Мы женщины и мужчины оцениваем по-разному красоту .То что нравится мужчинам ,может не нравится женщинам,я имею ввиду женскую красоту.Вон посмотрите на портреты русских красавиц 19 века,навряд ли бы …
Сообщение было удалено
не все мужчины разбираются в девушках..обычно вот таким проблядушкам и норм мужики достаются
Сообщение было удалено
Но раз трахнуть хочется, значит всё-таки привлекательными находите:))), а женится тут, вообще, много факторов, далёких от внешности
Сообщение было удалено
Испортишь...По сути уже испортили
Сообщение было удалено
Первые импульсы - половое влечение, да. Поскольку светятся гипертрофированные сигнальные маяки - яркий макияж, прямой взгляд, сексуальная одежда... Однако некоторых гламурочек поматросят и бросают, на других залипают массово и надолго.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
Потому что мужики женятся от страсных чувств, которые в них будят такие неоднозначные девушки. Обстирать-наготовить нормальные мужики способны сами себе, от женщины они хотят вдохновения, коловращения жизни, энергии, а это скромные-тихие редко способны дать, увы.
Сообщение было удалено
+1!
Мужчины, конечно же, могут женится на про***ах, только ****при этом не обязательно гламурные. Некоторые мужчины иногда женятся на страшненькой и неухоженной, в надежде, что она не будет денег много тратить и изменять,а она, как понесётся по членам и денег требует, вот тут уж самый обидный облом и происходит:)))
Сообщение было удалено
И изменяют дядьки. Так что скромность не цениться.
Сообщение было удалено
Да, добирают на стороне недостающий адреналин, стимул к действию.
Сообщение было удалено
Ага , при чём готовы часто добирать от женщин,на которых будучи неженатыми не посмотрели бы:)))
Сообщение было удалено
В качестве добавки к основному блюду - такая самое "што нада", по видимому))
А, вообще, насчёт того, что мужчины не видят, что женщина может гульнуть, о напрасно, всё они прекрасно видят, но это их устраивает по разным причинам:)))
Сообщение было удалено
Да, да надо же разных попробовать:))))
Потому что мужикам охота с тетками спать, а женщинам - нет.
Иногда тетки перенимают мужской взгляд на эти вещи и начинают смотреть на других, исходя из мужских категорий.
Кто прав? Все правы.
у вас что два критерия только серая мышь и ***?
ведь есть ж где то золотая середина)
Кому и кобыла невеста, с другой стороны. Можно считать красивой хоть лошадиную задницу, если считается. О вкусах не спорят))
Сообщение было удалено
Самое веселое начинается, когда на любителя "разного" находится ещё бОльшая любительница разнообразия)))
Волшебное превращение в страдающего Ромео почти гарантированно)))
Сообщение было удалено
О серединах неинтересно спорить)
Сообщение было удалено
Напрасно так думаете,скромность таит и страсть и умение любить.А эти могут только себя любить и холодом от них веет,да и энергии порой никакой ,как и интеллекта
Сообщение было удалено
Так мужчины и красоткам изменяют,это у них в крови
Сообщение было удалено
Ну они редко видят золотую середину...это мечта
ой я вчера так посмеялась )) в журнале - черный список того, что НЕ любят в нас мужчины - ну там угги, штаны с мотней и густой мейк-ап. Да как у мужичья совести то хватает такое писать !)) это пишут люди, которые ходят в растянутых носках, волосатыми подмышками и не соизволяют лишний раз побриться .. Даже намазанная баба в валенках в сто раз лучше смотрится, чем лысый мужик в сандалиях на носки или в клетчатых шортах летом ))))
Сообщение было удалено
Вы не путаете скромность и закомплексованность-стеснительность?
Вторая категория с трудом получает и отдает.
