Гость
Статьи
Джонни Депп идеален

Джонни Депп идеален

Какой же он все таки классный! и красивый и талантливый! я его обожаю. Неужели есть такие кому он не нравится?!

Миранда
43 ответа
Последний — Перейти
Я

Мне нравится. Клёвый чкл

Я

чел

Гидра Изэндатры

НЕ идеален.

Даже чересчур.

Я это

Индеец обыкновенный Вечно грязный какой-то, ужасно неприятный.

Гость

Мне не нравится. Неприятный совсем, некрасивый и несексуальный.

Гость

эхх,Джек Воробей - my love...

Дива

о да, детка, даааааааа

я

Он красивый, талантливый, харизматичный, идеальный муж и отец. Он - идеал мужчины!!!

Сатанистка 666
Миранда

Сообщение было удалено

Конечно есть, это я.

Гость

12 а кто тебе нравится из актеров?

Johnny

dear womens,im not an ideal im an idiot.

Гость

Johnny, its right women

Жвачка
Гость

Сообщение было удалено

Кипелов её любовь!

По теме: очень, очень нравится, хотя не люблю такой тип

Никогда не понимала всеобщего обожания Джонни Деппа. Довольно посредственный актёр, последние годы застрявший в одном амплуа. Он исчерпал себя, повторяясь в практически одинаковых образах из роли в роль. К тому же ни разу он не потряс меня своей игрой. Ну где, в каком фильме он показал игру "на разрыв аорты"? В общем, он просто неплохой типажный актёр, не более того. А внешность его и вовсе не в моём вкусе. Когда-то удачно попал в "Пираты", теперь может наслаждаться своей кассовостью, вот только настоящему Актёру нужна реализация через постоянное совершенствование, поиск новых образов, а не просто популярность. Хотя однотипностью грешат большинство якобы потрясающих актёров. ладно. Ну а то, как он выделывался, что не будет больше посещать церемонию "Оскара"? Ага, где уж там - прибежал как миленький!

Гость
Миранда

Сообщение было удалено

конечно есть.

Тощий, наркушного вида, вечно неопрятный, грязно выглядящий.

Гость

Может, он и талантливый актер, только вот используют его только в амплуа клоуна. Во всех ролях эта клоунада. Это скучно. Да кроме того, и как клоун он проигрывает тому же Дж Керри, причем сильно. Внешне лично мне не нра, ну это дело вкуса.

Сатанистка 666
Гость

Сообщение было удалено

Из актёров-пофигу, а так Кипелов.

голая правда

Да уж)Вы чё смеётесь,какой Дж Керри он ЛОХ,ФУ,БЕ,че бы получше придумала гость 20))Он даже играть не умеет,все фильмы которые смотрела,там даже посмеяться не над чем,просто ахенея какая то!Этого Джима Керри на помойке нашли,вы бы лучше сказали что он Петрасяну проигрывает))).А Джонни Депп,~невероятный актёр,он необычно входит в каждую роль,и смотреть те фильмы в которых он играет одно удовольствие.Внешность у него классная он может быть разным,А вы гость 20 Сами из какого цирка сбежали,то что вы написали просто цирк)))Ну дело ваше и мнение тоже ваше,но то что типа Керри лучше это вы сказанули вообще не в тему)))Джепп классный,а как говорится кто не с нами-тот под нами)))

Я к нему равнодушна, но в "Пираты карибского моря" он просто идеален, роль для него. Вчера в кино были, там шла реклама следующей части, обязательно схожу.

Гость

Джонни Депп просто потрясающий человек! и красавчик )))

БАБА
Я это

Сообщение было удалено

Поддержу. Никогда мне не нравился, а когда пыталась о нем думать как об одном из самых сексуальных мужчин , как нам транслируют таблоиды, то появлялось чувство гадливости и брезгливости. Совсем не нравится

Гостья
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

"Мертвец" смотрела с ДД? Музыка клевая.

Гость

Мне он очень нравился в фильме Эдвард Руки Ножницы ,гениально сыграл.

Гость

27, соглашусь, ранние его фильмы были отличные, особенно Аризонские мечтатели и Гилберт Грейп. А в Туристе у него как-то лицо поплыло, отталкивающе даже.

Гость
голая правда

Сообщение было удалено

Ну и чего бухтеть? Устроила тут базарный визг ни к селу ни к городу. Нравится вам и ради бога. По мне Керри как клоун в тыщу раз интереснее. А Петросян тут вообще ни к чему. У него другой жанр.

Сатанистка 666
Гостья

Сообщение было удалено

Нет, а что за музыка?

Гостья
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

Нейл Янг, соло на гитаре.

10 мг диазепама
Гостья

Сообщение было удалено

Н-и-л, блин, Янг, Ниииил.

10 мг диазепама

И не только соло, а весь саундтрек.

Гостья
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да и хрен с ним. А ты умней.Мир? Есть сандтрек, а есть место, не могу найти ссылку, там соло 1,2...и тд, так вот какое-то соло- просто отпад.

Гостья
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

А лучше и фильм посмотри. Первый раз меня заставили, а второй и третий уже сама смотрела.

