Гость
Статьи
Валерия - надежда …

Валерия - надежда нашей эстрады!

Я её обожаю, считаю, что только она вот уже много лет ведёт себя достойно на фоне остальных звёзд, и выглядит всегда отпадно, и талант у неё несомненный. Репертуар всегда актуален, …

Гость
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Сообщение было удалено

Дyра, мне нравится Элвис Пресли. Хотя фанатам Валерии это имя, видимо, малознакомо.

Валерия - лицо нашей гoвнопопсы.

Гость

"Теперь я знаю кому поет певица Валерия." (с)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Нижнее лицо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а это вы откуда взяли??? Живу в Англии и уверяю вас, что у Валерии фанатов меньше, чем у Мадонны)))) Причем это величины вообще не сопоставимые. Честно говря, я вообще ни одного фаната Валерии здесь не наблюдала.

Сообщение было удалено

У них там все лица - нижние.

Гриб

Сообщение было удалено

И обычно - отсасывающие

Гриб

Сообщение было удалено

ой разошелся прям весь)))))))

Джоли

Сообщение было удалено

Не весь, а частично. Привет

Гриб

Сообщение было удалено

Здрасте))

гость

Это у валерии то репертуар актуален????????? Автор, вы застряли в совке...

Гость

Валерия лучшая певица. Я назову дочь в честь нее. Она Богиня!

А те кто желал, чтобы ее прибил Шульгин = желаю вашим детям такого будущего. Мужа тирана и убийцу.

Гость

Как она меня раздражает то!!! Всем на право, на лево о своей несчастной семейной жизни трезвонит, и ФИЛЬМ ДАЖЕ СНЯЛИ на эти мотивы!!

***! Да в стране полно женщин которые живут хуже, и никто не трезвонит об этом на всю страну. Это она так муженьку бывшему мстит. Мелочная.

Жизел

Я бы даже сказала звездень, жалка стареющая ужо...

Гость

Сообщение было удалено

В точку! Земфира - супер!

Гость

Сообщение было удалено

Такого количества грязи, как от этой Валерии, в адрес бывшего мужа я не слышала больше ни от кого.

И постоянно трясет своим исподним бельем, детально описывая и подробно обсасывая, как, где и сколько бывший муж ее бил, колотил, оскорблял, и какая она несчастная.

Невероятно склочная баба.

Кстати, автор, вам подстать. Вы тоже производите впечатление высокомерной нетерпимой хамки, судя по вашим постам.

Гость

Хммм, автор. Вам надо немного похудеть, троллинг толстоват,но все же лучше,чем обычные темы для говн*срача на вумане,состоящие из одной строки: "Свекровь-ж*опа!". Растем-растем))Может, хоть интересными разводками порадует форум, интересных тем здесь все меньше и меньше.

Если же(допускаю 1% вероятности) вы не тролль, то вы просто глупы,что так ведетесь на не слишком-то и соблюдаемый имидж девочки-няшечки под сорок. Как-то слова "благородная женщина" не вяжутся с тем,что мадам уже энное кол-во лет выезжает исключительно на обс*ре бывшего мужа,нет? И новому ее мужику не противно же так карьеру строить,фубл*.

Шоколадка

А мне очень нравится ее "новая" песня "Мы вместе"-душу согревает..

гость

Я как то к ней отношусь равнодушно.Она мне не сказать что не нравится но и не сказать что нравится.

катушка

Автор | 22.12.2010, 14:57:51 [537856743]

Наверно, вам всем нравится какая-нибудь нюша или слава. жаль вас, деградантки.

вот про Славу ен гоните. Она тоже очень сильная певица, рядом С Валерией ее можна поставить! А вот Нюша - промолчу.

По теме теперь. Я уважаю Валерию. Она молодец. Поет отлично вживую. Песни, правда, не все нравятся.

Гость

Что за НЮША?))))) КОЛХОЗ КАКОЙ-ТО))))

Ёжа

Валерия вопит как потерпевшая и строит из себя куклу барби. Неестественная вся такая.

Нирвана

репертуар это канешн капец полнеший! бессмысленные песенки типа Капелькою неба лягу на твою ладонь..... ужас!!!

Гость

Да, я тоже надеюсь на Валерию. Надеюсь, что она когда-нибудь запоет, а не завоет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это из смешариков чтоле?

Автор, глупенькая у тебя разводка, и ты глупенькая)))

Ольга

а Нюша - это кто? и Слава ещё...вопросы...вопросы...

Гость

Нюша это которая поет "Можно пить текилу можно ждать утро, ая и дальше буду ждать свое чудо... хуе мое короче хрен, знает че поет

Гость

Слава из той же оперы она поет про Одиночество сволочь

Валерия зе бест!

