Гость
Статьи
Пусть говорят с …

Пусть говорят с Киркоровым

Ваше мнение?

автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
123
Bumt

Сообщение было удалено

И сколько у вас примеров, когда в России женщина без имени, без денег и без связей посадила по ложным обвинениям мужчину с именем, деньгами и связями?

Bumt

На колу висит мочало, начинай игру с начало.

Вы не понимаете смысл слова ложь. Когда два человека, видят одну и туже ситуации по разному, а так и бывает в большинстве случаев, то и излагают её так им привиделось. Это не ложь.

Когда два человека черпают информацию, об одном и том же деле, из разных источников и говорят в соответствии с этими источниками информации и по разному, они не лгут, это источники информации поставляют им разное видение.

Для того что бы привести все эти знания к чему-то единому и существуют посредники,( в нашем случае - суд).

Когда человек, зная ситуацию, заявляет не то, что он знает, а нечто другое, это ложь.

Когда человек не зная ситуации, утверждает что-либо, это ложь. Это ваш случай, касательно плёнки. Вы не зная есть или нет эта плёнка, смеете утверждать?

Даже если вы и угадали( может и так выясниться, в конце концов) все равно на этом этапе, ваше "утверждение" - это ложь.

123

Вы так и не ответили, сколько у вас на руках есть примеров, когда в России женщина без связей, без денег и без имени посадила по ложным обвинениям мужчину с именем, с деньгами и со связями?)) Очень интересно))

Бамт, я согласна с вами насчет суда. Суд мог бы поставить все точки над Ё. Но именно Киркорову суд был очень не нужен. Что, собственно, и навевает на большие подозрения)) И именно то, что при наличии полностью обеляющей артиста пленки (и пленки не липы), артист идет на мировую - крайне странно)) Чего шугаться? Пленка настоящая, это подтвердит любая экспертиза)) Иди и доказывай в суде этой пленкой, что ты полностью невиновен, тебя оклеветали, а ты чист как младенец)) Но Киркоров с самого начала пытался устроить мировое соглашение. И устроил. И вот еще что, Бамт. Адвокат НЕ мог НЕ знать о свидетельских показаниях. Знать ВСЕ, что относится к делу - его работа. Знать абсолютно все, до мельчайших деталей. Пленка не может быть "единственным источником знаний у адвоката". На то он и адвокат)) Какой адвокат не выяснит, что говорят свидетели инцидента?? Потому - если свидетель говорил правду, адвокат лгал. А "утверждаю" - это просто выражение моего мнения на основе того, что можно прочитать в сети)). Да, мнение категоричное))

123

Офф:

Бамт, вы когда-нибудь сталкивались с адвокатами? Мой брат сталкивался. Он нанимал адвокатов дважды. Первый раз - когда его бывшая жена давала ложные показания в суде при делении недвижки. Адвокат брата за день до заседания получил сотрясение мозга. И второй раз - когда бывшая жена брата начала очень сильно пить (действительно так) и он забирал ребенка, когда ситуация дошла до точки кипения. Так вот - адвокаты в обоих случаях хотели знать ВСЕ, они готовы были залезть в любые дыры. Им нужна была ПОЛНАЯ информированность по тем делам, за которые они брались. Однобокость в их работе - не лучший козырь. Слишком велик риск завалить дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Киркоров не первый раз так себя ведет. Он-наглый, разнузданый тип.

Он ее бил, сам признался. Все слышали.

Я не поклонница его творчества, для меня оно не интересно и примитивно.Пусть остается со своими званиями.Но пусть несет ответственность за рукоприкладство. В США такое бы прошло? Нет.Спустили опять, сами же дальше кашу будете расхлебывать. Человек в 43 года не изменится. А это даст повод и другим так себя вести.

Гость
123

Сообщение было удалено

Где пленка? Где гарантия, что ее не смонтировали?

Гость

А тусовка эстрадная: ну побил, мол, норма. Уроды! Т.н. "элита", а минталитет сявок.

Малыш
Гость

Сообщение было удалено

А он жалеет других, когда морды бьет, наголо бреет, унижает, оскорбляет? Сколько у нас людей одиноких, голодных с ворохами проблем, так что все мордобоем занимаются? О папе своем вспомнил, хороший сын, слезу уронил, а о родителях этой девушки он вспомнил?

Стресс у Фили, но головой об стенку ведь не бьется, хамит постоянно, права качает...

