Гость
Статьи
А Вы когда-нибудь …

А Вы когда-нибудь ощущали присутствие Бога

А Вы когда-нибудь ощущали присутствие Бога в Вашей жизни? Бывыли ли у кого-нибудь моменты увидеть кусочек рая или ангелочка? И давал ли когда нибудь Господь Вам какие-нибудь уазания, а Вы их не …

ЯЯиещеразЯ
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
)
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

На такую глупость даже отвечать не хочется. Есть законы жизни, те законы, по которым существует вселенная. Основа - это гармония. Когда вам плохо - значит гармония нарушена. Когда вам хорошо - гармония восстановлена. Если вы совершаете дейсвтие, нарушающие естественную гармонию, вы разрушаете Бога в себе. Не нужно воспринимать все буквально

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

А вот ни хачу я всякую ахинею читать..в тех статьях не больше науки чем в церкви. ибо статьи те людьми писаны и не являются истиной в последней инстанции..а вот Бог и его вмешательства и ощущения это вопрос веры =))) и заканчивается Бог там, где заканчивается вера...

Да, и не раз. Чувствовала какую то помощь невидимую.

Особенно, один раз было, когда мне было очень и очень плохо, я шла по улице еле сдерживая слёзы и ко мне сзади подошёл мужчина, взял меня за руку и сказал - Девушка, не грустите, у вас всё будет хорошо. И посмотрел на меня своими добрыми добрыми глазами. И потом он ушёл.

Вот чесс слово, меня как молнией пронзило. Мне это было настолько необходимо, потому что я была на грани срыва. И я мысленно поблагодарила Бога за эту помощь.

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

а Вы считаете, что это был дядя Леша из соседнего подъезда?

гость

а я всегда верила в Бога, а в последнее время эта вера начала угасать, не могу решить одну оч.важную проблему в жизни, молюсь уже долгие годы и все бесполезно.Жизнь идет наперекосяк.Как будто Бог от меня отвернулся.

Гость

Я почувствовала, что Бог есть так. У меня была долгая ужасная депрессия,я реально не хотела жить, в этом я не видела смысла, и вообще в существовании мира -тогда я не верила в Бога. И вот еще одной бессонной мучительной ночью я просто ПОНЯЛА, ПОЧУВСТВОВАЛА, что Бог есть.Это было такое счастье и блаженство, я проплакала от счастья всю ночь, и изменилась кардинально, можно сказать родилась заново.

Grammar Nazi
Валька

Сообщение было удалено

У не считаю, что бога нет. Я в него не верю, но допускаю его существование. Что бы делать какие-то определенные утверждения необходимо иметь для этого веские основания. Вы делаете определенное утверждения, вот и я ищу такие основания у Вас. Заметьте, я не говорил, что это не бог.

Grammar Nazi
Грин

Сообщение было удалено

Да нет, не производственный отдел.

Походу проектировщики напороли.

Grammar Nazi
Мрия

Сообщение было удалено

На основании этой "ахинеи", которую вы читать не "хатите", построена вся наша медицина. Лекарства употребляли? Не употребляйся. Ахинея же :)

Блин, как же меня "радуют" люди, пользующиеся плодами науки, и отвергающие её одновременно!

10 мг диазепама
Лииизонька

Сообщение было удалено

Как странно, утешал мужик, а благодарила бога. Или это бог и был, с добрыми глазами?

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

Нет. А у Вас есть основания подозревать дядю Лешу?

10 мг диазепама
Мрия

Сообщение было удалено

Не берись обсужать вещи, которые не понимаешь. А пока просто запомни -- науку наукой делает именно то, что она не является инстиной в последней инстрации.

Grammar Nazi
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

+500

Birkin

Щас снова понабегут тролли с прошлой темы, с возгласами: Вы все врете. я ничего не чуствовал, значит ничего нет и т.п.

Потом еще страниц сто будут задавать вопросы:

"а как почуствовали?", "а как поняли, что это Бог?". "а докажите мне прямо здесь и сейчас, что вы чуствовали именно Бога", "А я не верю и все!" и прочей билибердой.

Казалось бы, чего проще: не чуствовал - ну и молодец, проходи мимо, но у них, видать, пытливый и любознательный ум...

Рум
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Grammar Nazi, Бог постарался и из 6 миллиардов людей отобрал двух, чтобы они родили Вас. :))

(Впрочем, таких чудес Бог творит постоянно миллионами экземпляров.)

ЗЫ. Господи, дай нам силы не лезть туда, где наше мозг бессилен, ибо усилия рабов твоих должны быть направлены на спасение души и тела человеческого, ибо сказал ТЫ, что мы созданы по образу и подобию ТВОЕМУ!

Рум

* наш мозг

Grammar Nazi
Рум

Сообщение было удалено

Бог миллионами творит атеистов? Ух ты!

А зачем?

Birkin
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

а зачем Богу заставлять кого-то в него верить? Это выбор каждого человека.

Рум

Сообщение было удалено

человек - это чудо?

не льстите себе :)))

Grammar Nazi
Birkin

Сообщение было удалено

Да просто Рум назвал рождения атеиста "чудом" и сказал, что бог творит такие чудеса миллионами. Вот я и удивился.

Что касается "заставлять верить" - я не знаю, зачем, но верующие люди вообще массово этим занимаются. Может в библии написано что-то, что вдохновляет распространять свою веру?

