Я балдею от ее фигуры. Стройные ноги, тоненькая, с большой грудью. Редкий тип. Как такого достичь?
Сообщение было удалено
это правда.За лицом вообще не следит.
Фигура неплохая, но талия не достаточно тонкая.
Сообщение было удалено
Ой, все эти хохлушки всё равно очень вульгарные и безвкусные. Ну прям все на нашей эстраде хохлушки именно такие. Этот жуткий акцент.
брежнева фууу
Везде один фотошоп, в ее возрасте женщина должна быть более пухлой а не скелетом))))))))))))
Фигура у Веры - великолепная! Дело не в деньгах у меня есть возможность делать всякие процедуры, спортом занимаюсь и танцами, массаж делаю 2 раза в неделю - такого результата мне не достичь, никогда у меня не будет такой талии. Всё-таки дело в генах.
Какая, б.., великолепная фигура? ;-D Вы рофлите?))) Вера обычная худощавая девушка, занимающаяся умеренно в спортзале. Руки как руки, талия не сильно выделяется - так и должно быть, это нормально с анатомической точки зрения; ноги как ноги - длина средняя, пропорции тоже обычные. То ли здесь комментят девицы с ногами в 40 см длиною и фигурой «шар», да к тому же с явным комплексом неполноценности? :) Иначе восторгов фигурой я не понимаю.