Обожаю его)))))

Суламифь

мне не нравится.....не знаю, почему.

Страстная кареглазка

В образе воробья...

Гость

голая правда

Да уж)Вы чё смеётесь,какой Дж Керри он ЛОХ,ФУ,БЕ,че бы получше придумала гость 20))Он даже играть не умеет,все фильмы которые смотрела,там даже посмеяться не над чем,просто ахенея какая то!Этого Джима Керри на помойке нашли,вы бы лучше сказали что он Петрасяну проигрывает))).А Джонни Депп,~невероятный актёр,он необычно входит в каждую роль,и смотреть те фильмы в которых он играет одно удовольствие.Внешность у него классная он может быть разным,А вы гость 20 Сами из какого цирка сбежали,то что вы написали просто цирк)))Ну дело ваше и мнение тоже ваше,но то что типа Керри лучше это вы сказанули вообще не в тему)))Джепп классный,а как говорится кто не с нами-тот под нами)))

Вот правда какую то *** развела!!говоришь что он лох?!сама иди и что-то сделай прежде чем на других пи***ть!он многова добился!и не обсирает ни кого!раскудахталась тут!!!

А Джони клевый играет отлично!!особенно мне понравился филь Эдвард Руки-ножницы=)

Ирина

Идеален? В каком месте, простите? Самый посредственный голливудский актеришка, бабник и ловелас. По красоте напоминает разве что таборного цыгана...

Фанатка

Это единственный мужчина который мне интересен

Да, он хорош)

Евгения

https://www.youtube.com/watch?v=PN1ND8gl9PE - Все лучшие роли Джонни Деппа

Гость
Гость

Никогда не понимала всеобщего обожания Джонни Деппа. Довольно посредственный актёр, последние годы застрявший в одном амплуа. Он исчерпал себя, повторяясь в практически одинаковых образах из роли в роль. К тому же ни разу он не потряс меня своей игрой. Ну где, в каком фильме он показал игру "на разрыв аорты"? В общем, он просто неплохой типажный актёр, не более того. А внешность его и вовсе не в моём вкусе. Когда-то удачно попал в "Пираты", теперь может наслаждаться своей кассовостью, вот только настоящему Актёру нужна реализация через постоянное совершенствование, поиск новых образов, а не просто популярность. Хотя однотипностью грешат большинство якобы потрясающих актёров. ладно. Ну а то, как он выделывался, что не будет больше посещать церемонию "Оскара"? Ага, где уж там - прибежал как миленький!

Соглашусь отчасти. Мне кажется, слава, большие гонорары его "испортили" в некотором смысле. Как-то после ПКМ все куда-то скатилось. С Бертоном они тоже заигрались - этот его карикатурный типаж в большом количестве фильмов, снятых на зеленом фоне. Он остановился в своем профессиональном развитии как актер уже давно, и дело именно в его игре, отсутствии риска, серьезных драматических ролей, хороших сценариев и кастингов. Мне кажется, он и сам себе эти вызовы не бросал, пока ему высокобюджетные проекты предлагали, так все и катилось. Мог бы вместо нескольких дурацких, хоть и высокобюджетных, проектов сняться в чем-то более интересном в творческом плане.

Гость
Гость

Соглашусь отчасти. Мне кажется, слава, большие гонорары его "испортили" в некотором смысле. Как-то после ПКМ все куда-то скатилось. С Бертоном они тоже заигрались - этот его карикатурный типаж в большом количестве фильмов, снятых на зеленом фоне. Он остановился в своем профессиональном развитии как актер уже давно, и дело именно в его игре, отсутствии риска, серьезных драматических ролей, хороших сценариев и кастингов. Мне кажется, он и сам себе эти вызовы не бросал, пока ему высокобюджетные проекты предлагали, так все и катилось. Мог бы вместо нескольких дурацких, хоть и высокобюджетных, проектов сняться в чем-то более интересном в творческом плане.

Кстати его роль во французском фильме мне понравилась. Хоть это шутовство ушло, такая печаль в глазах ему к лицу.

Гость
Гость

Кстати его роль во французском фильме мне понравилась. Хоть это шутовство ушло, такая печаль в глазах ему к лицу.

Вообще, при всей его мужской фактуре и привлекательности, все-таки женщинам он нравится, у него нет ни одного стоящего драматического фильма, где прямо можно реальную, как она есть, любовь сыграть и не прятаться за шутовством или чем-нибудь другим. Не мелодраму, а такую жизненную настоящую историю вроде "Дороги перемен", где нужно драматический талант раскрыть. Сколько у него было разных фильмов и партнерш в фильмах, я ему ни разу не поверила, он все время чуть на дистанции, любуется собой, не дожимает в игре. Плюс у него есть роли, где, по моему мнению, с партнершами у него мискаст полный - "Шоколад", "Турист", "Жена астронавта". Пока был моложе, в расцвете своего типажа, в куче проходных фильмов снялся, не решился на что-то более откровенное в плане самораскрытия. Сдается мне, что он сам выбирал определенные проекты, думая что выбирает что-то творческое, оригинальное.

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы