А Вы когда-нибудь ощущали присутствие Бога в Вашей жизни? Бывыли ли у кого-нибудь моменты увидеть кусочек рая или ангелочка? И давал ли когда нибудь Господь Вам какие-нибудь уазания, а Вы их не …
Сообщение было удалено
На такую глупость даже отвечать не хочется. Есть законы жизни, те законы, по которым существует вселенная. Основа - это гармония. Когда вам плохо - значит гармония нарушена. Когда вам хорошо - гармония восстановлена. Если вы совершаете дейсвтие, нарушающие естественную гармонию, вы разрушаете Бога в себе. Не нужно воспринимать все буквально
Сообщение было удалено
А вот ни хачу я всякую ахинею читать..в тех статьях не больше науки чем в церкви. ибо статьи те людьми писаны и не являются истиной в последней инстанции..а вот Бог и его вмешательства и ощущения это вопрос веры =))) и заканчивается Бог там, где заканчивается вера...
Да, и не раз. Чувствовала какую то помощь невидимую.
Особенно, один раз было, когда мне было очень и очень плохо, я шла по улице еле сдерживая слёзы и ко мне сзади подошёл мужчина, взял меня за руку и сказал - Девушка, не грустите, у вас всё будет хорошо. И посмотрел на меня своими добрыми добрыми глазами. И потом он ушёл.
Вот чесс слово, меня как молнией пронзило. Мне это было настолько необходимо, потому что я была на грани срыва. И я мысленно поблагодарила Бога за эту помощь.
Сообщение было удалено
а Вы считаете, что это был дядя Леша из соседнего подъезда?
а я всегда верила в Бога, а в последнее время эта вера начала угасать, не могу решить одну оч.важную проблему в жизни, молюсь уже долгие годы и все бесполезно.Жизнь идет наперекосяк.Как будто Бог от меня отвернулся.
Я почувствовала, что Бог есть так. У меня была долгая ужасная депрессия,я реально не хотела жить, в этом я не видела смысла, и вообще в существовании мира -тогда я не верила в Бога. И вот еще одной бессонной мучительной ночью я просто ПОНЯЛА, ПОЧУВСТВОВАЛА, что Бог есть.Это было такое счастье и блаженство, я проплакала от счастья всю ночь, и изменилась кардинально, можно сказать родилась заново.
Сообщение было удалено
У не считаю, что бога нет. Я в него не верю, но допускаю его существование. Что бы делать какие-то определенные утверждения необходимо иметь для этого веские основания. Вы делаете определенное утверждения, вот и я ищу такие основания у Вас. Заметьте, я не говорил, что это не бог.
Сообщение было удалено
Да нет, не производственный отдел.
Походу проектировщики напороли.
Сообщение было удалено
На основании этой "ахинеи", которую вы читать не "хатите", построена вся наша медицина. Лекарства употребляли? Не употребляйся. Ахинея же :)
Блин, как же меня "радуют" люди, пользующиеся плодами науки, и отвергающие её одновременно!
Сообщение было удалено
Как странно, утешал мужик, а благодарила бога. Или это бог и был, с добрыми глазами?
Сообщение было удалено
Нет. А у Вас есть основания подозревать дядю Лешу?
Сообщение было удалено
Не берись обсужать вещи, которые не понимаешь. А пока просто запомни -- науку наукой делает именно то, что она не является инстиной в последней инстрации.
Сообщение было удалено
+500
Щас снова понабегут тролли с прошлой темы, с возгласами: Вы все врете. я ничего не чуствовал, значит ничего нет и т.п.
Потом еще страниц сто будут задавать вопросы:
"а как почуствовали?", "а как поняли, что это Бог?". "а докажите мне прямо здесь и сейчас, что вы чуствовали именно Бога", "А я не верю и все!" и прочей билибердой.
Казалось бы, чего проще: не чуствовал - ну и молодец, проходи мимо, но у них, видать, пытливый и любознательный ум...
Сообщение было удалено
Grammar Nazi, Бог постарался и из 6 миллиардов людей отобрал двух, чтобы они родили Вас. :))
(Впрочем, таких чудес Бог творит постоянно миллионами экземпляров.)
ЗЫ. Господи, дай нам силы не лезть туда, где наше мозг бессилен, ибо усилия рабов твоих должны быть направлены на спасение души и тела человеческого, ибо сказал ТЫ, что мы созданы по образу и подобию ТВОЕМУ!
* наш мозг
Сообщение было удалено
Бог миллионами творит атеистов? Ух ты!
А зачем?
Сообщение было удалено
а зачем Богу заставлять кого-то в него верить? Это выбор каждого человека.
Сообщение было удалено
человек - это чудо?
не льстите себе :)))
Сообщение было удалено
Да просто Рум назвал рождения атеиста "чудом" и сказал, что бог творит такие чудеса миллионами. Вот я и удивился.
Что касается "заставлять верить" - я не знаю, зачем, но верующие люди вообще массово этим занимаются. Может в библии написано что-то, что вдохновляет распространять свою веру?
