Мы женщины и мужчины оцениваем по-разному красоту .То что нравится мужчинам ,может не нравится женщинам,я имею ввиду женскую красоту.Вон посмотрите на портреты русских красавиц 19 века,навряд ли бы …
Сообщение было удалено
Они многим нравятся...
Сообщение было удалено
"САМУ Анджелину Джоли" ))
Сообщение было удалено
по дурости ;)
Сообщение было удалено
это правда, хотя почему-то мужчины любят спорить, что они им не нравятся:)))0
Сообщение было удалено
Ага-ага:))))
Сообщение было удалено
но женщины то лучше знают! :)
Сообщение было удалено
Да нравятся.Провозгласили сейчас это красотой,значит должно нравится.Хотя глупые не понимают,что это не красота,и пустые в основном они
Сообщение было удалено
опять же, одна вы в курсе, что такое настоящая красота
Сообщение было удалено
Неет просто смешно, когда заглядывается, говорит:Ах, как жаль ,что они не могут быть моими :)))Глаза выворачивает, как кот в мультике Том и Джерри.А потом при своей девушке говорит, что ему нравятся простые девушке.Это есть у меня такой забавный сотрудник.Он просто боится этих гламурных, бросали они его.
Сообщение было удалено
это просто смешно, когда по одному человеку судят обо всех
впрочем, женщины этим часто грешат
Сообщение было удалено
Я вижу то что сейчас нравится.И то что нет.Настоящая красота я думаю никуда не денется,просто сейчас многие позабыли что это такое сейчас
Сообщение было удалено
Да смешно сказали бы правду.Такие девушки как правило холодные и пустые...и любят только себя...В СССР таких особо не жаловали.нравились естественные красивые девушки.Да и не было их в таком количестве
Сообщение было удалено
вы видите то, что хотите видеть
Сообщение было удалено
По многим...
Сообщение было удалено
Мне они сами не нравятся,искусственная у них красота,но что делать если такие эталоны навязали и они нравятся большинству мужчин
Сообщение было удалено
с вами бесполезно спорить
вы вбили себе в голову, что не пользуетесь популярностью, потому что им нравится гламур
да будет так, мне не жалко
Сообщение было удалено
Я нравлюсь определенной категории мужчин.Про себя я не говорила
а я вот всем нравлюсь,и м и ж)завидуйте мне)
Сообщение было удалено
ты чё, 100долларовая купюра? ))
Сообщение было удалено
палитесь! :)
значит не всем гламурных див подавай?
Сообщение было удалено
Почему по одному? Вы ,что хотите сказа что у таких девушек нет поклонников? У меня на работе такая сотрудница, так когда мы на море ездили, мужчины разных возрастов за ней бегали только так.Сейчас замуж вышла и тут же любовника завела. Правда в отличии от автора я считаю, что такие девушки очень привлекательные.Но не только они, конечно, нравятся.
Сообщение было удалено
аха ха)не я лучше)
Сообщение было удалено
Интересней узнать, почему автора так тревожат оставшиеся, не её потребитель такскать)))
Сообщение было удалено
Всем но они это умело скрывают.Любят блестящий фантик
Сообщение было удалено
500 евро?
Сообщение было удалено
замуж вышла и любовника завила...
фу че за пи..а?
Сообщение было удалено
Меня нет отнюдь...
Сообщение было удалено
т.е. мужчины, которые вам говорят, что вы им нравитесь, врут?
тогда возвращаемся к посту 66 :)
Сообщение было удалено
опять не то)
а насчет темы,автор если м ли ж действительно красив красивв,я думаю это и те и другие признают.
Сообщение было удалено
в вашем примере опять один лишь случай рассмотрен
Сообщение было удалено
Што сподвигло на тему? ;-))
Сообщение было удалено
О! Это ещё та п-да:)))Она умудрялась встречаться с одним, а взять деньги на поездку за границу у другого.Кстати уж она точно не холодная в постели, так расписывала, все подробности, хоть я просветилась:)))
Сообщение было удалено
Я не считаю их привлекательными,в душе они мерзкие.Вот и любовника завела.А раньше особо такие и не нравились,да и меньше таких пустышек было
Сообщение было удалено
оу..таких не уважаю..мужу сочувствую прям
Сообщение было удалено
И что такая с-чь может нравится..Она ж любит себя только.Хотя да сейчас таких очень любят
Сообщение было удалено
Пример-то один, а мужчин было много:)))Грин, ну, признайтесь, неужели вам не нравится такая красивая девушка с бюстом 4, ну, и пусть волосы нарощенные, это ж прямо сразу не видно, личико без прыщей, такая миленькая, вся в белом.Особенно , если она себе сама на наряды зарабатывает.
Сообщение было удалено
А за что уважать такую то.Это как в фильме "Бриллиантовая рука" героиня Светличной,раньше такие *** были,сейчас порядочные девушки
Сообщение было удалено
Сколько вам лет для такой убеждённости?
Может раньше этих пустышек не так часто по телеку показывали?))
Сообщение было удалено
Просто интересно стало мнение мужчин....если они здесь есть
мужчины просто не разбираются во внешности , иногда очень красивую ,но скромную девушку , с идеальными чертами лица ,но не яркую мужчины воспринимают серой мышью
Сообщение было удалено
А каким местом этот муж думал? Мой, например, увидел на фотке её, и говорит:Это ты с кем собралась ехать на море? С это б?:))) Я ещё и спорила(не знала тогда её), хватит напраслину возводить на девушку. :)))А он надо же с первого взгляда вычислил.Видят глазки, да кой чему неймётся.Но не мне за это осуждать.
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже...
Сообщение было удалено
я же говорю: мы разделяем
трахнуть ее - пожалуйста
но строить отношения, семью, любить - увольте
Сообщение было удалено
что ж вы к нему не прислушиваетесь? ;)
Сообщение было удалено
Такая с-чь умеет взять от мужчины то, что ему природа предписала отдать. И речь не только о сексе, иногда они достаточно холодны в постели. Психическая энергия мужчины, действия по завоеванию - такие женщины с удовольствием и без тени смущения всё это принимают. В этом и весь секрет.
Сообщение было удалено
Но все равно же нравятся.И некоторые женятся на таких ...
Сообщение было удалено
Да в большинстве случаев холодны,внешне сексапильны.но отнюдь внутри не сексуальны..Привлекает яркость,вызов...
Сообщение было удалено
неправда,красооту не испортишь ничем
Сообщение было удалено
я в слово "нравится" другое значение вкладываю
а про женятся я уже говорил
Сообщение было удалено
прям печально