Давайте пообсуждаем. Как вы думаете, какими были звезды или богатые и знаменитые в школе, как учились (тут часто возникают темы про троечников и отличников). Может кто-то был знаком лично. Делитесь …
Сообщение было удалено
Признавайтесь,кто из вас Собчак?
Сообщение было удалено
чеж бедная? Думаю, немало ей отвалили за поддержку ***:)
Сообщение было удалено
А пятно на биографии на всю жизнь???
По отношению к нашим... селебретис у меня такая брезгливость... эти собчаки-волочковы-биланы... такое ***, они позорят нашу страну...((( Просто за державу даже обидно...
Кто-то учился с ними в одной школе? сочувствую...
Сообщение было удалено
хмм... ну ладно, сочувствуйте:)
Сообщение было удалено
Не она сделала имя-то, а папаша. Если бы это алкашка с сосденего подъезда всех матом крыла вместо пиара так называемого была бы каталажка, а её слушали только потому что это дочка скандального депутата собчака, а была бы маша сиськина сидела бы или в тюрьме, ли в психушке, так что без папы она никто.
Сообщение было удалено
И буду.
Вот со мной умный мальчик учился, он стал одним из ведущих ай-тишников в мире, его *** - корпорации с ногами и руками отрывают.))) А тут? Эта как там ее? кулешова? Кулебякина? Чем знаменита? А х.з... КТО интересуется всем этим быдлом?
Сообщение было удалено
Сделай ИМЯ? Имя сделала не она.)) А бывший мэр С-Пб... ненормальная дочерь бывшего мэра?? Ее противостояние с Перис Хилтон чуть более, чем полностью раскрыто Ильфом и Петровым в "12 стульях", при миллионершу Вандербильдиху и Эллочку-Людоедку...))
Кстати, правду говорят, что покойный Собчак ей не отец, а сожитель? Или это происки врагов?
Сообщение было удалено
O, my God!
Сообщение было удалено
ок, ну и смешная вы:) будете одноклассниками мериться? вот уж точно ***(по вашим словам) только этим и может гордиться:))
Сообщение было удалено
Я не меряюсь, и ничуть этим не горжусь, а то вдруг со мной Эйнштейн сидел за одной партой??
Просто, если уж знаменитости, то давайте про кого-нибудь действительно знаменитого... а не про эту Кудряшову или каг ее?? Собчак и прочий национальный позор...
Сообщение было удалено
ну спросили в теме - я и ответила...
Вот училась со мной довольно известная девушка, не Мадонна, конечно:) Почему вы ко мне так придираетесь?
Сообщение было удалено
Почему это я к вам придираюсь??? Ни разу))) Я просто темная личность и не знаю, кто эта Куликовская...)) Или как там?
Сообщение было удалено
ну есть же гугл (или как там?:))
вы напрасно так отрицательно настроены, кулецкая, действительно, довольно известная модель
Сообщение было удалено
google.ru, но я обычно яндексом пользуюсь, привыкла...
Может быть, я ничего не имею против Кулецкой.
А я в одной школе с Кристиной Орбакайте и с Анитой Цой. 55 спецшкола(английский язык). Но я старше,не интересовалась ими. Правда,Кристину помню,очень милая девочка была.
Сообщение было удалено
Для подавляющего большинства пользователей Вумана именно такие как Собчак и "как её Кудряшова" и есть знаменитости.))Знамениты те,кто с удовольствием пиарит себя по разным светско-телевизионным мериприятиям,шоу и скандалам.А те,кто просто работает,известны небольшому кругу.Если бы Настя Волочкова просто танцевала в балете,а не выставляла напоказ свою личную жизнь,разве была бы она так известна?Многие ли знают ту же Лопаткину?А ведь в статусе "балерины" Волочков аи близко к ней не стояла.Но-блин,балерина!Потому как назвать её амплуа как-то конкретно очень затруднительно.Вот так у нас во всём:"типа певица","типа модель" и прочее. А на поверку вся знаменитость происходит от показанных прилюдно первичных половых признаков и примазывании к какому-нибудь более знаменитому фрукту в качестве той же невесты,к примеру.)))
Сообщение было удалено
А я согласен. Даже более того - это вообще проблема всей нашей эстрады - это "типа эстрада". Петь никто не умеет, продюссировать тоже. Евровидение выиграл фигурист - абсурд!
Сообщение было удалено
Уж поверьте исходные данные у Волочковой были нисколько не хуже чем у Лопаткиной и ей прочили блестящую карьеру
Но захвалили в свое время и банально человек не выдержал испытания славой,слишком уж многие говорили что у нее будет блестящая карьера,загордилась и мозги поехали
забыла добавить-я как раз с Волочковой училась вместе и только на несколько классов ниже и знаю о чем говорю
Я училась с Юрой Пашковым - телеведущим... Правда в школе он Пашинин был ))) И ему около 35 лет...
И Анастасия Мыскина в нашей школе училась - ей, похоже, к 30 уже подкатывает....
Сообщение было удалено
Певцы ртом и танцоры попой))
А что эта за *удак на евровидении пел рядом с Плющенко и скрипачом? из-за него, блин, чуть не проиграли.))
Про Собчак знаю только то, что она была фанаткой "Иванушек".
Сообщение было удалено
нет. Германия выплатила 2 млрд долларов компенсации ветеранам.
их уважаемый Анатолий и получил в сберкассе.
достоверно известно.
Сообщение было удалено
сожитель, то есть папаша )))
А кто такая Лена Кулецкая? В 1-й раз слышу.
Сообщение было удалено
Племянница моего мужа училась с Ксюшей в одном классе. Вынуждена вас огорчить. Никто ее не "засерал", не обзывал и не чморил. Училась она действительно очень хорошо (и школа была сильная, с углубленным изучением английского языка, не знаю, как сейчас). Лидерские качества проявляла, заводилой часто была, учителям дерзила, но сильно не зарывалась, потому что учителя чуть что - сразу маме жаловались, мама - папе, а папу Ксюша очень боялась, он строгий был. В общем, была обычным ребенком, почти как все, может, чуть более раскрепощенным и уверенным в себе. Так что не трепыхайтесь.
С Лазаревым учились.сейчас он внешне гораздо лучше.имхо