Давайте пообсуждаем. Как вы думаете, какими были звезды или богатые и знаменитые в школе, как учились (тут часто возникают темы про троечников и отличников). Может кто-то был знаком лично. Делитесь …
Сообщение было удалено
Я не переживаю. Не будешь :)
Те кто будут грести или уже гребут, сюда не заходят - у них есть дела поважнее, связанные с бабками например.
Сообщение было удалено
Только лишь, на статус не встает, я уверена. Она еще и очень хороша внешне, красива в классическом понимании и сексуальна.
Сообщение было удалено
Да буду же. И еще больше, чем Вы можете себе представить. У меня просто пока перерыв творческий.
Сообщение было удалено
Не красива и не сексуальна. Чего красивого в таких широченных плечах?
Сообщение было удалено
Ну, послушайте, о вкусах не спорят. Видимо, у тех, кто с ней когда-либо был и у её мужа вкусы расходятся с Вашими.
Сообщение было удалено
Бггг, все так говорят :))))))))))))))))) Творческий перерыв длинной лет 10.
Всё понятно: уволили/кинули, перспектив нет.
http://puma.teenk.ru/1123482
Сообщение было удалено
красива в классическом понимании
А я спорю не о вкусах, а о понятиях. Так вот в понятие
не входят мужские плечи. А раз не входят, то и она - Волочкова - не красива. До её мужа мне дела нет. Каждый сам себе злобный буратина. Хочешь быть женат на мутантке с комплексами, которая чтоб доказать всем что она уродина выкладывает обнаженные фото в сеть - будь женат. Бггг
Сообщение было удалено
Нет, меня не увольняли и не кидали и у меня отличные перспективы, можно сказать у меня одни из самых лучших перспектив в этой стране. И не спорьте. Я лучше знаю.
Сообщение было удалено
В этой стране? Станешь презиком? :) А в другой - не нужна никому? А может и тут не нужна?
Сообщение было удалено
Да не для этого она их в сеть выкладывала, а чтобы продолжать оставаться звездой. У Вас такие смешные суждения обо всем. И самое главное, Ваши суждения максимально сильно отличаются от правды. Верьте мне, слушайте, что говорю я (пока мне еще не лень Вам что-то тут говорить). Я лучше знаю.
Сообщение было удалено
Нужна везде. Но останусь, пожалуй, здесь. Хотя не знаю, пока еще не решила наверняка.
ну что вы опять завели шарманку???????
мне было так интересно почитать про известных людей в школе, а тут опять срач пошел и обсуждение умственных и физических недостатков известных людей(((((((
как будто вы идеальны
Сообщение было удалено
Мне тоже было и до сих пор очень и очень интересно это почитать. Но пока никто не пишет. Но я все еще жду. Особенно интересно послушать по-настоящему осведомленных людей. Я призываю их не отмалчиваться и что-нибудь нам рассказать)))
Сообщение было удалено
Верьте мне, слушайте, что говорю я (пока мне еще не лень Вам что-то тут говорить). Я лучше знаю.
А где я сказал что он выложила их в сеть чтоб оставаться звездой?
А если я не буду верить?
А если, мы на секунду предположим, только на секунду, что я знаю лучше. Что тебя кинули, что перспективы есть только в массажном салоне (там всегда приветствуется хороший рот)? Что произойдёт, м?
Сообщение было удалено
Нет нет, ну что ты - езжай в Европу, какие в этой стране могут быть перспективы?! Эта страна не заслуживает таких как ты!
И, кстати, про умственные способности знаменитых людей мне как раз и интересно. Проявлялись ли они как-нибудь еще в школе. Сейчас, когда Здравый смысл нас покинул, я надеюсь, срача больше не будет. Только голые факты.
Сообщение было удалено
Они - знаменитые люди - все намного (и когда я говорю намного, я имею ввиду НАМНОГО) тупее тебя. Из всей этой ветки мне стало очевидно, что у тебя одни из самых лучших перспектив в этой стране. С этим даже невозможно спорить.