Сообщение было удалено
они спасают твою бессмертную душу, а ты, сволочь такая, еще и морду воротишь :))
Сообщение было удалено
Скучно ему. А так дело есть: из атеистов делать верующих разной масти (буддистов, исламистов...).
Сообщение было удалено
Атесит - это чудо :)
Сообщение было удалено
а расово верные - это только христиане?
Сообщение было удалено
То есть "обычные" верующие рождаются такими сразу, а для "других верующих" технология производства предполагает выпуск атеистов и переоснащение их в буддистов, исламистов и проч?
Сообщение было удалено
Отобрать наилучший вариант из комбинации 7 000 000 000 образцов (распределённых хаотично в пространстве и времени) достаточно нетривиальная задача. Но что не сделаешь ради хобби! :))
Сообщение было удалено
идите от обратного: судя по людям, особи для спаривания были выбраны далеко не лучшие
Сообщение было удалено
это был совершенно незнакомый человек. И да, я считаю, что это был ну не сам Бог, а может его посланник.
И ,кстати, не раз замечала, что в трудные минуты совершенно незнакомые люди каким то образом помогали мне, будь то слово, дейтсвие или просто взгляд...
Ну это так не объяснить. Если с вами подобного не случалось, то вы не поймёте.
Сообщение было удалено
Естественно. Пчелиная (муравьиная) матка рождает одинаковых особей, а потом пчелиный Бог решает, кому кем быть.
Сообщение было удалено
Это контрольные группы.
Сообщение было удалено
О... причина банальна.. - последовательнае атеисты читают бажественнае творчество от и до - в очках, внимательна... в атличие от верующих...
Приятна, када верят, приятна, када любят - и, када читают, это тоже приятна - это, возможно, приличнае ко всякаму творческаму существу качества: самолюбие, тщеславие...
Сообщение было удалено
продолжайте утешать себя :)
Такое впечатление, что Богу по фигу, верят в него или нет, ибо и грешников, и праведников среди атеистов и верующих примерно одинаково.
Сообщение было удалено
я более, чем уверен в этом
Сообщение было удалено
А Вы к какой группе себя относите, к избранной или контрольной? :))
Сообщение было удалено
А смысл тогда делать разный тех.процесс для верующих и все остальных? Можно же оптимизировать технологию.
Сообщение было удалено
какой вы упертый! у меня позиция схожая с вашей, я предпочитаю не верить или не верить а ЗНАТЬ. Я про бога нигде не говорила) сказала что бывают странные ситуации в жизнино я не считаю что это именно бог
Сообщение было удалено
а я не чувствую потребности стараться включить себя в состав какой-либо группы
Лрье, а вчера на вопрос о СССР мне не ответили. Отчего?
Сообщение было удалено
Ну мне бы на его месте было бы пофиг.
Какой прок всемогущему существу от веры каких-то там тварей?
Сообщение было удалено
Да при чем тут бог? Просто Вам попадались хорошие люди, вот их и благодарите. Зачем придумывать этим людям какое-то сверхъестественное объяснение?
Сообщение было удалено
Ну Вы не Господь Бог, чтобы быть уверенным, ибо Бог располагает, а мы только полагаем (предполагаем).
Сообщение было удалено
у меня позиция схожая с вашей, я предпочитаю не верить или не верить а ЗНАТЬ. Я про бога нигде не говорила) сказала что бывают странные ситуации в жизнино я не считаю что это именно бог
Я такой! :)
Хм. А у меня сложилось впечатление, что Вы именно про бога говорили. Если ошибся - извините :)
Сообщение было удалено
Есть косвенные признаки ;)
Сообщение было удалено
Тех. процесс один, штамп только на выходе ставится разный (кому царицей, пчелиной маткой, с долгой жизнью, а кому в работяги с жизнью в месяц-два). Скажу, весьма оптимальный процесс: штапм легче поставить, чем строить кучу тех. линееек.
Сообщение было удалено
я уверен, что он не обделен логикой
Сообщение было удалено
А, так мы все изначально атеисты, а потом нам предлагают различные формы умопомешательства? :)
Сообщение было удалено
Потому).
Посмарела вокруг - не было ответа, покричала - не откликнулся, поискала - не нашёлся... Он, может, стесняется, а, может, заболел, а, может, и не было ево никогда... - я не знаю...
26.
Grammar Nazi
| 20.01.2011, 10:25:26
[3438527572]
Валька
вы как-то занудно очень троллите)
Не скрою, я тут для своего развлечения. Но мой вопрос вполне серьезен. Пока мы имеем тот факт, что Ваше тело сделало что-то полезное без вмешательства Вашего сознания. Причин тому может быть много. Почему Вы так уверены, что это был именно бог?
Очень вс прошу не богохульничайте, это ведь не шуточки, хотя вы и не понимаете, а для развлечения найдите другую тему. Не смешно как-то это все...
Сообщение было удалено
Так Вы сами никуда себя включить не можете (за Вас всё уже решили). Вопрос в том, как Вы думаете, куда Вас включили.