http://paparazzi.ru/upload/iblock/1b9/1b939a2ff224c8c624b15c37abf40e55.jpg
Шикарная фигура,я не могла представить что Анфиса так выглядит,хотя я сама из стройных девушек,но эта фотография меня …
Сообщение было удалено
слава Богу, мне тоже до неё далеко - килограммов 40-45 не дотягиваю! какое счастье!
Успокойтесь все. Фото в купальнике - во-первых, постановочное, для журнала 7 дней. Они любят серию фото в купальнике с известными женщинами делать. Соответственно, там макияж, фотошоп, постановочные позы - не в полный рост, с поднятыми руками и втянутым животом.
Во-вторых, это фото 2-х летней или более давности, Анфиса с тех пор успела прибавить килограммов 7.
Все, о чем тут еще спорить?
Сообщение было удалено
Да, здесь она хорошо выглядит. Опять же, не в полный рост и не в движении - раз. Второе - этим фото года 3, не меньше. Здесь она худее килограмм на 7-10... Людям свойственно меняться, не всегда в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Вы что? От чистого сердца)))) А то такой привет из Бухенвальда ...)))
вы никогда не слышали о фотошопе и умении найти нужный ракурс?
Чехова - нормальная, упитанная, но ухоженная молодая женщина. Привлекательная. Тут Бэкхэм вспомнили - упаси боже от такой красоты!:))) Бэкхем одна из самых уродливых теток, Сара Паркер, Дженифер Энистон и Джулия Робертс такие же "красотки":) Для извращенцев:)))
я сама за спортивных стройных девушек с формами, но анфиска откровенно жирная, и срака у нее ого-го.
Анфиска красотка!
Сообщение было удалено
Особенно ее поросячий нос...
и мне Анфиска нравится и фотка эта нравится,уж не знаю дряблая у нее там кожа или нет,но при таком раскладе она выглядит аппетитно.У меня подруга есть полная,крупная,ширококостная,но у нее все упруго и подтянуто,так что могу предположить,что у Анфиски также.Вобще люблю женственных ухоженных дамочек,не важно с какой фигурой,а у Анфисы она женственная это факт.
Да уж, Чехова не дряблая и не целлюлитная - она из тех немногих толстух, у кого все довольно упругое... К тому же, она же наверняка регулярно посещает массажиста, пользуется всякими затейливыми средствами - так что у нее целлюлита может быть даже меньше, чем у иной худышки.
Это фото монтаж видно же что всё срезано. вас так легко обмануть.Видела её на "последнем герое" приезжала она туда в гости. ужас... мне её стало жалко такие большие бедра, ...
Есть такое украинское слово-торба!!!
Да она просто целюлитная лошадь
Ваш текст