Все молчат. Видать, наши "звезды" учились на дому...
Сообщение было удалено
Не тупите, это сказала я. Потому что я знаю лучше.
Сообщение было удалено
Всяко тупее. Здравый смысл не прикидывайтесь голым фактом. Я Вас узнала.
Сообщение было удалено
Чем авто темы
похож на Ксюшу Собчак?
Отсутсвием рядом мужчины!!!
Сообщение было удалено
Чёрт, мне нечем крыть!
Раз ты сказала - значит так и есть.
Сообщение было удалено
Простите меня, я больше не буду.
Да возраст близкий.
Только у одной деньги есть, а у другой их нет.
Сообщение было удалено
Конкретно сейчас, в эту секунду, да. Вы меня раскусили.
Сообщение было удалено
Вот и правильно.
Сообщение было удалено
Мне кажется, ее дразнили намного жестче. Потому что ее нынешняя реакция на красивых девушек какая-то просто неадекватная.
Сообщение было удалено
А как она на тебя реагирует?
Сообщение было удалено
Я пока с ней лично не знакома.
У меня как бы не было возможности проверить и все такое. Но при удобном случае я непременно это сделаю.
Сообщение было удалено
Но ведь это так нехорошо обсуждать людей за их спиной. Это не вяжется с отличными перспективами в этой стране. Да и в других странах тоже.
Сообщение было удалено
Ну давай мы на тебя посмотрим. Ничего страшного ведь не случиться, правильно?
Покажи своё фото, пожалуйста :) Фото Волочковой и Собчак мы видели, а твоё нет. Можно даже без одежды - чтобы уравнять шансы.
Но вообще-то эта тема не только про К. Собчак. Давайте поговорим о содержанках. Известных и не очень. Но преимущественно все же известных. Так как у них больший выбор спонсоров. Так вот, как они учились в школе? Кто знает? Кто, что думает?
Сообщение было удалено
Нет, нет, нет, я не ведусь на такие дешевые разводы. Прекратите.
тихо сам с собою...
Сообщение было удалено
Но ведь тогда весь этот разговор теряет смысл, не так ли? Это вопрос не развода, нам всем надо сравнить.
Там более чего стеснятся то. У тебя же всё идеально.
Сообщение было удалено
Ее по-любому "засерали". Ее внешность, плюс зависть других детей к деньгам, я думаю, давали свои результаты. Мне просто интересно знать, как именно. Может ее одноклассники могли бы рассказать даже какие-нибудь интересные истории. Но видимо не здесь.
Сообщение было удалено
Да у меня все идеально. Вы правильно меня поняли. Но здесь уже сетуют на то, что я веду беседу сама с собою. Короче, удаляюсь. Надеюсь кто-нибудь все же расскажет что-нибудь интересное. Я думаю, всем было бы весело почитать. Всем Удачи и всего идеального))).
Сообщение было удалено
скатертью дорога, Здравые зубы:))
Сообщение было удалено
Давайте вот без этого. Я троллил её как мог и мне никто не помог! Ни один человек!
Я делал заходы и про айФоны, про ***, про бабки, про фотки. А где были вы все?! Мне было так одиноко! :(
Сообщение было удалено
ох, ну и пичалька! ггг
Сообщение было удалено
Кому интересно говорить о содержанках?? И чем они известны?? Может, лучше о талантливых людях поговорим?
Сообщение было удалено
А кто это?
Сообщение было удалено
ну, якобы, невеста Д.Билана
Сообщение было удалено
ну, и модель, довольно известная
Сообщение было удалено
Уже не невеста, это был пиар. Заплатили для раскрутки "модели".Так многие делают, читала.
Сообщение было удалено
поэтому и написала "якобы":)
ох, ну не автор я, конечно
Сообщение было удалено
Бедная девушка...