Я её обожаю, считаю, что только она вот уже много лет ведёт себя достойно на фоне остальных звёзд, и выглядит всегда отпадно, и талант у неё несомненный. Репертуар всегда актуален, …
я надежда эстрады,я!!!понятно вам?!
Да у меня столько призов и кубков и грамот...Ох.. да что мне вам все это рассказывать,все небось и так всё знают!!! Я мадам КуКу межгалактическая!!!
кстати я вернулась наконец-то на сайт!!!=))))
Сообщение было удалено
скорее всего автор текста пригожин
Сообщение было удалено
ну и загнули валерии до мадонны как вам до луны
поначалу она мне нравилась согласна тут со многими сейчас бред какой то а вот Ани Лорак лучшая!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваенга ????????
Она очень злая, ВСЕ ВРЕМЯ ИСТЕРИКИ, КРИКИ, ОРЕТ НА МУЖА ,интересно Пригожин когда с ней разведется? Верится с трудом, что она такая белая и пушистая, думаю, пыталась так же с Шульгиным себя вести, но он быстро ее задвинул, т.к. немалые деньги платил за эту кривляку. Баба омерзительная, вроде бы внешне -все при ней, но именно внутренней женственности не хватает, голос грубый, мужу слово сказать не дает, сразу же перебивает, шарма нет, доброты нет ,только гонор. Когда же они разведутся? Почему такая стерва так хорошо живет? Он и деньги за нее выкладывает, и пиарит, и концерты в Кремле и Крокусы, а она орет, его забивает, психует и истерит перед камерой а он терпит и любит ее. Неужели такие мужики бывают?
Скорее всего, она домашний террорист, просто бывший молодец, вовремя заткнул ее, сейчас распустилась дальше не куда, ведет себя как дрянь! Когда же они разойдутся?