кстати про гламурных красоток.Зашла как-то в одноклассники,там много фото у одной гламурной девушки.Вся увешана в комплиментах,в комментах.А фото вы бы видели,это как же надо себя любить ,чтоб так позировать.Везде я самая лучшая и самая красивая.Хотя на внешность девушка так.Мейкап и тряпки убрать,ничего не останется.Но мужчины приличные у нее в комментах,это вот про то что не всем такие нравятся
Сообщение было удалено
А дело не во внешней красоте, а во внутренней готовности женщины уйти в любой момент. Эдакая коварная отвага.
Сообщение было удалено
Нет скромность ведь разная бывает,с виду скромная ,а в постели огонь.и с тем кого любит
[quote="Чубакка"]Ой ржака эти идеалы у женщин
недавно выставляла фото модели - ох у енной
все тетки обо срали
а там девушка по уровне красоты не хуже Меган Фокс
http://fashiony.ru/page.php?id_n=14348
http://www.paradise-model.ru/gallery/girls/isaeva-anna[/quote]
красивая девушка, но не в моем вкусе
Сообщение было удалено
Скромность-то как раз не отражается на способности свободно и непринуждённо общатся и проявлятся, это внутреннее уважение к окружающим в той же или почти в той же степени что и к себе, а значит наоборот - даёт большую внутреннюю и внешнюю свободу.
Стеснительность, закомплескованность - это фиксация человека на себе, подавленная гордыня, которая возвеличивает и ограничивает, не пускает других в себя и себя к другим, что интуитивно считывается окружающими и вызывает неприязнь и агрессию.
Я про скромность говорила.сейчас она особо не в почете
Я не думаю, что понятие красоты разное у мужчин и женщин, скорее у каждого, независимо от пола,оно индивидуально. Мне вот нравятся эти актрисы, а кому-то они кажутся обычными, а я тащусь прям:
http://inyourface.ocregister.com/files/2008/08/eva-mendes-060208-030574.jpg
http://revistaquem.globo.com/Revista/Quem/foto/0,,35372851,00.jpg
http://www.perfectpeople.net/photo-picture-image-media/Monica-Bellucci-425x631-63kb-media-129-media-117751-1184400307.jpg
Сообщение было удалено
Скромность всегда в почёте. Уважение и эмпатия к окружающим нравится всем без исключения и во все времена. Вы её всё-таки со стеснительностью путаете.
Сообщение было удалено
вот с этим абсолютно сказала=)
Сообщение было удалено
ой согласна=)
кстати La Kom красиваяяяяяяяяя=)
Сообщение было удалено
Думаю что нет,сейчас наглость в почете.А скромность и стеснительность,они вместе всегда.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение ;-))
Сообщение было удалено
Женская наглость-нахрапистость в почёте далеко не у всех мужчин, это обобщение, далёкое от истины.
Скромность и стеснительность - не вместе, я достаточно подробно расписала в чём отличие по сути.
Обычная девушка,таких много.Я даже не заметила бы аватарку,картинка была
Сообщение было удалено
И вам спасибо ;-))
Сообщение было удалено
От них один шаг всего...Наглость и нахрапистость увы сейчас это так
Сообщение было удалено
это про кого вы?
[quote="мажорная мордашка"]это про кого вы?[/quot
Про Ла ком...
Мужскую красоту мужики точнно не способны оценивать, каждый лысый, небритый, толстый, щекастый или морщинистый считает себя красавцем писаным.
Сообщение было удалено
Ой это точно....просто смешно)
Сообщение было удалено
ну не знаю,по моему мнению она красива,женственна........такой типаж девушек мне очень нравится.
Сообщение было удалено
Аватарка маленькая ничего не видно...Но девушка обычная.
Сообщение было удалено
о вкусах не спорят)
Сообщение было удалено
От них один шаг всего...
Я живу с вами в одно время и вижу што это совершенно не так)) Чьё мнение возьмем за истину? Правильно, ничьё, а остановимся на золотой середине - кому-то нахрапистость мила, для кого-то отталкивающа.
Между ними много шагов. Вы не видите разницы между самоуважением, которое естественно предполагает уважение к окружающим и гордыней? Или не верите моим определениям?
Сообщение было удалено
Точно))
Я сама с собой давно перестала спорить о себе, поняв што дельце гиблое :-))