Автор, я с вами! гениальная певица, божественно красива, умна, все при ней! почти каждый день дежурю у ее подъзда, бывает, пройдет, взглянет, как рублем одарит, я прям какой-то энергией подпитываюсь, прям парить хочется, а песни у нее какие, а голос.. автор, а у вас есть ее автограф? куплю за любые деньги! на концерт пойдете? коплю на билет уже несколько месяцев, в питер съездить не получилось, было только на половину билета, ну ничего, посижу на диете, поднакоплю...

Гость

79 вы больны?

Валерия зе бест!

я болен Валерией!

Гость

аааа вон оно че!

катушка

зе бест! | 24.12.2010, 00:45:08 [3208050908]

Автор, я с вами! гениальная певица, божественно красива, умна, все при ней! почти каждый день дежурю у ее подъзда, бывает, пройдет, взглянет, как рублем одарит, я прям какой-то энергией подпитываюсь, прям парить хочется, а песни у нее какие, а голос.. автор, а у вас есть ее автограф? куплю за любые деньги! на концерт пойдете? коплю на билет уже несколько месяцев, в питер съездить не получилось, было только на половину билета, ну ничего, посижу на диете, поднакоплю.

А Вы даж знаете, где Валерия живет??? круто....

злобная пыщ
Валерия зе бест!

Сообщение было удалено

возьмите кредит, а то как то неверится в искренность чувств

многаминусов

Валерия - королева х-йни

Аня

Престарелая кукла Барби с истерично-визгливым голосом. Лицо, как и положено после ботокса и пластики, неподвижная маска. Обожает рассказывать, как ее тиранил бывший муж.

ух ты

она когда поет у нее такое лицо всегда испуганное

нет-нет

вот еще что

пригожин-то себя преподносит как очень большого профи - продюссера

где же результат???

вот это саморазоблачение супер-"профи"

Музыкант

Смотря что считать хорошей эстрадой.Я не любитель критиковать,но вокал у нее немного не дотягивает.

Музыкант

А относительно репертуара- знаю очень хорошо ситуацию изнутри.Они же(верней,продюссеры)не хотят даже прослушать хорошие песни,если авторы не их знакомые или друзья.Певцам ничего не передают.Или у них за все заплачено заранее.Будут петь ерунду,потому что- по блату.

Музыкант

В ансамбль "Непоседы" как-то тоже посылала я письмо.Ответили: письма неизвестных авторов не рассматриваются.

;
Гость

Сообщение было удалено

Еще как:)))

Гость

Голос - как жестью по стеклу.. Мороз по коже и слюна выделяется, будто смотришь на человека поедающего лимоны..

Гость

Ну и орет как потерпевшая ((

Злая фея

[quote="Гость"]Валерия лучшая певица. Я назову дочь в честь нее...

Аллой Перфиловой, штоли назовёте??

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Как будто писает в медный таз.

Гость

96 )))

ой, как вовремя)))

ну прям мысли читаете, как раз тему собиралась создавать))) всегда была к ней равнодушна, но недавно подруга начала восхищаться ее "героизмом", и я задумалась. а в чем, собственно, героизм??? в том, что эта "героиня" фигову тучу лет жила с человеком, который (по ее словам) ее избивал, протыкал беременную! ножом, стрелял в нее, и при этом исправно рожала от него детей??!!! а она (опять же с ее слов) боялась, что если уйдет, он найдет ее и уничтожит. ну понятно нашел бы, если бы она продолжала выступать. а если нет, если бы ушла в тень, то вряд ли бы он ее нашел. получается, карьера для нее важнее собственной безопасности и детей. и, кстати, для того чтобы рожать, надо сексом заниматься. вы бы смогли спать с человеком, который над вами ТАК издевается? получается, она либо в полном неадеквате; либо готова на любые унижения (вплоть до издевательства над детьми) ради денег и карьеры; либо банально врет, как сивый мерин. а особенно противно, как она смакует эти подробности. фу, омерзительная бабенка!

ой, как вовремя)))

ну предположим даже, что она его панически боялась (хотя сомневаюсь). вот станет адекватная женщина, которая только и мечтает, как вырваться из лап "кровожадного тирана" рожать 3(!!!) детей от этого "садиста-извращенца-наркомана"? наличие 3-их детей как раз очень облегчает эту задачу)))

Мадам Куку

ненавижу,ненавижу ,ненавижу!!!Эту старую потаскуху!!! Я главная звезда,и только яяяя!!!Я и умная и красивая и рукодельница и пою отлично,не то что эта фифа под фанеру!!! Все призы и авации только мне,я этого лишь достойна!!!

все это усекли надеюсь?!