А может все нужно называть своими именами, а не сопли распускать с великовозрастным мальчиком?

Bumt
123

Сообщение было удалено

123

Бамт, я согласна с вами насчет суда. Суд мог бы поставить все точки над Ё.

123

Но именно Киркорову суд был очень не нужен.

Что, собственно, и навевает на большие подозрения))

123

И именно то, что при наличии полностью обеляющей артиста пленки (и пленки не липы), артист идет на мировую - крайне странно)) Чего шугаться?

Не верю про то что - Очень интересно.

На форумах юристов, таких случаев можно найти в изобилии. По оценкам юристов (давно читал и не догадался тогда скопировать ссылки, тоже ведь не сразу понял, что есть проблема и серьезная.) лживых обвинений или по другому, невиновных людей засаживают ~ 30-70% от общего количества приговоров.

Сколько именно женщины принимают участие в этих ложных обвинений, есть только оценочные взгляды.

Наверно над - i

Мне кажется это наиболее естественным. Таскаться по судам не самое лучшее времяпровождение. Надо иметь сильную мотивацию для этого.

Что он мог бы добиться при самом благоприятном исходе в суду? Всё тоже самое что и по этой мировой. Но при этом терял много времени попусту.

Bumt
123

Сообщение было удалено

123

И устроил.

123

И вот еще что, Бамт. Адвокат НЕ мог НЕ знать о свидетельских показаниях. Знать ВСЕ, что относится к делу - его работа. Знать абсолютно все, до мельчайших деталей. Пленка не может быть "единственным источником знаний у адвоката". На то он и адвокат)) Какой адвокат не выяснит, что говорят свидетели инцидента?? Потому - если свидетель говорил правду, адвокат лгал.

С самого начало про плёнку никто не знал, но потом, когда пленка появилась, ИЗМЕНИЛИСЬ условия на которых предлагалось покончить с этим делом.

Вы это тоже игнорируете.

Вот именно, устроил на СВОИХ условиях. Это победа, это признание Яблуковой, что она лгала, что много шума из ничего.

Суд не дал бы что-нибудь лучше.

Адвокат, знал, что свидетель был не один, что другие свидетели возражали "вашему" свидетелю, и главное, адвокат не должен брать на себя функции суда. Адвокат не должен оценивать правдивость свидетеля.

Адвокат не присутствовал при конфликте, и появился и стал действовать когда появилась плёнка. Если он глядя на плёнку лгал, то его легко изобличить.

Кстати, пока изобличают "вашего" свидетеля во лжи, ДРУГИЕ очевидцы этого конфликта.

Мировая, также изобличает этого свидетеля во лжи.

Как раз этот свидетель, присутствуя там мог говорить правду, мог лгать. Он выбрал ложь.

У адвоката выбора нет, он сообщил, содержание плёнки и судя по мировой, плёнка была весомым доказательством.

Bumt
123

Сообщение было удалено

Вы не знаете смысл этого слова - УТВЕРЖДАЮ?

............................................................​.

УТВЕРЖДАЮ:

-Настаивать на истине чего-л., обосновывать, доказывать.

- Признавать окончательно установленным, одобрять официально, в законном порядке; санкционировать.

............................................................​..

Это у вас истина в последней инстанции и при этом без всякого обоснования.

Глядя как разворачиваются события, уже несколько дней ничего нового, вы просто осознано врёте.

Аргументы ваши из чисто эмоциональной сферы. Т.е. это не аргументы, а всего лишь эмоции.

123
Bumt

Сообщение было удалено

Бамт, а что вам не нравится?)) Я как раз настаиваю на истине чего-л.))) И обосновываю. Другой вопрос, что вы смотрите на вопрос по иному. Вы решили, что я вру. Я могу решить, что говоря о том, что у адвоката пленка - единственный источник информации - врете вы. Аргументы у вас точно такие как и у меня. По сути - вы просто выкладываете свое видение ситуации. Я свое. Вы ничем от меня не отличаетесь)))

123

Бамт, я не спрашиваю сколько существует ложных обвинений. Я спрашивала - сколько У ВАС есть примеров, когда женщина без денег, без связей и без имени по ложным обвинениям посадила в России (не в мире, не в Штатах или в Европе, а именно в России, где деньги и связи решают все) мужчину с деньгами, со связями и с именем))

123

С самого начало про плёнку никто не знал, но потом, когда пленка появилась, ИЗМЕНИЛИСЬ условия на которых предлагалось покончить с этим делом.

Вы это тоже игнорируете.

Бамт, откуда вы знаете, что пленка появилась?? Вы даже предположить не можете, что адвокат мог просто блефовать?))) Вы каждый раз говорите о том, что пленка была/есть. Появление пленки - совсем не факт. Вы подаете эту информацию как факт. А ведь была ли пленка - совсем неочевидно))

123

Мне кажется это наиболее естественным. Таскаться по судам не самое лучшее времяпровождение. Надо иметь сильную мотивацию для этого.

Снять с себя ВСЕ подозрения - недостаточно сильная мотивация?

123

Что он мог бы добиться при самом благоприятном исходе в суду? Всё тоже самое что и по этой мировой. Но при этом терял много времени попусту.

Он бы добился того, чтобы ВСЯ страна знала, что он невиновен, что его подставили, что он руку на женщину не поднимал. Он восстановил бы свою репутацию.

123

Вот именно, устроил на СВОИХ условиях. Это победа, это признание Яблуковой, что она лгала, что много шума из ничего.

Суд не дал бы что-нибудь лучше.

Мировая - это признание, что Киркоров виновен. Яблокова же САМА от его денег отказалась)) Вы что, не верите адвокату Киркорова?)))

123

Адвокат не присутствовал при конфликте, и появился и стал действовать когда появилась плёнка. Если он глядя на плёнку лгал, то его легко изобличить.

Где доказательства того, что пленка существовала? Вы говорили о том, что у вас нет уверенности в том, что пленка была. Однако говорите каждый раз о пленке так, как-будто это доказанный факт.

123

Адвокат, знал, что свидетель был не один, что другие свидетели возражали "вашему" свидетелю

Да, например Нетребко. Но ее НЕ БЫЛО во время инцидента, а режиссер ЗГ - БЫЛ.

123

Мировая, также изобличает этого свидетеля во лжи.

Нет, мировая показывает степень виновности Фили.

123

Как раз этот свидетель, присутствуя там мог говорить правду, мог лгать. Он выбрал ложь.

У вас есть доказательства того, что режиссер ЗГ лгал? Говоря, что режиссер ЗГ лгал - лжете вы))

123
Гость

Сообщение было удалено

Да, Киркоров сам признался. Но у него дважды в год бывают приступы)) В начале он не помнит вообще кто такая Яблокова)) Говорит, что он с ней даже незнаком))

123
Гость

Сообщение было удалено

У Бамта спросите)) Он знает)) Я задаюсь теми же вопросами.

123

Бамт, дискуссия наша с вами бесполезна. Для вас мировая - признание вины Яблоковой, для меня - абсолютное признание вины Киркорова. Мировой он подписался "я виновен". Вы верите в существование пленки, я не поверила ни на минуту. Вы верите адвокату, я режиссеру ЗГ. Режиссер ЗГ просто описывал то, что он видел. Задача адвоката - отмазать Киркорова. Это его работа. За это ему платят хорошие деньги. Собственно, его для того, чтобы отмазать Филю - и наняли)) Вообщем, общение наше с вами - бессмысленно))

Bumt
123

Сообщение было удалено

Знаете, я хоть и не живу в России, но русский, с Дона. Поэтому русский зык для меня родной.

То как вы используете слово УТВЕРЖДАЮ, давало мне основания говорить о лжи с вашей стороны.

Может я ошибаюсь в той части, что считал, что для вас русский язык - родной. Но и тогда поправится было бы нормально. вы же продолжаете УТВЕРЖДАТЬ, т.е это не описка, на ошибка.

Это слово однозначно и пытаться приписать ему другие значения, ещё хуже чем не грамотность.

Вот опять нечто,

Вы читали эту мировую? То что вина Фили имеется НИКТО не отрицает, кстати как и вина этой Яблуковой. Вопрос ведь не в этом, а в том сколько той вины, тянет ли на уголовщину или хотя бы на компенсацию?

Оказывается ни на что не тянет, разве что только на ИЗВИНИТЕ, и полагаю это ИЗВИНИТЕ должно звучать с обеих сторон.

Т.е много шума из ничего, это и есть то что суд мог дать и не более.

Мне известно из печати, то что Яблукова первоначально хотела иметь денежную компенсацию, но ей обломалось. Это я считаю весомым доказательством, того что Яблукова созналась что она наговаривала(лгала). Не верю я благородность этой леди(как и благородство Фили).

