страна гордится вам
Сообщение было удалено
Хоть бы уж тогда Википедию бы прочитали.
Сообщение было удалено
Так ладно. Понятно все с вами) Простой человеческой радостью вы радоваться не умеете) А приятно удивляться - тем более)
Сочувствую вам!
Колючки.
Сообщение было удалено
В плане? Так, Айгуль, я не фанатка Дэна Балана и Намеренно про него ничего не стремилась узнать! Просто мне это в голову само по себе как-то пришло! Я что по вашему - о каждом исполнителе в Википедию узнавать лезу)))?
Сообщение было удалено
ну если щас кто-то заорет "я открыл закон всемирного тяготения!" тоже радоваться не буду...
Почему? Да потому что он давно открыт!:))
Сообщение было удалено
O_O Ну про закон всемирного тяготения Весь Мир знает :)!
А Дэн Бэлан - не такая уж прямо наиизвестнейшая личность, он же не президент в конце концов - чтобы о нем весь миро прямо-таки знал)
Я свами поделиться просто хотела! Не злитесь! Просто рада, если кто-то не знал - и узнает :)! Меня вот это приятно удивило, потому что группу я ту очень любила и от песни безумно тащиласт в своем время)) Прикольно было узнать что парень из той группы - это вот этот самый Дэн Бэлан)! он мне еще тогда, кстати, больше всех там понравился, хоть и лицо я его очень плохо рассмотрела ;)!
Ну а все, кто УЖЕ ЗНАЕТ - за вас я тоже ОЧЕНЬ РАДА :-)))!!!
Давайте будем Добрее друг к другу.
В конце концов ;-)))!
Дамы, что ж Вы, правда, накинулись на девушку! Заметьте, на все Ваши негативные, колкие высказывания, она не обругала Вас, а просто объяснила свою позицию.
По теме - клип видел один раз, очень давно. А Балана вообще только слышал. Но Ваше умение радоваться мелочам достойно похвалы...
Сообщение было удалено
вообще-то никто не накинулся, все просто шутят без всякой злобы
акуеть. надо же)))
а я еще в 2003 году купила кассету с их песнями и прочитала на обороте названия песен и имена певцов - и о чудо! оказалось Раду Сырбу, Арсение Тодираш и Дан Бэлан ))))))))
вот такие суперсовпадения!!! ))))))
кстати, творчество гоуппы Озон мне нравится больше, чем та колбасня, которую сейчас стругают Арсениум и Дан Бэлан сами по себе.
Автор ты дура
Сообщение было удалено
Спасибо вам Огромное за ваш комментарий. Есть же хорошие люди на этом свете :-)!
Сообщение было удалено
Мне тоже песни Озона намного больше импонируют! Арсения отдельно, кстати, не слышала. А можете что-нибудь посоветовать из его песен? Что-нибудь, на Ваш взгляд, самое симпатичное :)?
Сообщение было удалено
Ну тогда ладно, прощаю вас, дитя =))))
Автор, ну да вы что, везде сто раз твердили, что это он.
Ахаха. Ну, автор, ты даёшь ))) Конечно знала. Я ведь ещё тогда на Балана обратила внимание. И диск группы O-Zone у меня был.
Сообщение было удалено
Он во времена нума-нума-ей и страшненький какой-то был. Ща оттюнинговался весь.
http://www.oprosoff.net/?ref=MzA1OTUw
А во времена нума-нума-ей - и не сказать даже было, что продвинется так парниша)))Он во времена нума-нума-ей и страшненький какой-то был. Ща оттюнинговался весь. [/quote]
http://www.oprosoff.net/?ref=MzA1OTUw
Сообщение было удалено
Ну почему врёт-то? Я за этим молдавашкой следила со времен О-зона. Что вас удивляет так? Такого не может быть?
НЕ БЭЛАН, А ***..
Сообщение было удалено
Что тут много всяких Татьян развелось,видно кому то опять Татьяна дорогу перешла,или на хвост случайно не заметив наступила?
Девушка, это здорово,что у вас такая хорошая память на лица))) Но не обижайтесь, вы так смешно это преподнесли - будто вас вдруг это осенило и вы решили открыть миру глаза, ведь об этом никто не знает, а теперь благодаря вашей феноменальной памяти все всё узнали))) Озон в своё время были очень популярной группой, так что его узнать не составляет труда, да это и не скрывалось никогда))
Сообщение было удалено
Здрассьти приехали нигде не написано...ага ага, вы в лесу живете что ли? Все же давно знают об этом))))
хм, а я тоже думаю, что автор дура((
*** все
Автор красава))) а все кто Петросяны, тупо воспитаные Олененыши :))), девушка написала о своем счастье ))), а кучка гибридных дебилоидов стала попахивать своими говножуйными ротиками :))) бЭЛАН ЧЕТКИЕ ТРЭКИ МУТИТ, РЕСПЕКТ!!!
Сообщение было удалено
ггггг.... Красиво сказанно ))))))))