Гость
Статьи
Валерия - надежда …

Валерия - надежда нашей эстрады!

Я её обожаю, считаю, что только она вот уже много лет ведёт себя достойно на фоне остальных звёзд, и выглядит всегда отпадно, и талант у неё несомненный. Репертуар всегда актуален, …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мадам Куку

я надежда эстрады,я!!!понятно вам?!

Мадам Куку

Да у меня столько призов и кубков и грамот...Ох.. да что мне вам все это рассказывать,все небось и так всё знают!!! Я мадам КуКу межгалактическая!!!

Мадам Куку

кстати я вернулась наконец-то на сайт!!!=))))

ура
leguram

Сообщение было удалено

скорее всего автор текста пригожин

ура
Автор

Сообщение было удалено

ну и загнули валерии до мадонны как вам до луны

амурская тигрица ррр

поначалу она мне нравилась согласна тут со многими сейчас бред какой то а вот Ани Лорак лучшая!

ира
kiss

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ваенга ????????

Ирэн

Она очень злая, ВСЕ ВРЕМЯ ИСТЕРИКИ, КРИКИ, ОРЕТ НА МУЖА ,интересно Пригожин когда с ней разведется? Верится с трудом, что она такая белая и пушистая, думаю, пыталась так же с Шульгиным себя вести, но он быстро ее задвинул, т.к. немалые деньги платил за эту кривляку. Баба омерзительная, вроде бы внешне -все при ней, но именно внутренней женственности не хватает, голос грубый, мужу слово сказать не дает, сразу же перебивает, шарма нет, доброты нет ,только гонор. Когда же они разведутся? Почему такая стерва так хорошо живет? Он и деньги за нее выкладывает, и пиарит, и концерты в Кремле и Крокусы, а она орет, его забивает, психует и истерит перед камерой а он терпит и любит ее. Неужели такие мужики бывают?

Ирэн

Скорее всего, она домашний террорист, просто бывший молодец, вовремя заткнул ее, сейчас распустилась дальше не куда, ведет себя как дрянь! Когда же они разойдутся?

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы