Гость
Статьи
Фигура как у Веры …

Фигура как у Веры Брежневой

Я балдею от ее фигуры. Стройные ноги, тоненькая, с большой грудью. Редкий тип. Как такого достичь?

птичка
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Насчет фигуры-идеальных людей не бывает!

сосо

у меня такие ноги, как у Брежневой)) и очень много мужчин делают мне комплименты по поводу ножек))) так что не надо тут.

Гадкий Гость

У меня не хуже фигура. А счастье от этого, поверьте, не зависит.

Гость

И правда, лицо довольно страхотное, фигура спасает общий облик.

Гость
Репка

Сообщение было удалено

А что отпадного в этой крашенной пакле????

Гость

Грудь у нее кстати без пуш-апа 2 размер, может 2, 5.

Гость
евгения

Сообщение было удалено

Вот талия у нее кстати обычная, не тонкая.Лучше бы потоньше была

Гость

Кстати у нее типаж точь-точь как у БРИджит Бардо, и лицо, и фигура и волосы!!!!

Гость
птичка

Сообщение было удалено

Да хотя бы у той же Даши Астафьевой!!

Гость
Репка

Сообщение было удалено

а меня наоборот выбешивают ее волосы. как мочалка. лохнесс такой! и тем более, не свои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

птичкакто? т.е. я не говорю, что нет покрасивше. ну мне интересно кто?Да хотя бы у той же Даши Астафьевой!!

У Астафьевой и близко не валялась)) просто Вам в целом другой типаж близок

Гость
Икса

Сообщение было удалено

Вы отмочили=))) Слишком худые в верхней части. Представляю, как мужчины на этом моменте акцентируют, когда обсуждают Веру)))

Интересно, кем это вы "в телеке" работаете? Это, чтобы вам вопросов больше не задавали. Из серии, не гони, мне же виднее, а тебя фотошопом дурят!

А насчет того, что неприлично обсуждать ваши ноги... ну,я бы все-таки не рисковала писать про то, что они худые, сама такие не имея

Гость
Икса

Сообщение было удалено

Работаете на ТВ, а не знаете, что сейчас, что на цетральных каналах, что на музыкальных *** одна. Берут тех, кто проплатил больше. Это всем и давно известно, так что извилинами даже шевелить не надо))За нее забашляли, а красивые ноги как дополнение, чтобы клиента не спугнуть

Рожденная змеей

Мне лично она не нравится ни лицом, ни фигурой (не приглядывалась), но знакомый, работающий "в телике", рассказывал с придыханием, какие у нее длинные и стройные ноги в шортиках))))

Недоумевающая
птичка

Сообщение было удалено

Фигура у Веры и правда неплохая (хотя есть подозрение о силиконе в груди), ноги тоже ничего. А вот вместо волос - мочалка. Лицо раньше было поприличней (или просто в клипах грамотно снимали). Сейчас бросается в глаза некрасмвая челюсть. Но главное, ее очень портит мимика, эти постоянные гримасы (как у мартышки). Но, повторюсь, фигура многое сглаживает.

А вот восторгов по поводу Жанны Фриске никак не могу понять. Короткие ноги, низкопосаженная попа, морщинистая шея, лицо неухоженной 50-летней женщины. Ужас-ужассссс!!!

Недоумевающая

некасмвая=некрасивая

Инна

http://www.kp.ru/upimg/38fd25d0148fde2be07a6b7b4f6431b14dc82​cf0/806054.jpg

Очень хорошие ножки. Да худые, но разве ноги должны быть толстыми? Если так, то посему же мужикам нравятся стройные девушки?

Фасоля.

я ее в живую видила, такая она красотка и лицо на много милее, чем на экранах...мне она оч. нарвиться

Фасоля.

ошибок наделала ссори

Гость

у нее очень красивая фигура и ноги, глупо отрицать очевидное. Еще такая же фигура у седоковой, но она немного в теле

Гость

До замужества- Галушка (Брежнева- псевдоним). Теперь, после замужества- Киперман, будет хохло- еврейчиков рожать. Ноги тощие, когда улыбается- похожа на мартышку. Всё сказал.

Гость

"Ноги отпад"

Хренею, ноги как у пацана, где женственность?

Гость

"Я балдею от ее фигуры. Стройные ноги, тоненькая, с большой грудью. Редкий тип. Как такого достичь?"

Вот как раз такие фигуры теперь не редкость, - грудь есть, а попы- бёдер женственных нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигура, ясен пень, не редкость, а своя грудь при такой фигуре редкость

гость 75
Гость

Сообщение было удалено

А что касается ног, как у пацана! Ну, если так выглядят мужские ноги, то мне слабо мужик представляется. Пе***к какой-то. Хотя, учитывая, новые тенденции в нашем обществе и обилие маячащей голубизны повсюду, придется с вами согласиться.

птичка
Гость

Сообщение было удалено

А мне Седокова не такой миниатюрной кажется и талия у нее ширше.

И потом,грудь у нее какая-то сейчас огромная стала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000. Ну, вот смотрю на нее иногда, вроде и фигура неплохая и лицо не уродливое, но нет в ней харизмы, какая-то вся деревянная, наигранная. Вообщем, никакая.

Гость

А про Фриске вообще дама загнула. Фигура у Фрисске просто отвратительная. Мужланка без форм и груди. Где вы увидели красоту, в каком месте. И каких мужчин спрашивали. Если в вашем окружении находятся одни Васи, так им и 100-100-100 нравится.

zzanozza

Неужели нельзя просто признать,что Брежнева-красивая,успешная мама двоих детей.Умница,не разожравшаяся до размеров тумбы,как многие тётки,которые оправдывают себя родами . Женщина в свои немолодые годы умеет следить за собой и быть желанной для миллионов мужчин.

Понятное дело,то,что заложено природой-основное.Но...

Девушки,женщины!Ешьте на полведра меньше,побольше овощей,забудьте про "чебуреки" и "тортики".И будет вам счастье!

Рожденная змеей
zzanozza

Сообщение было удалено

Чуть со стула не упала))))Это Вы про кого - "в свои немолодые годы"? Про Брежневу?

zzanozza

Рожденная змеей ,сори.Виноватая тут.На самом деле думала,что ей лет за 35.Но,честно говоря,сильно ситуации не меняет.Сейчас и на молодежь посмотришь-сплошь и рядом такие тушки,что жутко становится.Рожали-не рожали.Зато амбиций-жуть.

А мне она действительно импонирует очень.С голосом,конечно,проблемы.Имела счастье "живьем" её слушать у нас в городе,но как шоу-дива она хороша,как ни крути.

lapochka

Фигура у Веры - великолепная! Дело не в деньгах у меня есть возможность делать всякие процедуры, спортом занимаюсь и танцами, массаж делаю 2 раза в неделю - такого результата мне не достичь, никогда у меня не будет такой талии. Всё-таки дело в генах.

ALISA
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в "хохло-еврейчиках"? Вы думаете их мало сейчас что-ли? Очень распостраненная комбинация:) Вера - фигура класс, лицо - ничего, но бывает и лучше конечно.

ALISA
zzanozza

Сообщение было удалено

+10000000

Гость
Икса

Сообщение было удалено

очень многие кто видел веру живьем говорят что она тощая! на экране она кажется крупнее а в жизни другой эффект

Гость
zzanozza

Сообщение было удалено

за 35 она точно не выглядит)

выглядит на 30-35

Гость
zzanozza

Сообщение было удалено

Вере сорока еще нет) так что еще молода она!

Гость

Противная тетка.фууууууууууу

Love_Tarot

У Веры фигура красивая. Лицо среднее. Пустая. Имхо.

Ксюша

Самая посредственная, плечи мужиковатые, попа плоская. Да, кстати, у неё ещё некрасивые корявые кисти рук, что говорит об отсутствии всякой породы, что в общем то заметно и в выражении лица, и в воспитании

лолита визаж

нет девочки она по телеку хороша притягивает народ!!! единственное могу сказать от природы она крупная баба поссмотрите на сестер она врет про рост у нее 170 нет только на каблуках и гены русской бабы тюе крупная ей очень много надо пахать над собой что бы так выглядеть это правда и еще однозначно мождо сказать про внешность ее только когда в живую увидеть а так это все болтовня вот когда я ее увижу тогда уже мнение будет сложенное!!1

NWA

Самый светлый человечек на нашей эстраде)))

Айсылу

на мой взгляд фигура класс,но про лицо некоторые ошибаются.Я думаю что и лицо ее стоит многого

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

А ты на себя в зеркало смотрело???и что???носик и ушки????не завидуй!

Isabelle

Мне кажется у меня пропорции как у нее, только мышцы не такие сильные.. Мне нравится фигура "черненькой" девушки из виагры.. а у веры считаю что фигура красивая но обычная.

Гость

Жалко критикующих "красоток" фото не видать... Она обаятельная и фигура для её лет и после родов вообще отпад, а неудачники пусть завидуют молча!!!!!!!!

МАХАОНОФФ

Грановская получше будет!но Брежнева тожа немножка хороша

ананьев

Что вы ее тут обсуждаете я как мужик скажу от лица всех мужиков что любой бы не отказался с ней перепехнутся не так ли?))))просто не каждому она по карману а деньги она любит ,не найдется не одного мужика который бы отказался с ней потрахатся вот у меня лично находясь рядом с ней стоял бы как часовой у кремля

маша

не надо просто сладкое есть плюс больше двигаться

truth
Гость

Сообщение было удалено

Даша Астафьева -БОГИНЯ. Такие черты лица...О!.... А Брежнева похожа на осла с "Бременских музыкантов".