По поводу плёнки, я вроде бы пояснял, почему вы так забывчаты? О существование плёнки сужу только по косвенным признакам, и эти признаки уже перечислял.

Блефовать наличием плёнки? как-то уж очень по детски вы рассуждает.

Bumt
123

Сообщение было удалено

Что бы ответить на вас вопрос, надо затратить слишком много времени, необходимо ещё раз пройтись по форумам юристов. К тому же условия ваши: "без связей и без имени" - заведомо не выполнимы. Т.как я не живу в России то судить кто из россиян известен, у кого какие связи совершенно не знаю.

123

По поводу плёнки, я вроде бы пояснял, почему вы так забывчаты? О существование плёнки сужу только по косвенным признакам, и эти признаки уже перечислял.

Ну вы судите по этим косвенным признакам и приходите к выводу, что пленка скорее есть, чем ее нет. Я прихожу к выводу, что ее скорее нет, чем она есть. А самое главное - не было экспертизы (если предположить, что запись есть), что пленка подлинная. Нет экспертизы - нет доказательств. Точка))

123

То что вина Фили имеется НИКТО не отрицает, кстати как и вина этой Яблуковой. Вопрос ведь не в этом, а в том сколько той вины, тянет ли на уголовщину или хотя бы на компенсацию?

Если Киркоров не ударил ее ни разу, то в чем та вина?? В хамстве? Да плевал он на это. Розовая кофточка тому доказательство.

123

Это слово однозначно и пытаться приписать ему другие значения, ещё хуже чем не грамотность.

Я и не приписываю. С чего вы взяли? "Настаивать на истине чего-л., обосновывать, доказывать." - вот на этом и стою)) Я настаиваю на том, что пленки, которая показывает то, что Киркоров даже пощечины не дал - не было. И обосновываю почему я так считаю.

123

Блефовать наличием плёнки? как-то уж очень по детски вы рассуждает.

Как раз наоборот. Вы наивны, если думаете, что такой блеф слабо реален.

123

Оказывается ни на что не тянет, разве что только на ИЗВИНИТЕ, и полагаю это ИЗВИНИТЕ должно звучать с обеих сторон.

Бамт, за хамство - да.

123

Мне известно из печати, то что Яблукова первоначально хотела иметь денежную компенсацию, но ей обломалось. Это я считаю весомым доказательством, того что Яблукова созналась что она наговаривала(лгала). Не верю я благородность этой леди(как и благородство Фили).

И почему же вы опускаете слова адвоката Киркорова, что Яблокова от денег отказалась? Это было сказано им после подписания мирового.

123
Bumt

Сообщение было удалено

Ну, о ложных обвинениях заговорили вы)) О том, что суд встает на сторону женщин. Потому мне и стало интересно, сколько же долларовых миллионеров, имеющих свои самолеты и живущих в квартирах за 4 миллиона баксов (а я думаю вы понимаете, что у долларовых миллионеров связи обширны), посажено в России по наветам женщин, которые не имеют ни денег, ни связей.

Bumt

Точка девственности спасла обвиненных в изнасиловании

02.07 12:57 MIGnews.com

Иглотерапевт, утверждающая, что может определить девственность мужчин с помощью маленькой точки на ухе, стала знаменитостью во Вьетнаме, где она помогла вытащить из тюрьмы троих молодых людей, осужденных за изнасилование.

Практикующая средства народной медицины Фам Тхи Хонг начала активно выступать за освобождение невинно осужденных мужчин, дойдя вплоть до президента. Она была убеждена: все трое, о которых она хлопотала, - совершенно девственны, а, значит, не могут быть виновны в изнасиловании.

"У них есть маленькое красные пятнышки на верхней части ушной раковины", - заявляет 54-летняя Хонг. - Эти пятнышки исчезают после первого же полового контакта. Мой многолетний опыт говорит, что эти осужденные никогда раньше не занимались сексом".

Ее заявления необычны даже для страны, где акупунктура и народная медицина по-прежнему широко распространены. Однако решимость Хонг и ее заявления - вплоть до угрозы самосожжения √ заставили прокуратуру повторно рассмотреть данное дело. В конечном счете оно было приостановлено из-за недостатка улик.

Увидев пятно на ухо в Кина, Хонг тут же поверила в его невиновность. Позже она осмотрела и его двух предполагаемых сообщников и начала кампанию за их освобождение. В конце концов, президент Вьетнама Нгуен Минь Чиет принял решение о пересмотре данного уголовного дела.

