Вопрос в теме.
как всё сложно всё оказалось( девушки, вы можете назвать одно имя с которым вы все согласитесь, который самый самый))) кстати не знал что для вас Басков так противен ))
316 каждая может только за себя написать)). Даже если здесь 20 имен набереться, какие вы просите, все равно это будет общее мнение только 20 чел.
ЗЫ: Моя бабушка обожает Баскова, называет его ласково - Коленька)).
в моем понимании антисексуальные мужики - Джигурда (рыжий неандерталец), Тимати (просто обезьяна), Гоша Куценко (длинноносый лысый андроид), Безруков (кучерявый чеширский кот), Киркоров (слащавая огромная блестяшка), Басков (просто сахарный леденец), Степан Меньщиков из Дома-2 (отвратная морда), Родригес из Камеди-клаб (гламурная копия Кости Райкина), Нагиев, Пороховщиков, Максим Аверин, Павел Воля, Илья Авербух..
Геннадия Ветрова забыла и всё "Кривое зеркало" )))
Диброооооов! умный, но похож на бабульку.
Сообщение было удалено
Еще Укупник, все кривое заркало и весь Хор Турецкого
По моему их выбирали по тому кто мерзее выглядит. Хор Турецкого вообще можно называть как "хор уродцев"
А для меня самый антисекс это футболисты Уэйн Руни, Питер Крауч, Франк Рибери и Арьен Роббен, вот уж уйобища страшные, ну и еще почти все мужики из российского шоу-биза, а вот секас это футболисты Йоанн Гуркюфф и Икер Касильяс
А, еще забыла мужика, который венеролога Купитмана в интернах играет
Алексей Панин, ну настолько противная внешность, непонятно как он в актеры пробился...
Не понимаю тех кто называл Ди Каприо, Патинсона, красивые мужчины, может не ваш типаж, но называть их антисексом это перебор))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
полное *** и мерзкое животное
Бред Питт. Я серьезно. Вообще не понимаю, что в нем все находят.
Из наших-Баскова мерзкая рожа вызывает рвотные позывы. Билан с Тимати тоже кошмарные уродцы.
Влад Кадони!
Глеб клубничка (Дом 2)
Галкин, Басков
Гоша Куценко.
Вася Степанов. Из Обитаемого острова. как про него Ёлка сказала- мужик без яиц.
Ну басков,Киркоров это понятно.Клуни-рожа пупса.масляков-старушенция.радригес?-мики маус.дюжев-губастый гуманойд.всякие Куценко там или аверины не раздрожают,просто никак.а вот мистер бин-кошмар для меня.ой вспомнила!!!!Все из этих о чем говорят мужчины...это ужас тоже.Плющенко тоже за гранью фантастики о сексе.а еще на первом канале не помню...Маргулов чтоли?ведущий типа молодой такой вроде Олежки) и его туды)
Сообщение было удалено
Да, особенно когда он в фильме играл покойника и занимался сексом впервые. Такая мерзкая рожа, как-будто ему огурец в одно место....
Батурин!!! при одном взгляде можно стать фригидной(((( напоминает Абажа из "Королевства кривых зеркал". Дальше в моём "рейтинге" Дибров и Домогаров, но Алексей Панин затмевает этих двух своей быдляцкой рожей и поведением. Странно, что никто не вспомнил Стаса Борецкого, это вообще буээээ, WTF, OMG, чур меня, святсвятсвят... и его спарринг-партнёр Богдася Титомирчик в лосинах - туда-же. Это те, кто особо коматозят лично меня.
Охлобыстин. Меня просто воротит от него. Как и от внешности, так и от того, что он и как говорит. Отвратительный чувак.
Из наших сюда добавлю панина и куценко.
из зарубежных депардье, он омерзителен просто. Потный, сальный весь, краснолицый. Ужас.
В принципе тетенек бы сразу просить называть тех, кто нравится.
А то опрос бессмысленный, в России каждая вторая вообще к мужчинам равнодушна... кроме ресурсов от них
Сообщение было удалено
Вообще-то он *** -))
Путин. При некоторых покроях одежды у него таз как у бруцеллёзной женщины, ну или небруцеллёзной
Хе, В. Меньшов. Всю дорогу ***!
Сообщение было удалено
Вы уж говорите только за себя! АА, вы мужик! Сорри.То-то на ву вой стоит насчет "где нормальные мужчины"! По мне привлекательнее, чем Роберт Редфорд 30 лет назад, Д.Голдблюм в роли дьявола в каком-то триллере, и Рестлер трудно представить! ААА....))
Сообщение было удалено
Ээээ... Не торопитесь. Посмотрите на него, где он играет в фильме Шахназарова террориста начала 20го века... не помню фамилию... Савенков , кажется.
эээ, их будет слишком много...
Сообщение было удалено
Именно что! Привлекательных по-настоящему сексуальных мужчин сейчас на экране мало очень, зато наштукатуренных среднего рода толпа. Константин Лавроненко - вот он выглядит как мужчина, а не нечто. Оочень привлекателен! А бесполых перечислять - клавиатура отвалится!
Шварценеггер, Киркоров, Басков, все педики нашей попсы вроде Билана, Лазарева и т. д. А насчет Ален Делона - всегда считала его просто эталоном красоты, правда фигурка коренастенькая. А вот мужское достоинство у него очень даже - в одном фильме он бегал голый по пляжу - все о'кей.
Терпеть не могу дрища Билана, маленького толстого Баскова с вечно открытым ртом, всех этих камедиклабцов, Ди Каприо с его рязанской рожей, Бреда Питта с тремя волосинками прилизанными, ну и Тимати - обезьяна размалеванная