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

они спасают твою бессмертную душу, а ты, сволочь такая, еще и морду воротишь :))

Рум
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Скучно ему. А так дело есть: из атеистов делать верующих разной масти (буддистов, исламистов...).

Grammar Nazi
Грин

Сообщение было удалено

Атесит - это чудо :)

Рум

Сообщение было удалено

а расово верные - это только христиане?

Grammar Nazi
Рум

Сообщение было удалено

То есть "обычные" верующие рождаются такими сразу, а для "других верующих" технология производства предполагает выпуск атеистов и переоснащение их в буддистов, исламистов и проч?

Рум
Грин

Сообщение было удалено

Отобрать наилучший вариант из комбинации 7 000 000 000 образцов (распределённых хаотично в пространстве и времени) достаточно нетривиальная задача. Но что не сделаешь ради хобби! :))

Рум

Сообщение было удалено

идите от обратного: судя по людям, особи для спаривания были выбраны далеко не лучшие

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

это был совершенно незнакомый человек. И да, я считаю, что это был ну не сам Бог, а может его посланник.

И ,кстати, не раз замечала, что в трудные минуты совершенно незнакомые люди каким то образом помогали мне, будь то слово, дейтсвие или просто взгляд...

Ну это так не объяснить. Если с вами подобного не случалось, то вы не поймёте.

Рум
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Естественно. Пчелиная (муравьиная) матка рождает одинаковых особей, а потом пчелиный Бог решает, кому кем быть.

Рум
Грин

Сообщение было удалено

Это контрольные группы.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

О... причина банальна.. - последовательнае атеисты читают бажественнае творчество от и до - в очках, внимательна... в атличие от верующих...

Приятна, када верят, приятна, када любят - и, када читают, это тоже приятна - это, возможно, приличнае ко всякаму творческаму существу качества: самолюбие, тщеславие...

Рум

Сообщение было удалено

продолжайте утешать себя :)

Рум

Такое впечатление, что Богу по фигу, верят в него или нет, ибо и грешников, и праведников среди атеистов и верующих примерно одинаково.

Рум

Сообщение было удалено

я более, чем уверен в этом

Рум
Грин

Сообщение было удалено

А Вы к какой группе себя относите, к избранной или контрольной? :))

Grammar Nazi
Рум

Сообщение было удалено

А смысл тогда делать разный тех.процесс для верующих и все остальных? Можно же оптимизировать технологию.

Валька
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

какой вы упертый! у меня позиция схожая с вашей, я предпочитаю не верить или не верить а ЗНАТЬ. Я про бога нигде не говорила) сказала что бывают странные ситуации в жизнино я не считаю что это именно бог

Рум

Сообщение было удалено

а я не чувствую потребности стараться включить себя в состав какой-либо группы

Рум

Лрье, а вчера на вопрос о СССР мне не ответили. Отчего?

Grammar Nazi
Рум

Сообщение было удалено

Ну мне бы на его месте было бы пофиг.

Какой прок всемогущему существу от веры каких-то там тварей?

Grammar Nazi
Лииизонька

Сообщение было удалено

Да при чем тут бог? Просто Вам попадались хорошие люди, вот их и благодарите. Зачем придумывать этим людям какое-то сверхъестественное объяснение?

Рум
Грин

Сообщение было удалено

Ну Вы не Господь Бог, чтобы быть уверенным, ибо Бог располагает, а мы только полагаем (предполагаем).

Grammar Nazi
Валька

Сообщение было удалено

Валька

у меня позиция схожая с вашей, я предпочитаю не верить или не верить а ЗНАТЬ. Я про бога нигде не говорила) сказала что бывают странные ситуации в жизнино я не считаю что это именно бог

Я такой! :)

Хм. А у меня сложилось впечатление, что Вы именно про бога говорили. Если ошибся - извините :)

Grammar Nazi
Рум

Сообщение было удалено

Есть косвенные признаки ;)

Рум
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Тех. процесс один, штамп только на выходе ставится разный (кому царицей, пчелиной маткой, с долгой жизнью, а кому в работяги с жизнью в месяц-два). Скажу, весьма оптимальный процесс: штапм легче поставить, чем строить кучу тех. линееек.

Рум

Сообщение было удалено

я уверен, что он не обделен логикой

Grammar Nazi
Рум

Сообщение было удалено

А, так мы все изначально атеисты, а потом нам предлагают различные формы умопомешательства? :)

Рум

Сообщение было удалено

Потому).

Посмарела вокруг - не было ответа, покричала - не откликнулся, поискала - не нашёлся... Он, может, стесняется, а, может, заболел, а, может, и не было ево никогда... - я не знаю...

ЯЯиещеразЯ

26.

Grammar Nazi

| 20.01.2011, 10:25:26

[3438527572]

Валька

вы как-то занудно очень троллите)

Не скрою, я тут для своего развлечения. Но мой вопрос вполне серьезен. Пока мы имеем тот факт, что Ваше тело сделало что-то полезное без вмешательства Вашего сознания. Причин тому может быть много. Почему Вы так уверены, что это был именно бог?

Очень вс прошу не богохульничайте, это ведь не шуточки, хотя вы и не понимаете, а для развлечения найдите другую тему. Не смешно как-то это все...

Рум
Грин

Сообщение было удалено

Так Вы сами никуда себя включить не можете (за Вас всё уже решили). Вопрос в том, как Вы думаете, куда Вас включили.