Как пишет местная газета "Пионер", трое мужчин, отсидевших по 10 лет в тюрьме, были освобождены благодаря настойчивости опытной знахарки.

http://www.mignews.com/news/health/world/020710_124857_67591​.html

Просто любопытно и познавательно.

Bumt

Судебные ошибки требуют отмены смертной казни

hro.org, 23/10/07 Заключенные Смертная казнь

Директор российской Федеральной службы исполнения наказаний Юрий Калинин выступил за отмену смертной казни в России. По его мнению, слишком большое количество ошибок по отношению к невиновным говорит за отмену высшей меры наказания.

http://www.hro.org/node/79

Bumt

Судебная информация

nfosud.ru/judicial_mm/20101217/251310732.html

Адвокаты Филиппа Киркорова и Марины Яблоковой отказались раскрывать журналистам условия мирового соглашения по делу о конфликте, который произошел между певцом и режиссером во время репетиции церемонии "Золотой граммофон".

"Условия конфиденциальные. Там нет ничего страшного - угольные шахты не переходят из одних рук в другие, экономика России не страдает", - заверил журналистов после судебного заседания адвокат скандально известного артиста Александр Добровинский.

Адвокат потерпевшей Сергей Жорин, в свою очередь, добавил, что мировое соглашение между Киркоровым и Яблоковой было подписано в ночь с 15 на 16 декабря 2010 года в офисе адвоката, члена Общественной палаты РФ Анатолия Кучерены.

По информации Добровинского, такой исход дела стал возможным, в том числе, ПРИ УСЛОВИИ уничтожения видеозаписи произошедшего инцидента.

...........................................................

"Мы похоронили эту пленку с почестями", - сказал Добровинский, добавив при этом, что у него сохранился дубликат.

Bumt
123

Сообщение было удалено

Т.е вы уже знали об этих словах адвоката, но делаете вид что их не произносили.

Естественно, иначе вся ваша версия оказываются несостоятельный, а ваше УТВЕРЖДЕНИЕ - вообще ложью.

И вы всё ещё УТВЕРЖДАЕТЕ что плёнки не было? Как уже писал, для того что бы УТВЕРЖДАТЬ, надо владеть хотя бы на 90% информацией (моя оценка, не претендую, что это истина в последней инстанции, но всё же убеждён, что УТВЕРЖДАТЬ на пустом месте, ничего НЕ ЗНАЯ - просто блеф=ложь).

Вы же знаете не больше меня, т.е информации - мизер. Получается, что главный аргумент у вас - не какие-нибудь доказательства и рассуждения, а пресловутый женская солидарность, из-за которой, входу самые фантастические предположения, УТВЕРЖДЕНИЯ и наветы.

Из-за пресловутый женская солидарность - появляется необходимость "НЕ ЗАМЕЧАТЬ" неудобные факты.

Bumt
123

Сообщение было удалено

Видите ли, в России я жил только первых своих два года. Там где живу, под суд идут все, вне зависимости от должности и состояния. Лишь бы прокурор раскрутил бы дело.

Мне намекают(мягко говоря) что в России деньги и связи решают всё, но представить себе такое, не в состоянии.

Bumt
Bumt

Сообщение было удалено

Bumt

Из-за пресловутый женская солидарность - появляется необходимость "НЕ ЗАМЕЧАТЬ" неудобные факты.

Прочитал и увидел, что необходимо пояснить

Это писал не к вам лично, а применительно к форуму в целом.

123
Bumt

Сообщение было удалено

Бамт, если бы вы знали, как лично я далека от женской солидарности)) Более того, я не исключаю того момента, что Яблоковой могли заплатить другие люди (как на соседней ветке предположила Трали-вали), которые вполне могли воспользоваться создавшейся ситуацией и потому она (Яблокова) отказалась от денег. Более того, я знаю людей, знакомых с Яблоковой. Эта женщина хамка сама по себе. Черта характера такая)) Я уверена в том, что хамить права у Яблоковой не было. Как и у Фили. В ЭТОМ виноваты они оба. А вот в рукоприкладстве - только Филя.

