http://paparazzi.ru/upload/iblock/1b9/1b939a2ff224c8c624b15c37abf40e55.jpg
Шикарная фигура,я не могла представить что Анфиса так выглядит,хотя я сама из стройных девушек,но эта фотография меня …
Сообщение было удалено
+1000000)))))))))))))
Сообщение было удалено
Наконец-то слово фригидная выговорила.
У вас видимо и с галлюцинациями "всё в порядке".
[quote="Гость"]АндрейГостюг
Гость</p><div
Сообщение было удалено
Где они эти крепкие попки ?
Здесь хотя-бы одна показала что-нибудь достойное.
Сплошная мерзость. А с пародией на грудь (1размер) лучше вообще помалкивать.
[quote="Андрей"]ГостьАндрейГостюг
Гость</p>&lt;div
Сообщение было удалено
Просьба внимательно прочитать пост 32.
И хотя-бы попытаться разобраться в понятиях.
Сообщение было удалено
Действительно и со зрением у кого-то проблемы.
Пост кому адресован?
Сообщение было удалено
Крепкая - не обязательно "с кулачек" - это раз.
"2 рюкзака впереди до пупа" - тоже не фонтан - это два. :о)
В любом спортзале крепкие женские попки - это три.
Сообщение было удалено
А у Вас коллективное имячко - ГОСТЬ :о)
Сообщение было удалено
Я понял, что ты мужик!) Но я вроде не на твой пост отвечал! *** какая-то!!! У меня в постах частично какие-то иероглифы... Чё это может быть, а?
Бедная Анфиска, все про нее забыли........ Может, уйметесь уже?)))))
Сообщение было удалено
*** сообразительность. Не пиши с прямого эфира ,
не будет иероглифов.
Сообщение было удалено
Она не бедная.
Сообщение было удалено
Но и не агрессивная))
[quote="Гость"]АндрейГостюг
Андрей</p><di
если анфиске 15 кг скинуть ,будет примерно то что нужно.
Ее наверно когда трахают жирное тело колышется как желе.Фе(
Все, с завтрашнего дня буду худеть. По методу Геннадия М.
У нее конституция такая, что не похудеешь. И поддерживать такую фигуру сложнее. Так что молодец Анфиса, любит себя. И не парится, где бы паранджу купит.
Сообщение было удалено
И мужиков у нее навалом. Молодец, Анфиса
Сообщение было удалено
Бесполезно, А.Чеховой не станете, она еще и умненькая
Я тоже на фантанирую восторгами об Анфисе, но снова удивляюсь на людей: Андрей, утверждающий, что знает, что нравится мужчинам, хотя его выборка состоит из предпочтений 1 мужчины(его самого) и девушка, утверждающая, что 1 размер груди гораздо секси, чем большая. М-да.
http://paparazzi.ru/userdata/DSC_4037p.jpg
Комментировать фигуру не буду, у каждого свое. Но мне лично Анфиса нравиться, человек со своим характером, и уверенна, что мужчин, которым она нравиться предостаточно.
Ну если адекватно, у нее объем бедер 110-120 см, для меня это не стройная
Сообщение было удалено
Чехова умненькая?!)) Это из чего Вы такие выводы сделали?)) Наблюдая её в интервью, убеждаюсь о том, что редкостная просто космическая пустота..
Сообщение было удалено
сто процентов больше у нее бедра
у моей мамы 110 и выглядит она совершенно по-другому
чеxова мнбе не нравится ни на мнорду ни на фигуру
она реально просто жирная
я ее видела в реале(стояла передо мной в очереди в амер-м посольстве)-маленькая тумбочка на толстыx ножкаx
я не сомневаюсь,что и у нее найдутся поклонники,но вообще-то ей надо просто поxудеть
Уважаемые дамы с пышными формами! Если вы утверждаете, что мужчинам не нравится трахать синий суповой набор, откуда тогда столько тем "помогите похудеть" или "сажусь на диету"?
Зачем тогда вы усиленно сбрасываете вес?
Сообщение было удалено
У меня подруга полнее Чеховой, но фигуры у них похожи. И у нее до хренища поклонников.
На всякую фигуру найдется любитель.
Вы что верите всем этим фоткам со звездами? Фотошоп рулет
Я думаю, имхо, фигура, как фигура. Явный ФШ, но если так оценивать - то нормально. В одежде, наверное, будет лучше. Талия и грудь присутствуют... бедра... ну, крутоваты...
Вот так (см. картинку) лучше что ли? Тут заявленный 1 размер груди...
Мультики. Такая талия - не Анфисин случай.
да нет..такие жирные тетки уже даже у айзеров не катируются!!
Ушел их поезд..ту-ту
Сообщение было удалено
а чо, после сорока талия отваливается?
Сообщение было удалено
живет вот виктория бэкхем, и не подозревает что она "синий суповой набор" по мнению жирных клуш ))))) а меж тем у нее трое детей, которыми клуши так любят оправдывать свою жирность
Сообщение было удалено
Тут,фигура столбиком,недевичья причем
Сообщение было удалено
Девушке 20 лет))
Сообщение было удалено
У Виктории присутствует грудь, талия и бедра. Но на фэйс она все равно страшноватО...
Интересно, а куда она нырять собралась такая размалеваная?
Ну а фигура... по-моему, это безобразие, так распустить себя. Не знаю, может, это ее фишка - все худые, а она толстая, из-за этого ее зовут везде, чтоб контраст создать.
Вообще, лично мое мнение - женщина не должна разжираться более, чем до 50-го размера. Или до 48-го, если она небольшого роста. До этих размеров формы могут быть аппетитными (но могут и складками видеть), но после - никакой красоты быть не может. а могут быть только серьезные проблемы со здоровьем.
грудь - не своя, но очень красивая и не такая уж большая. бедра присутствуют?))) ну да, биологически они есть, но ууузкие узкие ))) шикарные ноги у нее и фигура, и побольше бы таких СТРАШНОВАТЫХ на фейс
http://s03.radikal.ru/i176/1011/ca/12c4f4c2aeef.jpg
это к 88 посту ))))
Сообщение было удалено
Тута ее совсем хочется пирожками угостить...
эй жирные девушки! хватит оправдывать себя и называть стройняшек "селедками", я уверена вы готовы отдать многое, чтобы стать ближе к той самой селедки. почему же вы постоянно сидите на диетах?почему идеал красоты это СТРОЙНАЯ девушка.хватит вам брызжать своей злостью (и жиром) , то что стройняшки это эталон, тут даже говорить не надо. идите лучше спотром займитесь и питайтесь правильно, а не обсирайте тут красоту!
И ХВАТИТ ЗАВИДОВАТЬ!!!ДИЕТА ДИЕТА И ЕЩЕ РАЗ ДИЕТА!!!!!!! и будет вам счастье!!!!
Сообщение было удалено
Мама, роди меня обратно.
Вот это фигура:
http://www.focus3.ru/forum/uploads/post-4-1249644801.jpg
Сообщение было удалено
почему то да, всем с плохой фигурой хочется испортить хорошую...
ага. Сплошной фотошоп - в лес не ходи, еще и талию так не естественно заузили... Автор, где вы там упругость то увидели?))))
Сообщение было удалено
да! Шикарная женщина.
Настоящая СЕКСИ.
И без всяких там комплексов, И ПОЛОЖИЛА.. она на вас всех, любители обосрать человека.
У вас НИКОГДА не будет СТОЛЬКО мужчин, столько поклонников, и поклонниц.
http://s50.radikal.ru/i127/1011/b1/89a87c2244a3.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1011/69/e1ccf6304c63.jpg
красотка! мне до нее далеко:-(((