Да, Бамт, все еще утверждаю)))))

123
Bumt

Сообщение было удалено

Ну и что? Ну не верю я Добровинскому)) Пленки никто не видел. Доказательств того, что пленка истинная - нет. Остальное - только пыль. Сказать прессе можно все, что угодно)) Надеюсь, что вы это понимаете. Кто его слова сможет проверить? Экспертизы пленки не было. А защищать Киркорова любой ценой - его работа, за которую ему платят хорошие деньги. Если бы в СМИ прошла информация о проведенной экспертизе видеозаписи - было бы другое дело. И кстати, в начале в прессе появилась информация о пленке, на которой ЕСТЬ то, о чем говорит режиссер ЗГ. Те же пощечины.

123
Bumt

Сообщение было удалено

Правильно вам намекают, совершенно правильно. Деньги и связи в России решают ВСЕ. Потому Яблокова по отношению к Филе находилась в заведомо невыгодном положении. А уж имея на руках пленку, которая тебя обеляет - и тем более.

123

Бамт, наверное разница в том, что вы не в России, а я именно тут, хоть европейское гражданство и есть. В России действуют другие правила, и адвокат может трепать о чем-угодно, язык, как известно, без костей)) В России трепаться прессе - это безнаказанно, даже если даешь откровенную лажу. Вероятно, я просто больше себе представляю российские реалии, чем вы. Потому то, чему вы склонны верить, я подвергаю очень большим сомнениям.

123

"Таким образом, уголовное дело частного обвинения в отношении Киркорова, возбужденное судом по статьям "Нанесение легкого вреда здоровью" и "Оскорбление", было закрыто. Судья отметила, что Киркоров судим впервые и преступление, в совершении которого он обвиняется, относится к деяниям небольшой тяжести."

"Какие конкретно условия прописаны в этом документе √ не сообщается пишет "Интерфакс", однако отмечается, что артист признал свою вину"

К чему наш с вами спор, Бамт, если Киркоров сам признал свою вину по обвинениям в публичных оскорблениях и побоях Марины Яблоковой.

Странно, что Киркоров признает вину за побои Марины Яблоковой, когда адвокат говорит, что он ее и пальцем не трогал))

Ладно, спасибо вам за общение, Бамт.

123

Только одно добавлю: есть то, что вы воспринимаете как мою ложь. Но вы даже не задумываетесь, что часть того, о чем пишите вы, можно воспринять как вашу ложь)) И ваши аргументы - из той же самой "оперы" как и мои))

Гость
123

Сообщение было удалено

Что-то вы всё время не догоняете, или просто передёргиваете. Не об аргументах ваших я пишу -ложь.

Ваша ложь в том, что вы УТВЕРЖДАЕТЕ (объявляя этим, что вы знаете правду), не имея ни каких к этому оснований.

В отличии от вас я только лишь ПРЕДПОЛАГАЮ и тем самым не забиваю партнёра своими "истинами", не довожу ситуацию до абсурда, когда неизвестно было или не было.

Вам же, якобы, открылась "истина". Это и есть - ваша ложь, т.к. истины вы не знаете.

123

Бамт, вот это "Как раз этот свидетель, присутствуя там мог говорить правду, мог лгать. Он выбрал ложь." - является утверждением. Если бы вы написали, что вы предполагаете/вы думаете, что он выбрал ложь, то это было бы предположением. Вы же написали категорично "он выбрал ложь". Но точно знать этого вы не можете))) Второе ваше утверждение - "пленка единственный источник знаний у адвоката". Третье ваше утверждение - "адвокат начал действовать, когда появилась пленка". Примеры ваших утверждений можно и продолжить))

И, Бамт, учитывая, что Яблокова на Киркорова подала в суд (по статьям "Нанесение легкого вреда здоровью" и "Оскорбление"), днем он должен был в этот суд явиться, ночью же подписали мировое соглашение и Киркоров признал себя виновным, то во-первых, это говорит о том, что пленки нет (была бы, он не признал бы себя виновным - признавать себя виновным по статье о нанесении легкого вреда здоровью, имея на руках доказательство того, что ты этого не делал - нелепо и как "хорош" должен быть тот адвокат, который при наличии доказательств о невиновности подводит клиента к признанию вины!), во-вторых, это говорит о том, что режиссер ЗГ говорил правду. А значит говоря "он выбрал ложь" - вы оболгали свидетеля))

Больше, если вы что-то ответите, писать не буду. Это просто бессмысленно, учитывая, что Филя вину признал по обоим статьям. Спасибо еще раз за общение, Бамт.

Bumt

Женщина - как инспектор ГИБДД херни наговорит, деньги отберет, настроение испортит, а ты еще и виноват...

Форум: Звёзды
Всего: 58 тем
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: 33 темы